1.
Браво, Меандр! Почти в точку. Почти. Это уравнение сформулированно так, что не зависит от физической теории вообще (кроме рел. коэффициентов, которые легко подставляются).
Как всегда, такая "независимость" - лишь декларация, которая нарушается "подзаконными актами".
И Вы ее нарушаете с первых слов:
Смотрите:
Неподвижный [в среде] наблюдатель...
...
У Юдина (1) - формула из учебника, а добавить в неё релятивистские поправки и получить (1а) - дело пяти секунд.
Это у альтов-эфиристов может быть Неподвижный [в среде] наблюдатель или источник, а у сознательного ортодокса "среды" не должно быть вообще изначально.
Поэтому подставлять Ваши релятивистские поправки в эту изначально эфирную формулу - изначально некорректно.
Я уже писал, что Вам следует получать ее последовательными преобразованиями Лоренца.
2.
При такой формулировке нат никакой разницы СТО это или классика - всё определяется относительными скоростями сигнала, и источника с приёмником.
При такой формулировке получается ни СТО, ни классика (какой она ДОЛЖНА быть признана, что еще впереди), а традиционные эфиризмы.
В эфирной теории скорости сигнала, источника и приемника - абсолютные, т.е. определены относительно абсолютной "среды", о которой и Вы обмолвились вначале.
А в СТО скорость сигнала постулируется всегда С, а скорости источника и приемника в общем случае должны быть относительно той ИСО, в которй идет описание - ИСО наблюдетеля.
Должны быть, но такой одной общей формулы НЕТ даже в СТО - есть ДВЕ РАЗНЫХ формулы, в которых наблюдатель помещается или в ИСО приемника (Ландау (48.6), Меллер(2.90)), или в ИСО источника ( Эйнштейн в статье 1905 г., или Меллер (2.70)).
ВОт об этом тема Юдина, который попытался вывести одну общую формулу вместо двух разных.
Но если Юдину на правах альта-любителя позволительно сознательно или неосознанно использовать эфирный(абсолютный) метод, то Вам это не позволительно в качестве сознательного последовательного релятивиста.
3.
Более того, даже Юдин в свое уравнение вставил функции углов, а Вы в свое их вставлять упорно не хотите, хотя на словах декларируете, что нужно учитывать углы относительно видимого направления на источник (с аберрацией) или на приемник (с запаздывванием). То есть Ваше "эпохальное" уравнение 1а изначально не общее, а частное для случая, когда скорости источника и приемника в системе наблюдателя направлены параллельно, как рельсы - "железнодорожное" уравнение для чистого продольного эффекта Доплера.
ТАк ведь все (и Вы тоже) отмечают, что самое интересное и важное как раз тогда, когда скорости НЕ параллельные.
4.
Насчет Вашего эпохально - железнодорожного 1а Вы пишете:
Здесь v0 - частота излучения в ИСО излучателя, v - частота приёма в ИСО приёмика.
но входящие в него скорости выражаете в системе стороннего наблюдателя - это для релятивиста непозволительно.
Я уже писал, что это уравнение ВАМ следует получать двумя последовательными преобразованиями Лоренца.
Либо через систему приемника, как я уже описал в общих чертах - если интересует принимаемая им частота, но выраженная в систиеме стороннего наблюдателя - по сторонним часам.
Либо через систему стороннего наблюдателя, если заданы скорости именно в этой системе, но интересует частота в системе приемника - по его часам.
5.
Переходы эти Вам следует делать конечно же по релятивистским правилам, а не так, как Вы это написали, забыв о РЕЛЯТИВИСТСКОМ правиле преобразования скоростей:
V=V2-V1, мне как аффтару лучше знать
Собственно, это правило перехода в ИСО связаннyю с со скоростью V1. Чтобы перейти в ИСО связаннyю со скоростью V1 (ИCO приёмника) нужно векторно отнять из всех скоростей скорость V1.
Все это следует делать ВАМ, а не мне, потому что ВЫ это выставили не как альт, а как представитель ортодоксальной релятивистской теории.
"Мы лёгких путей не искали"
Если всё проделать корректно, то не будет никакой разницы. Но смысл всё усложнять, если есть элегантное решение?
Хотите поспорим, что из Вашего варианта "мы лёгких путей не искали", всё равно получается эпохальная (1а) и ничего другого? Только Вы должны предложить какую интересную эпитимью на Вас можно наложить в случае моей правоты, я не буду стараться без эпитимьи. 
Я уже указал несколько причин, почему ВАше уравнение некорректно для ортодокса.
С другой стороны, я не спорю с тем, что в "железнодорожном" случае Вы можете получить именно его (хотя еще не вывели, выведете - посморим).
Я здесь выражаю объективно обоснованные сомнения в том, что оно корректное В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ.
Доказывать - ВАША обязанность как автора уравнения и сознательного (?) релятивиста.
Но если Вам лень - можете сразу продолжить свою собственную епитимью.