Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156737 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Шаровая молния-это плазменный кристалл минимальной термоядерной энергии в максимально допустимом объеме. Где то так.
Наблюдаемые взрывы шаровых молний не приводили к серьезным разрушениям. Если бы была ШМ в минимальном объеме,максимально допустимой термоядерной энергии, то термоядерный взрыв был  сподоблен в разы ,превышающий "КУЗЬКИНУ МАТЬ". )
Зарождаться шаровые молнии могут в замкнутых магнитных конфигурациях ,подобных плазменному фокусу НФ Филиппова в естественных условиях,а то что создал Н Тесла -это уже искусственно созданная магнитная конфигурация,которая состояла из вышки с шаровым куполом и внушающей системы заземляющих устройств.@№
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 11:25:57 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Одно существенное отличие от Токамака и Плазменного фокуса в том,что в Токамак доставляется топливо в виде изотопов водорода,а в плазменном фокусе формируется плазма из позитивно-негативной среды пространства. Усовершенствовать ПЛАЗМЕННЫЙ ФОКУС,увеличить его КПД -это одно из решающих направлений для создания УТС.
Наверно создается мнение,что я подпитываюсь информацией из инета,но плазменный фокус,одно из моих усовершенствованных изобретений НВ Филиппова,которое не прошло экспертизу во ВНИИПЭ еще в 80-е годы.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Токамак не даст ответа. Это предел возможности. Не даст ответа в производстве материи. Ещё одна штука интересная есть. У инопланетных. Кабинка лечебно  восстановительная. Существу необходимо только фоткатся  Раз в год. Устроена она как холодильник. Вот зашёл причём нет никаких приборов. Мысли считывает. Процесс фотки существо в это время спит. Процессы все останавливаются в теле. Вот вышел.
     И так собственно зачем это. Заболел в тумбу тело восстановит это. Порезался в тумбу. Ногу оторвало в тумбу. К стати чем меньше клеток необходимо сменить, тем устойчивей будет существо.  Так с обрубком лучше. Если в мясо разбит несут в тумбу все.
    Это не продлит дни жизни. Сколько отмеряно. Этнос не обманешь. Если старик вовсе не фоткается и ему молодой организм сделать. То он умрёт за день. Жизнь улетает быстро. Молодое тело даёт отказ какой-нибудь системы.  Причём летит внутри. Лопается сосуд. Обычно. И снова идёт восстанавливается. В кабину. Но теперь уже другой разрыв. И шагу не сделал, от кабинки. Так он много раз делает. Время сокращено ужас. Прожить и секунды нельзя. Далее они берут кабину и вместе с ним хоронят. Просто как гроб несут и закапывают.
    Мелкие раны ещё можно залечивать таким способом. Большие нельзя. И только когда угроза жизни необходимо лечить. В общем у меня там целый труд. Дипломная как у нас. Светлые энергии ещё даются и легко востанавливаемые. А холодные не в жизнь. Очень хитрый механизм. Причем я довольно долго этим занимался. Для меня это все демоны поле ударов, разрывов, болезней, гниения. Все они разные и порезы наносят внешним пространством. Такая у них работа.
     Любое вмешательство ограничит дни жизни. Необходимо разработать иной путь лечения. Поэтому я сказал стоп ребята. И одно существо там к эксперементу приступило. Фоткатся ходил. А мелкие козни не ликвидировал. И довольно больше прожил. Ран таких небыло как у других, глубоких. Отрыва конечностей. Этнос не мстил.
       Здесь это применять не стану... Неэффективно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Кабинка-это Колокол здоровья или двойная капсула выполненная из сверх плотного материала для восстановления Кокона здоровья Человека..
Японцы произвели такой сверх плотный материал ,где вес 1см^3 составляет 40млд.тонн.
Если изготовить капсулу из этого материала толщиной О.ООО01 мм,то вес будет 1млд.тонн.

DAS IST FANTASTICH!!! Я не Путин,он знает немецкий.13 лет изучал немецкий,сдал КМ и практически я его не знаю? Парадокс.

