Обычно мои статьи с форумов ,как дойду до этого места просто " И С П А Р Я Ю Т С Я ". Вроде ничего СЕКРЕТНОГО.Около 30 сайтов исчезло,только остались не значимые ,чуть бредовые статьи ,например ИНСТИТУТ ВСЕЛЕННОЙ.
Так вот ,если стенки шприца,поршень ,головку и тяговый стержень изготовить из сверх прочного и плотного материала с уплотнением до размера бозона ,пространство заполнить воздухом, приложить к стержню постоянно увеличивающее усилие,то увидим,что пространство будет увеличиваться за счет расконденсации атомов, его ядра (протонов,позитронов,электронов ,нейтронов) и затем до бозона. Когда последний бозон пройдет стадию расконденсации и выделится энергия вакуума,пространство будет соизмеримо с размерами Земли,а усилие на стержне достигнет сотен триллионов тонн.
Если стержень разорвать,произойдет мгновенное сжатие энергии вакуума и его кристаллизация в нулевом объеме пространства,произойдет ВЗРЫВ,который разорвет стенки "шприца" и энергия вакуума в
мгновение ока займет объем в кристалле перегретой плазмы .После чего последует второй взрыв,где произойдет конденсация энергии вакуума выраженная в трансмутации химических элементов ,которые по закону объема конуса,где элементы располагаются не по атомным весам,а по "захваченному" объему атомом энергии вакуума.
Энергия вакуума образует пространство . Нет энергии вакуума,нет пространства.
Наша Вселенная насыщена энергией вакуума и будет расширятся до тех пор,пока темная материя не перейдет в конденсат(ВЗРЫВ с образованием новых Звездных систем) и весь конденсат энергии вакуума(материя) в Звездных системах не высвободит энергию вакуума. Потом мгновенное сжатие,первый Взрыв и Второй взрыв и так с периодами в 65 млд.земных лет.