Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156919 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Реально быстро  Настолько что я могу побывать одновременно во многих участках. На многих планетах. У многих богов. Например вы просто говорите абсолют и я уже среди них. Абсолютная энергия не верное. Их много. Вижу их быт, историю, разговоры, законы. На это идёт большая часть энергии. Так я не помню. Мне надо именно присутствовать. Высвобождение разума от мусора. Происходит так. Я иду обратно и закрывают портал. Так если через месяц спросить нихрена не вспомнить. Приходится снова открывать и идти. Поэтому я не помню о чёрных дырах нихрена. Вот только сейчас вспомнил. Там схема автоматическая ликвидации галактик. Необходимо лишь вставить код. Двумерный. Не наш а сущь такую. Огромный механизм работать будет в одном направлении. Это давно придумано. Ещё до истории. Называется автомат пожиратель. Так ликвидируется ложь. Поэтому запуск его это тоже входит в мою часть работы.  Доказать надо каждое существо что истинно. Так он уже включён. Во всех галактиках.

Большой Форум

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Я в студенческие годы говорил друзьям про себя:" Я здесь,в тоже время меня здесь нет и в тот же момент я в каждой точке Вселенной" .
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ну это. Фантазерство. А в прошлое или будущее. Говоришь материя и энергия отдельно. Я давно заметил что различаешь это. Как убрать ток, плазму из головы? Планетарную модель атома. Науку всю из головы? Материя это та же энергия просто с другим колебательным энергетическим кодом. Более холодна менее подвижна.
   Необходимо иметь понятие свободы для путишествий. Так никто не пустит смерть. Понятие этикета и языка. Оружие для защиты. Мало мальски знать пищевые цепи. Интересные есть расы будешь им бла бла бла а они съедать слова. Потому что это их пища. Все сложно. Когда война я перемещаюсь на троне. Когда мир так одни глаза. Просмотр работы. Могу больше энергий смотря какая задача.
   И есть не возможное что у меня крайне редко получается это вселение в тела. Восемь лет назад чёто не получилось не помню. А один человек потребовал вселится в него. Сейчас у меня много энергий наверно ченибудь бросил. Огромный комплекс. Использовать нуль энергию. В других мирах это получается тоже редко. В осномном во сне. В людей один или два раза. Это интересно мне сейчас. Я же потомок Мухамеда. И мне известны бессмертные. Которые занимали тела людей с лёгкостью. Это особенность ДНК рода мемелюков. Бессмертных можно убить оружием они останавливают старость. Им не нужна еда. Знают законы луны и чёрных тварей.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В  июле 2000 года я "наяву" видел ядерную катастрофу  мощностью 2 МгТ  в Баренцевом море. Написал письма в службы Госбезопасности Скандинавских стран и Москву.Ни ответа ни привета.Покрутили наверно пальцем у виска и все.Хотя копии писем, где то есть. Авария случилась 12 августа 2000г на атомной подлодке "Курск".
27 августа 2000г испытывал пилотную вакуумную установку переработки нефти на Кубани. Только ЧУДО спасло от взрыва.НО! Загорелась Останкинская телебашня за 1500 км!
АНДРЕЙ! ПООБЩАЙСЯ В СВОЕМ МИРЕ.МОЖЕТ БУДЕТ ОТВЕТ?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 21:01:48 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ещё кто убил Кенади. Я могу только использовать кровь и память поколений. Так же если интерес в познании. Например блокировка держит какие-то знания. Вожделенный кусок памяти. А в эти схемы не лезу мне там не интересно. Ничего нет такого, знаний нуль. Говорят Курск подорвался на мине. Новой. Новое поколение мин. Робот. Да там ядерный запал. Усиление.  При чем распад день, два. Поэтому такая маленькая мощь. Запустила эту мину Франция.
  Связи меж возгоранием и реактором нет. Ещё привлекем к суду. Но не нашему этих французов. Сдирание кожи, казнь их детей все это холодные энергии. Будут работать.
 Поле ран. Процесс именно такойже как ректор. Добыча энергии из тела жертвы. Особенно гниение. Гниющие раны дают тепло внешним энергиям. Так это уравновесит.  Довольно много грехов не имеет тел. А гниющие раны дают им возможность работы на яву. Так они проживут свою жизнь, человеку станет лучше. Намного лучше и внутреннее состояние. И дела и все легче.
  Возможность такого переключения как у обычного реактора. Необходим код развертки защиты людей. Пока я ещё далеко довольно много ещё познать надо. Примерно два шага. По росту знаний. Пробить тысячи плотностей ауры.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #605 : 28 Декабрь 2014, 10:28:07 »
Я не знаю откуда у меня это берется. Еще в институте и аспирантуре я "заранее" знал ответ на поставленную задачу,не решая ее. Я об этом писал,что в 60-е годы встречался с В Месингом,и он мне тоже сказал,что не знает откуда у НЕГО это берется.

У вас когда нибудь затекала нога?
Понимаете, чтобы ТЕЛО сделало простейший ШАГ нужно обработать кучу данных по куче каналов.
Тут и масса тела, и ветер, и угол поверхности и ещё куча всякой хрени.
Точнее могут сказать, те кто занимается роботами.
А я ваще не шибко вучёный.
Единственно, что могу сказать ТОЧНО... расчёты охренительной сложности.
Для их выполнения нужна башка аднака вучёная шибко.
Считается что чел ходит благодаря НАРАБОТАННЫМ навыкам.
Только вот незадача.
К чему я про затекание ноги.

Нога всего лишь потеряла ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
Подвижность и всё остальное сохранилось.
А проблемы с ходьбой СРАЗУ становятся сурьёзными.
Хотя вырубился всего лишь 1 (один) канал данных.
Понятно?
Если бы имел место НАРАБОТАННЫЙ навык ходьбы, проблемы были бы минимальными.
А тут с вероятностью 99% имеет место РАСЧЁТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
В формулу не поступил сигнал от ступни о касании и... все расчёты летят к чёрту.

Иными словами в голове ЛЮБОГО человека имеется охренительный математик.
Только вот ентот математик находится в области ПОДСОЗНАНИЯ (то бишь на более глубоких уровнях сознания).
СОЗНАНИЕ человека (то что вообще принято считать РАЗУМОМ) - это всего лишь интерфейс связи "математика" с внешними данными.
Причём существенно ТОРМОЗЯЩИЙ быстродействие СОЗНАНИЯ в целом.

ЭТО кстати известности глубокой древности.
Правда современным вучёным неведомо. *`:
Хотя именно на понимании ЭТОГО основаны древнии техники гипноза и того же боевого транса.

Блокировка верхнего уровня сознания с непосредственным подключением каналов ввода\вывода к ПОДСОЗНАНИЮ (ака математику).
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Смотрю ты вставил моего ЖЕКУ в аватар.Был у меня такой кот.Прожил с моей семьей  10 лет.Сейчас МАСЯ Перс,тоже живет 10 лет.
Домашние животные -это конденсаторы энергии.Когда человеку плохо,НОГА ЗАТЕКАЕТ, они отдают энергию Человеку и поддерживают его жизненный энергетический потенциал.
Если снизить температуру Вселенной с 2,75К до нуля,то пространство Вселенной сравняет заряды в ЭПР и Звездные системы ПОТЕРЯЮТ гравитацию и распадаться ,где сразу же произойдет кристаллизация в ХППК АЭ.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО ОХЛАЖДЕННОЕ ДО НУЛЯ ГРАДУСОВ Кельвин ПОТЕРЯЕТ ВЕС(ГРАВИТАЦИЮ),ПРИОБРЕТЕТ СВЕРХ ТЕКУЧЕСТЬ  И СВЕРХ ПРОВОДИМОСТЬ ЭНЕРГИИ.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 10:45:14 от Евгений Из Твери »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Смотрю ты вставил моего ЖЕКУ в аватар.Был у меня такой кот.Прожил с моей семьей  10 лет.Сейчас МАСЯ Перс,тоже живет 10 лет.
Домашние животные -это конденсаторы энергии.Когда человеку плохо,НОГА ЗАТЕКАЕТ, они отдают энергию Человеку и поддерживают его жизненный энергетический потенциал.
Если снизить температуру Вселенной с 2,75К до нуля,то пространство Вселенной сравняет заряды в ЭПР и Звездные системы ПОТЕРЯЮТ гравитацию и распадаться ,где сразу же произойдет кристаллизация в ХППК АЭ.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО ОХЛАЖДЕННОЕ ДО НУЛЯ ГРАДУСОВ Кельвин ПОТЕРЯЕТ ВЕС(ГРАВИТАЦИЮ),ПРИОБРЕТЕТ СВЕРХ ТЕКУЧЕСТЬ  И СВЕРХ ПРОВОДИМОСТЬ ЭНЕРГИИ.
На мой взгляд материалистическая теория баааальшого бума как начала всего мало отличается по сути от религиозной теории сотворения мира.
Мне больше нравится мысля насёт агрегатных состояний энергии (или материи).
Ну типа что на самом деле нет таких РАЗНЫХ вещей как энергия\материя.
Есть всего лишь разные агрегатные состояния.
Как например пар, вода, лёд - разные агрегатные состояния Н2О.

Так и тут.
Нечто изменяет агрегатное состояние.
Как в воде образуются всякие там кристаллики... так и тут.
Образуется там тёмная материя, метеориты, астероиды, планеты, звёзды, галактики.
В конце вода вся становится твёрдым льдом.
Так и тут.
В конце все будет до хрена.
Всё небо в звёздах.
И... вот тут то и будет бааааальшой БУМ.
Всё вернётся в изначальное состояние.

То бишь бааааальшой БУМ - это и начало и... капец #&

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Все правильно.Но надо обосновать. АВ Рыков сделал ОТКРЫТИЕ в разнице зарядов в 20-м знаке электронно-позитронных диполе.Этого достаточно,чтобы "агрегатные" состояние материи менялось.
Например: при перегреве плазмы(порог кристаллизации) ,заряд ЭПР НУЛЕВОЙ и плазма приобретает свойства "ТВЕРДОГО" тела(ВТ Гринев) ее не надо удерживать. И на оборот при остывании разность заряда проявляется,кристалл разрушается и плазма взрывается в термоядерном режиме.На этом принципе и надо строить УТС, а не на критерии Лоусона. Это ошибочное мнение,в результате чего Человечество потеряло 70 лет ,а сколько потерял МИР моральных и материальных средств (жалко Китайцев),страшно представить.
А теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА? Сначала не додумали,а теперь не хочется возвращаться .Идти по проторенному пути лже теории
 вроде легче,если не понимать истины.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Все правильно.Но надо обосновать.
Мне не надо обосновывать.

С обосновываниями у меня проблемы. +@>
Многое из того что я говорю, для меня привычно и понятно.
А вот когда приходится объяснять людям элементарное... тупик.
Вот взять ту же тему СОЗНАНИЯ.

Я сказал, что то что вучёными принято считать СОЗНАНИЕМ всего лишь интерфейс обмена данными между подсознанием и каналами ввода\вывода (зрение, слух, обоняние, осязание и т.д.)
Причём этот самый "интерфейс" типа ограничивает РЕАЛЬНЫЕ возможности человека.

Это на самом деле так.
Ещё в древности блокируя ВЕРХНИИ уровни сознания бойцы достигали невероятных результатов.
Казалось бы для полного счастья надо просто выключить эту фиговину и... типа будет счастье.

Но это только в самых общих чертах.
Штука в том, что этот "интерфейс" является ТОРМОЗОМ вынужденно.
Этот "интерфейс" тормозит всю систему из-за того, что обеспечивает ЭМОЦИИ.
Любовь, ненависть, сочуствие, жестокость, радость, злобу.
Если даже аккуратно вырубить этот "интерфейс", возможности ТЕЛА возрастут конечно.
Но... это уже будет НЕЧЕЛОВЕК.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Всяческие гипнотизёры и психотерапевты, включая даже такого монстра как Кашпировский, похоже толком не понимают с чем играются.
Если бы тот же Кашпировский имел пониманием С ЧЕМ играется, то никогда в жизни бы не практиковал телевизионных сеансов массового воздействия.

Дело в том, что даже разовый сеанс блокировки верхнего уровня сознания не факт, что проходит без последствий.
Дилетант прочитавший в инете про пару методик блокировки блокировки верхнего уровня СОЗНАНИЯ запросто может устроить гипноз.
Шансов натворить сурьёзных проблем у дилетанта немного. но лучше не рисковать.
Насчёт "маленьких" последствий забав с гипнозом сложно что либо сказать.
Тут вариантов масса.
А вот насчёт крупных.

Наименьшее из худших, это если превратитесь просто в дурачка.
В самом худшем варианте ПОДСОЗНАНИЕ будет полностью блокировано от каналов ввода\вывода.
Человек превратится полностью в растение.
В растение не способное даже самостоятельно писать, какать.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Всяческие гипнотизёры и психотерапевты, включая даже такого монстра как Кашпировский, похоже толком не понимают с чем играются.
Если бы тот же Кашпировский имел пониманием С ЧЕМ играется, то никогда в жизни бы не практиковал телевизионных сеансов массового воздействия.

Дело в том, что даже разовый сеанс блокировки верхнего уровня сознания не факт, что проходит без последствий.
Дилетант прочитавший в инете про пару методик блокировки блокировки верхнего уровня СОЗНАНИЯ запросто может устроить гипноз.
Шансов натворить сурьёзных проблем у дилетанта немного. но лучше не рисковать.
Насчёт "маленьких" последствий забав с гипнозом сложно что либо сказать.
Тут вариантов масса.
А вот насчёт крупных.

Наименьшее из худших, это если превратитесь просто в дурачка.
В самом худшем варианте ПОДСОЗНАНИЕ будет полностью блокировано от каналов ввода\вывода.
Человек превратится полностью в растение.
В растение не способное даже самостоятельно писать, какать.
Я еще до А Кашпировского и А Чумака занимался этой практикой. Эта энергия не управляема.После сеанса остаешься без энергии к жизнедеятельности.

Так ,что бросил это дело еще в начале 80-х  прошлого века.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Так ,что бросил это дело еще в начале 80-х  прошлого века.
Я тоже уже лет 6-7 как завязал баловаться с сознанием.
Лет двадцать интересовался.
Правда не гипнозом как таковым, а уровнями сознания.
В башке у любого человека на самом деле куча уровней сознания.
Вы вот можете говорить одно, а думать другое.
Это уже два уровня.
При некоторой тренировке можно например поддерживать беседу не прерывая чтения книги.
Ну и так далее.
У стандартного человека грубо можно считать используется три уровня сознания.
Правда люди обычно не осознают, что пользуются несколькими уровнями сознания.
При понимании и тренировке количество достижимых уровней можно увеличивать.
Только делать надо очень и очень аккуратно.
 чуть не нарвался похоже.
Правда может из-за того, что в последнии годы использовал дополнительно вхождение в изменённое состояние сознания.
Ну там тривиально.
Закрывал глаза и всматривался в темноту до появления точек.
Потом мысленно закручивал точки в водоворот до образования туннелей.
Ну и насался по этим тунелям.
Прикольно.
Видения там всякие.
Больше всего похоже на сны, только в бодрствующем состоянии.
Я думал, что вхождение в изменённое состояние поможет мне лучше овладеть уровнями сознания.
А доигрался считай до мистики.
Ну и решил завязать пока крыша ещё не зашуршала шифером. +@>

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Мысленная энергия-это один из видов абсолютной энергии.Вот как к ней подобраться? Я уже лет 50 к ней подбираюсь!!!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Мысленная энергия-это один из видов абсолютной энергии.Вот как к ней подобраться? Я уже лет 50 к ней подбираюсь!!!
Ну ведь если исходить из учёта того, что деление на материя\энергия ошибочно?
Отсюда логическая цепочка может быть продолжена.

Если принимаем за базу, что ВСЁ в мире не ново и алгоритм подобен?
Ну вот Н2О может быть паром, водой, льдом.
ВСЁ это всего лишь различные агрегатные состояния одного и того же Н2О.

ПОЧЕМУ мироздание должно быть организовано по другому?
Разве не логично предположить что что то что называем энергией, материей - это различные агрегатные состояния одного и того же?
Кстати изменение агрегатного состояния может объяснить и расширение вселенной.
Вода же переходя в лёд расширяется.
Чего вселенной то не расширяться?

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Далее.
Это при первом взгляде скажем кусок льда имеет чёткие границы.
Если присмотреться повнимательнее...
то увидите слой воды на поверхности куска льды и слой пара окружающий.
Ведь человек часть вселенной, стал быть тоже является агрегатным состоянием одного и того же.
Отсюда постулаты некоторых религий о тонких телах уже не кажутся совсем уже бессмысленными.
Более того, очень даже логичным является предположение что ГРАНИЦЫ человеческого тела не ограничены видимыми габаритами.

Ну вот как визуально мы видим только кусок льда.
А вот тончайший слой воды на поверхности куска льда и уже тем паче слой испарившейся воды вокруг куска льда не видим.

Взаимодействие тонких тел кстати может объяснить эффект толпы.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Сейчас мельком пробежался по статьям всяких там психов (ака спецов по мозгам)
Аффигеть.
Насколько я понял в их среде принято считать, что основную часть работы в черепе человека делает верхний (осознаваемый всеми) уровень.
Подсознание это типа вспомогательное.
Отработанное до автоматизма типа передаётся на уровень подсознания.
Ну типа ПОДСОЗНАНИЕ отвечает за автоматические бездумные действия.
Типа в новой одежде СОЗНАНИЕ занимается поиском кармана для зажигалки.
А когда с карманами стало привычно... укладкой зажигалки в карман занимается ПОДСОЗНАНИЕ.

Блин, этим робятам, не показалось странным что так сказать "ОСНОВНОЙ" работой занимается всего лишь несколько процентов мозга?
А вот "вспомогательной" тупой работой занимаются остальные 90% их мозгов.

Ведь ясно понятно, что верхний (осознаваемый) уровень, в силу своего низкого быстродействия фиксирует (осознаёт) лишь малую часть всей информации поступающей через каналы ввода\вывода (зрение, слух, осязание и т.д.)

Так что в РЕАЛЬНОСТИ дела обстоят с точностью до наоборот.
Именно ОТ ПОДСОЗНАНИЯ (неосознанного) готовый результат передаётся на верхний (осознаваемый) уровень.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Понимаете, дело в том, что на первый взгляд верхний (осознаваемый) уровень сознания всего лишь тривиальный интерфейс между каналами ввода\вывода (зрением, слухом и т.д) и ПОДСОЗНАНИЕМ.
Причём вроде как даже ДЕРЬМОВЫЙ интерфейс.
Ведь древнейшие практики однозначно свидетельствуют, что при ОТКЛЮЧЕНИИ (временной блокировке) верхнего осознаваемого уровня возможности человека значительно возрастают.
Я ещё могу понять, если бы дилетант посчитал верхний (осознаваемый) уровень сознания лишней деталью.
Типа выкинуть его и усим стать суперменами.
Но чтобы дипломированные спецы по мозгам считали верхний (осознаваемый) уровень главным?
О боже.
Как всё запущено в этом мире */.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Подсознание - это ЗВЕРЬ сидящий в каждом из нас.
Причём именно этот ЗВЕРЬ расчитывает всё.
Писать, какать, ходить, прыгать.
В общем ВСЁ.
Верхний (осознаваемый) уровень сознания всего лишь реализует (воплощает) расчёт подсознания.
Но... помимо ЭТОГО верхний (осознаваемый) уровень сознания выполняет роль стража ЗВЕРЯ.
Понятно?
Бывают случаи когда ЗВЕРЬ высовывается наружу.
Самым известным примером может служить феномен второго дыхания у бегунов.
Дело в том, что ритмичный бег - это по сути один из вариантов гипноза (блокировки верхнего уровня сознания).
В этот момент ЗВЕРЬ (подсознание) получает непосредственный доступ так сказать к телу.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Угум, робяты.
Всем известный феномен второго дыхания - это один из случаев перехвата управления ПОДСОЗНАНИЕМ.
Принцип тот же самый что и с гипнозом.
Гипнотизёр используя звуковые, оптические или другие фишки приводит верхний (осознаваемый) уровень сознания клиента в заторможенное состояние.
При этом функция фильтра вырубается и каналы ввода\вывода (зрение, слух, осязание и т.д) подрубаются напрямую к ПОДСОЗНАНИЮ.
У бегуна происходит тоже самое.
Только без всяких там гипнотизёров.

Большой Форум