Кокон здоровья Человека(КЗ) можно восстановить за счет КЗ другого здорового Человека. Но это ближайшее будущее, может появится и альтернатива.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 13:33:36 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Не эта штука человека не восстановит. Просто важен опыт. Холодный реактор может компоновать энергии в материю. Просто из ничего совсем. Это верх изделия. Посложней чем пред идущие поделки. Молекулы металла, мне ещё нельзя переносить знания. Как со стороны обывателя могу сказать. Технологии молекулярных сплавов создают некую сферу. Реактор обрабатывает внешние энергии получает любое изделие. У разных богов сплав или железный ДНК. Будет сверх длинный. Поэтому эти технологии капнули.
    Первые устройства с компановкой молекул разных металлов и космических. Которых нет на обитаемых мирах. Были рамки. Облегчающие работу  сенсов. Это именно считыватели этих самых энергий звёзд. Так первые холодные реакторы это пирамиды. Собственно техника вообще устаревшая  Сегодня эти пирамиды строят из сплава очень мелкие и много. Причём распределение и обработка фона. Более совершенная. Сплав уже как бы живой.
    Мне подсказывают что это все есть на земле и в телах людей. Более совершенные реакторы. Очень мелкие. Такие что любое их изделие грубая поделка. Так что искать необходимо в себе.       
       Достоверно известно, что в прошлом люди просто восстанавливали все без приблуд. Наложением руки. И применяли систему берсерков. Когда даже в безвоздушном пространстве космоса могли противостоять полчищам врагов. Да и сегодня есть случаи. Как хождение по огню.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Человеческая конструкция,охраняется от излишнего проникновения в нее решеток кристаллизации ЭПК сверхтонкими каналами континуума абсолютной энергии,т.е гравитация,масса,инерция в Человеке ограничены.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да уж. Охрана у человека ни в жизнь не одолеть. А зря он все замкнул на человека. Такие системы не функцианальны. Это моё мнение. Все токи энергий вращаются вокруг него. Во во. Стоит одной энергии. Выйти из под одеяла. Как тут же все в разнос. Мозги слетают. Здесь гордыня. 
     Посмотри как люди падки до перьев. Красивые нарядные. О золото! Алмазы и Рубины. Деньги и звон монет. Раса больна.
   Есть такое описание деревьев. Что свобода у них это лишь ветка. Если поймаем алгоритм. Или одинаковость свободных энергий. Тот же одинаковый ритм. С этим будем работать. Ещё и ещё ветку. Процесс это долгий пока не останется у него не описанных нами взаимодействий. И не будет ни капли не описанной свободы. Все описывается законами. Тогда для нас ничего не будет секретного. Точней все тоже, но и нет совсем нето.  Так мы сможем менять мир и не кто об этом знать не будет.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ветка-это увеличение энергии к стволу.
Н Тесла высвободил  из пространства энергию и до сих пор этого никто пока не может сделать.??!!
Это конечно парадокс.Имея современную электро- машиностроительную базу,миллионы ученых и т.д.
Не додуманные установки 70-х годов стоят,как памятники.
Кто то упрямо не дает использовать энергию среды ЭПР.
ИВ Сталин после смерти Н Тесла: "Ты дал людям больше,чем получил".Электро -двигатель предложенный и испытанный в 1931 на автомобиле 80квт работал на энергии из среды.Где современные разработки?Кто их законсервировал? Те кому это выгодно.Всем плевать,что автомобили"выжигают" кислород из атмосферы,который нужен Человечеству.
Гибрид М Прохорова Ё мобиль.Одурачивание людей.Сейчас таких людей ,как Н Тесла,"закармливают" и дебилизируют. Наукообразые стоят у вершин правления НАУКОЙ.
ЩАС СПОЮ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да да. Поспорь с професорами. Шестиричная модель. Одни под другими. Внести новое не возможно. Ещё и защита. Государства.
    Все надо перестраивать. Систему образования. Путь человека, выбор. Собственно все чем можешь заняться это работа и обучение работе долгое. ЕГЭ это. Не здал  не сможешь поступить. Рамки как в аэропорт. Понять надо как маленьким тяжело. Я помню стресс. Хотя издавал экзамены обычным способом. Вообще запретить это издевательство.
