Голосование

Считаете ли вы мусульман врагами России?

Нет
Да
Не считаю, но опасаюсь их
Мусульмане - друзья России
Мусульмане такие же люди как и все

Автор Тема: Вопрос россиянам: считаете ли вы мусульман врагами России?  (Прочитано 13794 раз)

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Нельзя знать все) Поскольку я уже писал, мир не создан (как это считают религиозные люди), он создается и здесь на Земле мы одни из его создателей тоже. И если бог - это создатель, то создавая нечто в этом мире, такое что будет основой для будущего и мы боги для будущего, и дети того бога, который объединяет нас той идей, во имя которой мы собственно что-то и создаем. Но создавая нечто, чего до селе не было, нельзя все знать. Во что-то нужно и верить. И вот это и есть настоящая Вера.  

С русского на русский: ВеРа=Ве+Ра= Ведать(знать) Ра(ипостась Бога, свет божественной истины)=обладать знаниями высокого уровня.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Это надо ненавидеть и уничтожать, и ненависть в этом случае правильное качество
Ненависть не может быть правильным качеством. Она ослепляет человека и делает его звероподобным. Даже бороться с врагом (или еще чем-то) надо беспристрастно, рассудительно и справедливо.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 23:45:10 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да на здоровье, выбирайте между герычем и религией)))
Вам не кажется, что вы противоречите сами себе - то призываете выкорчевывать религии, то признаете за человеком право выбора? Сложно понять в каком посте вы более правдивы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не верьте.
Хотите сказать, что вы свободны от идеологических и религиозных рамок?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ислам несомненно враждебен и русским и России
как собственно и всему человечеству
И в чем эта враждебность проявляется?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Лидер террористической организации Аль-Каида дал благословение джихадистам на совершение нападений на гестапо и военных, но предупредил, что,они должны избегать причинения вреда гражданским лицам
Правильно. Гражданские лица - наиболее уязвимые и незащищенные категории людей, проживающие на конфликтных территориях. И каждая из сторон вооруженного противостояния должна делать все возможное, чтобы избегать жертв среди мирного населения. Ни при каких обстоятельствах безоружный человек не должен становится мишенью для тех, кто сражается за свои идеалы, цели и задачи.

Оффлайн uta

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-3
С русского на русский: ВеРа=Ве+Ра= Ведать(знать) Ра(ипостась Бога, свет божественной истины)=обладать знаниями высокого уровня.

Типа того)))
На самом деле есть логический путь построения, свойственный материализму, где из имеющихся знаний выводиться новое. В этих посторениях нет места вере - все есть знание и причинно-следственность.
А есть диалектический, где новое построение выводиться путем постановки наводящих вопросов, свойственное идеализму. Так вот в этом построении, не на все вопросы могут быть даны ответы. И тогда ты даешь ответ основываясь на своих базовых представлениях, так Должно быть, потому что так Достойно.

Любая религия на самом деле - суть сугубо материалистическая, поскольку построена на логике, но путем введения в нее ложных посылок, которые требуется принять за аксиому.
Например - изначально - Мир создан (это аксиома) Мир создал единый бог (это тоже аксиома) - обе посылки ложные. Дальше на них строятся вполне логичные силлогизмы.

А теперь диалектика: Если мир постоянно меняется - его можно считать созданным? Пусть тот мир который создан в эту секунду создал единственный бог (например Аллах), а я в следующую секунду сделал нечто отличное от его божественного плана и изменил мир, пусть в рамках только одной деревни и только одной планеты Земля, но мир отличен от того, что создал Аллах? Секунду спустя у нас имеется два творца и два бога, Аллах и я?

И вот в этой диалектике и заложена ВЕРА - если я верю в то, что я могу и у меня на это есть воля сделать нечто, что отлично от божественного плана, я верю в то, что я или такой же как я имеет право быть богом, потому что так достойно.

Если я не верю, что я или кто-либо другой может сделать нечто отличное от планов бога, поскольку существует только воля божья, то тогда и я и все остальные имеют право быть исключительно рабами божьими - потому что так достойно.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 00:16:09 от uta »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
....Не все, но ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть мусульман - находятся под полным диктатом западной жидо- англосаксонской политики.

Они просто даже являются АГРЕССИВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ Запада.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
....Не все, но ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть мусульман - находятся под полным диктатом западной жидо- англосаксонской политики.
И о какой части вы говорите?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И о какой части вы говорите?

