Хорошо хоть не будете спорить "в сравнении", а разве не это главное?
Я уже сказал, что не буду спорить, что для ВАС главное, а что нет. Также я уже сказал, что главное для меня. Так, чего повторяться?
Именно потому, что для меня главное - это правда. я и признаю факты, такими какими они есть. А "сравнении" - это факт, с которыми я не спорю и не опровергаю никогда.
" Правда"? А если в дуальном мире она нелицеприятна? Попробуйте не убить врага, если он покушается на твою жизнь и у вас выбор: умереть самому или убить?
Так именно за это Владимир и обозвал меня сталинистом, потому, что я сказал, что на ЮВ надо убивать врагов, а не сопли распускать, горюя о невинно убиенных родных.
Что касается руководителей... А разве в мире все однозначно? Разве не было честных и справедливых руководителей?
Мне такие не попадались. Умные были, справедливых нет.
Или вы считаете как "комукак" , что все руководители становятся прохвостами и жуликами, потому что не в силах преодолеть тягу к обогащению за счет власти?
Нет я не согласен с Комукаком. Власть не развращает, также как и деньги. Они только
проявляют, то чего человек скрывает. "Святой", в христианском смысле, останется святым, а вот подлец, который скрывался под личиной святого, однозначно проявится.
Чуть раньше в этой ветке, я высказался, что это "тест власти". К власти прорывается самый подлый и бесчестный. Это природа власти, такие "правила игры". Их можно не признавать, их можно не замечать, но они существуют объективно.
не нравится мой ответ, посмотрите как извращалась порода властителей в СССР. Что и привело к краху.
На моей памяти, как менялись коммунисты от времен Хрущева до последних дней КПСС. Или для вас история выборочна: что нравится вижу, а остальное - не хочу, поэтому и не вижу?
А сами вы как? Смогли бы устоять? Лично я смогла, думаю, и многие так поступали.
Давайте не будем мериться, кто из нас более правоверный. А то вдруг, я проиграю, и вы окажетесь святее папы римского, а мне обидно будет.
Дело в том, что дерьмо всегда плавает на поверхности, не нужно об этом забывать. Это насчет "правды". Что касается : как я считаю, как александ считает, это ведь не важно, а важно историческое сравнение и историческая правда, а она на стороне МЛИ хотите вы этого или нет.
Уберите кавычки и я соглашусь. Физику плавучих тел и закон Архимеда я тоже изучал и не только по учебникам.
Опять же не спорю, что вы считаете и что считают другие. У вас есть свое мнение, и право его высказывать и отстаивать. У меня тоже есть такие права.
А насчет МЛФ - это большой вопрос. Я бы согласился, что историческая правда на стороне Маркса и Энгельса и их учение еще воспрянет, правда уже под другими именами и другим названием, уж больно большевики замарали имена М и Э, но это будет практически тоже самое учение. А вот с Лениным большой прокол получился. Социализм в отдельно взятой стране построили, только вот продержался он исторически недолго. И это факт, или будете спорить?