До 1917-того года Россия дарила миру Гениев именно что - мирового масштаба, чьи мысли, чьи идеи, спустя сотни лет, будоражат умы интеллектуалов.
После 1917-того года мы никого, соизмеримого по масштабу, миру не дали.
Словно вымерла Россия.
Почему так?
Захватив Россию в 17-том, жиды стали целенаправленно истреблять элиту России, лучших из нас убивали.А до 17-того года России не было?
Или нам похвастать не чем?
==============================
Это сегодня нам хвастать не чем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ракету и бомбу у немцев стырили.
Компьютер - у США.
А что сами сделали?
==============================
Быть нам нищими, и не чем нам будет хвастать до тех пор, пока мы Россию не вылечим от жидовской заразы.Жиды, захватив Россию и устроив геноцид, в которой были истреблены десятки миллионов лучших из нас - всё исправили?
Так что ли?
Геноцид для нас имел положительные последствия?
Я правильно тебя понял?
Ты повернулся на жидах.
Вполне это допускаю.
Я могу себе представить масштабы трагедии.
Я могу представить себе тысячу мёртвых тел.
Посмотри сюда:

Это - один из трёх могильников одного из концлагерей.
В этом концлагере, перед входом туда Красной армии, было уничтожено 50 тысяч человек.
Теперь представь себе десять таких концлагерей - полмиллиона жертв.
Масштаб представил?
Пол миллиона.
Всего пол миллиона.
Жиды уничтожили в десятки раз больше, чем ты можешь себе представить.
Если твоего воображения хватит, чтобы представить масштаб трагедии - твоя психика может не выдержать.
И ты должен понимать, что жиды готовят нам геноцид ещё в большем масштабе.
без науки фундаментальной и прикладной,без опытных и серийных заводов ,без полигонов, без развитой техносферы.СССР дал РИ то, без чего ее бы разорвали :инструменты развития.
Ты хочешь сказать, что без жидов науки не будет?
Ты ошибаешься.
Скажу больше: если жидов из науки не вышвырнуть, и не запретить приём жидов в НИИ и в вузы - науки не будет.
Эти картавые падлы распиарили своего усатого недоумка (Эйнштейна), его дурацкую теорию, и запретили публиковать научные материалы, которые противоречат его глупой теории.
В результате развитие науки жиды остановили на целый век.
Жиды превратили науку в религиозную секту, в которой жидовские теории превратились в догмы, критиковать которые запрещено.
Попытку разобраться в их теории жиды воспринимают как агрессию.
В науке сегодня требуется не понимание теорий, а - истовая вера в них, и рабская покорность жидовской банде, что оккупировала науку.
Без ревизионизма наука становится религией.
А именно ревизионизм жиды и отменили в науке.