  Че хочу сделать то и будет. Это в будущем. Не согласен смерть. Все решение, вся свобода. 
   Если визжать будут за ядерное оружие, вместе с ним уничтожим. Меня так воспитывали. 
      Вот к чему стремится. Нарыл какое нибудь исследование. Получил признание. Нобелевскую. И что это все? Грант верх предела. Так же считывают знания. Если все будут знать то распылится дума. Энерго потери разума и долгое обьяснение, что хотел сказать то.  Гордыня. Рога чешет. Удовлетворение. Мощь над другими.
   Есть закон опускания внешней средой. Боевые херувимы. Тесла от них пал. Это привлечение роковых обстоятельств. Шел  на бошку сосулька. И все шейный перелом. Так добывают тех кто имеет преобладание мысли и думы.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Да да. Поспорь с професорами. Шестиричная модель. Одни под другими. Внести новое не возможно. Ещё и защита. Государства.
    Все надо перестраивать. Систему образования. Путь человека, выбор. Собственно все чем можешь заняться это работа и обучение работе долгое. ЕГЭ это. Не здал  не сможешь поступить. Рамки как в аэропорт. Понять надо как маленьким тяжело. Я помню стресс. Хотя издавал экзамены обычным способом. Вообще запретить это издевательство.
  Че хочу сделать то и будет. Это в будущем. Не согласен смерть. Все решение, вся свобода. 
   Если визжать будут за ядерное оружие, вместе с ним уничтожим. Меня так воспитывали. 
      Вот к чему стремится. Нарыл какое нибудь исследование. Получил признание. Нобелевскую. И что это все? Грант верх предела. Так же считывают знания. Если все будут знать то распылится дума. Энерго потери разума и долгое обьяснение, что хотел сказать то.  Гордыня. Рога чешет. Удовлетворение. Мощь над другими.
   Есть закон опускания внешней средой. Боевые херувимы. Тесла от них пал. Это привлечение роковых обстоятельств. Шел  на бошку сосулька. И все шейный перелом. Так добывают тех кто имеет преобладание мысли и думы.
Андрюша! Здравия! Сделал компьютер.Сканер и т.д.
Был под Москвой только приехал.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Вроде  все умные,а на одном из форумов спросил,к то может нарисовать зубчатое эвольвентное колесо с одним или двумя зубьями. Все никто.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Привет Евгений. У нас снегу выпало. С головкой.  Сейчас Хабаровск стоит. Я же живу рядом. Как там Волочаевская сопка. Волочаевские дни...
     Эвольвенту чертил в институте. Сейчас не вспомнить. К стати давно отказались в производстве это применять. 
   Хочу ещё сказать о шестиричной модели. Любой кто держит в разуме знания. Шестерка. Так же о своей квартире. В собственности шестерка. Ладно допустим слесарь. Посмотри он владеет своей тумбочкой. Тоже шесть.  0 это материя без владельца. Инертна. Взял в руку повышается одна гармоника кожи материи. 6.  Это может иметь название рог или зуб. Далее это внутри человека.
     Влияет на ход любой мысли. Во первых даёт преобладание владельцу. Мнимое. И речи его меняет. Типаж. Он легко может открывать любые двери, его любит власть. Так же народ зациклен на выборе именно добившихся и имеющих многое. Владельцев заводов, газет, пароходов.
    Тоже шестерка держащий слово. Как вспомню плакат СССР-"Дал слово. Держи!"  Где не приемлема частная собственность. Явное противоречие. Просто дурдом от этого в голове может случится.
     Все это имеет одну гармонику. И знания. Рог. Вопрос почему даётся такое взаимодействие. Либо чёто произошло при сжимании материи в кристаллы и атомы. А в истории земли было дохрена этих процессов сжатия. Либо одна энергия не сжималась миллиарды лет. Золото не должно никак влиять. На внутреннее состояние творцов.
         Ошибка в книге воли. Пять токов энергий как вода вместе. Управляет ими ангел хранитель. Он растекается, разлетается постоянно. Наличие некоего интеллекта освободило человека от тяжёлой работы думы. Ангелы хранители состоят из слов. Это здесь можно спорить. Тем не менее я говорю что видел. Слово это облачко. До конца ещё не изучили эту энергию.
     И воля постоянно сжимает все. Шесть энергий. Седьмая свобода разжимает. Возможно свободные энергии не участвовали в постройке. Свобода не раб воли. Раньше земля до процессов волевых была магкая. Металлы и камни были как говно.
      Сегодня понятие розы. Цветка дающего точнейшее определение. Иглы. Гармоники не доработки.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если взять наши тексты с БФ,можно написать научный  "Р О МАН" .
Представил энергию "НЕЧТО" ,формирующую все и вся на планете.
ЭТО КРИСТАЛЛ неопределенного цвета и излучения,с бесконечно точечной,идеально отполированной поверхностью,приближенной к сферической,объемом с футбольный мяч,зияющий в мерцающем режиме постоянно меняющихся изображений,"проглатывающий" и излучающий энергию "НЕЧТО", формирует на планете
ШЕСТОЙ ОКЕАН МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ.
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ПРОПИТАНО "ТУМАНОМ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ" и только мозг Человека может извлекать из этой энергии
и формировать ее в  программу  МЫСЛЕЙ, дальнейшей своей жизнедеятельности.
Кристалл не обладает гравитацией и инерцией,хотя все это преобразуется из него.
Шестой океан ответственен за все на планете,где ничего не происходит спонтанно или хаотично.
Все находится в единой и не неразделимой всеобщей связи между собой.
Человек не может "убить" комара,не получив последствий.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
К стати здесь впервые озвучено. Материя кусается. Мысль совершенно новая.
   Обычное взаимодействие это описания чувств. Холодное и горячее. Запах. Цвет, форма..  Но есть ещё и не видимое за гранью понимания это притяжение, масса, отталкивание. Силы разные. И также невидимое воздействие на ЦНС. Это охарактеризовали зубы материи. Как увеличение мощи гордыни. В геометрической прогрессии.
   Так же опасность кроется в познании её учёным. Гармоники увеличивтся если ум пытливый. Большинство теорий не доведется никак до конечного пункта. По причине защиты материи. Эти гармоники оказывают влияние в комплексе на разум. Материя так защищена. Вот же сделано.
    Далее необходимо поменять условия. В библии оговорено. Земля и все что на ней, воздух и все что летает, моря и все что в них. Принадлежит богу. Если излучить в материю любовь?  Возможно он не принесёт знаний. Однако гармоники влияния на ЦНС упадут. Материя перестанет кусатся. Процессы физиологического воздействия упадут 50%. Это падение сосули на голову. Почти уже подошли к истине. А может на 100%. Не кто это ещё не применял на практике. Излучать любовь не каждый сможет к внешней среде. Все другие чувства пытаются добыть. Что говорит о интеллекте в гармониках. Который врубает щит. Интеллект чуждый человеку.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если вычерчивал эвольвенту по точкам ,значит инженер  -механик.
Есть люди,которые излучают энергию ,с ними жить ,работать одно удовольствие.а есть поглотители ,типа больных людей.
В больнице в основном все вампиры.Здоровому человеку входить в это учреждение не безопасно.
Если Человек заболел,он должен на 100 % быть  изолирован от общества.Общаться только по связи ,скайпу и т.д.,сейчас это возможно.
Я БИБЛИЮ пробовал изучать,Оказывается -это не всякому под силу.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
 Инженер электромеханик.  Первые разы я путешествовал в миры именно в институте. Только не понимал. Откуда это и выбрасывал. Совершенно не понятно было. Эти образы жуть.  Так же и там разработал для себя одну систему. Вычислений в уме. Производную, интеграл, функции. Это мне было мало. Математика мертва. Основное это представление было полей. Колебания тока в проводах. Генераторы. Ёмкости. Механические и тепловые выделения. Нагрузки сплавов, грязи в них. Диполи, реакции окисления. Потом долгое изучения света. И вакуума...
