Да мне нас... плевать на твои разочарования и твой поцреотизм.
Все поцреоты одинаковые придурки: хныкать и обвинять других начинают только после того, как жаренный петух клюнет их в жопу.
Вот еще один образчик поцреота: ехидничает по поводу того, что "хохлы не успеют закачать газ", но ни слова о том, как он сам собирается выполнять контрактные обязательства перед Европой и во что выльется их неисполнение. 
«Газпром»: Украина не успеет закачать достаточно газа для прохождения зимы
07.10.2014, 21:48 | «Газета.Ru»
Украина не успеет закачать в подземные хранилища достаточно газа для прохождения зимы и обеспечения транзита. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу компании Алексея Миллера.
«Что касается объемов закачки газа в подземные хранилища Украины, если говорить о том времени, которое осталось до начала периода забора, конечно, Украина уже не успеет в необходимом объеме закачать газ в подземные хранилища, чтобы там было как минимум цифра 18 млрд, а лучше 20 млрд [кубометров]», — заявил Миллер.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/07/n_6542281.shtml
Класс,то есть надо как в житие протапопа Аввкума, нас бьют, а мы благославляй бьющих и плюющих тебе в лицо.
Пошёл ты на xyй, урод. Пусть суки мёрзнут, захотели самостоятельности, Хранцию построить, 23 года идиоты строят, всё просрали что можно. Россию клянут, на ножи собираются всех русских, у сука позорная, скажи спасибо что далеко, а то я бы тебе в жопу заряд соли засадил бы, курва продажная - Тьфу, высерок. Тебе долбанутому для просвещения,отрывок из
"житие протопопа Аввакума", но учти, народ ноне иной, и не дай Бог тебе попасться мне на дороге. Сука прошивая!
Таже - ин начальник, во ино время, на мя рассвирепел, — прибежал ко мне в дом, бив меня, и у руки отгрыз персты, яко пес, зубами. И егда наполнилась гортань ево крови, тогда руку мою испустил из зубов своих и, покиня меня, пошел в дом свой. Аз же, поблагодаря бога, завертев руку платом, пошел к вечерне. И егда шел путем, наскочил на меня он же паки со двемя малыми пищальми
- и, близ меня быв, запалил из пистоли, и божиею волею иа полке порох пыхнул, а пищаль не стрелила. Он же бросил ея на землю и из другия паки запалил так же, — и та пищаль не стрелила. Аз же прилежно, идучи, молюсь богу, единою рукою осенил ево и поклонился ему. Он меня лает, а ему рекл: «благодать во устнех твоих, Иван Родионович, да будет!» Посем двор у меня отнял, а меня выбил, всего ограбя, и на дорогу хлеба не дал. [/i]