ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ШТАММОВ КОРОНАВИРУСОВ ЛЕЖИТ ПРЯМО ПЕРЕД НОГАМИ УЧЕНЫХ ,ПРИВЕРЖЕНЦЕВ НАУКИ ПУСТОТЫ.Для тех ,кто не в курсе говорим,эйнштейновцы и ньютоновцы в 1906 году изгнали эфир (сегодня ЭК ЭПР-КРИСТАЛ) из периодического закона ДИ Менделеева. С тех пор парадигма существующей науки все открываемые вновь новые законы природы притягивает за уши к законам Ньютона и теории ОТО СТО Эйнштейна.
. (Заметим ,что в Пузыре Мироздания (по старому Вселенной) без опорного движения не существует,как не существует термоядерного синтеза и термоядерного взрыва). Все осуществляется не по синтезу легких химических элементов,а по образованию тороидального энергетического маховика скручивемости эфира (ЭК ЭПР-Кристалла). Слнце и звезды горят в режиме расслоения энергетической плотности 10^-17метра ,ядер ,образующих объем солнца,звезд,планет.
«Wunderwaffe» (Чудо-оружие) Третьего рейха проект «Die Glocke» (Колокол) — миф или реальность!
Среди приоритетных задач нового института было создание «оружия возмездия» и участие в «Урановом проекте». Имеющиеся в то время высший уровень секретности и специальные правила документооборота, когда отчеты об исследованиях периодически уничтожались, и до сих пор не позволяют понять, чем же конкретно занимались отдельные подразделения института.
https://safita.pro/chudo-oruzhie-anenerbe-proekt-kolokol/
Особенный интерес представляет проект Аненербе «Колокол». Проект «Колокол» считается и в самом деле являлся сверхсекретным: «Этой работе был присвоен наивысший из существовавших в нацистской Германии уровней секретности, выше, чем для самой атомной бомбы – “Kriegsendscheideidend”, или – «определяющий исход войны». Исследовательский проект как таковой начал осуществляться в январе 1942 года под кодовым названием «Колокол», хотя первые эксперименты, судя по всему, проводились в мае и июне 1944 года на закрытом объекте СС неподалеку от Люблина под кодовым названием «Гигант».
Аппарат «Колокол» описывается как некое устройство, изготовленное из тяжёлого и прочного металла. Размеры устройства были таковы: около 2,7 метра в ширину и около 4,5 метра в высоту. Объект в форме колокола, который светился при испытаниях. Колокол был изготовлен из твердого тяжелого металла и наполнен похожей на ртуть жидкостью фиолетового цвета. Жидкость хранилась в высоком тонком термосе высотой в один метр, упакованном в свинцовую оболочку толщиной в три сантиметра.
Эксперименты проводились под толстым керамическим колпаком, при этом два цилиндра быстро вращались в противоположных направлениях. Похожее на ртуть вещество условно называли «Ксерум 525». Среди прочих используемых веществ были перекиси тория и бериллия, которые условно назывались «легким металлом».
Помещение, в котором проводились эксперименты, располагалось в галерее глубоко под землей. Его площадь составляла около тридцати квадратных метров, стены были покрыты керамическими плитками с толстой резиновой подкладкой. Примерно после десяти испытаний помещение было разобрано, а его содержимое уничтожено. Сохранился только сам «Колокол». Резиновые подкладки заменяли через каждые два или три эксперимента, использованные сжигали в специальной печи.
Каждый эксперимент длился примерно одну минуту. В активном состоянии «Колокол» излучал бледно-голубой свет, персонал находился на расстоянии 150—200 метров. Электрическое оборудование в этом радиусе обычно выходило из строя или в нем происходило короткое замыкание. После окончания каждого эксперимента помещение в течение сорока пяти минут обрабатывалось какой-то жидкостью, скорее всего солевым раствором.
Во время испытаний в радиусе действия «Колокола» ученые помещали различные растения, животных и живые ткани. Во время первой серии испытаний, проводившейся с ноября по декабрь 1944 г., почти все опытные образцы были уничтожены. Внутри живых тканей образовывались кристаллические структуры, разрушая их изнутри; жидкости, в том числе кровь, сворачивались и разделялись на очищенные фракции. Воздействию «Колокола» подвергали мхи, папоротники, грибки и ткани животного происхождения, в том числе яичный белок, кровь, мясо и молоко, а также самих животных, от насекомых и улиток до ящериц, лягушек, мышей и крыс.
В тканях растений происходил распад или исчезновение хлорофилла, и через четыре-пять часов растения становились белыми. Через восемь-четырнадцать часов наступало полное разложение, но в отличие от обычного разложения оно не сопровождалось запахом. К концу этого периода растения обычно превращались в субстанцию, похожую на мазь. Эти эффекты полностью совпадают с аномалиями, которые можно ожидать при воздействии волн «обращенных во времени».