Автор Тема: Критично об Иисусе Христе и прочем религиозном.  (Прочитано 28979 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
...

Наберите в Google фразу "список богов"...

Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний)
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

...Пшел нах.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
...Пшел нах.
...

Какими же должны быть "героями" те, кто срывая имена полные свои, грубят, сидя в мониторы. )

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери).
/Википедия/

Не познав себя, не познаешь Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
Re: Критично об Иисусе Христе и прочем религи
« Ответ #602 : 20 Ноябрь 2015, 10:04:28 »
Вести из села Кукуева.
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24).
ZT. Только ослы могут поверить, что железный топор мог всплыть.
Но впрочем: - По реке плывёт топор / Из села Кукуева / Ну и пусть себе плывёт / Железяка хуева .. [ © народное ]

Вести от Владимира Высоцкого. -
Песня Плотника Иосифа, Девы Марии И Святого Духа
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены.
Вдруг в окно порхает кто-то,
Из постели, от жены.
Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой".
Ох, я встречу того духа, —
Ох, отмечу его в ухо!
Дух, он тоже — духу рознь,
Коль святой — так Машку брось!
В. Высоцкий
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 07:44:01 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн obnoskin

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1

Без малого 100 лет назад (1917 г.) была совершена попытка ввести религию в свои рамки (туда, где она и должна быть), то есть все верующие должны "верить" и демонстрировать свою веру в СТРОГО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ, И СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ВЕРУ ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Для чего это было сделано?
- Для сохранения мира в социуме.
Потому что когда "верующий" в одного бога встречает на улице "верующего" в другого бога, то невольно возникает агрессия как у одного, так и у другого. Разнится только сила агрессии.
Закон веры верующего иногда не соответствует Закону социума, в котором он находится. Поэтому Закон веры должен работать только в специально отведенном месте всего социума и не экспортироваться во вне, ни при каких обстоятельствах.
По улице ходят люди разных конфессий и вер.
Вся жизнь СОЦИУМА должна протекать в одном - ПРАВОВОМ поле СОЦИУМА и никакие "поправки" на веру не должны приниматься в принципе.
Под действием Закона веры человек может легко нарушить Закон Социума - а это недопустимо, и является преступлением, и должно наказываться в любом случае.
Простой пример, Франция или Россия:
Отморозки ИГИЛА находятся в Средневековье, а РФ или Франция со своими адвокатами, гуманностью, терпимостью, судом присяжных и пр. - в Цивилизованном обществе. Это несовместимые вещи. Что будете с человеком делать, если он "уверует" в богов Мумба-Юмба и пойдет добывать (отрезать) головы на автобусную остановку для принесения выкупа вождю за свою невесту? А ведь это одно и то же...
Как там, так и там - ВЕРА...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Без малого 100 лет назад (1917 г.) была совершена попытка ввести религию в свои рамки (туда, где она и должна быть), то есть все верующие должны "верить" и демонстрировать свою веру в СТРОГО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ, И СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ВЕРУ ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Для чего это было сделано?
- Для сохранения мира в социуме.
..,.........
...

бомбы слева бомбы справа...

Идеологию нагнетания ненависти между народами, победит только более сильная идеология – с применением разума, а не бомб. Именно идеология разума и представлена мной, основанная именно на фактах, о себе, увидев себя в пророчествах Священных Книг, став реальным примером для всех народов Мира, представляя собой Истину.

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.
----------------------------------

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов — Истина превыше всего.

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

Я не Бог, а превыше богов (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

ЧЕЛОВЕКИ ИЛИ ЛЮДИ – ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).  

Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя.
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

2) Христианам:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

3) Мусульманам:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы.
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). И, конечно, в этом году (2015-ом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения – 15 октября.

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 22:16:09 от Возрождённый »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Я, безбожник Зиновий Тененбойм, узнал о себе, что я и такие, как я: > должны всех ненавидеть, должны быть жадными, подлыми, гнусными, завистливыми, лживыми, блудливыми, пьянствовать, злобствовать, лукавить, обманывать, убивать, красть, воровать, грабить, нарушать законы гостеприимства, обманывать друг друга и государство, и делать другие всякие нечестивые поступки!
> Ты разве этого не делаешь? Продолжай в том же духе.
Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова
ZT. Здорово, бог!
Я вообще-то в курсе, что это у тебя сарказм.
Нояб 2015 Из интернета. - > Бог, вы опять зассали всю палату. Один человек, а мочитесь за троих. Когда это прекратится? Стыдно, а еще бог называется!

