Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156879 раз)

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Это мой пост. Просто объяснить не возможно. Как объяснить например поля вакуума. Их сотни миллионов.  Вот это моя работа. Образы существ. Они все красивы.  Хотя есть и не красивые эти ветка истины. Примерно мильен галактик. Индиго четвёртая категория духов по единой градации вселенной. Рабочие. Земля не способна обслуживать седьмую категорию. Терпимости жизни с третьей и второй категорией нет. Только у четвёртой. Поднять частоту планеты надо. Работы очень много. Это почти новая фауна.  Вот хоть одно растение придумай. С новыми волнами и энергиями. Как оно будет выглядеть. Плоды тоже сменяется. Седьмая категория ест только очень высокие частоты. Почти энергию любви. Ритм волновой миллиарды колебаний. Почти нуль вакуум. Свет достигает его скоростью. Сегодня любовь пасует. Соответственно он не видит нуль вакуум. Только одна частичка его души. Как бога. Одна ДНК на планете. Седьмая категория. Изначальное творение. Есть ещё выше существо бог богов. 
Уважаемый, Андрей!
Может Вам попробовать рассказать про что-нибудь одно, но побольше, а не про всё сразу по два слова?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Это не верно. Выделение одной гармоники. Пирамидальное мышление. Так можно не заметить смену начальных условий. Смену основания. Ещё можно идти и превысить знания расы. Смерть придёт. А я не хочу с ней воевать. Вам пример даю Тесла превысил этот лимит. Ему был известен час смерти. Он жег бумаги. И погиб проиграв судьбу.
  Я же про индиго отвечал. Вы же не помните это. Когда мёртвый будет. Просится поиграть с божествами. Вам скажет градацию мне быстро. Это все на зубок знают. Сейчас живые не понять. И забыли. Как умрёшь узнаешь махом. Божество в зависимости от градации берет или не берет. Поиграть. Любовь мёртвый не говорит. Он сделал так что сюда приходят духи седьмой категории автоматом. Как видно автомат сломали.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Это не верно. Выделение одной гармоники. Пирамидальное мышление. Так можно не заметить смену начальных условий. Смену основания. Ещё можно идти и превысить знания расы. Смерть придёт. А я не хочу с ней воевать. Вам пример даю Тесла превысил этот лимит. Ему был известен час смерти. Он жег бумаги. И погиб проиграв судьбу.
  Я же про индиго отвечал. Вы же не помните это. Когда мёртвый будет. Просится поиграть с божествами. Вам скажет градацию мне быстро. Это все на зубок знают. Сейчас живые не понять. И забыли. Как умрёшь узнаешь махом. Божество в зависимости от градации берет или не берет. Поиграть. Любовь мёртвый не говорит. Он сделал так что сюда приходят духи седьмой категории автоматом. Как видно автомат сломали.
А почему у вас такой странный русский язык? Он у Вас не родной?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Андрей у нас ИНДИГО. Его надо ,как М Ностадамуса расшифровывать.

Почему Немцов?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOcFFJYvacI
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Андрей у нас ИНДИГО. Его надо ,как М Ностадамуса расшифровывать.

Почему Немцов?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOcFFJYvacI
Я не силён в людских интригах.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Я не силён в людских интригах.
Мне его жаль ,так как молод и семья осталась .

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 10:32:19 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Почему не родной. Родной.  Это контракт с ортодоксом. Сущность такая.  Ему не противоречить сложно. И мне самому не нравится обычный тест или рассказ. Ещё в армии говорили очень сложно говоришь. С тобой лучше продумывать слова. В рот воды не класть. Интересно с вопросами говоришь. Но это было задолго до договора. Везде на это жалуются.
  Тем не менее общаются и спрашивают. Не спят. Думают. Чего-то добиваются благодарят. 
  Ценна ли информация ражеванная или не возможная к пониманию заставляющая думать мозг.  Это я ещё в универе научился заинтерисовывать аудиторию. А тренировался в армии. Очень сложный человек. Пойми знания это как маленькое ничтожество в огромном океане. Поэтому главное не превысить грань. И не якать знаю, знаю. Потому что ничего не знаю. Всегда в начале и всегда охота знать. Чёто новенькое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
АНДРЕЙ! Прокомментируй пожалуйста.

Цитата: Евгений Из Твери от Сегодня в 11:51:53
Одно отличие холодного кристалла от горячего .Холодный кристалл мы видим в реальности,а горячий кристалл скрыт охлажденной корой.
Человечество ПРИДУМАЛО,какое то состояние Земного железо-никелевого ядра.
Может я говорю не понятно,но это БРЕД СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ.
Ядро Земли,как и Солнца и всей планетной системы и их спутников должны иметь и имеют ПЛАЗМЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ КРИСТАЛЛ.
Иначе бы они не имея гравитации давно развалились на астероиды ,как Фаэтон.

Может я и не прав,но я нутром чувствую,что ученые поцеловали тень и целуют до сих пор железного ядра Земли.

Конечно  у математиков,физиков,астрологов РАН -это может вызвать язвительный смешок,то его надо поместить в мешок.

да хрен с ним с поцелуями...

