Автор Тема: Фашистская оккупация Европы Соединенными Штатами Америки!  (Прочитано 20752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Обама просит у конгресса США 500 млн$ для сирийской оппозиции
Барак Обама хочет направить на подготовку и оружие для умеренной оппозиции в Сирии полмиллиарда долларов США. Президент обратился к конгрессу с просьбой о выделении 500 млн$ из бюджета на эти цели.
О том, что США будут поддерживать сирийскую оппозици, Обама заявлял в конце мая. Известно, что у идеи американского президента много противников, утверждающих, что выделенное США оружие может попасть в руки недругов США.
Фашисту Обаме начистили рыло в Сирии, но ему неймется - хочет подонок получить по морде еще!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 11:29:02 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Соединенные шариаты Америки: Окружение Обамы подозревают в связях с арабскими радикалами
Ислам становится все более распространенной религией в США. Несмотря на всплеск антиисламских настроений после теракта 11 сентября, на протяжении нулевых число мусульман в Америке стремительно увеличивалось. Уже сегодня ислам стал второй после христианства религией страны. При этом в окружении Барака Обамы есть люди, известные связями с исламистами.
«Соединенные Штаты Америки — исламское государство с Конституцией, соответствующей исламу». Это заявление, буквально всколыхнувшее все американское общество, прозвучало не из уст какого-нибудь сторонника теории заговора. Его озвучил Мухаммед Элибиари — старший член консультативного совета внутренней безопасности, действующего при одноименном министерстве США. В скандал, начатый с публикации 31 октября 2013 года процитированного выше твита Элибиари, на днях вновь щедро подкинули дровишек. «Я говорил, что Америка — исламское, а не мусульманское государство», — написал 21 июня Элибиари (позже твит был удален, но уже процитирован в ряде СМИ), призвав «различать нюансы» этих понятий. В чем же разница?
Ислам — вторая религия Америки
Конечно, сегодня те, кто называет США мусульманским государством, сильно преувеличивают. Хотя, как отметили в 2012 году представители Ассоциации американских статистиков религиозных организаций, последователи религии Пророка являются самой быстрорастущей группой населения. По данным ассоциации, с 2000 по 2010 год число мусульман в Штатах возросло с 1 миллиона до 2,6 миллиона человек. Этот взрывной рост, как годом ранее отмечалось в исследовании другой авторитетной социологической конторы, Pew Research Center, был обеспечен прежде всего за счет увеличения иммиграции из-за рубежа: если в 2000 году в США въехало 66 тысяч мусульман, то в 2009-м — 115 тысяч. В итоге 40 процентов из живших в 2011 году в Штатах мусульман с иностранным гражданством (то есть иммигрантов в первом поколении, так как родившиеся на американской земле автоматически получают и гражданство США) въехали в страну именно в нулевые годы.
Это кажется удивительным, если вспомнить, что после теракта 11 сентября 2001 года по Штатам прокатилась волна нападений на мусульман (а также принятых за мусульман из-за тюрбанов сикхов) и принадлежащие им заведения. Несколько человек, похожих на выходцев с Ближнего Востока, тогда были расстреляны на улице средь бела дня в разных уголках страны, преимущественно в южных штатах. Многие солидные издания и политики призывали к ядерной бомбардировке Мекки и Медины, дабы раз и навсегда покончить с исламом, а «Аль-Каида» объявила джихад против американцев в Афганистане и затем в Ираке как против «крестоносцев». Но одновременно с этим миграция в США из исламских стран (по данным Pew Research Center, среди них лидировали Пакистан, Бангладеш и Сомали) росла и росла. В Штатах обосновались и тысячи получивших там убежище как беженцы по политическим мотивам иракских курдов и турок-месхетинцев из Краснодарского края.
В итоге ислам стал второй после христианства религией страны. Его последователи доминируют в качестве таковых в 20 из 50 штатов, тогда как еще недавно игравшие таковую роль иудеи — только в 15-ти. Причем иудеи удерживают пока свой статус второй религии на Северо-Востоке и в некоторых штатах Среднего Запада, а вот почти на всем Юге и большинстве штатов Запада теперь вторую скрипку играют мусульмане. Судя по переписям, в ряде графств Техаса и Флориды они составляют до пяти процентов населения, при том что в целом в США их доля пока менее одного процента. Тут речь идет уже не столько о миграции мусульман из-за границы, сколько о таком довольно неожиданном явлении, как переход в ислам иммигрантов-латинос. Если в 2001 году, по данным опроса имамов мечетей, 64 процента прозелитов составляли афроамериканцы, 27 процентов — белые и шесть процентов латиноамериканцы, то к 2011-2012 годам число неофитов-латинос поднялось до 12-19 процентов. В Техасе и Флориде в мечетях есть уже и имамы из числа пуэрториканцев или мексиканцев.
Причины этого достаточно просты. Иммигранты-латинос ощущают, что в Штатах их не слишком-то любят и не пускают в приличное общество. Отсюда и желание обрести где-то поддержку и прибежище — в той среде, которой сами американцы побаиваются. Кто-то из числа молодежи идет в банды, а кто-то — в мечеть.

Основатель «Нации ислама» Элайджа Муххаммед, 1 февраля 1961 год
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 12:37:28 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Ранее на похожей волне поднялись и «черные мусульмане», активно вербовавшие сторонников из числа заключенных. Выжить в американской тюрьме почти невозможно, если ты не примкнешь к какой-то крупной группе уголовников. Но для создания таковой, да еще и сильно разветвленной, нужна некая сверхидея. Для белых, создавших «Арийское братство», такой сверхидеей стал расизм и неонацизм, для чернокожих — «Черный ислам» (тоже, кстати, часто с расистским подтекстом).
