Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156712 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Выкладывая в постах АБСУРДНЫЕ гипотезы и  просто словосочетания,можно получить на них не виртуальным кулаком из монитора по мор... ,а реальный объяснимый ответ.Конечно не в форме крутых матерных слов.

Сейчас как получается в основном один ученый,одной своей мыслью,приближенной к истине "тащит" за собой сотни,но не многие из них понимают эту мысль,они просто прилепляются к ней. А потом талантливому ученому "жалко" своих "помощников" и он их берет в соавторы своей гениальной мысли.
На форуме мысли "раздаются" в основном бесплатно.Каждому по интеллекту.  Очень трудно переосмыслить  и принять "чужую" мысль Человеку,который вырабатывал свои мысли и считал их истинными.
Отказаться от своих мыслей и принять чужие  на первый вскид "абсурдные" не каждый сможет,да сможет ли вообще.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ? ДА ОНА ПРОСТО МАСКИРУЕТСЯ ЗА ОТКРЫТЫМИ "ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ" ЗАКОНАМИ ОТКРЫТЫМИ ЭТИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ.
Если взять любую реальную конструкцию на Земле.Она опирается на ТРИ точки фундамента.Убрав одну или установив лишнею 4-ю , конструкция РАЗРУШАЕТсЯ.
Так и в науке.Лишнее отбрасывается и конструкция в виде теорий держится,правда временно.
Люди сгорали заживо на кострах,но не отказывались от своих мыслей.
Так и на форуме ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 07:03:30 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Дух Человека-это те 90 % энергии выделяемое ВНМУ Человека направляемое в V404Gygni
Душа Человека-это 5 % энергии оставшей   энергии сосредоточенной в МОЗГЕ сердца. В человеческой конструкции предусмотрен общий мозг,мозг сердца,крови,печени и т.д.(Найдены НЕЙРОНЫ во всех органах)
      Душа огромна. Не в какое сравнение с духом. Тем более её разбирают после смерти коллективные сознания. Дух вот это вы будете. Это не разборное. Неделимое. Грехи это тоже вакуум. В эти обьединения входит много духов. Человека. Самоубийца  например. Производит захват тела. Всасывает  в себя все энергии дружбана. До момента Бах. Лопается на биллионы духов. Друг у него кукушатник едет. Причём основной засос это энергии не тела, а внешних мыслительных форм. Дабы они нанесли ему большие раны.
     Все там будут. Кроме бессмертных. Хоть смейся, хоть не смейся. Все равно. Различные поля боли и ужаса. Тупая боль, острая. оттенок боли.  Страдание, гниение. Всех не вспомнить. Двадцать пять лет там работал, каждую секунду пробивал одну энергию вакуума. Их очень много. Если заниматся этим после семи дней жизни. То можно успеть. 
       Оружие я так решил пусть Путин развивает свои виды вооружений. Мы свои. Возможно в будущем будет слияние. Так эффективней поражение противников. Все это практика. Есть просчеты, есть верные модели.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
      Душа огромна. Не в какое сравнение с духом. Тем более её разбирают после смерти коллективные сознания. Дух вот это вы будете. Это не разборное. Неделимое. Грехи это тоже вакуум. В эти обьединения входит много духов. Человека. Самоубийца  например. Производит захват тела. Всасывает  в себя все энергии дружбана. До момента Бах. Лопается на биллионы духов. Друг у него кукушатник едет. Причём основной засос это энергии не тела, а внешних мыслительных форм. Дабы они нанесли ему большие раны.
     Все там будут. Кроме бессмертных. Хоть смейся, хоть не смейся. Все равно. Различные поля боли и ужаса. Тупая боль, острая. оттенок боли.  Страдание, гниение. Всех не вспомнить. Двадцать пять лет там работал, каждую секунду пробивал одну энергию вакуума. Их очень много. Если заниматся этим после семи дней жизни. То можно успеть. 
       Оружие я так решил пусть Путин развивает свои виды вооружений. Мы свои. Возможно в будущем будет слияние. Так эффективней поражение противников. Все это практика. Есть просчеты, есть верные модели.

