Автор Тема: Критично об Иисусе Христе и прочем религиозном.  (Прочитано 28722 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Видите ли, прежде всего, необходимо определить кто такой Бог и бог, и о каком Боге и боге говорит моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы.

Мой Бог огонь сжигающий (Второзаконие 4:24) :  огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь, я не поклонялся, не поклоняюсь, и не буду поклоняться никакому другому Богу или богу, что бы не случилось.

Мой Бог - Всевышний Бог, т.е. всемогущий, всезнающий и всепребывающий Бог, который действует по воле своей как в небесном воинстве, так и у живущих на земле, и никто не может остановить его руку и сказать ему: что ты делаешь (Даниил 4:35).

Мой Бог  - Бог Библии, Господь Бог Иегова (Адонай Элоим Яхве), Господь Иисус Христос, Святой Дух - огонь сжигающий, живущий в космосе, в другой галактике, называемой новые небеса и новая земля,  подробно описан в моей статье Бог Библии, доступной на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6303.html

Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Всякое другое творение или творец:

- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),

ни Богом, ни богом не является.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
Согласно Святому Писанию (бла-бла-бла) Зиновий Тененбойм:  Никаких священных (ух ты!) писаний не было, были *** знает какие бредовые писанины.

ZT. Мне не нравится, что про Иисуса Христа - человека весьма недалекого, бормотавшего чи банальности, чи вредоносные глупости, так вот, мне не нравится, что про этого самого проходимца Иисуса Христа вдруг объявили, что он (сей Иисус Иосифович Христос) и поныне, де, "живее всех живых: наше, де, знамя, сила, и оружие...".

Анатолий Борисович to ZT
> Если Бога нет, то что же скрежетать и корчиться?
ZT. Бог чи он есть, чи его нету ? – мне, ZT, на это наплевать,
но вот россказни о боге в виде Библии и Корана реально существуют,
россказни о боге реально есть.
Тако же точно, бог был, чи его нет и не было ? – мне, ZT, на это наплевать,
но вот Иисус Иосифович Христос реально был,
вот этого проходимца,
как он описан в Евангелиях,
я и критикую.
Повторяю (иначе Анатолию Борисовичу не усвоить):
Вы, Анатолий Борисович, в е-мейлах не разрешаете атеистам толковать "о тех кого по атеистам нет",
но россказни-то о богах реально есть,
и Иисус Иосифович Христос реально был,
вот о них-то Марк Твен толковал, и я толкую.
Да, со скрежетом и корченьем.
Таковы уж объекты…

Михаил Фокин
То есть, если атеист является скептиком или агностиком, значит, он не отрицает, что, может быть, бог есть?

Зиновий Тененбойм
Похер твои варианты. Истинный атеизм это: "Я 3 буквы ложил на ваши бредни!".

Кстати, у меня в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе", задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Господь Бог Иегова (Адонай Элоим Яхве), Бог-Отец евреем не является и существовал вечно, задолго до появления евреев, еще в мире до потопа, и будет существовать вечно.

К примеру, вот что свидетельствует о Господе Боге Иегове в мире до потопа пророк Енох, седьмой после первого человека, Адама:

Книга Еноха, Раздел 2, Глава 14:8-25
14-8 И видение явилось мне таким образом: вот, облака и туман звали меня, звезды и молнии влекли меня, и ветры понесли меня.
14-9 Ветры вознесли меня на небо, и я приблизился к планете с атмосферой, окруженной огненной плазмой, и огненная плазма устрашила меня.
14-10 И я вошел в огненную плазму, и приблизился к большой планете, газовому гиганту с газовой атмосферой, поверхность которого состояла из газов.
14-11 На небе над планетой были спутники, звезды и молнии:
14-12 Огненная плазма окружала поверхность планеты.
14-13 И я ступил на поверхность планеты, которая была горяча, как огонь, и холодна, как лед: не было на ней ни красоты, ни жизни - страх покрыл меня и трепет объял меня.
14-14 И так как я боялся и трепетал, то упал на свое лицо: и я увидел видение.
14-15 И, вот, там была другая планета, красный гигант из огненной плазмы.
14-16 И была та планета совершенна во славе, в величии и размерах: я не могу дать вам описания ее величия и ее размеров.
14-17 Поверность планеты состояла из огненной плазмы, и атмосфера планеты была из огненной плазмы, а на небе над планетой были молнии и звезды.
14-18 И я взглянул и увидел на ней великий престол из сияющего света, и вокруг него херувимов.
14-19 И из-под великого престола выходили реки пылающего огня, так что нельзя было смотреть на него.
14-20 И Всевышний и Славный сидел на нем: одежда его была ярче солнца и чище града.
14-21 Никто из ангелов не мог придти сюда, никакая плоть не могла видеть лица самого Всевышнего и Славного.
14-22 Пылающий огонь был вокруг него, и великое огненное озеро горело перед ним, и никто не мог к нему приблизиться из тех, которые находились вокруг него: десятки тысяч десятков тысяч служили перед ним, но он не нуждался в совете святых.
14-23 И святые, которые были вблизи него, не удалялись ни днем, ни ночью и не отходили от него.
14-24 Тогда позвал меня Господь и сказал мне: подойди, Енох, сюда и я вложу свое святое слово в уста твои.
14-25 И он повелел подняться мне и подойти к вратам, я же опустил свое лицо.

