Вселенная рассказала мне, как происходит перерождение в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям. Однажды меня навели на статью в газете на статью о том, что не случайно начинается гороскоп с Крокодила и заканчивается Дельфином, что здесь есть тайна, которая спрятана в расположений знаков уже тогда я общался через часы с вселенной, и она сказала, что это правда тогда я начал думать об этом всё время патом вселенная навела меня на книгу Лазарева диагностика кармы 2, где я прочитал, что Лошадь Антилопа Олень и Дельфин это духовно развитые люди, которые живут не одну жизнь позже вселенная на вила меня на полную систему перерождения в метро, мне захотелось рассказать это людям, но позже когда я был в метро я услышал голос вселенной у себя в голове в мыслях о том что я не должен рассказывать пока не скажут и что за мной будут охотятся, позже мне всегда подсказывали что я должен делать чтобы продлить время. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий, но у же другого пола, то есть Крокодил мужчина умирая снова родится Львом Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Буйвол станет Ланью, а после Антилопой и так далее в Восточном гороскоп Лев он самый сильный он переродится в Рысь но уже другого пола, Рысь станет духовной Черепахой потом Антилопа, Сокол и Слон умный и сильный. У других знаков так же. Начинается, допустим, с мужчины Ежа, который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной носорогом потом Шакал после Лиса и Ящерица и снова Еж.