Мои "бараны" этого пока не понимают

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Не далеко от Калуги с Куровское есть старая шахта по добыче угля.В 80-х я курировал строительство химических реакторов по окислению отходов нефти.
В течении нескольких лет происходило общение с Демонами живущими в этой шахте.
Андрей! Если хочешь реальное общение с внеземными существами поезжай туда .Но это НЕ БЕЗОПАСНО.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Интересна мысль кристалл вакуума. Что его сжимает. В кристаллические индивидуальные организмы. Глаз это другое. Одномерное существо. Есть ответ ничто их не создаёт. Все создано. А перемещения от низу в верх. Рост. Уже самостоятельный. Деление на два. Одни стремятся жить и работать. Другие сидят.  Фильтр вселенский.
      Ёпт. Демоны и есть то о чем здесь речь. Холодные энергии. Светлые устроены по другому они шар. Сжаты и работают только в смерть.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 09:27:02 от Андрей2011 »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Интересна мысль кристалл вакуума. Что его сжимает. В кристаллические индивидуальные организмы. Глаз это другое. Одномерное существо. Есть ответ ничто их не создаёт. Все создано. А перемещения от низу в верх. Рост. Уже самостоятельный. Деление на два. Одни стремятся жить и работать. Другие сидят.  Фильтр вселенский.
Есть выражение Платоновские тела.Это кристаллы тетраэдр,гексаэдр (КУБ),октаэдр,иксаэдр,додекаэдр и СФЕРА.
Все материальное выраженное в Звездных системах-это сфера. Кристалл пространства -это КУБ с вершинами + и- (продолжение)

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Все светлые имеют аналогичное строение. Это шар. Деленый на два. Как мозг. Соединены нитью. Тоже светлой.  Тем и отличаются. Либо расстояние длинное. или короткое. Все это имеет значение. Частота колебания. Если взять одну частичку. Я так их не изучаю. Во первых эти владеют языком. И дерутся сильно. Вообще они требуют уважения. По другому я просто должен знать из чего они состоят. Без каких бы то вмешательств. Те же конусы.  Звёздный материал.  Устройство это ангелов с крылышками. Вмиг может трансформироваться в ангела. Был шаром, тут хоп. И ангел. Довольно милая беседа предстоит. Потом снова обратно в шар. Демон никогда не сможет собраться весь. В шар. Там другие законы. Обратные. Собирает воля человека только. Маленько  частич. А другая часть знать не знает.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #387 : 22 Ноябрь 2014, 15:35:10 »
Размер объема мозга моно Человека Земли в  шаре диаметром 400м равен 10млн.тонн.Объем микроорганизмов  в шаре диаметром 600м равен 20млн.тонн.
Если принять ,что ВНМУ ГМ высвобождает энергию вакуума(ЭВ) и распределяет к нейронам органов ,обеспечивая их жизнедеятельность,то МИКРООРГАНИЗМЫ,обладающие КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ , отвечают за МЫСЛИ "производимые" Человеком.
Выходит,что два "шарика" на Земле отвечают за Разум планеты.
Можно развернуть дискуссию из бесконечного числа мыслей,но от этой мысли просто не уйти.
E vtyz d 'njv ltkt Fylhtq cgtw

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  Мы уже разработали защиту. От проникновения в мозг этих жителей. Дума отличается от мысли в корне. Неучтенные данные. Заметь некая константа всплывает снова. И снова. Нет свободы. Когда планетарный закон свободы воли. Массив данных огромен. Шутка ли коллективные сознания. Одни мыслят плюс, другие минус. Равновесие. А если нет мысли в базе данных то происходит слияние логоса и этноса. Решение и новое родится божество. Только истинный человек творец может мысли создавать и на не людях  проверять. Не эффективное суждение определяет расе стоп. На самом деле предела нет. Нет рамок у любви. Он же без воли.
   Устройство мозга таково. Очень хищная тварь. Пожирает знания и все время чавкает. Выбирая себе только то что может переварить, разжевать. Имеет зубы. Когда ещё ребёнок человека учат жрать. Зубов у сознания нету, он сосёт. Потом создаются основания законов. Гармоники лишь те что и у всех. Определит влияние эгрегора философии и науки. Таких не берут в космонавты. Зубы выносят. Пришельцы. Если применять закон свободы воли то человек все уже знает. Просто надо.  Нервную систему не травмировать. Всегда должна быть лазейка чтоб и самому выйти, людям другим дать шанс отстоять своё мнение. Не утверждать констант как Дамоклов меч.