Господь Иисус Христос, хотя и родился евреем в мире после потома. существовал как Сын Божий и как Сын Человеческий задолго до появления евреев, и будет существовать вечно:

Книга Еноха, Раздел 8, Глава 46:1-8
46-1 И там я видел Ветхого днями, и его голова была бела, как шерсть, и при нем был Сын человеческий, и его лицо полно было красоты и подобно одному из святых ангелов.
46-2 И я спросил одного из ангелов, который шел со мною и показал мне все тайны, о том Сыне человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идет с Ветхим днями?
46-3 И он отвечал мне и сказал: это Сын человеческий, который имеет справедливость, с которым живет справедливость и который открывает все сокрытые тайны, ибо Господь духов избрал его, и он вечно преодолевает все и всех перед Господом духов благодаря праведности.
46-4 И этот Сын человеческий, которого ты видел, поднимет царей и могущественных с их лож и сильных с их престолов, и развяжет узы сильных, и зубы грешников разобьет.
46-5 И он изгонит царей с их тронов и из их царств, ибо они не превозносят его, и не прославляют его, и не признают с благодарностью, откуда досталось им царство.
46-6 И при его виде сильные покроются стыдом: могила будет их жилищем, и черви их ложем, так как они не превозносят имя Синьоры духов.
46-7 И это те, которые управляют движением звезд небесных и возвышают свои руки против Всевышнего, и попирают землю, на которой живут: все дела их беззакония, и они учат беззаконию, сила их основывается на богатстве, и служат богам, сделанным их же руками, и они отреклись от имени Синьоры духов.
46-8 И их изгонят из собраний Синьоры духов и из домов верующих, которые взвешены во имя Синьоры духов.

Точно также и Святой Дух, невидимый и коллективный Дух, еврем не является, и существовал вечно, задолго до появления евреев, еще в мире до потопа, и будет существовать вечно.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Поэтому если вы говорите о Боге или Боге, вы говорите о

- имеющим тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершившим мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлявшим человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судящем каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Все остальные Богом или богами не являются.

Поэтому когда кто-то говорит о Боге или о боге, спросите имеет ли его Бог или бог тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5).

К примеру Господь Иисус Христос имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5):

Книга Откровения 1:12-16
1-12 Я обратился, чтобы увидеть говорившего со мною, и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
1-13 И посреди семи светильников Сына Человеческого, облеченного в одежды, и на бедрах опоясанного золотым поясом.
1-14 Голова его и волосы белы как шерсть и как снег, и глаза его пламя огня.
1-15 И ноги его подобны очищенной меди, раскаленной в печи, и голос его шум вод многих.
1-16 Он держал в правой руке своей семь звезд, и из уст его выходил острый с обеих сторон меч, и сиял, как солнце в силе своей.

Причем важно отличать подлинное тело Бога или бога, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5) , от обманки - создаваемой лазерами 3Д-проекции человеческого тела, которую свожет создать Антихрист, Лжепророк Откровения, барак хуссейн обама, понтий пилат во плоти, нынешний президент США и следующий генеральный секретарь ООН (Откровение 13:15). 

любой другой суд

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Зиновий Тененбйом. Какого хера Святой (ух ты!) дух убил Анания и Сапфиру (Деяния а. гл.5) ?

Гвоздь десница кепка Карлин и о 420.

Помню, патриарх Кирилл на ТВ "Союз" показывал гвоздь от креста Иисуса Христа, чёрный, прямой, сантиметров, примерно, 20, "И уверял, что это древний клад / Потом однажды в Элисте нашел вставные челюсти / Размером с самогонный аппарат" (Вл. Семёнович).
ZT. Как можно в этом сударьу Гундяеву взять и не поверить?!

Из интернета. - .. Недавно привозили другую реликвию. Десницу иоана крестителя. Вещь редкую в мире таких всего 5 или 6. / надо сходить посмотреть хоть на одну из 6 десниц / 5рукий стало быть. ну собственно конечно скоко крестить двумя не управиться / да не шестирукий / Вообщето их насчитывали до 16! остальные 10- ненастоящие. ..
Из интернета. - "вот череп святого, а этот маленький--тоже его череп, но когда он был ребёнком")))
ZT. Возили по России пояс Богородицы, очереди были оглашенные. Зря ЦК КПСС не возило по СССР кепку Ленина, вот были бы очереди!

Джордж Карлин.
"Да потому что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать! Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям. Религии. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке - вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтоб вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные.
Но... он любит вас! Он любит вас!
И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги.
Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший... Вот только с деньгами не порядок!
Религия съедает миллиарды долларов.
Они не платят налогов. И им всегда МАЛО!
Да брехня вся эта история. Хрень полная!"