Вспомним хотя бы главаря тюремной банды из фильма «Красная жара» окруженного бритоголовыми качками Абдулу Элайджу. Его имя явно отсылает к создателю «Нации ислама» Элайдже Мухаммеду, чей преемник, Луис Фаррахан, в 1980-1990-е годы активно вербовал себе паству в тюрьмах. Соответственно, переход в ислам стал частым явлением для тех, кто туда неожиданно «заезжал», включая знаменитостей. Легендарный боксер Майк Тайсон стал мусульманином Маликом Абдулом Азизом, попав в 1992 году в тюрьму по обвинению в изнасиловании. К слову, мусульманином был и другой великий боксер — Кассиус Клей, известный больше под именем Мухаммед Али.

Мухаммед Али в мечети, Куала-Лумпур, Малайзия, 13 июня 1975 года
Что касается прогнозов на будущее, то, как отмечалось в 2011 году в исследовании Pew Research Center, «мусульманское население в США более чем удвоится в течение 20 лет: от 2,6 миллиона в 2010 году до 6,2 миллиона в 2030 году. В основном из-за иммиграции и более высокого, чем в среднем, уровня рождаемости среди мусульман». «К 2030 году в США, согласно прогнозам, будут жить больше мусульман, чем в любой европейской стране, — сказано далее — кроме России (в которой, как ожидается, будет 19 миллионов мусульман к 2030 году) и Франции (6,9 миллиона мусульман в 2030 году)». Американская умма, таким образом, превзойдет многомиллионные индопакистанскую общину Великобритании и турецко-курдскую диаспору в ФРГ».
Конечно, это не так уж много, если учесть, что население США еще в 2006 году превысило 300 миллионов человек. Но сами американцы боятся не столько увеличения числа мусульман, сколько роста их влияния в общественной жизни, которое не обязательно прямо пропорционально связано с их численностью.
«Братья-мусульмане» в Белом доме?
Дело в том, что заявление Элибиари — не первый реверанс высокопоставленных деятелей в окружении Обамы в сторону ислама. Чернокожий конгрессмен-демократ от Индианы Андре Карсон (признавшийся несколько лет назад, что участвовал в организованном «Нацией ислама» Марше миллиона черных мужчин на Вашингтон 16 октября 1995 года), выступая 26 мая 2012 года на заседании «Исламского круга Северной Америки», одного из крупнейших объединений мусульман Штатов, заявил, что «Америка никогда не продвинется в области образовательных инноваций и улучшений не глядя на модель, которая есть в наших медресе, в наших школах, где инновации поощряются, где основой обучения является Коран».
А поддержка Обамой в 2010 году строительства мечети рядом с Ground Zero, «нулевой отметкой» на месте уничтоженных террористами «Аль-Каиды» башен-близнецов, и его решение проводить с 2009 года в Белом доме накануне Ураза-байрама ифтары (ночное разговение у правоверных)? Тут уж многие начали вспоминать о том, что второе-то имя президента — Хусейн, а в детстве, проживая в Индонезии с отчимом-мусульманином, он был записан в школьном формуляре как приверженец веры Пророка. И неудивительно, что число американцев, считающих Обаму мусульманином, возросло с 12 процентов в 2008 году, накануне выборов, до 19 процентов на второй год его президентства.

Выступление Барака Обамы на традиционном ужине для мусульман в Белом доме по случаю Рамадана
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Начиная с 2010 года в консервативной прессе звучат и обвинения в адрес советников Обамы по поводу их возможных связей с «Братьями-мусульманами», мощным исламским движением, имеющим филиалы не только на Ближнем Востоке, но и Европе, и США. Об этом прямо заявили после теракта в Бостоне 15 апреля 2013 года весьма авторитетные деятели на страницах солидных изданий. Например, бывший генеральный прокурор США Майкл Мукасей привел в The Wall Street Journal шокирующее объяснение того, почему братья Царнаевы и другие посетители бостонских мечетей радикализировались на протяжении последних лет, не вызывая при этом внимания со стороны правоохранительных органов: «По просьбам организаций, аффилированных с «Братьями-мусульманами», — Совета американо-исламских отношений, Исламского общества Северной Америки и прочих самозваных представителей американских мусульман — ФБР изъяло из своих руководств все упоминания о воинственном исламизме». «Нам нужно срочно… удалить с официальных и консультативных должностей в правительстве США людей, связанных с «Братьями-мусульманами», — развил эту мысль в The Washington Post бывший помощник министра обороны Фрэнк Гаффни-младший, ныне возглавляющий Центр политики безопасности.
Если американский консервативный истеблишмент не называет имена этих людей, то радикальные обличители Обамы цитируют популярный египетский журнал «Роза эль-Юсеф», 22 декабря 2012 года поименно перечисливший шестерых «агентов влияния» исламистов в Белом доме — помощника министра внутренней безопасности и советника Обамы по отношениям с мусульманскими странами Арифа Алихана, спецпредставителя США в Организации исламской конференции Рашада Хусейна, соучредителя Мусульманского совета по связям с общественностью Салама аль-Мараяти, главу Исламского общества Северной Америки и советника министерства внутренней безопасности по борьбе с мыслепреступлениеом и терроризмом имама Мохаммеда Маджида, консультанта министерства внутренней безопасности и члена консультативного совета при президенте Эбу Патела и уже ранее упомянутого Мухаммеда Элибиари. По поводу последнего «Роза эль-Юсеф» писал, что он имел эксклюзивный доступ к базам ФБР, которые использовал, в том числе, для того, чтобы в 2012 году обвинить выдвигавшегося в президенты губернатора Техаса Рика Перри, поддерживаемого консервативными христианскими кругами, в исламофобии.
Никаких оргвыводов все эти разоблачения, впрочем, не повлекли. А в сентябре 2013 года Элибиари поместил себе на аватар в Twitter знак ладони с поднятыми четырьмя пальцами — символ протестной кампании «Братьев-мусульман» в Египте, пояснив, что хорошо знает его смысл, но просто не считает эту организацию террористической. А затем последовал и его известный твит про то, что США являются «исламским государством». «Исламским, но не мусульманским», похоже, должно означать видное представительство во власти при малой доле последователей этой религии в обществе в целом.
Противостояние консерваторов с Вашингтоном в последние годы также оформляется в религиозном ключе. Среди республиканцев число верящих, что президент является мусульманином, куда больше, чем в среднем в обществе: 30 процентов, по данным на 2012 год, а среди их консервативного крыла еще больше — 34 процента. Уже в первые годы пребывания у власти Обамы в штатах Юга и Запада местные законодательные собрания инициировали законы по поводу недопущения действия законов шариата. Первый из них уже в августе 2010 года вступил в силу в Луизиане, аналогичные были на очереди в Миссисипи, Арканзасе, Джорджии, Флориде, Техасе, Южной Каролине, Теннесси, Оклахоме, Юте, Аризоне, Небраске, Южной Дакоте, Вайоминге и даже на заснеженной Аляске. В Оклахоме соответствующий законопроект был даже вынесен на референдум как поправка №755 к конституции штата и 2 ноября 2010 года получил поддержку 71 процента его жителей, но затем вполне ожидаемо был заблокирован представителем федеральной власти. Таким образом, борьба с угрозой «тихой шариатизации» страны стала одним из лозунгов консервативных республиканцев в глубинке Штатов, таким же как борьба с однополыми браками.
автор - Владислав Мальцев
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Америка может остаться без армии
Главные причины, которые мешают молодым американцам попасть на службу, - это ожирение, отсутствие аттестата, судимость и наркотическая зависимость. Нередко помехой могут стать и некоторые изменения внешности, весьма популярные среди молодежи, — такие, как обширные татуировки и «тоннели» в мочках ушей
По сообщению Пентагона, более чем две трети американской молодежи в возрасте от 17 до 24 не годятся для службы в армии из-за проблем со здоровьем, образованием, а также поведенческих недостатков. По словам возглавляющего рекрутинговую команду генерала-майора Аллена Батшелета, только 1% молодых людей полностью подходят для военной службы.
Главные причины, которые мешают молодым американцам попасть на службу, — это ожирение, отсутствие аттестата, судимость и наркотическая зависимость. Нередко помехой могут стать и некоторые изменения внешности, весьма популярные среди молодежи, — такие, как обширные татуировки и «тоннели» в мочках ушей.
В соответствии с правилами, которые вступили в силу 1 мая, солдаты могут иметь не более четырех видимых татуировок ниже локтей и коленей. Размер татуировок должен быть сравнительно небольшим. По словам опытных рекрутеров, данные ограничения необходимы, чтобы армия выглядела профессионально. Соискатели с тату в неположенных местах и «тоннелями» в ушах не доходят даже до стадии интервью.
Ожирение, низкая успеваемость и другие проблемы, препятствующие службе в армии, привели к формированию миссии, в которую вошли 90 отставных военных. Их основная задача — привлечь к проблеме внимание чиновников и найти решение. Также они лоббируют программу по улучшению питания в школах и доступности среднего образования.
«Мы хотим, чтобы власти осознали, что это вопрос национальной безопасности и уделили проблеме должное внимание», — говорит генерал-майор в отставке Аллен Янгмен. В прошлом, по его словам, практически любой выпускник был годен к строевой подготовке, а сейчас на призывные пункты являются парни с 50 килограммами лишнего веса. Кроме того, около четверти выпускников средней школы не в состоянии пройти простейший экзамен для приёма на военную службу. «Речь идет не о высокотехнологичных рабочих местах, они не могут служить в армии кем бы то ни было», — заявил Янгмен.
Большая часть населения США это выродки, подонки, наркоманы, уголовники и жидопедерасты.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 11:37:29 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Барак Обама пошутил про содержание наркотиков в своем любимом блюде
На официальном приеме по случаю месяца ЛГБТ в США президент Барак Обама пошутил по поводу наличия в своем рационе блюд, содержащих тяжелые наркотики, сообщает Breitbart. Высказывание о том, что шеф-повар Белого дома, возможно, добавляет в любимые пироги президента крэк, было сделано в присутствии прессы. Видеозапись фрагмента речи Обамы попала в Сеть.
Обама рассказал, что десерты и, в частности, его любимые пироги от шеф-повара президентской семьи настолько вкусны, что иногда создается впечатление, будто в них добавлены наркотики. «Не знаю, что он делает…Может, кладет в них крэк», — пошутил президент. Он также добавил, что на всякий случай всей президентской семье пришлось отказаться от поедания пирогов в будни.
Шутка главы государства вызвала противоречивую реакцию у интернет-пользователей, просмотревших впоследствии видеоролик. Многие посчитали юмор первого лица США неуместным. В комментариях к видео пользователи вспоминали, что ранее Барак Обама признавался в употреблении в юности легких наркотиков. Об этом в январе 2014 года он рассказал журналистам The New Yorker.
Ну вот Барак Обама сам признался, что он наркоман и жидопедераст.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 11:36:39 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Президент США избран народом США и не педераст.
Неуважение силы противника признак слабости...
+@> +@> g^- g^- ./. $*# &/ &/
Читайте информацию - 1) Барак Обама еврей и 2) в молодости был голубым, то-есть общался с геями (читайте информацию в интернете).
гей + еврей = жидопедераст.
Незнание противника признак слабости...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 11:36:58 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Учительница заставила ученика зарабатывать оценки сексом с ней
В США учительница английского языка Калин Томпсон попала под арест за то, что заставляла одного из своих учеников заниматься с ней сексом за хорошие оценки.
Как сообщает The Huffington post, учительница меньше года преподавала в старших классах в городке Келливиль в штате Оклахома.
Она начала писать SMS-сообщения с сексуальным содержанием одному из старшеклассников, у которого были проблемы с ее предметом. По словам ученика, впоследствии учительница дважды заставляла его заняться с ней сексом. Один раз она увезла его к озеру и там изнасиловала, а в другой раз это случилось в мотеле.
