Автор Тема: Чеченские миротворцы будут защищать Украину от России  (Прочитано 6569 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2745
  • мусульманин
Конечно книги для нас ничто.
Это очень плохо. Книги - это знание.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Это чужие знания. Не мои. Если хоть одна частичка дрогнет из за них. А учения все именно так говорят. Причём устанавливают свои законы отношений. Так надо поступить в некой ситуации. Если идешь и присутствуешь при казни. На тонких планах. От пыток волоса дыбом. Что говорят книги, ничего. Смирись. Ну так закон равных отношений. Их пытаем, мучием.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544

Созданный не так давно фонд Franklin Templeton также возглавил Мебиус.
Владельцы фонда сэр Тэмплтон и Джон Гэлбрайт (великий экономист, между прочим), весьма пожилые люди, некоронованные короли финансового мира, в его способностях не сомневались.
Компании  Тэмплтона и Гэлбрайта долгие годы управляли финансами  демократического истэблишмента США (Гэлбрайт был советником администраций Рузвельта, Кеннеди, Линдона Джонсона).
Около шести процентов акций фонда принадлежит династии Джонсонов, видных членов зловещего «Богемского клуба», элитной тусовки демократов, собирающихся регулярно в Калифорнийской «Богемской Роще» ради выработки совместных стратегических  решений. В «Богемской Роще» издавна практикуют  старинные ритуалы «богемского обряда» (гомосексуализм и жертвоприношения)

В некоторых блогах мелькает информация, что на М.айдане- кукловодствует видный организатор цветных революций Марко Ивкович. Скорее всего они с Марком Мебиусом в доле. Один Марк – Ивкович – будоражит и организует толпу, чтобы сбить цену украинских евробондов, а другой Марк – Мебиус – их скупает, чтобы навариться после бесславного угасания площадьства.
Ставленник демократов Барак Обама считается креатурой Ротшильдов. И его тактика крайне противоречива. Но в данном случае было принято, как видится, совместное решение и Ротшильдов и их старинных соперников Рокфеллеров (с которыми у российского руководства заключен стратегический союз), о том, что лучше сохранить единую Украину, чем допустить ее распад, что будет однозначной и решительной победой России. А в случае ассоциации с Евросоюзом последующий крах экономики и развал незалежного государства были бы неминуемы.
Поэтому и был задействован сценарий длительного и постепенно угасающего площадного бунта, который позволил американским «инвесторам» нажить очередные миллиарды, которые будут пущены в общее геополитическое дело. Кроме того, поражение М.айдана - ослабит Евросоюз что очень даже на руку Америке.
Тут стоит вспомнить тайный визит в США в начале октября прошлого года главы Минфина Украины Юрия Колобова и первого вице-премьера Сергея Арбузова, в ходе которого они  встречались  с руководством фонда Franklin Templeton.  Кроме того, в октябре и ноябре были загадочные встречи Виктора Януковича и Владимира Путина, о ходе которых никто ничего не знал и не знает до сих пор.
Участвует ли, и если да, то в какой степени и в каком качестве Россия в этих секретных протоколах?
Участвует, по меньшей мере как младший партнер. Летом прошлого года на Международном экономическом форуме в Ленинграде президент России Владимир Путин встретился с представителями крупнейших международных инвестиционных фондов, где было объявлено о создании консорциума инвесторов, в который наряду с Российским фондом прямых инвестиций   войдут BlackRock, Franklin Templeton и Goldman Sachs. Суммарные активы трех иностранных фондов составляют 5 трлн долларов....

http://nvdaily.ru/info/18302.html
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 04:26:54 от privet »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это чужие знания. Не мои.
И чьи они?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Врага. Очень хорошую школу я прошёл. Школу выживания. Конструкцию линий и оружий. Все знаю. Зачем изгиб, что значит камень, волос. А в книгах это для того, чтоб поставить не мое. Неизвестную мне частичку. Например борода. Что она у меня делает. Что это за орган. Я знаю. В какой книге есть знания о моей бороде. Именно о моей из миллионов других. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

...Монета в форме Крыма.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Врага. Очень хорошую школу я прошёл. Школу выживания.
Такая не щадящая система начального и среднего образования в России? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

...Монета в форме Крыма.