Про жрецов 2012 [UNCENSORED] Мультфильм 4 мин. 7 сек. Из: Отклики-оценки (ZT. привожу только из краткого и только от противников религий). - Эта пять! Четко, доступно и просто, без путанных бредней попов всех мастей и оттенков. / Больше похожу на правду, чем религия. / по телеку [бы] пустить..) / шикарно!)))) / Всё в точку. Нечего и добавить. / ..и не понятно что это было.. толи явление природы.. а вот нехер инженеров было палить на кострах.. он бы вам громоотвод сварганил.. / Как всегда шикарно! Только говорит, сука, слишком быстро. Переваривать не успеваешь. / замечательный мультик, мат кое где не в тему, мне показалось, но суть более чем ярко представлена, некоторые религии больше под этот рассказ подходят. за-то теперь я знаю как за 4 минуты описать своё основное отношение к религии, если вдруг спросит кто , покажу мультик)) + / Охуенный мульт, маты все в тему! / цинично, но правдиво.. / Цинично вымогать последние крохи у доверчивых старушек на нужды церкви... цинично брать из бюджета совсем не крохи для строительства бизнес - храмов.... цинично на глазах обогащаясь не платить никаких налогов..... цинично считать людей тупым стадом, верующим до сих пор во всю эту "божественную ересь".... цинично говорить от имени Бога .... вот это плеать цинично!..../ Ништяк, смотрел взахлеб! / Без мата, вышло бы лучше ИМХО / коротко и в самую суть! / Это пять! Поддерживаю! [...]

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Другое дело, что под именем Иегова (Яхве), множество людей поклоняется другим людям, государствам, народам, евреям, и даже зверям, что как я понимаю вы и критикуете: но все это к Богу Библии отношения не имеет, это человеческие измышления.  Право каждого человека поклонятся тому чему это человек хочет защищено производным от естественных пра вправом на свободу совести,  единственное что мне не понятно, зачем называть свои культы Святым Именем Божиим.

Что касается Синьоры Иисуса Христа, то он покажется вам во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое произойдет до 2070 г., о чем написано в моей статье "О проходящих свободных выборах и референдуме Божием", доступной на http://belcandidat.freeforums.org/topic-t5848.html  
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 17:22:25 от fdtwain »

любой другой суд

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
.. во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое произойдет до 2070 г. ..
> огородами, огородами к Котовскому
> по пути можно еще немного отстреливаться.
Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вывод. - Убегай от второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа даже за море / Затеряйся в далёком пути / Только будет с тобой то же самое, что проделали с людьми синьоры Ной и Лот / От второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа никуда не уйти ...
Цитата: Владимир 2012 от 03 Февраля 2011, 17:51:05
Не куда убегать на этот раз. Придётся на последний бой выйти, если человеком остаться хочешь, а не превратиться в последнюю скотину.
ZT. Ты что, предлагаешь выйти на геноцидчика Иисуса Иосифовича Христа с автоматом Калашникова? Но потребуется подводная лодка и ещё противогазы. Впрочем, кто-то будет отстреливаться от указанного геноцидчика из рогатки, целясь Иисусу Иосифовичу в лоб.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
> огородами, огородами к Котовскому
> по пути можно еще немного отстреливаться.
Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Вывод. - Убегай от второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа даже за море / Затеряйся в далёком пути / Только будет с тобой то же самое, что проделали с людьми синьоры Ной и Лот / От второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа никуда не уйти ...
Цитата: Владимир 2012 от 03 Февраля 2011, 17:51:05
Не куда убегать на этот раз. Придётся на последний бой выйти, если человеком остаться хочешь, а не превратиться в последнюю скотину.
ZT. Ты что, предлагаешь выйти на геноцидчика Иисуса Иосифовича Христа с автоматом Калашникова? Но потребуется подводная лодка и ещё противогазы. Впрочем, кто-то будет отстреливаться от указанного геноцидчика из рогатки, целясь Иисусу Иосифовичу в лоб.

Да бежать вам будет некуда, вас сожгут если не покаетесь во всех своих грехах, не поверите в Синьоры Бога Иегову (Адоная Элоима Яхве), Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа и не примере Святого Крещения во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы (Адоная Элоима Яхве), Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа.

В момент Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа:

- Господь Иисус Христос неизвестной многим силой природы – сверхвоздействием – сожжет сотни миллионов добровольцев армии Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, Лжепророка Откровения, понтия пилата во плоти, барака хуссейна обамы, будущего генерального секретаря ООН, под флагом ООН. Таково наказание, которым Господь Иисус Христос поразит все народы, воевавшие против Иерусалима, их плоть будет сожжена, пока они стоят на ногах, их глаза будут сожжены в глазных яблоках и их языки сгорят во рту (Захария 14:12). И я увидел зверя и царей земных, и их армии, собранные вместе вести войну против сидящего на коне и против его армии. И взят зверь и вместе с ним лжепророк, совершивший чудеса перед ним, которыми он обманул принявших начертание зверя и поклонившихся его образу. Эти оба брошены заживо в огненное озеро, горящее серою – магму земли. И оставшиеся были убиты мечом сидящего на коне, мечом исходящим из его уст, и все птицы насытились их плотью (Откровение 19:19-21);
- Господь Иисус Христос переменит человеческие плотские тела в тела сынов Божиих, сделанные из света (I К Коринфянам 15:51-52) и поднимет на облака к звездам 144000 избранных евреев (Откровение 7) и малое число избранных Христиан (От Луки 18:8) (I К Тессалонийцам 4:16-17);
- Затем будут сожжены вся земля и миллиарды людей всего грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и небольшого числа избранных Христиан (От Луки 18:8) солнечной энергией, выброшенной при взрыве Солнца от удара кометы (Откровение 16:8-9), которая начнет процесс т.н. глобального потепления, имеющий внеземную природу, не зависящий от каких либо человеческих дел, ибо если бы даже люди стали ангелами, и то т.н. глобальное потепление имело бы место в назначенное время как часть страшной мести Синьоры Бога Иеговы человечеству и земле за судебное убийство Синьоры Иисуса Христа - суда Откровения, и приводящий ко взрыву Солнца с выбросом солнечной энергии, которая раскалит Луну докрасна и сожжет всю землю (Иоиль 2:31) и миллиарды людей всего грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и небольшого числа избранных Христиан (От Луки 18:8).

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Об этом времени написано:

От Луки 17:26-30
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

II От Петра 3:10
День Господний прийдет как вор в ночи, во время которого прейдут небеса с великим шумом, и частицы расплавятся с огромным жаром, земля и все дела на ней будут сожжены.

Иоиль 2:31
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

Иеремия 4:23-28
Смотрю на землю, и вот, она безформенна и пуста, на небеса, и нет на них света.
Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.
Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись.
Смотрю, и вот, фруктовый сад - пустыня, и все города разрушены от лица Синьоры, от ярости гнева его.
Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю.
Восплачет о сем земля, и небеса помрачатся вверху, потому что я сказал, я определил, и не раскаюсь в том, и не отступлю от того.

Важно понимать, что это пророчество будет исполнено самим Господом Иисусом Христом и сходящими с небес на облаке святыми, чтобы насмешники, которые спрашивают, где Господь Иисус Христос, были навечно посрамлены и объяты ужасом его славного явления во плоти в Судный День.

О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Господу Богу Иегове (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от РХ, воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р. Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Синьоры Бога Иеговы, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец [Господь Бог Иегова], что в 2015 г. оставляет меньше 55 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.

любой другой суд

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +443/-363
епископ синьоры ..  ,/.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
фигня на фигне и фигнёю погоняет .. ни хрена иного вы в постах fdtwain не найдёте
4 примера "склонности к прощению" у Иисуса Христа.
1) Какое-либо селение не захотело принять христианство? Иисус Иосифович Христос (ИИХ): Мф 10:15. - Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Мк 6:11. - .. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу. Лк 10:12. - Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
ZT. Тут "склонность к прощению" у ИИХ налицо.
2) Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
3) "Огонь пришел я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12:49). Речь у Иисуса Иосифовича идёт, конечно же, о всё уничтожающем огне, типа глобальной атомной войны. - "Красивы" же желания у исторически первого ли международного террориста (номер 1) - Иисуса Иосифовича.
4) Будущие неистовства Иисуса Иосифовича в Одесском Доме профсоюзов.
Мф 25:31-46 .. Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престол славы Своей, и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и оставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую .. Тогда скажет .. тем, которые по левую сторону: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный .." .. И пойдут они в муку вечную ..
"и соберутся перед Ним все народы"
ZT. Интересно: "все народы". –
Это не на Куликовом ли поле в Одессе будет?
Народы-козлы Иисус Иосифович загонит в Дом профсоюзов.
И забросит Иисус Иосифович все народы-козлы коктейлями Молотова.
А TV Life News и TV Россия-24 всё это нам покажут ..

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
То, что уж постил, но в пополненном варианте.
Как я, атеист-еврей, поработал на опиум для народа.
From Зиновий Тененбойм. Я 31 год подряд работал слесарем аварийной службы холодных трасс Ленгорвода. Работа чаще на улице, порой надо лезть в колодец (в моей бригаде лез только я) докапываться до неисправной задвижки, вода бьёт по пальцам так засунешь в рот чтобы обогреть и продолжать работу. Хуже всего такое: когда работаешь, не замечаешь что ноги замёрзли, меня ребята вытаскивают и я бегом - в тёплую машину, и вот тут ноги оттаиваются с огромной при том болью. Это было по настоящему мучительно.
Про меня не как про атакующего атеиста (а я - очень атакующий христианство и ислам),
так вот, про меня как слесаря Володя Непевный в 2003-м снял кратенький но изящный хоть и документальный, но и вполне художественный, фильм "Весёлый сантехник", есть в интернете.
Ещё обо мне. База Горвода была на Васильевском 17 лин. дом 40, сейчас там нет. Иду по линии: объявления: просят помочь очистке Лютеранского кладбища. Я во всём рабочем. Повернулся, пошёл туда. Вижу: люди освобождают часовню для пресловутой Ксении Блаженной (об это пресловутой тщеславной Ксении со её подругой у меня есть в инете отдельный файл http://zt1.narod.ru/kseniya.htm ). А у меня дурацкий рефлекс: люди работают - дай и я. Таскал там всякое, а начальники, - бывшие комсомольцы, - ходят, не работают, и: корячатся: на мою еврейская внешность: еврей работает на православие. Если бы они знали какой я раз-ух-атеист – они бы ещё больше бы удивлялись! Внутри огромная деревянная подстава былых скульпторов. Застопорилось, глазят, не знают как быть. Смотрю – у стены кувалда. Взял её и расчихвостил подставу вдрызг. Так я, атеист-еврей, поработал на опиум для народа.
У меня в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал), задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Против иудейской рел. у меня тоже есть чего. Ну хоть вроде: (skip) 2-е Тимофею (Павла) 3:16. - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, .. , для наставления в праведности. 2-е Петра 1:21 Ибо никогда пророчество (ZT. и действие пророка, конечно, тоже!) не было .. по воле человеческой, но .. движимы Духом Святым. / ZT. Значит 42 ребятёнка ни за что, ни про что были растерзаны живьем не по приказу плешивого гада и негодяя Елисея, а именно и непосредственно по приказу убийцы Анания и Сапфиры (Деяния ап. гл.5) - Духа Святого (4 Цар 2:23-24).
Вести из села Кукуева.
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24).
ZT. Только ослы могут поверить, что железный топор мог всплыть.
Но впрочем: - По реке плывёт топор / Из села Кукуева / Ну и пусть себе плывёт / Железяка хуева .. [ © народное ]

Я лично, - чистокровный еврей Зиновий Тененбойм, - вполне мог уехать в Западные страны, зная что там халява на халяве. Но не уехал. Не уехал не только по интеллектуальной причине, но и из-за чувства России как ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ Родины,
без, конечно, принятия всяких там хрЮстианских "основ".
Истоки того, что евреев среди рабочих мизер, и такие. - Когда я со своей чисто еврейской внешностью вошел в рабочую среду, я встретил от ребят такую ужасную неприязнь к себе, что боялся, что они (пьяные) меня выбросят на ходу из машины. Но я работал, характер у меня покладистый, от работы не увиливал, да ещё я - весёлый балагур, да болты и инструменты у меня почти всегда в порядке и подобраны, что для бригады весьма важно, и 95 % ребят стали относиться ко мне более чем хорошо. И так было 31 год подряд.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Болотов Андрей Тимофеевич (1738-1833), русский писатель и естествоиспытатель, один из основоположников отечественной агрономической науки.
Болотов А.Т., Детская философия, или Нравоучительные разговоры между одною госпожею и ея детьми. Сочиненные для поспешествования истинной пользе молодых людей. - 1776-1779
РНБ Шифр 18.111.5.67
РНБ Шифр 137/19
.. Вздумалось мне с давним вашим гостем завести разговор о том, что такое загробное воздаяние божеское .. А гость лукавым образом усмехнулся: и, братец, пожалуйста этому вздору не верь. Всё это пустяки и бабьи сплетни .. Этому ныне разумные люди смеются, а верят в это одни только глупцы и суеверы .. Чем ты можешь доказать сю басенку? .. Всё сущее враньё и басни: по смерти ничего с нами не будет: как умрём, так и совсем пропадём. Он говорил, будто не один он, а многие так думают .. Да, что касается этого его утверждения, то это правда: .. расширилось сие зло слишком в народе .. заразили много людей .. Есть и многие разумные, постоянные, солидные люди, им бы, кажется, всего более неприлично иметь такие мысли, а имеют .. Бежать от таких? Но вы в жизни-то .. многих таких встретите ..

ZT. 1-е. Социализм против капитализма = плановая экономика против рыночной экономики. Тут, надо признать, у социалистов - полное и окончательное поражение, руки подняты, реванш невозможен.
2-е. Атеисты и анти-клерикалы против разгула клерикализма. Кто-то из бывших советских атеистов сник, и поднял перед клерикалами руки, считая, что, де, и тут мировой и советский атеизм и антиклерикализм тоже потерпел, де, полное и окончательное поражение.
Чёрто-с-два! Мы, мировые и былые советские атеисты, ещё ой как повоюем. Средствами интернета.

ZT. Кто-то очищает леса от бытового мусора, а я, Зиновий Тененбойм, очищаю мозги от религиозного мусора. И то, и другое – НУЖНО !

ZT. Не верьте ни в какого бога, ни в какого чёрта и ни в какую кочергу.

ZT. У 90 %-тов людей всякое в них религиозное суть не что-то серьёзное, а суть явления типа змусорения привычными, традиционными, обиходно-малозначимыми, рефлексными проявлениями.

Замусорению рел-обиходным - бой!

Не засоряй леса но и НЕ ЗАСОРЯЙ МОЗГИ.

Я, ZT, кому-то. Вы, дорогой, демонстрируете общий изъян. И это изъян вот какой: Века и века, а скверно, что и по сю, об Иисусе Иосифовиче Христе судили-рядили = суесловили в 98%-тов 2-х тысячелетней массы расхожих о нём суждений-рядений = суесловий в основном по заезженным (!ЗАЕЗЖЕННЫМ!) местам из этого самого Иисуса не свет Иосифовича. 2 тыс. лет подряд судили-рядили, умудряясь не замечать разнообразнейший (!разнообразнейший!) убогейший (!убогейший!) антураж в его, Иисуса Иосифовича, словесах и поступках.

Расхоже предположение:
повсеместно развенчанное атакующими атеистами христианство = повсеместно из социально убранное атакующими атеистами христианство - заменится, де, повсеместным и "здравствующим как огурчик" исламом. Но ведь российские атакующие атеисты энергично развенчивают не только лишь христианство, но и ислам, и в итоге такой, вот, неустанной работы атакующих атеистов не только христианству, но и исламу со временем придёт почти (но лишь почти) полная хана.
Вот у меня, Зиновия Тененбойма (ZT), в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал), задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Re: Критично об Иисусе Христе и прочем религи
« Ответ #853 : 02 Февраль 2017, 14:30:07 »
ZT. Макаренкам и не только советую посмотреть. –
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1861726.html?view=63640158#t63640158 , там и нечто от меня, ZT.