После физической близости с учительницей оценки парня улучшились. Но тайные притязания раскрылись, когда мама 17-летней жертвы увидела сообщение в телефоне своего сына от преподавательницы.
В США даже школьные учителя подонки!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Консульство США в Ленинграде забросали дымовыми шашками
Активисты «Другой России» в ночь на пятницу, 4 июля, забросали консульство США в Ленинграде дымовыми шашками. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе этой незарегистрированной политической партии.
Оппозиционеры объяснили свои действия протестом против «развязывания войны на Украине, подогреваемой Соединенными Штатами Америки».
По информации портала «NewsBalt», активисты сожгли флаг, похожий на американский (с черепом и костями вместо звездочек). Они также разбросали листовки, на которых было написано: «Янки, катитесь домой! Руки прочь от Новороссии!».

Одного участника этой акции Сергея Чепигу удалось задержать охраннику консульства, он доставлен в гестапо, остальные скрылись.
4 июля в США отмечают День Независимости.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Газпром «идет на болевой прием»
Первые результаты уже есть. Можно только посочувствовать еврокомиссару Гюнтеру Эттингеру, которому официально поручили послать США на три буквы в газовом вопросе: «Российский газ покупаем мы в Европейском союзе, а не США. Мы можем советоваться с США, выслушать их рекомендации, но принимать решения будем сами», — заявил европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в Брюсселе. Обидно, да. Американцы так старались поставить под контроль украинскую трубу и контролировать (т.е. резать) энергетические потоки из России в Евросоюз. (http://www.1tv.ru/news/world/261272 )
Это только начало, ведь эти заявления были сделаны до того как Газпром начал усиливать давление. На сегодня, Газпром сделал еще два движения. Всего два но «коробочка с неприятностями» у него еще полная.
Движение первое: «Газпром» остановит «Северный поток» на техобслуживание, несмотря на обострение с Украиной
( http://www.vedomosti.ru/companies/news/27918081/gazprom-ostanovit-severnyj-potok-na-tehobsluzhivanie#ixzz357Zs89gh )
Суть действия: В условиях когда Европа хочет воспользоваться каждой возможностью накачать себе больше газа для того чтобы иметь больше времени на «разруливание» кризиса с украинским транзитом, Миллер демонстративно перекрывает Северный Поток, лишая Европу этой возможности. Как легко догадаться, ревизия может выявить необходимость проведения новых ревизий, а потом еще технических работ итд. Россия напоминает что включение Северного Потока на полную катушку для компенсации части потерянного украинского транзита это не «уступка со стороны Брюсселя» (который якобы морально страдает от необходимости временно нарушить европейские правила 3-го Энергетического Пакета), а добрая воля руководителей РФ.
Второе действие Газпрома: Газпром разорвал контракт с оператором украинской газотранспортной системы — «Укртрансгазом». Соглашением предусмотрена компенсация украинской стороной суточных колебаний потребления газа в Европе. (http://top.rbc.ru/economics/19/06/2014/931398.shtml )
Суть действия:
- закрыть лазейку, которую могли использовать для перепродажи газа в ЕС
- помешать европейцам наращивать резервы газа на зиму
- помешать Нафтогазу заполнять свои хранилища
Почему это важно? Это очень специфическое техническое действие, такая чисто «экспертная дырка», о которой знают только специалисты. Ее закрытие означает что сверху пришел приказ в форме: «соберите головастиков, пусть они закроют все что можно и потом сделают украм максимально больно, а европейцам — максимально неудобно«. Более того, этот приказ не был саботирован в лучших традициях топ-менеджмента российских госкомпаний, а это отличный знак. Это можно объяснить двумя способами: наверху пообещали «зарезать» если узнают о саботаже или топ-менеджмент проникся национальными интересами. Оба варианта хороши.
Произошел кардинальный слом в стратегии работы с ЕС. До недавнего времени показывали максимальную добрую волю, а сейчас создают максимально неудобные условия для ЕС, буквально заталкивая европейцев в угол. В этом самом холодном углу им придется быстро принимать решение о том как утихомирить Киев. Тот же Эттингер, побывав в Киеве, четко обозначил европейской публике что спасение Украины будет стоить европейским налогоплательщикам дороже чем спасение Греции. Укропитеки возликовали, подумав что им эти деньги (>60 миллиардов евро) немедля дадут. Зря! Эттингер оказал РФ огромную услугу переведя внутриевропейский дискурс про Украину из сферы идеологии в сферу конкретных денег, которых а) нет, б) не будет, ц) если будут, то не для Украины. Те, кто следит за экономической и политической жизнью ЕС, знают что Грецию «спасли» только потому что на кону стояло выживание зоны Евро. Те, кто думают что страны ЕС повяжут себе на шею мельничный жовто-блокытный жернов — сильно недооценивают жадность и инстинкт самосохранения европейцев. Они в украинскую авантюру ввязались чтобы пограбить, а не для того чтобы грабили их.
В своей недавней и очень хорошей статье (http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574?fb_action_ids=767921596586455&fb_action_types=og.recommends) , советник ВВП Сергей Глазьев пришел к следующему выводу:
«Наряду с мерами по подрыву возможностей США финансировать рост военных расходов необходимы политические усилия по формированию широкой антивоенной коалиции с целью осуждения американской агрессии и разоблачения её организаторов в Вашингтоне и Брюсселе. Особое значение имеет политическая активизация европейского бизнеса, которому развязывание новой войны в Европе ничего хорошего не сулит.»
Если все так будет идти и дальше, то обязательно сбудется (пускай и не в такой брутальной форме) прогноз неизвестного поэта:
Вдоль ГТС снега мели,
В палатках пели хором,
Мотопехоты патрули,
И панцергренадёры…
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Пресса узнала о грядущем разводе принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз

Проамериканский жидопедераст принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская
Наследник британского престола принц Чарльз и его вторая жена, герцогиня Камилла, начали бракоразводный процесс. Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на британское издание Globe. После девяти лет брака супруга принца Уэльского потребовала расторжения союза, а также 200 миллионов фунтов (350 миллионов долларов) отступных.
