Как насчет транссексуалов нацистов-скинхедов? Такие вообще существуют?
Транссексуалов нет среди нас, и я не вижу возможности для них быть среди нас.
Почему так?
Мы считаем, что мы на войне. А на войне нет места для женщин и мужчин, считающих себя женщинами. Тот факт, что это исключительно борьба мужчин является неотъемлемой частью нашей идеологии.
Кажется, что вы делаете особый упор на мужественность. Каково ваше мнение о менее мужественных геях? Их же принимают в вашу группу?
Это спорный вопрос. Я не могу дать однозначный ответ, так как все члены оцениваются отдельно. У такого человека должны быть определённые качества и вера в нашу идею. Он должен понимать, что может быть необходимо отдать свою жизнь за идею и ради общества в целом.
Хорошо, о каких качествах идёт речь на сексуальном уровне?
Наша сексуальная жизнь вообще состоит из БДСМ, особенно из садомазохизма. Наши братья не занимаются нежностями на шёлковых простынях. Мы совершаем действительно мужественные поступки.
А БДСМ тесно связан с идеологией GASH?
О да, они таке же тесно связаны друг с другом, как дым с огнём. Почти у всех националистов есть пирсинг, традиционные кожаные сапоги скинхедов, и светлые джинсы, которые ещё давно стали нашим сексуальным фетишем, а также бритые головы. Для нас естественен грубый половой акт. Он похож на примитивную страсть. У некоторых из нас есть рабы, но они обычно не националисты. Мы относимся к сексу как к чему-то священному. Это подобно тому, как верующие относятся к Богу. Секс - это передача страсти, эмоций, радости и, не в последнюю очередь, спермы в тело брата. Мы отдаём часть себя друг другу. Это очень важная часть нашей сексуальной жизни. Со стороны, может показаться, как будто мы относимся к сексу слишком легкомысленно, но это не так; каждый акт полового сношения между братьями несет глубокий смысл. Это тайная церемония между посвящёнными.
Что вы отвечаете людям, которые говорят, что гомосексуализм и нацизм совсем не партнёры по койке?
Наша сексуальная ориентация не является препятствием к тому, чтобы быть националистами. Дух национализма может присутствовать в любом из нас независимо от этого. В России права геев чрезвычайно ограничены, и мы не можем сидеть спокойно сложа руки, когда убивают человека только за то, что он гей. Многие люди с Кавказа яростно выступают против геев. Кто-то должен ответить реальной грубой силой на давление, которое они оказывают.
Хорошо. Наконец, как вы реагируете на людей, которые говорят, что Гитлер не особенно любил геев?
В то время применялись очень жесткие меры. И они действительно работали и их было так много. Я не думаю, что Гитлер лично хотел травить геев газом, но идеология требовала этого.