Голосование

Считаете ли вы мусульман врагами России?

Нет
Да
Не считаю, но опасаюсь их
Мусульмане - друзья России
Мусульмане такие же люди как и все

Автор Тема: Вопрос россиянам: считаете ли вы мусульман врагами России?  (Прочитано 13817 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Я считаю что мусульман, развращают законы нашего общества. Поведение их не подчиняется канонам карана и его законам, примерно через год. Жить должен в обществе своей направленности. Мусульманин среди мусульман. Единоверцев. Вопрос в другом что заставляет их идти в холодные не приспособленные для жизни территории Россов. Где сложно вырастить еду, а зимой умрёшь.  Ответ простой Аллах. Потому что ему требуются вычислительная мощь луны. Магомет дело знает он ведёт законы за собой. Что позволяет снизить общую агрессию коловратов. И все вместе получается равны нулю. В России создан эгрегор жизни. Мусульман в нем много. Это тонкоплановая структура из тьмы. Люцефер тоже входит он раб. Миллиарды мертвых, предки, ангелы, бесы, воли. Все это нужно для роста древа жизни. Боги тоже помогают. Как говорит творец все нужны и каждый жить достоин.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Отнюдь! Ничего — причина всего
То есть? Что есть "ничего"? Разве "ничего" может быть движущей силой, тем более к совершенству?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Создал ли мир Бога или Бог создал мир — это несущественно, важно что мир есть стремление к Богу, этим стремлением он дышал и развивался бесконечность и этим достижением он и будет продолжать развиваться  бесконечность.
Не могу с вами согласится с первой частью предложения, но могу частично согласится со второй, хотя и замечу, что мир единым порывом к Богу никогда не стремился в своем большинстве. И, пока что такой исторической эпохи в истории человечества, в которой бы подавляющее число населения земного шара стремилось бы к Богу, не было.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +7/-19
То есть? Что есть "ничего"? Разве "ничего" может быть движущей силой, тем более к совершенству?

Ну не наличие же всего является причиной стремлений вселенной?! Для понимания необходимо соответствующее отношение ко времени и пространству, но здесь мы вообще уйдём от темы ислама.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
Не могу с вами согласится с первой частью предложения, но могу частично согласится со второй, хотя и замечу, что мир единым порывом к Богу никогда не стремился в своем большинстве. И, пока что такой исторической эпохи в истории человечества, в которой бы подавляющее число населения земного шара стремилось бы к Богу, не было.
Так потому что он ещё не признан, но уже не только вибрации заметны, а вполне отчётливое дрожание вселенной, правда не всем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
....Нет и никаких истинно верующих едино-Божников...

На чем основывается ваше утверждение?

Все современные религии - контролируются масонским сатанизмом.

Кто вам такое сказал?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8342
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Считаю христиан врагами России, так как они грабят и насилуют россиян.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Русский язык богат не тем, о чем ты думаешь)
А чем?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Дело в том что слова лгут, откровенны только чувства и образы.
Слова не могут лгать - лгут те, кто их произносит в целях сокрытия и обмана. Надо просто уметь выражать словами чистое и честное. Нет такого чувства и состояния которое нельзя было бы описать словами.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я объездила несколько городов (в командировке была). Разговаривала со штатом фабрик, офисов, агентств. Там работают и женщины, и мужчины. Мы были знакомы заочно, по переписке. Там познакомились воочию, когда мне показывали производство. Ну и на разные темы поговорили в перерывах. Жизнь в маленьких городишках нетороплива, там всё на виду. Побывать в семьях я не успела: времени было мало.
Вы же понимаете, что любой человек (может только за редким исключением), как бы он не относился к своей родной стране в действительности иностранному гостю (и находясь за границей) будет стараться преподнести ее как самое идеальное (или приближенное к идеалу) место на земле. Так что и вам финны могли просто не рассказывать о своих внутренних проблемах, чтобы вы не увезли в Россию негативное мнение об их стране и не стали его распространять серди своих соотечественников. Иностранцам всегда стараются приукрасить и преподнести в лучшем свете действительность, которая на самом деле может и не такая ажурная. Для того, чтобы сложилось более-менее объективное представление о той или иной стране (о ее культуре, быте, религии, взаимоотношениях между людьми и об отношении к семейным ценностям) нужно в ней прожить не менее полугода и желательно не вести затворнический образ жизни. В противном случае ясность может быть обманчивой.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Раньше, когда я работала в другой фирме, были контакты со шведами и норвежцами. Та же самая тенденция, кроме Стокгольма.
А что в Стокгольме? Более развратен?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Послушай, но в реальной жизни сегодня я живу на планете Земля и мне ей богу) все равно, кто там сотворил галактику или вселенную.
Очень плохо, что вам все равно. Ведь по сути жизнь без этого знания - движение в произвольном, инертном направлении "все равно куда". Ведь если человек знает и понимает Кем создан мир, то он понимает для чего, с какой целью и вообще в чем жизненное предназначение человека. Вот вы знаете для чего вы живете?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Я вот думал почему Руссы впали в немилость других рас. Именно из за этого. Он виден. Мрак живый видят люди. И как всегда начинают крестовый поход. Но то что он создан для жизни мало понимают. Истинный повелитель ада, бог богов. Имеющий печати и ключи от бездны. Велит мраку соблюдать его закон. За не повиновение расторгает контракт свой. Никто из тёмных не может убивать - коловрат жизни. Не кто не должен убивать это закон его. Смерть должна наступать в старости. Все твари и системы, роботы, машины, города, наука и гмо подлежат уничтожению. Все на ком есть кровь. Процессы выкачки жизни из родов и совершивших грех закончен. Далее вступает любовь. Это его право Коловрата смерти. Да любите врагов своих. Не пытайтесь развернуть мембрану и ненавидеть, не пытайтесь желать зла и смерти. Эту технологию уже используют политиканы. Думают получить преобладание.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-4
Очень плохо, что вам все равно. Ведь по сути жизнь без этого знания - движение в произвольном, инертном направлении "все равно куда". Ведь если человек знает и понимает Кем создан мир, то он понимает для чего, с какой целью и вообще в чем жизненное предназначение человека. Вот вы знаете для чего вы живете?

