Несерьезно сравнивать Сталина и Троцкого 
а ты мстительный, Флинт. Мстительный, как и все плебеи. Помалкивающие до поры до времени 
Нет, я не мстительный, месть предусматривает личные мотивы. Далее-что Ты числишь за словом "плебей". Ты знаком с моей родней? Или это Ты как в трамвае,-обозвал и сошел, чтобы по шее не дали. Тогда Ты трамвайный аристократ
есть такие "личности", которые царапают на ......"Сидоров Дурак!" "Паша куцик - казел!". И более, есть, кто гадит в тихую - в лифте, в подъезде , под дверью. У них есть сильные личные мотивы: зависть, ненависть, месть.
Я тебя на другом форуме назвал что то вроде взорвавшегося троечника, Матроскина решившего спорить :o
Причем непривычно это было сделано в форме словесного поноса крайне пошлого и заносчивого свойства. Получилась кошачья истерика 
Потом ты там стал писать что обычно сидишь и молчишь, когда другие выступают или что то в этом роде, а меня зачислил в агитатора-карьериста.
Из чего мною был сделан подтверждающий вывод: ты - плебей, крайне опасного свойства. Типа идейности Шарикова, который бывшая дворняжка, а "с обоими не согласен", и с Каутским и Энгельсом
Есть природные дебилы тихие , спокойные. Ты же родню имеешь, наверное крутую, по шариковски породистую.
И потом, почитай свой тот крик еще раз , и ответь, кто ты такой?
Я повторяю, что не желал бы иметь разговор с подобным Шариковым. Просто - от отвращения. Было время я тратил на таких время. Потом понял, что вы просто кайфуете, когад находите свободные уши. А когда вас еще за людей держат <G, прочитавших две полосы в "Ведомостяхъ", которые объявления и приглашения в номера, вы просто подскакиваете от возбуждения.
В том случае, я просто не понял. Это человек в матроске, что читал, что знает. Сколько мельком следил за его речью - он в основном имеет мнение - отсебятину, которая свойство обывателя.
Кто ты такой, чтобы судить вот так о Л.Троцком, прыгая с трапа? ,>
Какое произведение его читал? Через какие подзаборные источники судишь?
Я тебя назвал только что то вроде истеричного тихушника. Ты же сразу на всех форумах кинулся оставлять корявые граффити. И это "ничего личного".
Ты даже про личность не понимаешь. А мнишь себя наверное не меньше прокуратора Иудеи
Повторю вести дискус на уровне сам дурак, это не ко мне. Мне июльского старческого ребячества хватает

?