Из интернета. - Семен НОВОПРУДСКИЙ. Окт 2001. КОНЕЦ РЕЛИГИЙ. Речь пойдет о вине религий, - не отдельных их представителей, а именно религий и церкви как социального института, - за тот цивилизационный кризис, в который давно опрокинуто человечество и который стал абсолютно осязаем после американской трагедии 11 сентября 2001 г. Религиозные доктрины безнадежно устарели. Они не описывают информационной, коммуникационной, политической реальности современного мира. Религия более не должна быть способом и мотивом мироустройства. Расцерковление человечества - теперь действительно вопрос нашей жизни. ZT. Сейчас про ветхозаветность Библии и Корана можно сказать словами Маяковского: "Смех! Коровою в перчатках лаечных...".
ZT. Религиозное разоружение по Сахарову Андрею Дмитриевичу.
Новая вариация борьбы за мир во всём мире.
После кошмара второй мировой войны возникло движение "За мир во всём мире".
Тогда перспективе сохранения
мира во всём мире
мешало противостояние двух идеологий: а) социалистической и б) иной.
Ныне же миру во всём мире мешает различие религий.
Когда-то Сахаров Андрей Дмитриевич призывал к:
идеологическому разоружению,
а сейчас важна актуальная вариация идеологического разоружения,
а именно:
религиозное разоружение.
Чем меньше развито в том или ином регионе мира светское школьное образование,
тем больше там распространены религиозный фанатизм = религиозное варварство =
религиозное коричневорубашечничество = религиозная погромность.
В связи с этим надо не искать виновных, а надо думать: что же в конце-то концов делать?
И ответ ясен. – Надо, чтобы не менее, чем 95%-тов ребяток школьного возраста из мусульманских регионов проходили элементарный курс средней школы, - школы обязательно светской = школы, конституционно, и законодательно, и реально отделенной от проникновения в неё любой религии.
Религии тем не запрещаются, ибо есть храмы, есть воскресные религиозные школы и т.д., и пусть себе будут.
Но религиям категорически запрещаются так сказать пролезание в светские образовательные учреждения.
"Сим
(ZT. и только сим)
победишь!" на круглом нашем шарике религиозный фанатизм и терроризм.
ZT. Я был на международной конференции атеистов в Москве (проводило РГО) примерно за год до знаменитого 11 сентября. Американские атеисты были там хорошо представлены, и из их (переводимых женщиной - переводчиком) выступлений было ясна такая их озабоченность: надо оставить зацикленность на критике иудаизма и христианства - они уж за века достаточно развенчаны; надо больше внимания обратить на ислам. Одна американка говорила: в школах Пакистана учат детей: благодаря Аллаху на тело погруженное в воду действует выталкивающая сила, и так - ни слова без Аллаха. Но и это на фоне Мухаммада (570-632) - огромный прогресс исламского мира, ибо Мухаммад и таких крох физического в своих представлениях не имел, - "всё от Аллаха" было Мухаммаду достаточным объяснением всего и вся.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 02:01:37 от Зиновий Тененбойм »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Прочим разным шведам. -

Апостол Павел – ренегат Каутский.
И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

"Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"" (Откр. 19:12-13).

Возникает вопрос "А что сказал бы Единый сегодня у Гроба Господня?" — Мой же ответ возник у могилы Отца:

ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК...
На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И маясь чувствовал я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Вести из села Кукуева.
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24).
ZT. Только ослы могут поверить, что железный топор мог всплыть.
Но впрочем: - По реке плывёт топор / Из села Кукуева / Ну и пусть себе плывёт / Железяка хуева .. [ © народное ]

Вести от Владимира Высоцкого. -
Песня Плотника Иосифа, Девы Марии И Святого Духа
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены.
Вдруг в окно порхает кто-то,
Из постели, от жены.
Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой".
Ох, я встречу того духа, —
Ох, отмечу его в ухо!
Дух, он тоже — духу рознь,
Коль святой — так Машку брось!
В. Высоцкий.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Re: Критично об Иисусе Христе и прочем религи
« Ответ #609 : 16 Декабрь 2015, 10:27:28 »
любят евреи хулить Христа и Деву Марию.

