Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156788 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Если просто мыслить НЕЧТО ,то Человечество не поймет,хотя последнее время перед пуском спутника с людьми  на орбиту, вызывают священника,который проводит специальный обряд!?
К этому НЕЧТО надо прикреплять реальность,расчеты,устройства,опыт и многое другое.
Ведь ГЕНИЯМИ рождаются. Можно всю жизнь играть на балалайке,а слушать никто не будет. Паганини на одной струне мог играть,что все слушали .Или великие художники,композиторы,конструкторы-все они родились НЕ ОТ МИРА СЕГО.

Евреи,да талантливы.А откуда у них это??? Может есть  наработки в стихах,музыке теории,опыте и т.д?
Вот такой Андрей выскажет мудрую мысль,а они на КАРАНДАШ и так веками. СА Нилус ,как раз об этом писал.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В кристаллической структуре пространства Вселенной все предопределено. Ни что не происходит просто так ,хаотично и спонтанно.
Существуют ЗНАМЕНИЯ предупреждающие Человека,но их такое количество ,что Человеку вообще НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
Я все не корректные фразы -УДАЛИЛ. Стабильное состояние НМУ гМ -это главное.

Каждая моя фраза,мысль направлены на то ,чтобы подойти ближе к пониманию абсолютной энергии,энергии на которой Человек осуществляет свою жизнедеятельный. Я просто не верю,что -это осуществляется от СОЛЕНОГО ОГУРЦА!!!?? Сбросить бы 40 лет,можно было бы и начать отвечать на эти вопросы. Но нас читают и молодые им РУЛИТЬ.
Главное чтобы они не зацикливались на "фундаментах старой науки".

не напрягайтесь
я про вас уже всё понял

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
не напрягайтесь
я про вас уже всё понял
Лирика:
Многие ученые,как птицы,свили гнезда на БФ и питаясь мысленной энергией вылетают на "охоту" в другие форумы,где вдалбливают  наукообразным  понимание истины.Но комок лже знаний ,катясь по интеллекту Землян ,трудно трансформировать и направить в нужном направлении.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Вылупившись в гнездах БФ птенцы,сошкрябав с себя  скорлупу низшего интеллекта,где проявится многовековая татарская сущность,разлетятся по форумам и конференциям инет и будут клевать не пищу  УТС плазменного фокуса ,с увеличенным КПД ,а во всю прыть пропагандировать наукообразным  абсолютную энергию  Вселенной ,кристаллизовавший ее пространство в неизменном объеме, образованным туманом из кристалла в центре ,вращающийся "дудки".
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 06:28:27 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Очень жаль  , что люди перешедшие барьер 80 лет ,должны   "уйти".
Наука "покраснела" из-за своей беспомощности продлить жизнь хотя бы значимым людям.
Не упираться надо ,а искать поток энергии НЕЧТО ,снабжающий Человеческую конструкцию энергией по второму потоку.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Учась в институте,аспирантуре я всегда знал ответ к задаче ,не производя вычисления.При встрече на выступлении в Калинине перед студентами в 1966 году мне удалось поговорить с ВГ Мессингом,который мне сказал,что сам не знает как у него это происходит.
Все что будет сказано в дальнейших постах ,это спираль попытки познания абсолютной энергии Вселенной,которая сейчас находится в кристалле + и - объема Вселенной,не сжимаясь и не расширяясь.
Главное -это конструкция Человека,энергия жизнедеятельности и продолжительность жизни на Земле образована абсолютной энергией Вселенной как в конденсате (материи),так и в чистом виде,аккумулированной в ее коконе здоровья(КЗ),закаченной при рождении через теменное отверстие.
Исследования проводимые на БАК подтвердили предположение ХИГГСА ,но один бозон не может создать массы,только в паре. БАК не обладает устройством подтвердить это.
Не надо Человечеству тратиться на изготовление 100 км ускорителя и так все ясно. МАТЕРИЯ-ЭТО(ПАРЕН) КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА(МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ)
Энергия вакуума в конденсате -это энергии ,которые может использовать и изучать конструкция Человека,хотя сама конструкция Человека работает на высвобождение энергии вакуума в чистом виде,которую использует его конструкция для обеспечения своей жизнедеятельности. Устройство,которое выделяет энергию вакуума и распределяет ее к органам  )-это высоковакуумная клеточная нейромедиаторная конструкция головного мозга Человека. )  Но может быть и наоборот,энергия вакуума "закачивается" при рождении Человека через теменное отверстие,где хранится в Коконе Здоровья и расходуется в течении всего периода жизни,т.е. 80 лет.НМУ ГМ в этом случае трансформирует энергию вакуума,в потребную клетками энергию.
Энергия УТС может быть получена ,только в реакторе шаровой формы по типу плазменного фокуса,с увеличенным КПД по ВТ Гриневу.
Информация по кристаллу + и - может передоваться мгновенно по всему объму Вселенной.
При случайной встрече с АД Сахоровым в Горьком в 1986 году,в беседе он мне сказал,что УТС легче построить на Луне,а АЭС надо строить под Землей. @№ )@№