....В основном о ваххабитах и находящихся под влиянием Саудии и Эмиратов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
....В основном о ваххабитах и находящихся под влиянием Саудии и Эмиратов.
То есть вы называете "ваххабитов" - "значительной частью мусульман"? И каков их процент от общего числа мусульман в мире? Может для начала узнаете, а уже потом будете разбрасываться такими громкими заявлениями? Большинство мусульман мира проживает в Индии (по самым скромным данным около 500 миллионов человек), Индонезии (более 300 миллионов), Пакистане (190-200 миллионов), Бангладеш (150-190 миллионов). Во всех арабских странах вместе взятых проживает чуть более 200 миллионов человек. Так сколько миллионов мусульман, по-вашим данным находятся "под влиянием Саудовской Аравии и Эмиратов"?   

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
То есть вы называете "ваххабитов" - "значительной частью мусульман"? И каков их процент от общего числа мусульман в мире? Может для начала узнаете, а уже потом будете разбрасываться такими громкими заявлениями? Большинство мусульман мира проживает в Индии (по самым скромным данным около 500 миллионов человек), Индонезии (более 300 миллионов), Пакистане (190-200 миллионов), Бангладеш (150-190 миллионов). Во всех арабских странах вместе взятых проживает чуть более 200 миллионов человек. Так сколько миллионов мусульман, по-вашим данным находятся "под влиянием Саудовской Аравии и Эмиратов"?   

....Очень много.

Они положили под себя весь Арабистан, например.

Да и талибы твои любимые - разве не финансировались ими же ?

Афганские боевики - наркоторговцы?

Чеченцы?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
....Очень много.

"Много" - это сколько в процентом соотношении?

Они положили под себя весь Арабистан, например.

Глупости.

Да и талибы твои любимые - разве не финансировались ими же ?

Никак нет.

Афганские боевики - наркоторговцы?

При чем тут к честным афганским предпринимателям какие-то аравийские "ваххабиты"?

Чеченцы?

Чеченцев финансирует Россия.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
Чем?
В идеале - занимались бы поклонением и благодарили бы Создателя за то прекрасное, которое Он нам даровал в этом мире. Но человеку почему-то всегда и всего мало - поэтому он и берется за грандиозные проекты направленные "на улучшение несовершенного мира", которые заканчиваются глобальным потеплением и озоновыми дырами.

Вы как и эти обитатели камеры хранения желаете делать "Славься Джей!" +@>

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
Вам не кажется, что вы противоречите сами себе - то призываете выкорчевывать религии, то признаете за человеком право выбора? Сложно понять в каком посте вы более правдивы.

Я Вас ни к чему не призываю. Мне всё-равно чем Вы лично будете заниматься.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
Хотите сказать, что вы свободны от идеологических и религиозных рамок?

Вот именно.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец

А теперь диалектика: Если мир постоянно меняется - его можно считать созданным? Пусть тот мир который создан в эту секунду создал единственный бог (например Аллах), а я в следующую секунду сделал нечто отличное от его божественного плана и изменил мир, пусть в рамках только одной деревни и только одной планеты Земля, но мир отличен от того, что создал Аллах? Секунду спустя у нас имеется два творца и два бога, Аллах и я?

Пример: я создал( то есть сделал конечный продукт) в виде компьютерной игры типа сеттлерс. Запечатал в коробку и продал, например, Вам. Вы взяли завершённый продукт и начали играть. То есть развивать. В качестве допущения можно предположить, что Вы вносите дополнения в саму программу. Я Бог этого мира. Вы, как игрок, участник его существования. Вы как сопрограммер-сотворец=бог. Ну или если угодно, богоподобен.)) Издесь уместен Ваш следующий посыл:
И вот в этой диалектике и заложена ВЕРА - если я верю в то, что я могу и у меня на это есть воля сделать нечто, что отлично от божественного плана, я верю в то, что я или такой же как я имеет право быть богом, потому что так достойно.

Если я не верю, что я или кто-либо другой может сделать нечто отличное от планов бога, поскольку существует только воля божья, то тогда и я и все остальные имеют право быть исключительно рабами божьими - потому что так достойно.

Рабом быть в любом случае недостойно. Богу раб не нужен!

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
И в чем эта враждебность проявляется?
в следовании предписаниям карана

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
Сегодня день рождения Моххамеда, лидера мусульман и  день рождения лидера фашисткой партии Адольфа Хитлера, сегодня  и пасха день  христиан, возрождения их религии....Что в один день родились это странное совпадение с пасхой , наверно не больше.  
       Я опасаюсь любых ортодоксов, фанатизм меня всегда пугает.
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум