Автор Тема: Чеченские миротворцы будут защищать Украину от России  (Прочитано 6653 раз)

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Конешно. Но боги это его рабы. Ангелу до бога работать миллионы лет. Богу до бога богов плюсуй бесконечность. Понимаешь теперь разницу. Это как ангелы у него. Процессы передачи инфы. Такой. Одно слово творца обслуживают и понимают и распределяют меж своими существами. Биллионы божеств. Все это вселенная живёт так. И любовь ещё ангел. Тоесть процесс создания из его овец подобия бога богов растянется на миллионы лет. А как он достигнет точки только тогда поймёт его слово. Вы мало че значите. В игре богов. Работать сотни воплощений землян. Соответственно поговорим через миллион лет. Но есть энергия его. Которая займёт 1444 тела. Им запрещено будет вмешиваться в процессы жизни. Потому что бог дал людям свободу. И только когда люди нарушат законы жизни, ходить по земле и орать. Поверь это больно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Конешно. Но боги это его рабы. Ангелу до бога работать миллионы лет.
Ангел никогда не станет "богом". И никто не станет.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вы же не ангел. Многого не понимаешь. Процессы всегда одинаковы и одни и теже. Есть такой договор меж альфой и омегой. Кто из быдла и рабов хочет стать божеством. И всегда находится один единственный ангелочек. Кому это надоело. Хотя желания у ангелов отрафированы. Тоесть огромная биомасса без желаний, даёт маленькое желание. Огромные сонмы энергий вапускаются в него. Там все задействуются.
   Не учел свободу. Утверждать ничего нельзя. Тем более в мире свободы воли. Есть алгоритмы. Или формулы, есть правила. И практика возгонки из ангелов богов. Это древо жизни растёт. И не возможно замедлить его рост. Даже если очень хочется. Боги сядут по правую и левую руку творца. Хвалить его будут. Живущего во веки веков. Это вам не раб. Это совершенно чуждое существо планете земля. Независимое. И собственно ему нужно основание для того чтоб он ходил и орал. Если не будет оснований он отворачивается и занимается вселенной. Но только кто то нарушил его закон. Тут же возникает основание и он орет. Происходят землятрясения, горы сыпятся, мёртвые из могил встают. Ну ещё узнаешь. Любое нарушение, даже в мыслях.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы же не ангел. Многого не понимаешь.
Конечно нет. Вы, насколько я понимаю, тоже не ангел. Не так ли?

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вам думаю подойдёт ответ я все. Любым могу быть существом.  Это одно наипервейшее свойство луны. Трансформация.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вам думаю подойдёт ответ я все. Любым могу быть существом.  Это одно наипервейшее свойство луны. Трансформация.
Но вы ведь не Луна? Вы - человек.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да я человек. Но могу быть любым созданием. Даже деревом. Скажу что надо делать. Ни в коем случае не использовать ложь в основании возмущения народа. Смертный приговор подпишешь.  Я же сказал, что есть на самом деле. Другое ложь. Казнили верующего человека.  А это обьявление войны. США сейчас атачим, за обманы.  Вам это надо?  Внутренности ворочим. Вычеркиваем из книги жизни. Пока не касается. Пока мимо. Но придёт время и зацепим. Меч правды. Тяжелые процессы, угнетение.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да я человек. Но могу быть любым созданием. Даже деревом.
Уже пробовали? Кактусом быть получается?