Бозон Хиггса, как не крути  ИНЕРЦИОИД ИЗ ДВУХ БОЗОНОВ W  и Z  
Наше Вселенная ,в форме дудки,вертится,смещая кристаллы и искривляя пространство. ,1`
Вроде бы все просто:  КРИСТАЛЛ -переходящий "туман" сверх симметрии-образование пространства -конденсация "тумана" в Звездные системы-кристаллизация пространства  + и - в неизменный объем вращающейся  формы ДУДКИ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Мне тоже многое не понятно. Например медиаторное мышление. Вакуум. Конденсат. Суть этой длины нити. Кокон понятно.
      Мне всего 36 лет. Я думаю успею. Проникнуть в тайну, тайн. Уж очень медленно, с сопротивлением идут исследования. Писал я книгу. Тут новое. Все устарело. Переделал, месяц прошёл снова надо переделывать. Инфа быстро устаревает. Поэтому больше не пишу. Так все у нас сделано. Что можно без посредника общатся, видеть и проводить процессы.
    Ещё на начальном этапе постройки земных тварей. Мной открыт философский камень. Камень рода. Я после догадался что это. Камень рода это кристал весом под тонну. Размером он с человека. Довольно долго осознание не приходило. Что это то о чем поют философы. Работа камня берешь мысль с головы, садишь на камень. Забираешь изделие. Несешь и садишь на то место где энергии благоприятны. Так земля из пустыни в растущий оазис трансформировалась. Сколько этих кристаллов к сожалению не знаю. Много. Отойти от него предок далеко не смог. Ошейник на горле, цепь невидимая.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Мне тоже многое не понятно. Например медиаторное мышление. Вакуум. Конденсат. Суть этой длины нити. Кокон понятно.
      Мне всего 36 лет. Я думаю успею. Проникнуть в тайну, тайн. Уж очень медленно, с сопротивлением идут исследования. Писал я книгу. Тут новое. Все устарело. Переделал, месяц прошёл снова надо переделывать. Инфа быстро устаревает. Поэтому больше не пишу. Так все у нас сделано. Что можно без посредника общатся, видеть и проводить процессы.
    Ещё на начальном этапе постройки земных тварей. Мной открыт философский камень. Камень рода. Я после догадался что это. Камень рода это кристал весом под тонну. Размером он с человека. Довольно долго осознание не приходило. Что это то о чем поют философы. Работа камня берешь мысль с головы, садишь на камень. Забираешь изделие. Несешь и садишь на то место где энергии благоприятны. Так земля из пустыни в растущий оазис трансформировалась. Сколько этих кристаллов к сожалению не знаю. Много. Отойти от него предок далеко не смог. Ошейник на горле, цепь невидимая.

Андрей!Здравия! Моему сыну 45 лет.
Мне было 32 года,когда я столкнулся с энергией вакуума.Столкнулся и оттолкнулся,потом рассеялся ,а теперь каюсь.