+

marimarfa апостол (Павел) пишет ..

Я, ZT, кому-то. Вы, дорогой, демонстрируете общий изъян. И это изъян вот какой: Века и века, а скверно, что и по сю, об Иисусе Иосифовиче Христе судили-рядили = суесловили в 98%-тов 2-х тысячелетней массы расхожих о нём суждений-рядений = суесловий в основном по заезженным
(!ЗАЕЗЖЕННЫМ!)
местам из этого самого Иисуса не свет Иосифовича.
2 тыс. лет подряд судили-рядили, умудряясь не замечать разнообразнейший
(!разнообразнейший!)
убогейший
(!убогейший!)
антураж в его, Иисуса Иосифовича, словесах и поступках.

Из интернета. - (Википедия) Паулианство, или павлинизм, или паулинизм (от лат. Paul - Павел, англ. Pauline Christianity -павловское христианство) kornet_liberia
ZT. Павел да Павел вместо Христа.

Некто > .. Он дает нам .. инструкции, .. через Христа ..

ZT. Вот основные инструкции. -
Мф 19:21 и дале .. Пойди, продай имение твое и раздай нищим .. (и Лк 12:33). ".. Все, что имеешь, продай и раздай нищим .." (Мк 10:21, Лк 18:22). Матф 5:42 Просящему у тебя дай И ОТ ХОТЯЩЕГО ЗАНЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. Лука 6:30 и дале .. И от взявшего твое не требуй назад .. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, то какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы .. ВЗАЙМЫ ДАВАЙТЕ, НЕ ОЖИДАЯ НИЧЕГО ..

Мф 6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. .. 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы .. Матф 6:25 и дале. Лука 12:22 и дале. / Мф 6:34 .. Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Мф 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! .. 6:11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день .. [ZT. На сей лишь день]

ZT. То есть, вот какие три (! три !) составляющие обиходной жизни
(! обиходной жизни !)
в своё время категорической инструкцией предписал людям Иисус не свет Иосифович:
1) Не иметь ни какого производства, не работать.
2) Жить только одним днём.
3) Каждодневно молить Бога = куклу на небе: "Хлеб наш насущный дай нам на сей день" (! только на сей день !), и хлеб насущный Богом = куклой на небе будет каждодневно миллионам и миллионам христиан с неба спускаться, как это ранее манна небесная евреям ..

Напишешь: ваш Иисус Христос чётко в двух Евангелиях в гл. своей (Нагорной) проповеди запретил работать (Матф 6:25 и дале. Лука 12:22 и дале), - почему же вы работаете? В ответ сыпят из Ветхого завета и из Павла _за труд_. Елы-палы! - я пишу: "Христос запретил трудиться", а вы приводите не из Христа, а из Ветхого завета и/или из Павла. Прекратите! Что для христиан авторитетней: Ветхий или Новый завет? И кто для христиан главнее - Христос или Павел?

Павел да Павел - вместо Христа! Но Павел есть Павел, а Христос есть Христос. Павел - это не Христос. Я, ZT, критиковал Христа, а вовсе не Павла. Павел - взрослый человек. А Христос - подросток, - не мудр ещё.

Павлуха ахнул про себя, узнав иные ахинеи от Иисуса Иосифовича, и принялся всё поправлять. – У Иисуса Иосифовича "Не работайте". У Иисуса же Иосифовича "Не будьте как Марфа, а будьте как развесившая уши на рел. трёп Мария". У Иисуса же Иосифовича "Будьте как дети". У Иисуса Иосифовича (же) (но не в его ЖЖ) "Все не евреи – псы" Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры....

Павлуше пришлось всё поправлять: работайте, будьте как Марфа, а не как Мария, кто не работает, тот пусть и не ест, НЕ будьте как дети, нет ни эллина, ни иудея и прочее.

То бишь: апостол Павлик (!не Морозов!) всё у/за Иисуса (не свет) Иосифовича поправил = переиначил.

Апостол Павел в отношении Иисуса Иосифовича Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

Не забывайте и про убийство из-за денег супругов Анания и Сапфира Деяния ап. гл.5.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 17:27:38 от Зиновий Тененбойм »

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Нет сомнений, что большинство евреев - это сыновья и дочери диавола - жиды и жидовки  (Иоанн 8:44), за исключением 144000 праведных евреев (Откровение 7).

Нет сомнения что боги талмуда и талмудического иудаизма - это лживые дерьмовые боги Содома и Египта - диаволы, поскольку талмуд безчестит Сына Бажиего Синьоры Иисуса Христа и оправдывает мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16).

Нет сомнения что большинство талмудических синагог - это бордели которые принимают в качестве членов и духовенства неоднократно супружески неверных и сборища сатанинские которые принимают в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16).

Также нет сомнения  что немало католиков проповедуют лживых дерьмовых демократичеких христов-слабаков, терпящих совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) и исповедуют современную демократию - религию Антихриста.

Также нет сомнения  что немало католических церквей - это бордели которые принимают в качестве членов и духовенства неоднократно супружески неверных и сборища сатанинские которые принимают в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16).

