Автор Тема: Чеченские миротворцы будут защищать Украину от России  (Прочитано 6658 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Оружие любое. Подключает человека в эгрегор. Тоесть взял и вступил в общность зла. И не возможно не повиноваться. Никак. Потому что крови на нем много. Даже нож. Лучше развивать техники пустой руки и уворачивания. Значения не имеет благородный или нет. В любом случае жизнь казнит. Даже за кухонные ножи и вилки. Вот такой он бог богов наш. Народятся новые поколения чистые, кто никогда не брал оружия. Только молитва и покаяние, он заберет грех. Если действительно человек ошибся взяв орудие. И не убивал. До падения звезды осталось мало времени. По договору ему отходит одна треть людей. Которые более никогда не увидят свет! Убийцы первые идут, потом кричащие что бога нет. Общем отбор расы идёт сегодня. Кто соблазнится.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
"Чеченские миротворцы" сначала умертвили куеву тучу т.н. защитников россии в лице необстрелянных пацанов,
а потом заключили договор о "ненападении и халявном бабле с росиянского быдла". Ты о чём п*** мусляный вафлиш?

Нецензурная лексика в этом разделе не приветствуется. Следите за тем, что вы пишите. На этот раз исправлю вашу брань, но впредь постарайтесь избегать такого "стиля общения"
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 23:40:15 от Zubr-Zubr »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Оружие любое. Подключает человека в эгрегор. Тоесть взял и вступил в общность зла.
Не могу с вами согласится. Проблема не в оружии, а в людях, которые очень часто используют его в целях не связанных с защитой угнетенных и обездоленных.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Конечно сможешь это оспорить. Потягатся силой с творцом. Я же избрал иной путь и мои люди. Потому что уже через это все прошли. Это детство и ребячество.  Всем он доказал обратное, настолько силён, что смог это сделать. Только одно не пробовали убивать можно, только когда человека воскресить опосля и ради еды необходимо делать хищников людоедов. А это более глубокие знания луны. Аллах установил закон для всех. Не убей.  Как его обойти человеку, как. Поэтому взгляд на убийство ради аллаха. Вот ещё смертнички. Держут эти пукалки, стреляют в воздух. Все они убиты будут в первую фазу вторжения. Истинные мусульмане это знают. Есть, есть такие. Они меня научили годов пятнадцать назад. Потому что я избирал путь несущего смерть. И я им благодарен сегодня потому что они более умные чем все.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Конечно сможешь это оспорить. Потягатся силой с творцом.
Хм. Силы явно не равны. Не может творение "тягаться" силой с Творцом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Аллах установил закон для всех. Не убей. 
Нет такого закона.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Если бы его небыло.... Мы бы утопили землю в крови. Уничтожили все звезды, галактику и материю. Просто же все. И если его обойдем буде так же. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если бы его небыло.... Мы бы утопили землю в крови.
А разве сегодня земля не плавает в крови безнаказанно проливаемой империалистами и сионистами?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Серьёзно люди нам не противники. Нам противник только бог. Это вся галактика с анисферами. Именно об этом говорю. Как обойти его закон? Ну положишь сотню человек, ну две. Это долго и муторно. Бери все и всех, растения животных. Материю, звезды. Очень просто доказать что человек, это нечеловек, а тварь. Так что бери в ручки оружие, оно поможет найти нам выход. Потому что совет вселенной против этого божества, чтоб его не существовало. Гуманно да. Все здесь скоро съедено будет. И красные, жёлтые, зелёные с чёрной надписью. Есть ещё люди. Первую фазу очень мало тварей переживёт. Поседеют за секунды. Я это уже видел столько раз. Гибель целых галактик, на том основании что это ложь. Восемь лет труда, коту под хвост. Восемь лет я зря старался. Доказывал ему что вы люди. Более не хочу. У меня сейчас другие цели. Прожить лет пять, под солнцем походить, с родными поближе. Скоро начнётся суд.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Серьёзно люди нам не противники. Нам противник только бог.
Вы говорите как сатанист. Вы сатанист?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А зачем тебе знать. Я ношу меч правды. Мой закон жизни, мой. Вы думаете что любовь не унижают, за эти действия. Ему на бошке порвали договор. Хлоп листок и все нету договора. Потоки жизни нужны другим расам. Потому что  его никто не соблюдает и игнорируют. Первое что я хочу отнять природу, ликвидировать природу всю. Давненько человек песок не жрал. Все планеты страдают от голода и будут страдать. Жизнь надо уважать.
 Есть страны которое это оружие не заденет, там люди живут.  Соблюдают закон жизни. Тварей убьем только. Прям съедим, поедом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А зачем тебе знать.
Хотя бы для того, чтобы лучше вас понимать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да я работаю с богом богов. Это существо с семью рогами, и семью глазами. Правда не справился, мой меч не справился. Планета подлежит уничтожению. У вас все впереди. Все узнаете скоро и увидите. К сожалению бессмертные находят себе задачи по плечу. Сегодня дэвы заперли песнь мести. Это открывает богов подлежащих поеданию и переработку душ в нуль субстанцию. А думаешь бог богов это травоядное. Это жизнь. Так его называют многие из нас. В котором совмещены  свет и тьма. Никто кто вошёл в него не сможет выйти или вырваться. Хищник из хищников. Поэтому все во вселенной овцы. Нет разниц бог, ангел или демон, тварь или человек. И завет его должны соблюдать все боги. Вроде все устаканилось, договор был с ним. Три месяца отдыха как бы. И снова понеслось так же. Убийства, кровь. Ну он его расторгает. Теперь снова работать, дабы не погибнуть. Жизни смерть противоречит в любой форме, кроме его желудка. Процесс совмещения воль ещё не пройден. Воля архангела не сможет выдержать волю творца. Поэтому точечные воздействия идут. Если он совместился завтра. То уничтожен наш мир. Тоже и со свободой. Когда доработано тогда и придёт сюда, выкинет адаптацию. Мы уже будем в его желудке. Факты убийств его овец. Вы хоть поймите, кто вами движет. Если его солнце не будет убивать, а человек своими ручками. Даже очень старых, мучающихся от болей стариков. Он не дополучит энергий. А энергия штука такая, никуда не девается. Забирают её, назначают хозяев и бьют его же. Вот вам понятие лжи. О великий творец за миллиарды лет сосуществования мы нашли планету где нарушает ангел твои законы. Даже не не бог. Ангел. Угнети всех, замедли процессы и фунции мозга.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да я работаю с богом богов. Это существо с семью рогами, и семью глазами.
"Работаете"? Что это еще за "бог богов"?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Не что, а кто. Это громадина. Без конца и без края. Только во вселенной он один, или частичка его интеллекта состоящая из нуль субстанции. Частичка это огромна. Совет вселенной это его распределение энергии. Огроменны твари. Галактика по сравнению с ними атом. А тем более мы. Бог богов это коллекционер. Оставил ту часть своей субстанции свою на вечно и скопиривал сделал себя маленьким.  Как обычные существа. Он проверяет так богов, его ли это творение. Правда имеет фундаментальные основы. Это строение природы. Прошлое планеты. Тобишь судьба этого бога. И техники творения божества. Как он творит. Если правда не отстоял перед ним хоть маленькую частичку бог богов её перерабатывает в себя. Этого боятся все! Даже я. Скоро увидишь, будешь драться ночью и днем. Времени не будет ни посрать, ни поесть. А тем более садить зерно и обрабатывать землю. Для этого есть фауна. Одеваться тоже времени не будет, строить дома и города не нужны. Петь надо будет прославляя его, любить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не что, а кто. Это громадина. Без конца и без края.
Даже так? А как же вы ее рога успели посчитать?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
За миллионы лет посчитаешь. Заметь я говорил о смерти планеты и галактики. Но не о своей. Тобишь кто работает на жизнь умереть не может. Собственно может на другую планету пойдём, или создадим галактику. Все может быть после ликвидации всего здесь.  Такой вариант карана прописан. Шутки шутками. Есть закон для овец. Нарушение это оспаривание воли творца и плевок на то что он установил. Тварь умрёт, дети и жёны, братья. Семя поганое всходы плохие даст. После смерти пытки только начнутся и будут бесконечны.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Ну да, враги Аллаха привыкли хоронить предводителей мусульманского сопротивления раньше времени. Шейха Усаму раз 20 хоронили при жизни, Байтуллу (да распахнет передним ним Всевышний Аллах врата Рая) и Хакимуллу (да распахнет передним ним Всевышний Аллах врата Рая) тоже. Привычка у вас такая, наверное.
К Усаме то Аллаха приплетать не надо.
Усаму юсовцы ловили очень долго потому что он были ИХ человеком.
Да и последния фишка насчёт Усамы гавнецом попахивает.
Типа застрелили и предали волнам по старинному мусульманскому обычаю. +@>
Хи, это таким как ты расспахивает Всевышний Аллах чего то там.
А Усаме, сильно подозреваю, распахнули что то более реальное и на ЭТОМ свете.
Оттопыривается сейчас где нибудь с девочками на бабки амеровских налогоплательщиков.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
За миллионы лет посчитаешь. Заметь я говорил о смерти планеты и галактики. Но не о своей.
Считаете себя бессмертным?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
К Усаме то Аллаха приплетать не надо.
Усаму юсовцы ловили очень долго потому что он были ИХ человеком.
На основании чего вы делаете такой вывод? На основании российской пропаганды?

Большой Форум