Гавриилиада

Один, два, три! — как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу».

Автор: А. С. Пушкин

Верно рёк Хемингуей: Пушкин тоже был еврей.

Православная бабушка блогерша А.В. Николаева > ни одна секта не назовёт себя "сектой".
ZT. Это касается и секты ап. Петра.
Речь идёт об Деяния ап. гл.5.
n_ermak > "Но Петр сказал: Анания! .. Ты солгал не человекам, а Богу."
ZT. Да разве я в своём постинге отрицаю обман? Ясное дело: обман со стороны супругов был. Вопрос не в факте обмана со стороны супругов, а в факте супер-жестокосерднейшего наказания за него (за обман) со стороны мерзавца ап. Петьки и со стороны мерзавца (же) "Святого духа". Я, кроме того, пишу: Как это поклонник и проповедник не воздаяния за зло насилием Лев Николаевич Толстой не заметил чи у ап. Петьки, чи у пресловутого "Святого Духа" именно воздаяния за зло обмана чем? - убийством? Причём сразу двух. Ну убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
Гуно. Фауст. Люди (супруги Анания и Сапфира) погибли из-за недонесённых денег. Апостол-Петька-сатана там правил бал. Апостол-Петька-сатана там правил бал.
/ Ап. Петр спросил Иисуса: «Господи, сколько раз я должен прощать своего брата, если он грешит против меня? До семи ли раз?». Иисус: «Не до семи, а до семидесяти семи раз» (Мф 18:21, 22).
ZT. Почему же в Деяния ап. гл.5 этот самый, не на ночь будь упомянутый, ап. Пётр и тоже (же) пресловутый Святой дух не простили супругов Анания и Сапфира даже и один раз? / ZT. Убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
/ У попа была собака / он её любил / она съела кусок мяса / он её убил / в могилу закопал и надпись написал, что : / у попа была собака / он её любил .. (и т.д.)
/ У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил / они не донесли какие-то денежки / он, ап. Пётр, их убил / за 6 примерно часиков обоих в могилу закопал / и в Деяния ап. гл.5 написал, что : / У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил .. (и т.д.).
> Хрюши, конечно, могут заявить, что укокошил супругов боженька, а Петька и его кодла всего лишь свидетели. Но вот интересно, если бы обстоятельства смерти супругов взялся расследовать какой-нибудь сыщик, он удовлетворился бы такими объяснениями?
ZT. На ТВ было "Суд идёт" (Астахов и другие), напиши им, пусть они на ТВ возьмутся разобрать описанное в Деяниях гл.5 уголовное преступление. Но если собственно киллер – Святой дух, то трудновато будет его арестовать и привести в зал заседания. Разве что Кашпировский поможет ..
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 06:56:49 от Зиновий Тененбойм »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
единица измерения то ли массы, то ли количества, то ли силы веры - горчичное зерно.

"Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас." "Лук.17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас".
ZT.
1) Интересная для математиков и физиков единица измерения то ли массы, то ли количества, то ли силы веры - горчичное зерно.
2) Бесконечно отмечалось, что за 2 тыс. лет таки ни одна гора и ни одна смоковница не были сдвинуты верой…

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Я ЕСТЬ ИСТИНА, ИБО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ – ЕДИНО.