Инициатором развода стала 66-летняя Камилла Паркер-Боулз. Герцогиня назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить ей 65-летний Чарльз, а также пояснила, что отступными королевская семья «купит ее молчание», то есть дальнейшее неразглашение подробностей расставания с Чарльзом и, в целом, монарших секретов.
По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз «позором». Сообщается, что королева отвергла идею алиментов и «не намерена платить ни пенни».
Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.
Принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году. Брак стал вторым и для Паркер-Боулз, и для наследника британского престола. Первый брак принца, с Дианой Спенсер, был расторгнут в 1996 году.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
1.  Оскорбления противника - признак дикости.
Не было на Руси такого обыкновения... Верно не знаете Вы что означает русское понятие биться "с открытым забралом".
2. Вы, скрываясь за "ником", позволяете себе оскорбительные выпады, называя действительное имя человека, к тому же представляющего могучую страну.
 Грубо говоря, это "лай из за забора".
Нехорошо.
Очень даже хорошо!
Я называю вещи своими именами - Барак Обама подонок, фашист и жидопедераст - и к этому надо приучать общественное мнение, что США это вовсе не могучее государство, а фашистская империя и во главе ее стоят подонки и фашисты!
PS. А вы извините случайно не в Америку перебрались, что так рьяно защищаете США? Не ничего личного - просто хотелось бы, чтобы вы, как сами говорите, выступали с открытым заралом, а не как бозродный космополит и мистер фантом.
Меркель: сотрудничество Германии и США под большим вопросом
7 июля канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что очередной скандал в сфере разведслужб является очень серьезным ударом по отношениям двух стран. Подобные факты, по ее словам, противоречат духу сотрудничества между государствами.
Как сообщает Reuters, Берлин крайне возмущен фактом задержки сотрудника немецкой разведки, который подозревается в работе двойного агента.
«Если эта информация окажется правдивой, то это можно рассматривать, как серьезный случай. Для меня подобное является полной противоположностью того, что я считаю доверительными отношениями между партнерами», -заявила Меркель на пресс-конференции в Пекине.
Белый дом и Госдепартамент США пока отказываются комментировать арест 31-летнего сотрудника внешней разведки Германии. По предварительной версии следствия, арестованный признался в контактах с разведслужбами США и передачи им секретных документов.
Переданные им документы включают информацию о расследовании парламентским комитетом Германии фактов шпионажа со стороны США, предоставленных Эдвардом Сноуденом.
Вопросы, связанные со шпионажем и прослушиванием являются очень чувствительными в Германии, где еще живы воспоминания о тайной гестапо нацистов (Гестапо) и коммунистической службе Штази (Восточная Германия).
Меркель сделала это заявление в Китае, где она происходило подписание контракта по поставкам компанией Airbus Group NV 100 самолетов в Китай. В ходе встречи с высшими лидерами страны канцлер рассказала о том, что немецкой разведке стало известно, что некоторые китайские фирмы столкнулись с растущей угрозой промышленного шпионажа со стороны государственных органов Китая.
«Германия выступает против подобных действий, независимо от того, где это происходит. Мы обязаны защитить нашу экономику и интеллектуальную собственность», - заявила канцлер Германии.
Премьер Китая вновь подтвердил, что правительство его страны не имеет причастности к данной деятельности.
«Китай и Германия являются жертвами хакерских атак. Китайское правительство решительно выступает против подобных действий, направленных на кражу коммерческих тайн или интеллектуальной собственности», - подчеркнул Ли Кэцян.
Этот инцидент рискует усилить возрастающее напряжение между Вашингтоном и Берлином, которые уже пошатнулись после раскрытия масштабных фактов шпионажа в 2013 году. Тогда выяснилось, что прослушиванию со стороны Агентства национальной безопасности США (АНБ) подвергался и телефон Ангелы Меркель.
Истинные поработители всего мира фашисты США!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 12:56:21 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
1.  Оскорбления противника - признак дикости.
Не было на Руси такого обыкновения... Верно не знаете Вы что означает русское понятие биться "с открытым забралом".
2. Вы, скрываясь за "ником", позволяете себе оскорбительные выпады, называя действительное имя человека, к тому же представляющего могучую страну.
 Грубо говоря, это "лай из за забора".
Нехорошо.
WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США
По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.
В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон,  нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).
В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.
Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.
В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Телегина-Григян с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Телегина-Григян привела к власти современное правительство в Киеве.
Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/742269-smi-ulichili-poroshenko-v-shpionazhe-v-po
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Барак Обама выкурил «косяк»

Барак Обама в Денвере - Фото: Jacquelyn Martin / AP
Президенту США Бараку Обаме предложили выкурить марихуаны, сообщает The Washington Times. Инцидент произошел во время поездки главы Белого дома в штат Колорадо — когда президент зашел в один из баров Денвера, местный завсегдатай по имени Мэтт Энтон предложил ему покурить косяк.
Как сообщил сам Энтон, выложивший в Instagram фото и видео эпизода: «Я спросил его, не хочет ли он курнуть травки... он рассмеялся!». Запись стремительно набрала тысячи лайков, слух о произошедшем быстро разошелся по сети, и уже на пути в аэропорт Денвера президента встречали плакатами «Бесплатная травка для Обамы».
Колорадо — один из двух штатов США, наряду с Вашингтоном, где употребление каннабиса является полностью законным. В остальных штатах гестапо преследует любителей покурить марихуану. По статистике, ежегодно более 800 тысяч человек оказывается под арестом за хранение и употребление конопли.