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Кактус имеет корни.  В боевой магии применяются растения. Они глушат все неживое. Камень, воздух и огонь. Удар кактусом в дыхло. Да так чтоб иголки вылезли на обороте.  Вы думаете как микроб.  Что я могу превратится в кактус. Но я так не делаю. Я использую растительные компоненты и энергии. И собственно долбоёбов туше. Обманщик я. Например сорвал человек цветок. Обычно чуть подсветку энергетическую делаю. Но вы должны понимать что я сорвал его судьбу. Все верно за мою  смерть, его смерть. Далее его проблемы и немощи. Правда энергии и так валом. Но как вариант в экономии сойдёт.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кактус имеет корни. 
Логично. Любое растение имеет корни.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Пока существуют лгуны будет огромный поток энергии всегда. Но примерно через лет пятьдесят лгуны уже исчезнут. Жаль. Клондайк закроют. А пока мы перенасыщены энергией. Смотри на землю ложь вводит возмущение среди народов земли. Встаёт вопрос зачем. Война это поклонение богу войны. Большинство энергий лжи отказ. Так же и правда. Но война предназначен для решения задач расы. Правильно судящий и воинствующий. Ложь создает своего не правильно судящего. Собственно и думать не надо. Уже давно законы государств взяли одно направление лжи и защиту его интересов. 
      Разберись в себе, кто чеченцы. И почему они выступили на стороне Украинцев. Что происходит в их мозгах. Какие модели миройстройства давлеют и заставляют брать оружие. Явно не жизнь и тем более не ислам. Так подохнут в войне все и детей и жен, рода побьем. Есть у правды закон только оттяжки меча. Шанс. Он может отменить приговор. Даже если в гробу, или бомбу взорвал на себе. Нигде спасения нет. С мертвечиной более серьёзно и ужасней. И снова гибель потомства и семени.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Пока существуют лгуны будет огромный поток энергии всегда. Но примерно через лет пятьдесят лгуны уже исчезнут. Жаль. Клондайк закроют. А пока мы перенасыщены энергией. Смотри на землю ложь вводит возмущение среди народов земли. Встаёт вопрос зачем. Война это поклонение богу войны. Большинство энергий лжи отказ. Так же и правда. Но война предназначен для решения задач расы. Правильно судящий и воинствующий. Ложь создает своего не правильно судящего. Собственно и думать не надо. Уже давно законы государств взяли одно направление лжи и защиту его интересов. 
      Разберись в себе, кто чеченцы. И почему они выступили на стороне Украинцев. Что происходит в их мозгах. Какие модели миройстройства давлеют и заставляют брать оружие. Явно не жизнь и тем более не ислам. Так подохнут в войне все и детей и жен, рода побьем. Есть у правды закон только оттяжки меча. Шанс. Он может отменить приговор. Даже если в гробу, или бомбу взорвал на себе. Нигде спасения нет. С мертвечиной более серьёзно и ужасней. И снова гибель потомства и семени.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Пока существуют лгуны будет огромный поток энергии всегда.
Вы полагаете, что лгуны когда-то исчезнут?

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Надо больше лгунов делать. Соблазны пускать. Так больше энергии возьмём. У нас закон ложь подлежит уничтожению. Да не иссякнет клондайк этого боже любви. Атлантов на меч подняли правды.  А вы как думаете. Можно ли им дохнуть. Или вести дела дальше.
  Лгун он один. Во всех формах может быть. Примерно при разговоре приходит через секунд тридцать. Попрактикуй сам. Если он не в тебе то можно засеч.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Надо больше лгунов делать. Соблазны пускать.
Куда уж больше? Их и так предостаточно в мире.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Если человека прижать, то он не лгать будет. Вывод разделить человека на два типа. Одни выберут правду, другие ложь. Сжимать ложь, дабы он не вводил людей в соблазн. Не имел свободы перемещения в телах людских. Для этого создан меч правды. Константная величина и люди эти не подвергаются ериси. Наше число растёт с каждым днём. Мы не используем интернет, телевизор и фильмы для ухвата людей. Мы используем возможности человеческие, созданные богом. Ведем войну. В конце миру надлежит переродиться. Мечта такая плановая. Все другое ерись, хлам и мусор. Мы смеёмся когда землю будущего показывают в руинах. А ликвидация земли нами, даёт понять слабые места сегодня. И именно ложь будет уничтожена. Потому что правдивая истинная мысль бессмертна.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если человека прижать, то он не лгать будет.
Это, по вашему, единственный метод?

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Имеет ли это значение? Суть такова всех надо казнить. Все человечество подлежит ликвидации. Ерись о происхождении вселенной. Эти гибриды, кукуруза, пшеница. Города. Бог разве создавал это?  Одел штаны и все. Защитился от него. Туалеты на работе. Сходил посал. Это че вообще такое. Нарушение закона гармонии. Ну так учить будем всех, болью и великими страданиями. Чтоб эти дела, затмили другие. Чтоб творца не боялись. А то удумали одежды зимой. Обувь. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Имеет ли это значение? Суть такова всех надо казнить. Все человечество подлежит ликвидации.
Не все люди одинаково плохи. Разве нет? Раз сам Творец дает человечеству шанс на исправление, значит и люди должны проявлять терпение в отношении друг друга.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Кто должен работать не покладая рук. Исправлять все. Чёто много дел получается. Все должны. А не горстка людей. Ангелы не хотят работать за так. Тебе надо ты и делай. Меч правды. Так мы упадем все перед ним. Зачем нужен человек? Что он делает? Смотри дела людей. Строют, воюют, работают за деньги. Для этого ли создан он. Просто это задача эффективности расы людей. За так ничто не бывает.  Каждый день человек выполняет то фуфло. Ноль мы для него.

Большой Форум