Закономерен и результат - существование в Европе массовых тайных обществ педофилов, включающих бизнесменов, лиц свободных префессии, чиновников национальных государств и международных организаций, включая чиновников Еврокомиссии, католическое и протестантское духвенство, которые каждый месяц насилуют тысячи детей обоих полов.  

любой другой суд

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
ZT. ХрЮстианский антисемитский бред о том, что Хемингуэй тоже в детстве был еврей.

Верх грамотности и вежества (не невежества) в религии - это:

http://www.youtube.com/watch?v=_gVhCo1a-AE&featur .
ZT. Кстати, и верх краткости / лаконичности.
ZT. Текстовое содержание © Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. ZT. Кратко - Джордж Карлин.
. -
"Да потому что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать! Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям. Религии. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке - вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтоб вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные.
Но... он любит вас! Он любит вас!
И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги.
Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший... Вот только с деньгами не порядок!
Религия съедает миллиарды долларов.
Они не платят налогов. И им всегда МАЛО!
Да брехня вся эта история. Хрень полная!"

(Задать и ирландского юмориста : Дара О`Бриен)

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Нормальные герои a la = вроде Иисуса Иосифовича Христа - всегда идут в обход...
Из юмора о религиях. -
Немного математики. - В 1-й гл. Книги Иова: .. И родилось у него семь сыновей и три дочери .. Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день и приглашали трех сестер своих есть и пить с ними .. ZT. Чтобы испытать Иова Господь разрешил сатане: а) начисто обчистить Иову от 11000 голов стад при коих "весьма много прислуги", б) _заживо_ сжечь или заколоть всю эту прислугу по стадам, в) _заживо_ задавить его 7 сыновей и 3 дочерей и обслугу их N + 1 пира .. “Айн унд цванциг фир унд зихциг / Урезать так урезать”. Но в гл. 42: .. И возвратил Господь потерю Иова .. и дал Господь вдвое больше того, что он имел прежде .. {22 тысячи голов стада} .. И было у него {очевидно, новонародилось} семь сыновей и три дочери {но ведь обещано вдвое больше!}. ZT. Ну а на ранее заколотых, сожженных и задавленных - наплевать, ибо “Айн унд цванциг фир унд зихциг / Урезать так урезать”.
> А где мораль?
ZT. И действительно, где мораль? [ © я ]
--
ztpost
4 сентября 2012, 19:51:23 UTC
Из юмора о религиях. -
Пророк Елисей щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале). ZT. Подумаешь! – у нас в провинции РФ такое случается – ну сплошь и рядом… - По реке плывёт топор / Из села Кукуева / Ну и пусть себе плывёт / Железяка #uev# (народное)
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой"
(4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил -
топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг
совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24).
4-ая Царст 2:23 и дале. И пошел он [_пророк_ Елисей] .. в Вефиль. Когда он шел дорогою, МАЛЫЕ ДЕТИ вышли из города и насмехались над ним, и говорили: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их, и проклял их _именем Господним_. И вышли две медведицы [ZT. не самец и самка, а именно две самки!] из леса, и растерзали из них сорок два ребенка. Оттуда [ZT. как ни в чем не бывало сей, извините, пророк Елисей] пошел .. на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию [ZT. интересно, сколько он еще по пути детишек поубивал?].
Alexander Mironov. - Зяма, я Вам как доктор скажу: это дешевые понты. 42 ребенка, да еще и УЖЕ говорящих, по поводу одного Елисея вряд ли бы собрались. Вне зависимости от размеров плеши. Во-вторых, я имею сказать, что тех детей и так надо было сожрать, потому как дети, которые наблюдают за тем, как в каждый момент времени двоих из них жрут - дебилы.
--
Христос в роли золотой рыбки из сказки Пушкина. - Матф 17:27 ... Пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми; и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. ZT. Зачем гнать человека к морю? Не проще ли было бы достать из кармана? Но: нормальные герои a la = вроде Иисуса Иосифовича Христа - всегда идут в обход...
--
Расхоже предположение:
повсеместно развенчанное атакующими атеистами христианство = повсеместно из социального убранное атакующими атеистами христианство - заменится, де, повсеместным и "здравствующим как огурчик" исламом. Но ведь российские атакующие атеисты энергично развенчивают не только лишь христианство, но и ислам, и в итоге такой, вот, неустанной работы атакующих атеистов не только христианству, но и исламу со временем придёт почти (но лишь почти) полная хана.
Вот у меня, Зиновия Тененбойма (ZT), в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал),
задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Задайте в яндексе поиск Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Это http://zt1.narod.ru/doc/Kungurov-pro-S-Sh-A-ne-bey-Gitlera.doc

1) И чего это США и РФ kungurov > сдуру бомбят ИГ?
2) И чего это США в 1940-45 kungurov > сдуру помогали Европе и СССР громить германский фашизм.
http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/8199446/8199446_original.jpg
1941. Антивоенная демонстрация в Нью-Йорке. Гитлер не нападает на нас, почему мы должны напасть на Гитлера? Почему бы нам не заключить мир с Гитлером?