Не секрет, что в юности нынешний президент покуривал каннабис, но позже от этой привычки отказался. Тем не менее до сих пор Барак Обама придерживается мнения, что между курением сигарет и легкими наркотиками особой разницы нет и что марихуана для организма не вреднее алкоголя.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Германия вышлет из страны резидента разведки США
Германия решила выслать из страны представителя американской разведки в посольстве США в Берлине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта (Steffen Seibert).
По его словам, решение о высылке резидента спецслужб принято на фоне «вызывающей вопросы деятельности американских агентов в Германии». Так, за последние две недели в немецких структурах безопасности были раскрыты сразу два предполагаемых американских шпиона.
Зайберт подчеркнул, что правительство Германии серьезно относится к этим инцидентам, а также отметил, что для партнерских отношений с союзниками необходимы «взаимное доверие и открытость».
Незадолго до решения о высылке американского представителя из Берлина канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала бессмысленной тратой сил шпионаж в отношении партнеров. Она также констатировала, что у США и ФРГ оказались «очень разные подходы» к деятельности разведки, отмечает Associated Press.
В свою очередь, глава Министерства внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) заявил, что на данный момент объем деятельности предполагаемых агентов пока не ясен, однако «судя по тому, что мы знаем, информация, собранная подозреваемыми в шпионаже, смехотворна». «Однако политический урон уже несоразмерный и серьезный», — добавил он.
Накануне прокуратура Германии начала расследование в отношении подозреваемого в шпионаже в пользу США. По имеющейся информации, он имеет отношение к одному из немецких силовых ведомств. На прошлой неделе также был раскрыт сотрудник Федеральной разведывательной службы Германии, работавший под прикрытием на разведку США с 2012 года. За это время американцы получили около 300 документов под грифом «совершенно секретно». Свои услуги шпион оценил в 25 тысяч евро.
Немецкие СМИ: США опять унизили Германию

Немецкие СМИ одобрили решение властей выслать из страны агента, осуществлявшего шпионаж в пользу США, по мнению многих изданий, шпионский скандал продемонстрировал высокомерие США и унизил Германию.
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Большинство немецких СМИ считает, что правительство Ангелы Меркель правильно поступило, приняв решение выслать из страны обвиняемого в шпионаже в пользу США агента немецкой разведки.
Так, газета Süddeutsche Zeitung назвала решение об изгнании немца из страны "беспрецедентным актом протеста против американского высокомерия". Журналисты издания считают, что в свете последних событий Ангела Меркель должна изменить свое отношение к Эдварду Сноудену и предложить ему политическое убежище.
Бывший министр обороны Германии Карл Теодор цу Гуттенберг написал в газете Bild о том, что Барак Обама рискует вызвать всплеск антиамериканских настроений в Германии. По словам политика, если американский президент не изменит "свои политические привычки" и не перестанет "стоять в стороне и улыбаться", он рискует войти в историю как человек, из-за которого на трансатлантической дружбе был поставлен крест.
Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung заявила, что США и Германия находятся "на пороге дипломатической войны". "Очевидно, эта сверхдержава до сих пор не может понять, что она уже давно не имеет дела с частично суверенным государством под своим контролем. Меркель — не пудель Обамы", — пишет издание.
Журналист Якоб Аугштайн в своей колонке для Spiegel написал, что США опять унизили Германию. "Горькая правда состоит в том, что отношения между нами и США напоминает отношения собаки и ее хозяина", — добавил он.
Газета Die Welt была одной из немногих, выразивших понимание американской стороны в сложившейся ситуации. Друзья постоянно шпионят друг за другом, пишет издание.
Эксперт из Института по международным делам и проблемам безопасности Германии Марсель Диков в интервью The Local назвал решение выслать из страны сотрудника разведки, тайно работавшего на США, "беспрецедентным в американо-германских отношениях". При этом он отметил, что в долговременной перспективе эти отношения не пострадают.
Другого мнения придерживается Волькер Трайер, представитель Торгово-промышленной палаты Германии. В интервью Neue Osnabrücker Zeitung он заявил, что шпионский скандал может привести к потере уверенности среди немецких компаний вопросах дальнейшего ведения бизнеса на территории США.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 16:33:38 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
В Славянске расстреляли матерей ополченцев
В украинском Славянске силовики устроили жестокую показательную акцию. На городской площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против киевской власти.
О карательной операции в Славянске агентству ANNA News рассказала по телефону жительница соседнего Артемовска Леся. По ее словам, Нацгвардия также взяла этот город в кольцо. "Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали все оружие", – добавила женщина.
"Весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю", – делится Леся. Она также рассказала, что в городе идут репрессии, "каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз не выходить на улицу".
Однако, по ее словам, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске". "Там идет тотальная зачистка, например на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов", – сообщила украинка.
Ранее министр обороны Украины Валерий Гетелей выступил с заявлением о том, что украинская армия уничтожила так называемое "ядро" колонны ополченцев Славянска. Напомним, 5 июля более двух тысяч ополченцев начали покидать Славянск и Краматорск, двигаясь на север в сторону Донецкой области. Отступление началось из-за того, что украинские силовики заняли позиции в северных городах и продолжают свое наступление на юг области.
По словам министра обороны, это была оперативно спланированная операция, так как военные узнали о колонне в последнюю минуту. Кроме того, колонна была достаточно протяженной, заявил Гетелей, поэтому многие жители Славянска сумели пройти на юг, сказал он. "Я считаю, что ядро, а это более десяти единиц тяжелой техники, было обезврежено", – цитирует Гетелея РИА Новости.
Советник министра обороны Донецкой народной республики по вопросам информации и политики Игорь Друзь ранее заявил, что часть водителей покидавшей Славянск колонны ополченцев, забыв о приказе соблюдать светомаскировку, поехали с включенными фарами, забыли заклеить "габариты" – и были обнаружены силовиками. В результате хвост колонны попал под обстрел реактивных систем залпового огня "Град", сообщал он. Также есть информация, что при обстреле пострадали эвакуирующиеся семьи ополченцев, в частности женщины и дети.