 Далее я проводил эксперементы со своим зрением полей. И было превышение лимита. Как у Теслы. Пришли ангелы. Это я сразу все вспомнил. Что исследования проводил эти воплощаясь на земле много раз. Используя развитие знаний расы в данной точки. И достигал этой встречи всегда.
     Далее процесс такой. Защиты сознания. Это как диплом. Дипломная работа у них. Не защитил смерть. Защитил используйте всех их. Я бы сказал они захотели со мной играть все. Вселенная заканчивается в том кто её познает.  Есть вредные, есть не вредные. Коллективные сознания тоже есть.
               Подгрузили инфой, что основное стало. Это соблюдение условия не вылазить. Для ангелов. Соблюдение правил моих. Это условие воли сознания. Хочешь возмущения и вычислений. Плати.  Долгое нахождение в сознании не законно. И решать интересные загадки уже у них. Довольно много задач которые мы решили. Мы, потому что в одного ангела хранителя входит 1444 человека. Которые и возглавили отделы различные по всей земле. По началу то конечно тяжело было. Все в первый раз. Потом уже работа. Потом скидываешь её другому. Потом он уже набирает себе людей.
      Официальная наука отрецает духов. Жаль. Тем не менее это слабое место где мы занимаем ведущее уже место у расы. Чуток преобладаем. Благодаря первомысли.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Тайное значение числа 1444 ,карма приходящая на Землю в виде человеческого существа,с целью создания тверди телесной  или тверди духа. Где то так в инете.Надо увязать это с ПК (плазменным кристаллом) Думаю
плазменный кристалл-это реально.
Особенно в виде ПОСЛОЙНОГО СФЕРИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА.(по образу и подобию кочана капусты)
Чем ближе к центру-тем чище энергия.
"ВИТАЮТ ПО ОБЪЕМУ ВСЕЛЕННОЙ КОЧАНЫ" (для Уральских пельменей)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Плазма это состояние. В вакууме потери энергии. Тоесть стремится к нулю. Закон равновесия. Необходимо восполнять её. Постоянно. Далее я говорил о не достаточных данных о материи. Есть энергии которые задержит только наша ДНК. Создавать это  на земле не советовал. 
     Касается только вероятной модели. Не проверенной. Возможно есть кристал. Перестал уже удивляться.  Но велика и вероятность проникновение энергии к вам. Она это говорит. Через вас. Устарело использовать одну энергию. Более достоверные данные всеми энергиями долбить. Соответственно не будет ничего такого.
    Исполнят закон творца нет повторению. А если идти так. То сознание попадает в замок. Вот это необходимо его ослабить. Перебросить энергию в другое и третье. Чем больше тем лучше. Тогда пространство вселенной запутается. А как это случится снова ударить в версию с кристаллом.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В чем выражена мысленная энергия? Энергия Бога? Вектор абсолютной энергии?
Во всем ,что созерцает,ощущает и преобразует Человеческая конструкция с помощью мозга и деянием своих рук.
Эволюционная зафиксированная память ДНК повторяет и улучшает жизненную приспособляемость клеточных организмов в существующей среде ,на одной из удобных планет ,как Земля создается Разум во Вселенной.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 09:38:06 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
А в Хабаровске убирают снег вручную.Надо строить снего -плавильные мобильные установки .Бортовой камень должен быть пустотелым,по которому прокачивается вторичный теплый воздух из тепловых камер канализационной системы. В этом случае на дороге "БОРТ" всегда будет виден снегоуборочной технике и не будет поврежден. Переезды через Ж/Д пути автодороги, лучше делать из резиновой плитки 400х400 мм, изготовленной из списанных  подводных лодок.
В городах с населением до 1 млн. чел.  не делается заводов по приготовлению противо гололедных смесей.что приводит к травмам людей.
Покрытие асфальтовыми смесями в городах,нарушает экологический баланс и вредны для здоровья людей.
В передовых странах покрытие делают из естественного камня или  твердых пород деревьев.

Большой Форум