Понимаете Шарлотта! У меня родня уехала в Канаду. Ну уехала и уехала, мог бы и я уехать, но не захотел. И вот живут они там(люди очень приличные) и все у них хорошо и дом и машины и работа. И вдруг начинают мне слать письма на имейл. Найди дескать людей(есть у меня возможность пробить).
Бывших одноклассников-хотим переписываться. Понимаете? Здесь жили 40 лет не общались, а там чего то не хватает. Там они не богаче соседей вот и заело. Так что здесь сплошной Фрейд. Не все же аристократы, которые в любой эмиграции Россию любили.
Повеселил !
Для лузеров конечно то что ты тут написал , запросто проканает, только мне то зачем такую херню строчить ?
Флинт мог бы уехать в Канаду !!!
Это ж надо !
Сообще в качестве кого мог бы ты сюда уехать ?
По какой программе ?
А вот это твое :
..........Там они не богаче соседей вот и заело. Так что здесь сплошной Фрейд. Не все же аристократы, которые в любой эмиграции Россию любили.............
Очень даже хорошо говорит о тебе самом , кто ты есть.
Каждый думает о других в меру своей испорченности - вот что это говорит о тебе.
Кстати насчет мотивов - почему уехавшие в Канаду начинают искать однокурсников, однокласников, ....
да просто чтобы пообщаться с ними . И ВСЕ.
Пообщаться , потому что жизнь здесь ЧРЕЗВЫЧАЙНО СПОКОЙНАЯ , ты чувствуешь себя защищенным , потому как исчезает постоянный напряг нервной системы , потому что каждый чувствует себя здесь ЧЕЛОВЕКОМ.
ЧЕЛОВЕКОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Как обьяснить такое тем кто НИ РАЗУ себя таковым не чувствовал.
Тебя не тормозят менты на дорогах (потому как в таком виде как ГАИ напрочь отсутствуют) , в подьезде у тебя не нагажено а стоят пальмы , лежат ковры и кожанные диваны.
У припаркованной машины никто не снимет колеса и не открутит дворники.
В любом госучереждении (про магазины так вообще промолчу), любое лицо которе с тобой общается в ПЕРВУЮ очередь тебе начинает улыбаться .
На автобусной остановке люди стоят в очереди и расстояние между людьми не меньше метра, без очереди никто не лезет.
Ни разу я не видел пьяного на улице, НИ РАЗУ ! ! !
Ваше любимое - "там все стукачи" от непонятки что гестапо здесь людей ЗАЩИЩАЕТ , потому каждый и старается помочь ей.
И еще много , много подобного.
Вот в такой жезни , начинаешь вспоминать друзей и тебе становится интересно узнать как они живут,
ПРОСТО ТАК.
Хочется поговорить с ними тоже ПРОСТО ТАК.
Плять , зря я это обьясняю , все равно не поймешь.
У нас есть друзья и родственники и в Германии и в США и в России и в Украине.
Миниум раз в месяц болтаем по телефону с ними.
Так вот с теми кто живет в США и Германии , полное взаимопонимание.
С Российскими через пень колоду.
С украинскими вообще , полный кирдык. Звоним все реже и реже.
Потому как чувствуется та же реакция как у Флинта.