Президент США Барак Обама и президент Укаины Петр Порошенко - кровавые палачи украинского народа!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Правитель «тысячелетия тьмы» - Почему техасцы не любят Барака Обаму
http://lenta.ru/articles/2014/07/11/obamaperry/
К середине своего второго президентского срока Барак Обама стал самым непопулярным лидером США за всю послевоенную историю. Для многих американцев, особенно в консервативных штатах, он — олицетворение всего самого ужасного, что только может быть в политике. Очередным подтверждением того, что президента не только не любят, но и не считают способным решать проблемы, стал инцидент, с которого началась поездка Обамы в Техас.
— Он мне совсем не нравится, — заметил Король. — Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет.
— Особого желания не имею,— сказал Кот.
Этот забавный диалог из кэрролловской «Алисы в стране чудес» в лаконичной форме выражает суть отношений Барака Обамы и губернатора Техаса Рика Перри. Лишним подтверждением того, что эти политики относятся друг к другу, мягко говоря, без особой симпатии, стал инцидент во время поездки президента в «Штат одинокой звезды». Вместо того чтобы, как велит традиция, поприветствовать главу государства у трапа самолета, республиканец Перри прислал довольно сухое письмо. «Спасибо за приглашение встретить вас в аэропорту Остина, но краткое рукопожатие у трапа самолета не позволит обсудить гуманитарный кризис и кризис в области национальной безопасности, которые разворачиваются сейчас в долине реки Рио-Гранде, на юге Техаса», — говорилось в нем.
Чтобы понять причины губернаторского демарша, надо иметь в виду особенности биографии самого Рика Перри, характерные черты мировосприятия его однопартийцев и специфику возглавляемого им штата.
Республика Техас
В 2009 году компания Rasmussen Reports провела исследование, которое показало, что лишь 18 процентов техасцев хотели бы, чтобы их штат немедленно вышел из состава США (против этого высказались 75 процентов). Но при этом каждый третий респондент заявил, что в принципе Техас имеет право быть независимым. Среди сторонников Республиканской партии сепаратистов оказалось больше — 48 процентов поддержали идею развода с Вашингтоном.
Поводом для проведения исследования стало заявление губернатора Рика Перри. Выступая на митинге противников повышения налогов (важнейшая тема для республиканцев), он прямо заявил, что не исключает отделения Техаса от США. «Техас — это уникальное место. Когда мы стали членом США в 1845 году, одним из условий была возможность покинуть этот союз, если нам этого захочется. Я надеюсь, что Америка и Вашингтон обратят на это внимание. У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжит совать нос в дела народа США, кто знает, чем это может закончиться», — заявил Перри под одобрительные возгласы собравшихся.

Демонстрация техасских сепаратистов

Чем объясняется популярность сепаратистских идей среди техасцев? Во-первых, историческими причинами. Этот штат, единственный из всех, вошел в состав США, будучи суверенным государством. Соответственно, рассуждают техасцы, раз мы когда-то уже были отдельной страной, значит, можем стать ею снова, если пожелаем.
Но гораздо важнее не эти «дела давно минувших дней», а современные реалии. Техас — штат особенный. По численности населения он уступает только Калифорнии, а по размеру — лишь Аляске. При этом Техас экономически сверхуспешный штат. И причиной тому не только залежи углеводородов. В списке Fortune Global 500 (рейтинг крупнейших мировых компаний, критерием попадания в который служит выручка) представлены 50 техасских предприятий. Штат является главным экспортером товаров в США, оборот его торговли с другими странами составляет более 100 миллиардов в год. Если бы Техас был отдельным государством, он обладал бы (по состоянию на 2012 год) 14-й по величине экономикой в мире по ВВП, опережая такие страны, как Южная Корея и Нидерланды.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 15:19:00 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 46388
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Учительница заставила ученика зарабатывать оценки сексом с ней
В США учительница английского языка Калин Томпсон попала под арест за то, что заставляла одного из своих учеников заниматься с ней сексом за хорошие оценки.
Как сообщает The Huffington post, учительница меньше года преподавала в старших классах в городке Келливиль в штате Оклахома.
Она начала писать SMS-сообщения с сексуальным содержанием одному из старшеклассников, у которого были проблемы с ее предметом. По словам ученика, впоследствии учительница дважды заставляла его заняться с ней сексом. Один раз она увезла его к озеру и там изнасиловала, а в другой раз это случилось в мотеле.
После физической близости с учительницей оценки парня улучшились. Но тайные притязания раскрылись, когда мама 17-летней жертвы увидела сообщение в телефоне своего сына от преподавательницы.
В США даже школьные учителя подонки!
Парню(в России возраст согласия 14!) 17 лет! Не мог скрыть дебилоид  и не сумел отбрехаться.Кто там жертва еще надо внимательнее посмотреть!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Царство антихриста
Все это не только служит поводом для гордости техасцев за свою малую родину, но и наводит их на другую мысль: а нужно ли нам, таким успешным и обеспеченным, правительство в Вашингтоне? Тут надо пояснить, что в республиканской мифологии федеральный центр — это такое чудовище, которое нарушает права граждан, вмешивается в их личную жизнь и постоянно повышает налоги, которые потом идут не на что-то полезное для трудолюбивых и законопослушных американцев, а на нужды бездельников и нелегалов. Насколько справедливы подобные представления — это отдельный вопрос. Но то, что наиболее консервативные американцы именно так и думают — факт.
На происходящее в «синих» (поддерживающих демократов) штатах, жители штатов «красных» (республиканских) смотрят с ужасом. Пока первые легализуют однополые браки, вторые пытаются отстоять право считать семьей только союз мужчины и женщины. В Техасе такую трактовку брака на референдуме 2005 года поддержали три четверти граждан. А в техасских школах детей по-прежнему учат, что гомосексуализм — это преступление (при том, что юридически таковым он перестал быть в этом штате в 2003 году).