Да вы нумизмат.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Такая не щадящая система начального и среднего образования в России? 
При чем здесь Россия. Я не озабочен рамками государств. Точней церковь даёт разрешение на убийство ради защиты государства. Это ничего не значит для меня. Запрещено. Мечеть тоже туды.  Вы другие.  Вас водят за нос, нюхать углы границ государств. Поэтому вопроса нет и нет чувства гордости или унижения стягов. Ничего не значит. Российская армия, китайская ли. Все это руки люцефера. Лишь нарушение закона моего рода. Это надо отвечать так же. Испытывать оружие новое. Законы халифата тоже мой род. А это миллиарды людей по всему миру. Их родовые законы тоже нарушает люцефер. Если казнили нашего, то значит считает он что его сила превосходит нашу. Вот и все сцепились.  Но ведь здесь любовь рулит всем. Он изучает что то так.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Точней церковь даёт разрешение на убийство ради защиты государства.
РПЦ?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Все. У всех запрещено. А все нарушают. Гнев Аллаха не подавят, не прощает он. Ещё о существовании некоего рая. У него кукушка поедет от психа. Настолько велика пропасть меж верными и неверными ему. Посетит он места по всей земле, лгунов да и побьет. Сколько можешь терпеть боль? Другие подобные расы до четвёртого дня смогли. Да они крепче духом. Но именно это применит сразу. Поверь я знаю. Испытующий внутренности он. А может год протянем. Шибко не побегаешь с пушкой то. Когда кишки вываливаются из жопы. Это оружие у него как и у нас автомат. Более эффективно для сгибания воли народов.  Я бессмертен. Веду записи для него. И всегда с ним был. Вы другие. Мне запрещено ангелами ходить в храмы. Любой веры. Да и так по разговору в быту сильные противоречия. Я же к нему подключен. Прямо проводка нейросистем к творцу. Поверь мне на слово психи великие у него.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне запрещено ангелами ходить в храмы. Любой веры.
Какими ангелами?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Имён не называют. Можно сказать боевыми. Сам Аллах запретил. Да я у него спросил. Когда то. Ответ нет. Они говорит другие. Я ещё и ещё спросил, разрешения. Ответ тот же. Каждый займется своим делом. Тем более мой род изгнан. Опять будет так же, как и всегда. Люцефер создаст бучу снова и снова. К сожалению управляю своей судьбой только я, а не он. Его это бесит. Он же может вселится в любого жреца. Никаких преград.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Зачем вы отсканировали свой паспорт? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Имён не называют. Можно сказать боевыми.
Давно вы с ними контакт наладили?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Моя цель ликвидировать ложь. Первое основание это повторение. Вы же знаете что я могу мгновенно перемещается в другие миры. Так вот земля чистое повторение этих миров. Соответственно здесь ложь. Человек объявляется некоей копией, тварью и подлежит галактика ликвидации. Как только началась работа пожирателя. Тут и прилетели ангелы и дали бой. Это очень долгая битва была, восемь лет. Ну и пожиратель остановлен на время, конечно. Вот знакомы.  У них есть ещё энергия лет на десять, двадцать. Все равно меч правды сильней.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Моя цель ликвидировать ложь.
И как ваши успехи?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А зачем тебе знать? Успехи есть. И сегодня я испытываю блеженство и любовь. Восстановлен мой ангел хранитель. Очень рад. Победа. Можешь ли выжить. Без него а? Под солнцем. Такой спобности нет на земле ни у кого. Ложь погибает с ним везде. Все ангелы связаны и известны. Миллионы лета.

Большой Форум