Вспомните вашего главного патриота Ульянова, его отношение к мировой войне и Родине и как они потом "обустраивали" Россию.
Вот только не надо мне петь про ДнепроГЭС и годы первых пятилеток, про то, что по черному металлу - никому не нужному и по космосу мы были впереди планеты всей.
Весь мир был развален в 1918 - и весь мир изменился и стал лучше. И неизвестно что стало бы ст РОссией - если бы вы не выперли ее народ в эмиграцию угрозой красного террора и если бы страну не построили за счет зэков... Как там: "зыбайкальских кымсамольцев" 
Конечно, без СССР мир таким может и не стал бы - а тут- есть пугало и одновременно пример - как не надо управлять государством 
Drunkhorse, вы тупой подлец.
За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.
Притом, что город это
- фабрики, заводы,
- школы, ВУЗы,
- детские сады,
- больницы и поликлиники,
- библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
- канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
- городская культура, наконец, с большими возможностями.
Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.
За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было простроено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились.
http://magazines.russ.ru/vestnik/2003/9/mel.html Динамика индекса развития в крупных странах Востока, Запада и России в 1800–2001 гг.РИ/СССР(1913 г.):
подушевой ВВП в паритетах покупательной способности валют(международные доллары 2001 г.) - 1300;
средняя продолжительность предстоящей жизни – 34;
среднее число лет обучения взрослого населения – 1,5;
совокупный индекс развития – 11;
РИ/СССР(1990 г.):
подушевой ВВП в паритетах покупательной способности валют(международные доллары 2001 г.) - 7550;
средняя продолжительность предстоящей жизни – 69;
среднее число лет обучения взрослого населения – 10,1;
совокупный индекс развития – 46;
Рост индекса развития(общепринятый показатель для оценки «качества жизни») – более чем в 4 раза.Теперь по самой успешной стране кап. мира США.
США(1913 г.):
подушевой ВВП в паритетах покупательной способности валют(международные доллары 2001 г.) - 6600;
средняя продолжительность предстоящей жизни – 50;
среднее число лет обучения взрослого населения – 8,3;
совокупный индекс развития – 37;
США(1990 г.):
подушевой ВВП в паритетах покупательной способности валют(международные доллары 2001 г.) - 27240;
средняя продолжительность предстоящей жизни – 75;
среднее число лет обучения взрослого населения – 17,6;
совокупный индекс развития – 89;
Рост индекса развития – примерно 2,5 раза. Желаю вам, мой тупой идиот Drunkhorse, захлебнуться вашим рвотными массами.