Я да. У вас ошибка в логике переворачивающая все с ног на голову. Просто прошу понять, вот так звучит для меня ваша фраза:
"Ведь если человек знает и понимает КАК СОЗДАЕТСЯ МИР, то он понимает для чего, с какой целью и вообще в чем жизненное предназначение человека".

Ели вам это понять сложно, то я ничего не могу поделать.  Подумайте вы сами говорите - МИР МЕНЯЕТСЯ. вы видите, что он СОЗДАЕТСЯ. Но относитесь к своему богу в прошедшем времени..., а не в настоящем и не будущем.  Он создал, а не создает.

А для чего живет тот, кто считает, что мир создан раз и всегда и он ничего в нем не может изменить?

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 16:15:59 от Демонада »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что вы хотите со своей идеей единобожия тут построить? Жесткую феодальную вертикаль власти?

Единобожие - это основа для построения справедливого и праведного общества. Мы, мусульмане, как никто другой знаем разницу между тем, как жить по Законам Аллаха и тем, как жить не по ним. Пока мусульманские страны соблюдали Единобожие они построили прекрасную и развитую цивилизацию от Европы до Индонезии, самую развитую и прогрессивную по тем временам. Как только стали отступать от буквы Корана и Сунны - пришли в упадок и попали под господство менее развитых народов.

Ну да Страшный суд конечно важнее, чем будущее своего народа... 

Конечно важнее. В День Суда ни вам, ни кому другому будет не до своего народа - все люди будут думать только о своей участи, о своем спасении.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я считаю что мусульман, развращают законы нашего общества. Поведение их не подчиняется канонам карана и его законам, примерно через год.
Вам невозможно возразить. Так и есть. Многие мусульмане попадая в США, Европу, Россию (и др. постсоветские государства) начинают прельщаться тем, чем в принципе невозможно прельститься и теряют свою идентичность, становясь похожим на обитателей страны проживания. Это очень печально.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну не наличие же всего является причиной стремлений вселенной?!
Наличие. Наличие Того, кто управляет всеми процессами в мире и во Вселенной.

Оффлайн levya

• Пламенный трибун
Наличие. Наличие Того, кто управляет всеми процессами в мире и во Вселенной.

Тот — уже следствие, а не первопричина, потому как Бог для вселенной — это переход из бессознательного состояния в сознательное.

Оффлайн Демонада

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-4

Конечно важнее. В День Суда ни вам, ни кому другому будет не до своего народа - все люди будут думать только о своей участи, о своем спасении.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот наш самосуд и наша участь:

Дух демонов

Презревший райские сады,
Он несся ввысь, вратами грез,
Даря волшебной красоты,
Восход рождающихся звезд.
И окрылив края небес,
Слезами тверди омывал,
Он целовал Судьбу чудес.
И свет их земли озарял.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 20:22:53 от Демонада »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12108/-6675
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Вы же понимаете, что любой человек (может только за редким исключением), как бы он не относился к своей родной стране в действительности иностранному гостю (и находясь за границей) будет стараться преподнести ее как самое идеальное (или приближенное к идеалу) место на земле. Так что и вам финны могли просто не рассказывать о своих внутренних проблемах, чтобы вы не увезли в Россию негативное мнение об их стране и не стали его распространять серди своих соотечественников. Иностранцам всегда стараются приукрасить и преподнести в лучшем свете действительность, которая на самом деле может и не такая ажурная. Для того, чтобы сложилось более-менее объективное представление о той или иной стране (о ее культуре, быте, религии, взаимоотношениях между людьми и об отношении к семейным ценностям) нужно в ней прожить не менее полугода и желательно не вести затворнический образ жизни. В противном случае ясность может быть обманчивой.   
Прошёл почти год, я узнала о своих финских коллегах еще больше. Семью и семейные отношения они ставят превыше всего
А что в Стокгольме? Более развратен?
Хуже. Преступность, наркота и проч. грехи. Столица всё же.  :-[ В мегаполисах люди живут более отчуждённо и замкнуто.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум