Знать можно всё, но пользоваться можно не всем.
Уважаемый ПЧ, Можно в рамочку и, над столом, у каждого физика повесить. Причем нельзя пользоваться, покуда не знаешь. (обратного действия нет. Разве что у Лема, "Планета обезьян"). Эксперимент может сложиться и неудачно, но результат, всегда, только тот который ожидаешь. Как-только исчезло из твоего лексикона, "благодаря эффекту тютькина", так считай все узнал, останется только пользоваться. Но и тут недолга. Представь стоят перед открытой дверью, с надписью "Мир, где есть ВСЕ!", два человека. У одного в мыслях: "я теперь могу взять и то, и это, и еще чуть-чуть". Другой подумал: "Мне теперь ничего не надо, у меня все есть". Тесла, супер оружием хотел остановить войны, понял бессмысленность затеи. На сегодняшний день, опасность представляет "коллайдерм" и работы В.И. Петрика. Только в одном случае Знают как, но не понимают, в чем? В какой среде. В другом, у ВИП, знает как изменить среду, но не понимает физических процессов, происходящих при этом. В эксперименте, главное знать, как выглядит то, что ты ищешь и где применить полученное.