Но он не в познании природы вещей.
В Ваши годы основное направление своих устий надо сосредоточить на устроение своей жизни.Жилье,семья,дети. Люди женятся для того ,чтобы в старости жить вместе.
Научное направление сосредоточить на понимание истины,где есть предел возможностей устройств понять ее досконально.
Перейдя от отдельной познанной истине перейти к другой значимой для Человечества.Тогда и Нобель и другие награды будут Ваши.
Самое главное не надо р а с с е и в а т ь с я.
Сосредоточится на увеличение продолжительности жизни Человека и успех гарантирован.
А влезать в суперсимметрию,где тысячи людей себе "сломали" мозги думаю пока не стоит.Там один Стивен Хокинг чего стоит со своим "струнным оркестром",который последнее время играет похоронный марш Человечеству,грядущий от черных дыр.
Мне было 32 года,когда я столкнулся с энергией вакуума в закрытой лаборатории.Но очень быстро "оттолкнулся" и рассеялся в других направлениях
А теперь каюсь.Стараюсь ,как то наверстать упущенное.Но лабораторий нет,сведения исследований засекречены,интеллект почти сдох.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 11:00:07 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Нет. Я не могу. Остановится. Распыл думы известен мне.  К сожалению не оказывал себе в решении задач. Мелких. А как иначе. Необходимо создать основание почитания клеток, духов, иных рас. Так решил задачу. Они хвалят. Благодарят. Эта энергия которую не может разрушить никто. И она принадлежит только мне. Дела идут вслед за ними. Как бы силы не хотели, дни мои продлятся. Тем более клеточный уровень. Там тоже много че нового ввёл. 
     Есть мечта. Программация систем организма согласно мечте. Там я не ставил цель бессмертным ходить. Программа перестройки фауны земли. Человек будущий ростом повыше, знаний побольше. Возможностей больше. Нет там городов, машин, компов. Движение согласно плана. Этим человек мечтой. Единственное существо во вселенной  владеет. Мечту необходимо защитить.
     Ведь дохрена мечтают о своём. Роботах, киборгах, рабах деньгах. Потому будут попытки уничтожить, осквернить, добавить своё. Все это любовь пытается внести. Я не понимаю его. Давно менять алгоритмы надо.
     А засекречены исследования потому что боятся. Страх это же энергия вакуума. Не так ли. Против него только вера. Вера защитит от страха. Не верящие не могут идти дальше. По причине подшкурного заболевания. Методики считывания инфы с мозга известны. Мембраны и решётки. Дело в другом творец- человек привносит новое. Старое уже не работает. Или просто водит за нос.
   Вселенная заканчивается в человеке её познающем. Другие просто пробиться не могут. Вариации отбора, бога. Очень глубого.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Тогда надо идти в выбранном направлении подкрепляя новыми открытиями в достижениях Человечества.Иначе никто не поймет и не оценит.
Определить и воссоздать программу конструкции Человека-это супер значимые исследование для всего Человечества.
Создание роботов,копирующих действия Человека-это игра детей в песочнице.
имеет ограниченное значение в жизни людей.
А воссоздать клеточную  бессмертную конструкцию-это что то.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 12:12:55 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Возможно. Только есть такое как смена поколений. Большинство бессмертных на земле не люди. Есть и такие создания. Они используют расу как барашков. Только строить не умеют тела. Аннунаки вписали свой код. Конструкция людей не верная, бессмертия с этой ДНК не достичь. Мы их одолели. В войне. Они отдали код как было. Но очень мало. Всего один аннуак. Держал коды одного народа. Примерно 1000000 человек. Это ценный материал. Добытый сотнями смертей наших. Выведен новый народ безгрешные. Назвали их так. Безгрешные пока дети... Видят грехи. Могут ими рулить, договариватся. Цеплять. Короче практиковать. Сейчас баловство только. Цель моя дать им законы.
     Смена поколений это отказ предков, быть в аду. Короче следующая займёт тело тень. Это же она состоит из зерен. Когда все сольется будет душа. Которая выбьет тебя из тела. Бессмертные не отбрасывают тень. Они излучают свет. Наши бессмертные русские так сделают. Другие сосредоточены на проплатах. Все больше и больше жрать системы творца. Отложить смерть. Возможно их убить. Так многие уже почили. Разные модели бессмертных. В осномном все не достигли хаоса. Так и вносят платёж энергией каждый день. Берут энергию с барашков... Аннунаки эти все бессмертные. 