Энергия, Вселенная, Бог, Всё едино!!!
http://m.youtube.com/watch?v=yDxnDF6J2_Y

ЕСЛИ ВЗГЛЯД ВАШ НЕ ДВИЖЕМ КОРЫСТЬЮ, ТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ВАМ, ЗНАТЬ ИСТИНУ.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
секс и анекдотное в Коране.
> Ребяты, чегой-то Вы всё о зверствах каких-то, о кровопролитиях... Давайте поговорим о прекрасном - например, о сексе ..
Коран, сура 33, аят 49(50) : О пророк. Мы разрешили тебе твоими женами тех, которым ты дал их награду, и тех, которыми овладела твоя десница из того, что даровал Аллах тебе в добычу, и дочерей твоего дяди со стороны отца, и дочерей твоих теток со стороны отца, и дочерей твоего дяди со стороны матери, и дочерей твоих теток со стороны матери (ZT. - не сбиться бы со счета !), и верующую женщину, если она отдала самое себя пророку .. (ZT. во дает !, - не ради ли этакого суперсекса весь исламский сыр-бор и затеивался-то ?).
SL> Совсем не смешной анекдот.
ZT. Да, это глядится анекдотно, но так в Коране. Вообще многое в Коране выглядит анекдотно, если только места по иным темам собрать из разных мест Корана и (!) соединить. Анекдотным тогда предстанет (хотя бы и например) представление Мухаммада (570-632) об устройстве неба: семь небес рядами, небо - твердь, в т.н. последний день небо расколется, в Коране на этот счёт есть, анекдотные же, вариации, и т.д., и т.п.
SL> PS Это какая редакция так не грамотно такие вещи печатает?
ZT. Это - из так сказать классического и авторитетного перевода Корана академиком-арабистом Игнатием Юлиановичем Крачковским.
> Давайте поговорим о прекрасном - например, о сексе ..
Мы бы простили Мухаммаду (570-632) его увлечённость таким прекрасным как секс, особенно в рассказах Мухаммада о рае, но мы не можем простить ему (Мухаммаду) его (Мухаммада) призывы к истреблению (чи притеснению, закабалению) "неверных" ...

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Операция Ы в Деяния ап. гл.5
Сапфира воскресла? - Воистину воскресла! Чтобы гулять по воде, гулять по воде в "Бриллиантовой руке" Леонида Гайдая.
ZT. Касательно норм законности - не забывайте про Деяния ап. гл.5. где об Анании и Сапфире.
kornet_liberia > Не ошибитесь в выборе, ибо от него будет зависеть Ваша вечная жизнь.
ZT. Не хочу никакой "вечной жизни". "Вечная жизнь" от хрЮстиан предполагает (в частности) и вечное общение с мерзавцом ап. Петром. Такая "вечная жизнь" мне - и даром не нужна. - Пошла она на 3 буквы !
n_ermak > "Но Петр сказал: Анания! .. Ты солгал не человекам, а Богу."
ZT. Да разве я в своём постинге отрицаю обман? Ясное дело: обман со стороны супругов был. Вопрос не в факте обмана со стороны супругов, а в факте супер-жестокосерднейшего наказания за него (за обман) со стороны мерзавца ап. Петьки и со стороны мерзавца (же) "Святого духа". Я, кроме того, пишу: Как это поклонник и проповедник не воздаяния за зло насилием Лев Николаевич Толстой не заметил чи у ап. Петьки, чи у пресловутого "Святого Духа" именно воздаяния за зло обмана чем? - убийством? Причём сразу двух. Ну убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
Гуно. Фауст. Люди (супруги Анания и Сапфира) погибли из-за недонесённых денег. Апостол-Петька-сатана там правил бал. Апостол-Петька-сатана там правил бал.
/ Ап. Петр спросил Иисуса: «Господи, сколько раз я должен прощать своего брата, если он грешит против меня? До семи ли раз?». Иисус: «Не до семи, а до семидесяти семи раз» (Мф 18:21, 22).
ZT. Почему же в Деяния ап. гл.5 этот самый, не на ночь будь упомянутый, ап. Пётр и тоже (же) пресловутый Святой дух не простили супругов Анания и Сапфира даже и один раз? / ZT. Убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
/ У попа была собака / он её любил / она съела кусок мяса / он её убил / в могилу закопал и надпись написал, что : / у попа была собака / он её любил .. (и т.д.)
/ У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил / они не донесли какие-то денежки / он, ап. Пётр, их убил / за 6 примерно часиков обоих в могилу закопал / и в Деяния ап. гл.5 написал, что : / У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил .. (и т.д.).
> Хрюши, конечно, могут заявить, что укокошил супругов боженька, а Петька и его кодла всего лишь свидетели. Но вот интересно, если бы обстоятельства смерти супругов взялся расследовать какой-нибудь сыщик, он удовлетворился бы такими объяснениями?
ZT. На ТВ было "Суд идёт" (Астахов и другие), напиши им, пусть они на ТВ возьмутся разобрать описанное в Деяниях гл.5 уголовное преступление. Но если собственно киллер – Святой дух, то трудновато будет его арестовать и привести в зал заседания. Разве что Кашпировский поможет ..

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Коммунизм,демократия,Фашио,анархизм...
А есть их извращенцы на животный аршин восприятия до НАОБОРОТ-попы,мраксисты,гитлеровцы,чубайсы...
Иисус и Творец-одно и то же.
Это просто,Иисус родился и через саморазвитие,прямым ходом,без замарочек оборачиваний на звериное,суетное,а теперь внимательно-В ДУХЕ ТВОРЦА,за 28 лет достиг совершенства,и указал Путь Другим народа ещё раз внимательно-РАБСТВА путающихся в ЗВЕРИНОМ-как это делать...
Ни Коран,ни Евангелие Ничего не Запрещают,просто грят,к чему что приведёт
СМЫСЛ прост,куда идёшь,там и окажешься,какие пути выбираешь-туда и придёшь,во что веришь-то и ищешь,Что ищешь и как(вера без дел мертва есть-то и найдёшь,как возможно вообще-в реальности.
В реальности не значит Повторение уже имеющегося, а значит возможное в реальности.
Самолётов када то не было-терь есть...ядрёных бомб...
Так и Совершенствования Человека Саморазвитием из заблуждений в Совершенство,мир-зеркало,кнструктор для ТОГ...Вселенная создана для ЧЕЛОВЕКА...ДЛЯ ЧЕГО?Для его Самостоятельно Саморазвития рождения Творцом из мира зверя ?
Ну не возможно сделать САМОРАЗВИТИЕ у кого то за него самого за другого,как стать Творцом как мастера Вольного Великого Новгорода,можно тока сориентировать на то-Верой в Царство Творца,произведениями искусств,изобретениями,на то же -не повторения,а новое...пространство Вселенной вполне то позволяет...
Как варианты шедевров исскуств...
И ещё долго будет позволять...и даже-БОЛЬШЕ

Так что надо как то отделять,идеи от извратов трактовок попугаев собак в последователи жрецы-паствы животных лохотронов...охраняющих их от верной сути понимания,как Церберы и система Церберов-ПСОВ,-САМОДЕРЖАВИЕ Иродское,антихристово вырядившееся в барское"христианство"

Ну и как отделить бога Творца-от Человека его-Творца-Христа и идущих путём творческого саморазвития разностороннего?
Так о ЧЁМ Вера Христа?В Него как в ЧЕЛОВЕКА Творца и достижение Совершенства по ВЕРЕ в То,в Творчество Творца,где вера без дел,мертва есть?
евангелие-Единственно Что желает бог Творец от Человека-Совершенства во всём
НУ и причём религии желающие от человека Мзды жрецам поповским?

Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
По реке плывёт топор у села Кукуева...
означает чудеса... не пришей к чему то что то... незачем не нужные ...
Проще,ничто ниоткуда не берётся,что толку в Чудесах,если не понятно как того и лучшего достичь,как они происходят...
Вот ,а попы,молитесь,несите МБЗДУ подношения в наши брюха  и будет вам за то рай обжорства!
А если неинтересно вечно топить корабли,бездельничать обжираться?
А интересно построить Кижи там каки небудь,ковры самолёты...то причём к мастерам Вольного Новгорода-ПОПЫ с их ПИАРОМ обслуживание РАБСКОЕ,ТУПОЕ,ни а чём не думая,попы будут с барами думать ЗА ВАС...как вам им ЖОПЫ тупо рабски подставлять и на своём хребте тащить этих умникв-за рай барства самодержавного Иродства,как у ЖИДОВ и мракабесов чухонских инквизиций?
А если начнут думать" ЕРЕТИКИ"-додумаются шо попы просто лохоТронщики,как мраксисты с дерьмакрадами жидовскими-САМОДЕРЖАВНЫЕ ПАРАЗИТЫ?
Ну и что в мраксе-Коммунистичного,как в попах самих"христианского" и в их барстве паразитском мракабесия,а в чмобайсе-ДЕМКРАТИЧЕСКОГО?
када Капитализм СТАл Волей народа?А самодержавие партии-Народным самоуправлением?А царства Творца-царством Иродовым?А единство нацкультур в их взаиморазвитии -ФАШИО-ПРЕВОСХОДСТВОМ Гитлера?
А власть Советов Анархии-Безначалие христа-БЕЗВЛАСТИЕМ?
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ в мировм ДУРДОМЕ царства з ВЕР ИНОГО?
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Бьющим себя в грудь: "Я – верующий!"
Идеалистические представления о заповедях и содержании Евангелий живут как отдельные сущности, их носители не вчитывались в конкретики текстов Евангелий. Об этом тьма моих постингов на ztrelig_bot.ЖЖ
очепятки.ру про жрецов Мультфильм на философскую тему развития и истории человечества - немного мата, но много смысла, смотреть видео прикол онлайн "Про жрецов". Хитруку бы понравилось.
"Про жрецов". Автор текста и самого мультика Филл (Fill) - Первобытные люди ни в каких богов не верили, потому что были слишком тупые и интересовались только простыми вещами, типа как добыть пожрать, как трахнуть самку и чтоб самого никто не съел. Хотя, конечно, многое их удивляло: огонь там, молния и вот это всё. Потом они немного типа развились и у некоторых появилось свободное время. Эти некоторые оглянулись и таки: нихуя себе, куда мы попали, интересно, кто всё это сделал, а? И они такие придумали себе богов. Ну, потому что науки тогда ещё нихуя не было и ни кто не мог им объяснить, что такое солнце, гравитация, круговорот воды в природе и вообще. Опять же смерть: не хочется же верить, что любимый родственник отправится на корм червям, да и сам ты скоро станешь перегноем. И хлоп! Возник загробный мир, концепция души и сразу стало как-то легче жить, ведь человек теперь не просто мыслящее мясо, а лишь сосуд, вмещающий бессмертное невидимое нечто. На этой теме, ясен ***, откуда ни возьмись, возникли шарлатаны, которые внезапно знали лучше всех, что хотят боги, и сами были с ними просто в корифанских отношениях. А боги, как оказалось, хотели, чтобы их представителям построили дома побольше, а также дали девственниц, еды, бухла, бабла и уважухи. А обыкновенным людям всё это потом зачтётся. После смерти. И так удачно всё придумали, что обещать ведь можно что угодно, ещё никто оттуда не вернулся и не рассказал, мол, так и так, наёбка всё и нет там ничего. Так что попёрло, да ещё и как. И, главное, внушили: чем здесь живётся хуже, тем лучше будет там, так что: страдайте, блядь. А чтоб сомнений больше ни у кого не возникало, решили эти шарлатаны, что надо взять ответственность за воспитание людей. Чтоб думали они поменьше, а работали побольше. И чтоб не ***ели. Всякие там цари не особо интересовались мыслями народа: плати налоги, не бунтуй и *** с тобой, живи как знаешь. А этим, понимаешь, надо знать, что ты подумал о соседской дочке и крамольного не ляпнул ли чего. И вообще какой-то тот вон слишком умный, надо его сжечь. И эту тёлку тоже. А вон ту забить камнями. И вскоре так они всех на*** запугали, что люди срать уже боялись без приказа и напутствия. И даже всяким там вождям, царям и королям пришлось делиться властью с этими жрецами. Но они, естественно, между собой договорились, потому что вместе стадом проще управлять, так что одни стали рулить материальной жизнью, а другие, блядь, духовной. И ***ец. Народ попал. Получился прям конвейер, выпускающий рабов. Это особо даже и не скрывалось, типа, здравствуй, божий раб. И так оно тянулось, блядь, тянулось и тянулось сотни лет. Однако ведь за всеми уследить не получается. И вот то там вдруг в телескоп какие-то злодеи смотрят, то тут изобретают самолёт, комбайн, турбину и ракету. И общий уровень развития, хоть и медленно, но ведь растёт. Вот и читать уже умеют почти все. И начинают, суки, задавать вопросы. Ну, по типу, почему Земля не плоская? Вы же говорили, на слонах она стоит. И где же бог? Мы тут слетали в космос, там никого нету. И вообще похоже, что вы всё ***ите. Но а шарлатанов пошатнуть оказалось не так-то просто: с Землёй ошиблись, извините, говорят, а бог везде. Это мы так, для красоты сказали, что он на небе. Бог - он везде! И, кстати, смерть никто не отменял, а мы по-прежнему в этом вопросе главные, и можем сделать так, что слишком любопытные будут гореть в аду, довольно долго, вечно, например. Так что ***уйте на*** вместе со своей наукой и не забывайте, блядь, страдать, потом воздастся. (skip)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .

«Он есть всё (Единый)» (Библия, Сир. 44:28-29).
http://m.youtube.com/watch?v=yDxnDF6J2_Y

«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Единый — имеющий внутренние связи, нераздельный.

Так вот, смысл данных цитат вскоре поймут и атеисты, ибо знать будут все, что говорится в них именно об Истине, а термин "Бог" лишь приобщается придавая религиозную значимость этому многозначительному слову.

Истина, в отличии от правды, не зависит от познающих и их сознаний, ибо факт наличия лжи, тоже Истина. Это значит, на всё воля Истины.
رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
ИсИосХрист – кандидат наук.

Мф 6:26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ;
6:28. .. ПОСМОТРИТЕ НА ПОЛЕВЫЕ ЛИЛИИ, КАК ОНИ РАСТУТ: НЕ ТРУДЯТСЯ, НЕ ПРЯДУТ ..

ZT. На учёном совете Института птице-ведения и растение-водства соискателю Иисусу Иосифовичу Христу присвоено звание Кандидата биологических наук.

Иисус Христос - автор "бесовского" происхождения болезней. Согласно этому учению должно бы все поликлиники и все больницы заменить на пункты и центры экзорцизма.

ZT. На учёном совете Медицинской Академии соискателю Иисусу Иосифовичу Христу присвоены звания: 1) Действительного члена-корреспондента Медицинской Академии и 2) Доктора медицинских наук.

Петр Вас. Шумахер (1817-91). Стихотворения. М.1937. Мы вырастали в детстве дома в квашне семейной кислоты / Всё пожирали, что сьедомо, всем заправляли животы / Нам очень мало прививали идей здоровых и живых / Нам бредни в головы вбивали о леших, буках, домовых ..
Из давнего (из времён fidonet) некто> Отправили пяти-шестилетку в детский оздоровительный санаторий, а там дежурные вечерние тетки пугали детей: не будете спать - придет чёрт-бука (тёмный-притёмный!) и заберёт вас в пещеру - жечь на костре. Мальчёнок из _оздоровительного_ детского санатория к огромному горю родителей вернулся с нервным тиком и сильнейшим заиканием.
Но "целая эпопея" с бесами в Евангелиях - это же и есть те самые бредни про леших, буков, домовых! У Шумахера дальше:
"Но от убогого ума / Тупых Арин и грязных Танек / Прилипло много к нам дерьма...".
Но "целая эпопея" с бесами в Евангелиях - это же тот же _убогий ум_, только не Арин и Танек, а авторов и Евангелиев, и прочих-иных "священных" писанин всех времён и народов.
Разве это сеяние разумного, доброго, вечного?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Слова Истины проста: В ком больше совпадений, тот и представляет собой Единого.

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Возрождённый, Идущий правильным путём (Разумный), Дитя (Ринат Рашидович Мусин). Так Единым представлен я, согласно словарю имён! В общем, во мне совпало всё, что сказано в Писании, и 666, и 616, и другие числа зверя! А я не спорю, и плохое во мне есть! Но, если применить древнее правило чтения, то согласно обратной нумерации букв русского алфавита, моё полное имя даёт число 480, что соответствует числовому значению слов מקדש הא-ל (Храм Б-га): 444 + 36 - 480. И к тому же, полное имя моё соответствует слову Кущи (480) סכת – Шатры, и само фамилие Мусин соответствует числовому значению слова Куща (91) סוכה – Шатёр, а в обратном чтении, и слову Иисус. И родился я в первый день Календаря основанный в честь рождения Мессии (в пятницу 15 октября). А на шестой день, когда давали имя мне, в короне солнца появился камень триединый (Большая Комета 1965 года, Икэя – Сэки). Стало быть, это и было всем людям Знамение, о явлении Царствующего над всем!

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ – ЕДИНО!
ДУХ ИСТИНЫ ВО МНЕ, О МНЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ – ВО МНЕ ЕСТЬ ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ЕДИНОГО!

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Loading...