Если у Вас есть конкретные замечания по моим выводам, то приведите их, а, если нет, то нечего и воду мутить.
Конкретные замечания я уже озвучил: У себя в статье, которую всё равно никто читать не будет, на сорока страницах - которые всё равно никто "неасилит" - можно легко доказать всё что угодно. И всегда останется хорошая поза - мол, я всё там изложил, разбирайтесь, а "неасилили" - и нефиг.
Никто не будет читать 40 страниц неудобоваримого текста (многа букв), запрятанного в тьмутаракани. Если бы Вы были заинтересованы в критике своих изысканий, то, наверное, изложили бы всё читабельно, и реагировали бы интерактивно. Если такой цели у Вас нет, то уж тем более у потенциальных критиков нет цели Вам что-то доказывать. Что там думает и по какому поводу какой-то там никому неизвестный альт, и где у него ошибки - это, сами понимаете, не тема.
Так что Ваши достижения останутся, видимо, не опровергнутыми, они неопровержимы как неуловим некто Джо.
А так, в целом: изменение скорости удаления пульсара можно смело исключить - слишком мал период наблюдения. Изменение скорости смещeния периастра - это тоже нечто. Потом, согласно ньютоновой гравитации, периастры в принципе не смещаются, и периоды обращения в среднем не меняются - так что пульсар уже совершенно точно не вписывается в Ньютона, и зря Вы утверждаете, что данные можно подогнать под любую теорию. Можно подогнать под некий класс теорий, одна из которых ОТО? Возможно. Но не факт. В любом случае, если отбросить явно надуманные предлоги, почему частота вращения увеличивается, то в сухом остатке остается:
а) Пульсар
противоречит классике
б) Пульсар
не противоречит предсказаниям ОТО
Это совсем не то же самое, что Ваше "результат подогнан под ОТО, и легко может быть подогнан под любую теорию". Или, может быть, Вы правда не видите разницы? ;-)