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Андрей! У Вас очень рассудительный поток мыслей. Пробовать писать фантастические романы.Было бы не плохо.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Учась в институте,аспирантуре я всегда знал ответ к задаче ,не производя вычисления.При встрече на выступлении в Калинине перед студентами в 1966 году мне удалось поговорить с ВГ Мессингом,который мне сказал,что сам не знает как у него это происходит.
Все что будет сказано в дальнейших постах ,это спираль попытки познания абсолютной энергии Вселенной,которая сейчас находится в кристалле + и - объема Вселенной,не сжимаясь и не расширяясь.
Главное -это конструкция Человека,энергия жизнедеятельности и продолжительность жизни на Земле образована абсолютной энергией Вселенной как в конденсате (материи),так и в чистом виде,аккумулированной в ее коконе здоровья(КЗ),закаченной при рождении через теменное отверстие.
Исследования проводимые на БАК подтвердили предположение ХИГГСА ,но один бозон не может создать массы,только в паре. БАК не обладает устройством подтвердить это.
Не надо Человечеству тратиться на изготовление 100 км ускорителя и так все ясно. МАТЕРИЯ-ЭТО(ПАРЕН) КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА(МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ)
Энергия вакуума в конденсате -это энергии ,которые может использовать и изучать конструкция Человека,хотя сама конструкция Человека работает на высвобождение энергии вакуума в чистом виде,которую использует его конструкция для обеспечения своей жизнедеятельности. Устройство,которое выделяет энергию вакуума и распределяет ее к органам  )-это высоковакуумная клеточная нейромедиаторная конструкция головного мозга Человека. )  Но может быть и наоборот,энергия вакуума "закачивается" при рождении Человека через теменное отверстие,где хранится в Коконе Здоровья и расходуется в течении всего периода жизни,т.е. 80 лет.НМУ ГМ в этом случае трансформирует энергию вакуума,в потребную клетками энергию.
Энергия УТС может быть получена ,только в реакторе шаровой формы по типу плазменного фокуса,с увеличенным КПД по ВТ Гриневу.
Информация по кристаллу + и - может передоваться мгновенно по всему объму Вселенной.
При случайной встрече с АД Сахоровым в Горьком в 1986 году,в беседе он мне сказал,что УТС легче построить на Луне,а АЭС надо строить под Землей. @№ )@№

Бозон Хиггса, как не крути  ИНЕРЦИОИД ИЗ ДВУХ БОЗОНОВ W  и Z  
Наше Вселенная ,в форме дудки,вертится,смещая кристаллы и искривляя пространство. ,1`

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА В КОНДЕНСАТЕ(МАТЕРИИ) ,ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОСВОИТЬСЯ И СУЩЕСТВОВАТЬ ПОД СТРАХОМ ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ,

ИССЛЕДОВАНИЕ И ОСВОЕНИЕ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА В ЧИСТОМ ВИДЕ АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ,  ПЕРЕВЕРНЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВСЕЛЕННОЙ ,ГДЕ РАЗУМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОДЧИНИТ СЕБЕ ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ ,СДЕЛАЕТ ИЗ НЕЕ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ВЕЧНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РАЗУМА.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 20:28:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А смысл. Конечная цель книг. Конечно жуть как интересно. Может случится что люди ку ку. Как с фильмом Матрица. И ещё и ещё вопросы будут. Меня не понять никому. Потому что владею большими знаниями. Поверь это капля из водопада. Тем более книг нету в моей мечте. Ещё одно, изобретение канет в лету. Жизни не требуется созданий эгрегоров и учений. Он хочет быть в тайне. Какое поведение существ. И это игра.  Очень интересна ему.
    Если я забуду, он мне напомнит. " Не подключай ко мне существ"  Особенно убиение. Будь то фильм, или явь. Человек это для него грязь. Есть более фундаментальные расы. Жизнь без убийств у них. Более чистые, не нервируют его просто. Жизни смерть противоречит. Меня то он еле терпит. Все из за этих фильмов, крови.... Убийств. И ангелов земных тоже такое же поведение. Как у людей. Демонов лжи.  Это где видано чтоб демон слуга мрака. Предназначенный для восстановления, лечения убивал. Вообще это ортодоксальная ошибка. Наличие рая на небесах. Это как вообще понимать. Нету там никаких раев. Везде ад!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Андрей!
Человеческий мозг не может "выдавать" бредовых мыслей.Просто мало людей на Земле способных извлечь из них истину. Пока мозг молодой,он как губка впитывает опыт познаний, и выдает свое индивидуальное.

ГРАВИТАЦИЯ.(тяжесть)
ПРИНИМАЯ по АВ Рыкову : "ГРАВИТАЦИЯ-ЭТО СИЛА ВЫЗВАННАЯ РАЗНИЦЕЙ  МЕЖДУ ПОЗИТИВНО  И  НЕГАТИВНО ЗАРЯЖЕННЫМИ УЗЛАМИ ПЕРВИЧНОГО КРИСТАЛЛА РЕШЕТКИ ВСЕЛЕННОЙ ,СОСТАВЛЯЮЩИЙ 7,8489697х10^-41 кул.  , ТО ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШАЯ "ТЯЖЕСТЬ" ИЛИ СИЛА.
Вращение Вселенной ,вызывает сдвиг кристаллов +  и  - ,что приводит к искривлению пространства "внутри" ДУДКИ ,и образованию гравитационных волн ,распространяющих по объему Вселенной со скоростью 3576,055 раз ,превышающих скорость света.

