Кто обзывается тот так и называется.
"Кто обзывается, тот так и называется" [ © дети ]
Критично об Иисусе Христе.
О шовинизме Иисуса Иосифовича Христа.
Пишет Леди Ди (diana_ledi)
2014-05-01 > Тараканы ... в Киеве только за сегодня появилось около нескольких тысяч россиян и примкнувших... Не успевают ловить. .. Лезут и лезут. Открыто, не стесняясь. Русские паспорта, вся начинка при паспортах, подвалы переполнены, сажать некуда, а их едет больше и больше.
Artem Pytko > 1 мая 2014 дак покажите хоть одного то!!! у каждого (!!!) на телефоне есть камера, снемите хоть одного из тыщи пойманного с паспортом, оружием, признаниями. а то пока кроме одного "шпиона" в ушанке и кожане на ютубе ничего больше, не сходится что-то
"Кто обзывается, тот так и называется" [ © дети ]
Из интернета (02.05.2014). - Смотрел тут худ фильм на бибиси по событиям в Руанде. База миротворческих сил ООН, когда начинается атас тутси прячутся на базе. При полном атасе миротворцы сливаются оставляя тутси на произвол хуту с их тесаками-мечете, в общем, дальше всё красочно, расчленёнка, кровища и так далее. Так вот хуту звали тутси "тараканы". Подумалось что все расисты придумывают своим жертвам, которых они собираются геноцидить, какое-нибудь обидное прозвище.
ZT. Например. –
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24). "Кто обзывается, тот так и называется" [ © дети ]. То есть, по тезису детей, Иисус Иосифович - пёс.
[ ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать... ]
quaxter 4 мая 2014, 14:34:45 UTC
и чему тебя еще в твоей йешиве научили?
говорить и писать ты можешь что угодно, но раз уж ссылаешься на Евангелие, то держи адресованное вам, христоненавистникам:
"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоанн 8:44)
а что говорят младенцы по уму - мне как-то неинтересно.
ZT.
1) Леди Ди (diana_ledi) обозвала около нескольких тысяч россиян тараканами.
2) хуту звали тутси "тараканы"
3) Иисус Иосифович Христос в Евангелие от Матфея, гл. 15 назвал всех не евреев псами.
То есть, Иисус Иосифович Христос – такой же элементарный шовинист как Леди Ди (diana_ledi) и хуту.
Это – элементарный исторический факт, и твои визги по этому поводу указанный исторический факт - не отменят.
И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи все 3 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Моисея и супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат им ура: нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
"Вы можете прославиться / Почти на всю Европу коль / Коктейлями Молотова проявите / Вы свой украинский патриотизм .." (Володя)