Я не просто "ссылался" я даже сделал "игрушку" правда олдномерную для простоты, где на "пальцах" объяснял, как именно работает алгоритм вычисления "псевдодальностей", и что этому Алгоритму совершенно насрать на "релятивистские попарвки" 
A кто с этим спорит? Зато алгоритму не насрать на рассинхрон спутников
между собой. И если спутники синхронизируются не все одновременно, а по одиночке, то разница между первым и последнем будет около суток. За сутки необходим взаимный рассинхрон не более пары тройки наносекунд. Релятивистские поправки - 37 мкс, в 10000 раз заметнее. Никуда от их компенсации не деться, такую офигенную поправку нельзя не заметить.
(Можно, например, не замедлять спутниковые часы, но тогда придётся завести эталон времени который будет убегать на 37мкс в сутки, и по этому эталону синхронизировать. Саму эту циферку никак невозможно не заметить или проигнорировать безо всяких телодвижений. О чём тут нам поют некоторые товарищи.

)
Синхронизация земной, и спутниковой Шкал Времени (не путать с темпом хода) делается для ОДНООБРАЗИЯ И ПОРЯДКА..
Верно. Важно, однако, чтобы спутники были синхронизированны между собой, чтобы в любой момент времени рассинхрон составлял не более пары-тройки нс
А, синхронизация Темпа хода спутниковых часов, выполняется путем индивидуальной "подкрутки" их Генераторов 
Какая именно получается Поправка?
Разная.
Пошла отсебятина. В документации чётко сказано - все спутники подкручены одинаково.
Так, что введенная на земле, перед запуском, "релятивистская поправка" в тем хода спутникового генератора, Системой просто игнорируется..
Я всегда предлагаю всем желающим показать механизм
как такую поправку можно проигнорировать. И мне не надо показывать, что алгоритму всё равно какие поправки, это знают даже дети:
алгоритму релятивистские поправки пофиг (но рассинхрон спутников между собой - не пофиг). Мне надо показать
как можно поддерживать синхронизацию спутников между собой, не зная есть ли релятивистские поправки или их нет. Единственное моё условие - спутники синхронизируются по-отдельности, а не всем скопом сразу, и раз в сутки. Всё остальное можно. Пока от альтов только лозунги.