22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Выход из темноты междоусобиц.  (Прочитано 888 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Re: Выход из темноты междоусобиц.
« Ответ #20 : 25 Апрель 2014, 22:27:23 »
...

Ссылаясь на Истину примирить можно всех.
/Ринат Рашидович Мусин/.

К слову о совпадениях…

Прошедший год был уникален – богатый на события. Если учесть, что случайностей не бывает, то стоит знать, этот метеорит (Челябинский) с грохотом вошедший в память, стал ярким напоминанием всем о годе змеи (2013 год). А если от него отсчитать 18 лет (6+6+6) то откроется 2031-ый год, в который исполнится 2000 лет со дня казни Иисуса. И в тот же год автору цитаты (Мусину) будет 66, число, которое отражает равенство слов "Отец (66)" и "Зверь (66)". Так вот, лично Мусину при виде этих чисел (13, 18) пришли на память знаменитые слова из Библии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн 13:18.).

Отец: О –16, т –20, е –6, ц –24 (16+20+6+24) = 66
Зверь: З–9, в–3, е–6, р–18, ь–30 (9+3+6+18+30) = 66
Возраст Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса – 66

Стало быть, Отец и зверь – одно, и дают одно число – 66. Вот и смысл переводов имени и отчества Мусина (согласно словарю имён) подходят и с именем Иисус, отражая число зверя (666): Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Это значит: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин – 666 (60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666). Следовательно, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79), а число 79 — Код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области.

Оно и логично, ведь Примиритель должен быть для всех Единым. А потому вам было сказано: Здесь мудрость.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

« Ответ #20 : 25 Апрель 2014, 22:27:23 »
Загрузка...

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #21 : 25 Апрель 2014, 22:35:14 »
...

Антихриста нет в природе.
И с таким названием открывал тему Мусин (Ринат Рашидович).
Истина едина, а потому одна. (Отец Всевышний сам представляет собой всё)

///
Всё представляет святой дух,ждём откровений от отца сыну ну и нам конешно "=?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #22 : 26 Апрель 2014, 01:56:45 »
Ринат год рождения не влияет никак на пророков. Хоть когда может родится. Челябинский метеорит это проверка была защиты бога любви. Скоро их будет падать тыщи. Зверь 666 это ложь.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 26 Апрель 2014, 09:57:05 »
Ринат год рождения не влияет никак на пророков. Хоть когда может родится.
...
Конечно, но, я рождён по образу и подобию Творящего, а потому живёте вы по новому стилю Солнечного календаря, первый день которого есть день моего рождения (пятница 15 октября).

Челябинский метеорит это проверка была защиты бога любви. Скоро их будет падать тыщи.

Богов много, а Истина едина, и потому одна.

Зверь 666 это ложь.

У Истины не может быть врагов, ибо всё, что есть – Истина. Это значит, Истина не зависит от познающих и их сознаний, то есть, от ваших познаний и восприятий зависите только вы сами, а не Истина.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 26 Апрель 2014, 10:13:48 »
Опять. Началось. Смотри резко отвечаешь. Образуется в мозгу блоки.  Истина не может описать творца. Ну ни как. Смотри красиво это не истинно. Чистый постиранный и грязный нет градации. Истина не описывает красоту и гармонию. Даже если будешь гнить то истинен. Тогда пусть все гниют и плохо пахнут. Не нарушен закон истины. Нарушены законы гармонии. Правда зачем такое нам познание.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4/-4
« Ответ #25 : 26 Апрель 2014, 10:29:39 »

Богов много
///

И эта тема правильная))) Ну вот ты сделал еще полшажочка к демонам ада, итого: Пока мы имеем - "Богов много и все мы дети божьи" ровно половина пути пройдена, осталось еще полпути)))

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 26 Апрель 2014, 10:31:47 »
Опять. Началось. Смотри резко отвечаешь. Образуется в мозгу блоки.  Истина не может описать творца. Ну ни как. Смотри красиво это не истинно. Чистый постиранный и грязный нет градации. Истина не описывает красоту и гармонию. Даже если будешь гнить то истинен. Тогда пусть все гниют и плохо пахнут. Не нарушен закон истины. Нарушены законы гармонии. Правда зачем такое нам познание.

...