Лже Андрюша!(Эдвард Сноуден)-Сменил НИКУС? и вырабатываешь "ПРОСТАТИТ" МОЗГА У ЛЮДЕЙ, ДАВАЙ ДУЙ В КАЛУГУ К ДЕМОНАМ.Они любят такой вид общения.
У меня в лаборатории работали такие с пластинкой из титана ,прикрывающих отверстие в черепе.. Само отверстие  с пластиной не даст прилива энергии.Необходим КОПЭ.

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 16:30:33 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Некоторые люди,даже из весьма образованных,до сих пор не понимают ,что ПУЛЬСА ДЕ НУРА может срабатывать независимо от людей?

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Некоторые люди,даже из весьма образованных,до сих пор не понимают ,что ПУЛЬСА ДЕ НУРА может срабатывать независимо от людей?

Ну если независимо, то зачем об этом даже задумываться.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ну если независимо, то зачем об этом даже задумываться.
Есть некоторые слова в молитвах,которые ускоряют этот процесс.Шарон был убран таким образом,а вот против Коломойского это не помогает.Значит не виновен???

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Есть некоторые слова в молитвах,которые ускоряют этот процесс.Шарон был убран таким образом,а вот против Коломойского это не помогает.Значит не виновен???

То, что принципиально невозможно контролировать - бесполезно.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Мысленная энергия трансформируется из абсолютной энергии при помощи нейромедиатрного устройства головного мозга ,для использования в конструкции Человека в клетках преобразуется через кремниевые кристаллы в потребную химическую энергию окисления.При добавлении этой энергии Человек всегда имеет положительный баланс,но выявить его можно только при форсмажерных обстоятельствах психики,физической нагрузке и многих других не предсказуемых программой выработанной корой мозга для Человека.
При "кооперации" объема мозга до 20м^3 его суммарная мысленная энергия способна зажечь холодный Благодатный огонь в Храме Христа Спасителя в Израиле.(что бывает каждый год на Пасху ,где собирается от  15 тыс. паломников.А это 20 тонн мозга.  

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
При разговоре с В Мессингом в Калинине в 1966 году при вуступлениях его перед студентами КПИ ,он мне сказал что очень устает ,после выступлений.
Так если принять,что рожденный Человечек через теменное отверстие "закачивается" энергией вакуума на все его жизнь. Повышенный расход мысленной энергией для клеток организма при интеллектуальной работе в основном,происходит из кокона здоровья,конденсатора энергии Человека.Поэтому после больших затратах,Человеку нужно время,чтобы восстановиться.
Я сам еще до Кашпировского и Чумака пробовал лечить людей.Это выходит,но после этого себя так ХРЕНОВО чувствуешь,да результат может быть обратным.Поэтому я бросил.А эти люди сделали состояние на этом,при этом сами в здравии.(абсурд)

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Евгений!  Евтушенко  для  меня   поэт  среднего  уровня,  я  просто  взял  его  ответ  Евгению  Долматовскому  в  их  споре.
Сергей  Есенин  -  гениальный  поэт,  вершина  лирической  поэзии,  мой  самый  любимый  поэт.  А потому  внесу  поправку  его  неопубликованного  ответа  якобы  Владимиру  Маяковскому:
НЕ ГОЛОВА  У  ТЕБЯ -  А  СЕДАЛИЩЕ,  НЕ  МОЗГ  В  ГОЛОВЕ  -   А  КРОВЬ!  ЗАСАДИТЬ  БЫ  ТЕБЯ  ВО  ВЛАГАЛИЩЕ  -  ПЕРЕДЕЛАТЬ  И  ВЫБРОСИТЬ  ВНОВЬ!
Для  сведения:   врагом  Ленина  меня  назвали  на  форуме  его  организаторы.  У  меня,  простого  советского  ЧУКЧИ,  никогда  не  было  никаких  врагов.
Ну  а  принять  ЧУКЧУ  за  жида  -  это  уже совсем весело,  однако!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Евгений!  Евтушенко  для  меня   поэт  среднего  уровня,  я  просто  взял  его  ответ  Евгению  Долматовскому  в  их  споре.
Сергей  Есенин  -  гениальный  поэт,  вершина  лирической  поэзии,  мой  самый  любимый  поэт.  А потому  внесу  поправку  его  неопубликованного  ответа  якобы  Владимиру  Маяковскому:
НЕ ГОЛОВА  У  ТЕБЯ -  А  СЕДАЛИЩЕ,  НЕ  МОЗГ  В  ГОЛОВЕ  -   А  КРОВЬ!  ЗАСАДИТЬ  БЫ  ТЕБЯ  ВО  ВЛАГАЛИЩЕ  -  ПЕРЕДЕЛАТЬ  И  ВЫБРОСИТЬ  ВНОВЬ!
Для  сведения:   врагом  Ленина  меня  назвали  на  форуме  его  организаторы.  У  меня,  простого  советского  ЧУКЧИ,  никогда  не  было  никаких  врагов.
Ну  а  принять  ЧУКЧУ  за  жида  -  это  уже совсем весело,  однако!

ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ.МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОДНОЙ КРОВИ.
В 1965 году был друг  студент педагогического Он  С Есенина всего знал наизусть.Погиб  в ДТП  )@№ ,1`

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
нет
просто ни кто не делает по нему ни чего

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Лже Андрюша!(Эдвард Сноуден)-Сменил НИКУС? и вырабатываешь "ПРОСТАТИТ" МОЗГА У ЛЮДЕЙ, ДАВАЙ ДУЙ В КАЛУГУ К ДЕМОНАМ.Они любят такой вид общения.
У меня в лаборатории работали такие с пластинкой из титана ,прикрывающих отверстие в черепе.. Само отверстие  с пластиной не даст прилива энергии.Необходим КОПЭ.

Если бы вы были мной. Собственно я могу сказать что воздействие на страны нашими техниками есть. Вы же понимаете что я не один. Нас миллионы.  Это конечно отвелечение. Мелкие грязные войны. Тем не менее материю изучаем уже чуть меньше года. Все дело в печати любви. Все частички запечатаны. А исследование её. Провоцирует исследование нашей печати. Кто вперёд. Демоны мне не интересны. Мне интересны только короны. Кольца власти.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  Если бы вы были мной. Собственно я могу сказать что воздействие на страны нашими техниками есть. Вы же понимаете что я не один. Нас миллионы.  Это конечно отвелечение. Мелкие грязные войны. Тем не менее материю изучаем уже чуть меньше года. Все дело в печати любви. Все частички запечатаны. А исследование её. Провоцирует исследование нашей печати. Кто вперёд. Демоны мне не интересны. Мне интересны только короны. Кольца власти.
[/qu
Андрей! Я ни хочу ничего не хорощого.Общиние утончает энергию Разума.Пускай Ваши подумают над выражением:

РАЗУМ ВО ВСЕЛЕННОЙ,ОБРАЗОВАННЫЙ В ВИДЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ИЗ КОНСТРУКЦИЙ ПО ТИПУ ЧЕЛОВЕКА,НАХОДЯСЬ
В БЕСПРЕДЕЛЬНОМ ОБЪЕМЕ  Т У М А Н А   АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ ,СПОСОБЕН ИЗУЧАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО В      К О Н Д Е Н С А Т Е    (МАТЕРИИ) .

Конструкция Человека имеет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс, только за счет трансформации абсолютной энергии
,которая происходит в его нейромедиаторном устройстве головного мозга,где  из нее производится МЫСЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ,собранная в программы,чертежи,схемы,музыку,картины и т.д.
Поступающая к органам Человека из НМУ ГМ трансформированная абсолютная энергия ,через кремниевые кристаллы,преобразуется в химическую энергию,которую способны потреблять РАБОЧИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ (клетки). А их 100 триллионов.
Абсолютная энергия "ЗАКАЧИВАЕТСЯ" в его конструкцию,через теменное отверстие ОДИН РАЗ ,который хватает на продолжительность жизни в среднем 80 лет.
Абсолютная энергия (в тумане) содержится в КОКОНЕ ЗДОРОВЬЯ Человеческий конструкции ,выполненный в виде сверхтонких каналов континуального вакуума(СККВ) и "намотанных" на конструкцию Человека.
Длина СККВ составляет (2-3) триллиона км.При "размотке" КЗ в Космосе из СККВ образуется Галактический след Человека,по которому он может быть восстановлен.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 08:40:23 от Евгений Из Твери »