Олицетворением всего самого ужасного для многих техасцев стал лично Барак Обама. Наиболее консервативные из них считают его не просто политическим оппонентом, а концентрированным злом, почти что антихристом. Чернокожий демократ с отчеством Хусейнович в Белом доме — это ли не сбывшийся кошмар богобоязненного белого консерватора?
В каком-то смысле всю суть отношения техасских республиканцев к Обаме выразил в предвыборном ролике кампании 2012 года один из живых символов штата — Чак Норрис. Актер, сыгравший крутого рейнджера Уокера, тогда призвал американцев не переизбирать президента-демократа на второй срок, поскольку в противном случае Америка окажется на пути, ведущем в «тысячелетие тьмы».
Легализация избирателей
Особо «теплые» чувства у техасцев вызывает миграционная политика Обамы. Собственно отказ Рика Перри встречать Обаму в аэропорту, связан как раз с этим вопросом. Губернатор неоднократно рапортовал президенту, что ситуация на мексиканской границе ужасна. В настоящее время 180 тысяч нелегалов находятся в лагерях для задержанных за незаконное пересечение границы. Мест для них не хватает. При этом многие мигранты гибнут по пути в США, их братские могилы время от времени обнаруживают пограничники. Сил пограничных служб не хватает на то, чтобы пресекать потоки нелегалов и наркотрафик. Такую ситуацию, по словам Перри, иначе как гуманитарной катастрофой назвать нельзя. В связи с этим он призывал главу государства лично посмотреть на то, что происходит в приграничных районах штата, чтобы оценить масштаб бедствия.
Но делать этого Обама не стал, заявив, что в такой поездке нет необходимости, поскольку он и так знает, что происходит в приграничных районах. Эти слова главы государства возмутили даже его однопартийцев. «Я уверен, что президент Буш в свое время так же думал, что он может просто взирать на все со своих небесных высот, и ему это потом аукнулось. Так что я надеюсь, что для президента Обамы это не станет тем, чем для Буша стал ураган "Катрина". Он говорит, что ему нет нужды ехать на границу. Но ему следует спуститься с небес» — заявил конгрессмен-демократ от Техаса Генри Кюлер, намекая на ситуацию, когда Буш лишь из окна самолета осмотрел последствия стихийного бедствия.
А Рик Перри просто констатировал: «Более двух лет мы пытаемся привлечь внимание администрации к этой проблеме. Я не думаю, что его (Обаму — прим. «Ленты.ру») вообще волнует защищена ли граница или нет».

Рик Перри и подонок Барак Обама
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 18:02:42 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Но то, что президент не хочет ни смотреть на то, что происходит на границе, ни всерьез заняться ее укреплением, — это еще полбеды. Гораздо хуже, полагают консерваторы, что он собирается легализовать 11 миллионов человек, которые в настоящее время незаконно находятся на территории США. После проведения инициированной Обамой реформы они сначала получат вид на жительство, а потом и гражданство.
Казалось бы, ну, что такого? Все равно всех не переловишь и не депортируешь, а так хоть налоги платить будут. Но республиканцы не верят в бескорыстность Обамы. Дело в том, что реализация этого проекта станет настоящим подарком для демократов. Рейтинг Обамы низок. Опрос, проведенный газетой New York Times и телеканалом CBS, показал: 52 процента американцев считают, что Обама плохо справляется со своей работой. При этом 66 процентов респондентов сообщили, что, с их точки зрения, ситуация в стране развивается в неправильном направлении. По данным Института Гэллапа, за время, прошедшее с переизбрания Обамы на второй срок, на восемь процентов (с 37 до 29) снизился уровень доверия американцев институту президентства.
Недовольство его политикой проецируется на всю Демократическую партию. Поэтому шансы на успех следующего демократического кандидата в президенты заранее оказываются под угрозой. Но, если в стране появятся 11 миллионов новых избирателей, это компенсирует все провалы обамовской политики, ведь голосовать они будут именно за демократов.
Возьмем для примера Техас — штат, граничащий с Мексикой, откуда и устремляются в США потоки нелегалов. Из раза в раз местные жители на президентских выборах поддерживают республиканцев: 2012 год — 57,17 процента за Митта Ромни (республиканец), 2008 год — 55,39 процента за Джона Маккейна (республиканец), 2004 год — 61,1 процента за Джорджа Буша (республиканец), 2000 год — 59,3 процента за Джорджа Буша, 1996 год — 48,8 процента за Боба Доула (республиканец) и так далее. По данным Института Гэллапа лишь 26 процентов белых техасцев сегодня поддерживают демократов (61 процент — республиканцев). Но среди латиносов-техасцев демократов существенно больше — 46 процентов. Понятно, что, если в штате увеличится количество испаноговорящих избирателей, то и результаты у демократов улучшатся.
Рика Перри это должно особенно задевать за живое, поскольку он может оказаться тем человеком, которому легализовавшиеся латинос не позволят стать президентом. В 2012 году он уже пытался побороться за кресло главы государства. И даже какое-то время считался фаворитом среди республиканцев. Но и из-за ряда оплошностей выбыл из гонки, а бороться с Обамой пришлось Ромни. Тем не менее на выборах 2016 года Перри вновь собирается попытать удачу.
Понятно, что все выше перечисленное «не озонирует» отношения Перри и Обамы. Хотя, в конце концов, они все же провели встречу за круглым столом во время президентского вояжа в Техас, вряд ли оба остались от нее в восторге. Что же касается консервативно настроенных жителей штата, то их мнение озвучил сенатор-республиканец Джон Корнин: «Техасцам не нужны поучения со стороны человека, который отказался своими глазами посмотреть на охваченные бедствием районы. Президент Обама может заниматься сбором средств (для парламентской кампании — прим. «Ленты.ру») и делать заявления, техасцы будут решать проблему».
Артем Кобзев
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Loading...