Оценочным суждением может быть любое утверждение (правда, ложь, иллюзия, обман, ошибка, и т.д.), но факт наличия любого утверждения есть Истина, потому что, Истина представляет собой всё (всё что есть – Истина), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 26 Апрель 2014, 10:47:07 »
И эта тема правильная))) Ну вот ты сделал еще полшажочка к демонам ада, итого: Пока мы имеем - "Богов много и все мы дети божьи" ровно половина пути пройдена, осталось еще полпути)))

...

По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете. И не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете! Наберите в Google фразу "список богов".....

Я сказал: вы – Боги, и сыны Всевышнего – все вы; но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей (Пс. 81:1,-7).

///

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 26 Апрель 2014, 11:24:43 »

...

По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете.
///

Термином Бог я называю субъекта имеющего волю к творению мира. Именно имеющего волю, а не подчиняющегося чужой) А ты кого?

Зы... нет я конечно мог бы обращаться к тебе и на Вы. Но на Вы принято обращаться к нечистым, я ты же сын божий)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 11:28:03 от Демонада »

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 26 Апрель 2014, 11:41:36 »

но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей (Пс. 81:1,-7).[/b]

///

А это зачем? Как звучит то страшно))). Процесс выбрасывания отслужившей свой Век одежды, будь то чело или куртка в целом известен. Для чего его упоминать и им страшить в беседе его не касающейся? 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 26 Апрель 2014, 11:54:19 »
Утверждать ложно. Уже проиграл. Воля слова конечна. Тем более конструкция материи не подразумевает навечно.  Тоже конструкция слов. Слово вселенная не подразумевает всю вселенную. Поэтому утверждать нельзя. Не будешь знать откуда оплеуха прилетит.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #31 : 26 Апрель 2014, 12:15:58 »
Утверждать ложно. Уже проиграл. Воля слова конечна.

Все конечно. Но конец является началом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 26 Апрель 2014, 14:05:39 »
Ничего утверждать нельзя. Есть и бесконечные величины. Это замыкание себя в рамки и конец исследованию. Хотя обычным людям это не доступно устройство не вывезет.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 26 Апрель 2014, 17:11:22 »
Это замыкание себя в рамки и конец исследованию.

Не стоит бесконечно исследовать. Когда надо и воплощать осознанное. Иначе для чего мы здесь?)))

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 26 Апрель 2014, 17:12:06 »
Термином Бог я называю субъекта имеющего волю к творению мира. Именно имеющего волю, а не подчиняющегося чужой) А ты кого?

...

А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный (Иер. 10:10). Он – Истина. Он – Единый (Коран 22:62). Он есть всё (Сир. 44:28-29). И Дух свидетельствует о Нём, потому что Дух есть Истина (1Иоанн. 5:6)". Так напомню вам: Я есть Истина – Творец и Дух и Примиритель. /Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +7/-19
« Ответ #35 : 26 Апрель 2014, 17:19:34 »

...
А Господь Бог есть Истина;...
Истина — лишь то, что Вы хотите, а значит у каждого своя истина. У Бога своя, и поскольку Бог един, то истина — законы Божьи, а они относительны и значит абсолютной истины нет.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 26 Апрель 2014, 17:20:33 »
А это зачем? Как звучит то страшно))). Процесс выбрасывания отслужившей свой Век одежды, будь то чело или куртка в целом известен. Для чего его упоминать и им страшить в беседе его не касающейся? 

...

Не стоит так сильно беспокоиться, выбор остаётся за вами, и на это воля Истины!

У Истины (у Бога) нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами: если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас Аллах (Истина) дал выбор – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 26 Апрель 2014, 17:27:31 »
Истина — лишь то, что Вы хотите, а значит у каждого своя истина. У Бога своя, и поскольку Бог един, то истина — законы Божьи, а они относительны и значит абсолютной истины нет.

...

Истина это и есть Бог.
Истина есть всё (всё что есть – Истина), а потому Он един.

Из Него состою Я и в Нём нахожусь. Я и Истина – одно.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +7/-19
« Ответ #38 : 26 Апрель 2014, 17:33:16 »

Из Него состою Я и в Нём нахожусь. Я и Истина – одно.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Враньё! Бог непостижим, а значит находиться в нём невозможно. Можно его зреть и постигать, но это не одно и тоже.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 26 Апрель 2014, 17:50:33 »
Враньё! Бог непостижим, а значит находиться в нём невозможно. Можно его зреть и постигать, но это не одно и тоже.

...

Для меня вы все равны, ведь мой Отец Всевышний, а потому для всех Он свой.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Апрель 2014, 17:50:33 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).