Укажите где кончается холодное и начинается горячее?
Особенно обратите внимание на отношение к этому вопросу уранианцев или меркурианцев[/b]
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 14:45:56 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Все живые планеты имеют жидкое ядро. Только там как у вас на рисунке шар. Из плазмы. Или плотность минус. В нем такое же ядро и так до бесконечности. Меня так же умиляют физики масса планеты. Какими весами мерили. Килограммами. Масса солнца. Думают звезды чёто весят? У них нет массы. Совершенно. Масса у холодной чёрной дыры внутри. Ценна только сила материя не нужна уже. 
  Холод это же чувство. А чувство обман.  Свобода вот это правильно. Частицы имеют свободу и элемент игры. Есть миры мрака. Там абсолютный нуль. Однако живут там тоже. Нет расплавов. И холод не чувствуется. Интеллектуальное железо может выполнять работы прям на кронах солнц. Они их видят как куски льда чуть с блесками. Или чёто вроде луны. Их делают кузнецы. Живое железо использует чёто вроде пищи. Уголь. Охриненно большие существа. Планеты для них маленькие. Вот думаю юпитер одну ногу поставить. Размеры соизмеримые с обитанием и домом. Кузнецы ещё больше. Но те совсем не жизнь уже.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
ПЧ

Как относиться к убийству Бориса Ефимовича Немцова ,
выполненное по ПОДОБИЮ  убийства Григория Ефимовича Распутина
???

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Меньше скакать надо было. Похоже на США. Кара за неподчинение. Всё-таки оппозиция нужна как воздух. Всегда убийство нарушение моего закона. Ещё Влад Листьев. Надо срочно придумать воскрешение. Иисуса долбить пока не скажет. Чтоб уже падлам пересечь возможности убийства. Смотри одни беды.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Меньше скакать надо было. Похоже на США. Кара за неподчинение. Всё-таки оппозиция нужна как воздух. Всегда убийство нарушение моего закона. Ещё Влад Листьев. Надо срочно придумать воскрешение. Иисуса долбить пока не скажет. Чтоб уже падлам пересечь возможности убийства. Смотри одни беды.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
ПЧ

Как относиться к убийству Бориса Ефимовича Немцова ,
выполненное по ПОДОБИЮ  убийства Григория Ефимовича Распутина
???
Уважаемый, Евгений!
Знать можно всё, но пользоваться можно не всем.
Наиболее опасны конкретные знания, велик соблазн воспользоваться и, по неопытности, навредить.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
На БФ в альтернате у меня,как бы две руки,где в одной материя,а в другой Бог. В своих мыслях пытаюсь соединить воедино.

В Руках Бога (ЭПР) калейдоскоп Мироздания оживает.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы

Знать можно всё, но пользоваться можно не всем.

Уважаемый ПЧ, Можно в рамочку и, над столом, у каждого физика повесить. Причем нельзя пользоваться, покуда не знаешь. (обратного действия нет. Разве что у Лема, "Планета обезьян"). Эксперимент может сложиться и неудачно, но результат, всегда, только тот который ожидаешь. Как-только исчезло из твоего лексикона, "благодаря эффекту тютькина", так считай все узнал, останется только пользоваться. Но и тут недолга. Представь стоят перед открытой дверью, с надписью "Мир, где есть ВСЕ!",  два человека. У одного в мыслях: "я теперь могу взять и то, и это, и еще чуть-чуть". Другой подумал: "Мне теперь ничего не надо, у меня все есть". Тесла, супер оружием хотел остановить войны, понял бессмысленность затеи. На сегодняшний день, опасность представляет "коллайдерм" и работы В.И. Петрика. Только в одном случае Знают как, но не понимают, в чем? В какой среде. В другом, у ВИП, знает как изменить среду, но не понимает физических процессов, происходящих при этом. В эксперименте, главное знать, как выглядит то, что ты ищешь и где применить полученное.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Уважаемый ПЧ, Можно в рамочку и, над столом, у каждого физика повесить. Причем нельзя пользоваться, покуда не знаешь. (обратного действия нет. Разве что у Лема, "Планета обезьян"). Эксперимент может сложиться и неудачно, но результат, всегда, только тот который ожидаешь. Как-только исчезло из твоего лексикона, "благодаря эффекту тютькина", так считай все узнал, останется только пользоваться. Но и тут недолга. Представь стоят перед открытой дверью, с надписью "Мир, где есть ВСЕ!",  два человека. У одного в мыслях: "я теперь могу взять и то, и это, и еще чуть-чуть". Другой подумал: "Мне теперь ничего не надо, у меня все есть". Тесла, супер оружием хотел остановить войны, понял бессмысленность затеи. На сегодняшний день, опасность представляет "коллайдерм" и работы В.И. Петрика. Только в одном случае Знают как, но не понимают, в чем? В какой среде. В другом, у ВИП, знает как изменить среду, но не понимает физических процессов, происходящих при этом. В эксперименте, главное знать, как выглядит то, что ты ищешь и где применить полученное.
Уважаемый, Вячеслав!
 В Индуизме это проработано супер глубоко!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 11:32:17 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
45 лет назад под Москвой в районе  Дмитрова. Выпало много снега. Через пойму р.Яхрома на легковой не проехать.
Так мне с будущей женой пришлось добираться до Загса на КРАЗе.Своего рода знак.
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 09:04:23 от Евгений Из Твери »

Большой Форум