Принимая размер первичного кристалла конденсата энергии вакуума (материи) 1,4х10^-15 м ,что в 40 тыс.раз меньше радиуса водорода ,можно говорить о кристаллизации всего объема Вселенной.

Вездесущий кристалл +  и  -  влияет на все события ,происходящие во Вселенной.Формирует гравитацию Звездных систем  в целом и в отдельности планет,комет и астероидов.
Вселенная должна быть "чувствительна" к "уколу" в одном конце объема,чтобы мгновенной "учуять" укол в другом,а это  расстояние почти в 15 млд.св.лет.Может быть это мгновенное "цунами" волны гравитации или,что то другое,распространяющее с беспредельной скоростью.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 08:18:39 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если принять гипотезу НУЛЕВОГО КРИСТАЛЛА АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ(НКАЭ)  (Бесконечно большое количество энергии в бесконечно малом объеме пространства),который находится в центе тяжести Вселенной (дудки)и приложить к ее объему РАСТЯГИВАЮЩЕЙ СИЛЫ превышающую силу гравитации,то НКАЭ будет испарятся,превращаясь сначала в "ТУМАН" который конденсируясь образует первую материю в виде сверхсимметрии. Черные дыры Вселенной в этом случае расширения работают на ВЫБРОС СУПЕРСИММЕТРИИ в пространство Вселенной и пространство РАСШИРЯЕТСЯ.

Сейчас мы видим ОБРАТНЫЙ процесс,когда черные дыры работают на ВСАСЫВАНИЕ ,расконденсацию абсолютной энергии и ее кристаллизацию.
ВЫХОДИТ НАША ВСЕЛЕННАЯ НЕ РАСШИРЯЕТСЯ ,А СЖИМАЕТСЯ.
Может быть включение Лебедя Х-1 произошло и-за того,что Солнечная система вошла в область Местного газового пузыря и заодно в межзвездное облако,где есть превышение в 3 раза содержания атомов водорода на 1 дц^3.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Привет. Ох Все не так устроено. Многомерность может обьяснить. Силу притяжения и отталкивания. Все просто. Материя она полая. Только все деление вещества не приведёт к ответу. Просто необходимо использовать разум. Что внутри. Масса это все силы которыми владеет это образование. Так вот в этой мерности плюс, другая мерность минус.  И так до самой точки. Одномерной. Поэтому планеты не могут преодалеть, непреодолимое. Всегда будет удобное положение.  Огромное притяжение массы. И такое же более сильное отталкивание. Потому что другая мерность. Сжата. Нет там расширения. Вселенная там у ней другие законы. Сжимания. Поэтому здесь нет разлета галактик. И дыры силы есть. А материи нету. Явно ответ будет в другой мерности.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Андрей!

Я стараюсь из бесконечно непонятного ,выразить малое ,но понятное для обыкновенного Человека мысли, его конструкцию, миссию и объяснение всей Вселенной.
Теорию Х Лоренца(энштейна) до сих пор 99% всей планеты не понимают, да и зачем ее знать простому Человеку.А вот объяснить смысл его существования на Земле-это надо попытаться сделать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  Теории Эйнштейна так и останутся теорией. Достичь превышения скорости света. Позволяет мысль. Постой напротив зеркала. Ускорь восприятие. Что увидишь?  Хотя я тоже. Стараюсь не превышать лимит. Так отдыхаю. Должен появится ангел отражений. Во время ускорения врубит защиту. Разные лица, изменяющиеся глаза, чудовища. В конце будет он уже без изменений. Это обьясняет почему люди не втюриватся в своё отражение. Не хватает демпфов ДНК. То что мелкоскопами не засечь. Та же причина выбрасывание этого изделия в будущем. Если у всех будет скорость мысли быстрей света. И ещё отказ от передачи инфы языком. Тоже угроза. Языки умрут. Да интересно. Работать механизмом вселенной сознанием. Возможно ли слияние наших исследований и науки. Да не вопрос. Только мне это не интересно. Нет движения, всегда одно и тоже.  Как все подогнать и пропустить через формулы. И собственно зачем унижать себя и своё сознание. Есть среди наших исследователей которые взяли это дело.