kungurov > ИГ – это население, которое поддерживает ценности и цели
ZT. Ценности и цели Мухаммада (570-632).
Из/по Самир Алескеров > .. Мужчин племени курейз группами по 20 человек отрывают от жен и детей, сажают на колени перед свежевырытой ямой, мечом отсекают головы, тела сталкивают вниз. К казни Мухаммед (Мухаммад 570-632) надевает белоснежную одежду, красный тюрбан, и теперь считает число убитых, делая пометки на высушенном и разглаженном листе с дерева, не слыша плача жен и детей казненных людей ..
К вечеру — а массовая казнь продолжалась до темноты — в поселении курейз целыми остаются только две семьи, обратившиеся в мусульманство. Всю ночь со стороны поселения раздается вопль женщин и детей. Но Мухаммед этого не слышит — он крепко спит с чистой совестью — устал. Наутро у него будут другие, приятные проблемы — дележ имущества курейзитов, покорение красавицы Рейхан из этого племени. И одна неприятная — жены, конечно, устроят скандал.
Из/по Самир Алескеров > Утрём, однако, слезы, ведь и мусульманину позволено оплакивать казнь 700 мужчин на глазах у их жен и детей, пусть даже они были «неверными».
-----
У Мухаммада (по Крачковскому) : Коран. Убит будь человек, как он неверен! 80:16(17).

Дени Дидро в "Беседа с аббатом Бартелеми .." (есть в интернете): Дидро > Разве Библия, например, книга "Второзаконие", не призывает убивать тех граждан, которые не разделяют наших религиозных верований? "Будь то брат, сын, дочь, мать, супруга - не делай никакого исключения; не спорь с ними, а немедленно убей!" Это сказано ясно и откровенно. Очаровательная программа, и составлена она от имени бога! ZT. Приведённое Дени Дидро в кавычках во Второзаконии не нашёл. Дидро сим дал так сказать дайджест Второзак гл.13:5-17.

Из интернета [ © не я ]. - Коран призывает мусульман чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
- не быть друзьями неверных (3:28),
- убивать их (9:123)
- и отрубать им головы (47:4).
Вот внушил Господь твой ангелам: "Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (8:12)
Мусульмане да не будут дружить с не мусульманами (3:28).
О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65)
Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (
9:5).
Из интернета (Коран , с - сура, а - аят) [ © не я ]. - "не берите же из них друзей, пока они
не выселятся на пути Аллаха, если же они не
выселятся на пути Аллаха, если же они отвратятся,
то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.
И не берите из них ни друзей, ни помощников"
(с4, а. 91);
"Поистине, неверующий - для вас явный враг! "
(с4, а. 10);
"Избивайте многобожников, где их найдете,
захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду
против них во всяком скрытом месте" (с. 9, а. 5);
"О вы, которые уверовали! Не берите своих отцов
и братьев друзьями, если они полюбили неверие
больше веры: А кто из вас берет их в друзья,
те несправедливы" (с. 9, а. 23);
"Ведь многобожники - нечистота"(с. 9,а. 28)
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха"
(с. 9, а. 29);
"О пророк! Борись с неверными.. . и будь
жесток с ними" (с. 9, а. 74);
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми
из неверных, которые близки к вам. И пусть они
найдут в вас суровость" (с. 9, а. 124) ..

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Повтор он и в Африке повтор.

takoi_psevdonim > Письмо на фронт. Для Захара Прилепина .. Держись там крепче, не снимай креста .. пусть тебя как прежде, Бог хранит .. и ладан есть… и смирна…

Моисей и Иисус на очередной сессии ООН. Моисей : Исход 11:7 .. Дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.
ZT. В унисон этому и Иисус Иосифович тоже (в изложении Матфея) : Мф 10:5-6. Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибающим овцам дома Израилева.
ZT. Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи все 3 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Моисея и супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат им ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

Кстати, у меня в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал) , задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Или просто задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!

В + : задайте в яндексе поиск : автору пьески о Деяния ап. гл.5 (обноскину) : Неси во МХАТ, с руками оторвут.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Историкам женских монастырей известно, что по всей Европе в прудах этих монастырей при их очистке или осушке всегда находили массу детских скелетиков: монашки топили в прудах своих новорожденных...
----
Шашков Серафим Серафимович 1841-82. Соч. Т.1-2 СПб 1898. Там и: Детоубийство и проституция в рус. прошлом. РНБ 132/3431-1-2.

Щербина Н.Н., Детоубийство - mania puerperalis. (Из судебно-мед. клин. исслед. проф. Эргардта). (Акт) - ценз. 1869 NLR Шифр 18.87.6.209

Гернет Мих.Ник., Детоубийство Вып.40 – 1912 NLR Шифр 1/459юрид.

Линденберг В.Г., Материалы к вопросу о детоубийстве и плодоизгнании в Витебской губернии. . (По данным Витеб. окр. суда за десять лет, 1897-1906). Дис. на степ. д-ра мед. Виктора Линденберга, и. д. пом. витеб. губ. врачеб. инспектора - 1910 NLR Шифр 34.87.1.99 .

Бычков И.Я., ... Детоубийство в современных условиях – 1929 NLR Шифр 35/3619 NLR Шифр 18.392.7.12

Гавло В. К., Расследование и предотвращение убийства матерью новорожденного ребенка. (уголовно-правовые, криминалистические и судебно-медицинские аспекты). монография - 2006 NLR Шифр 2007-3/5925

Яковлева Э.Б., Юные беременные как группа риска акушерской и перинатальной патологии. . Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук. (14.00.01) - 1991 NLR Шифр А91/7623

Ломоносов М. В. О сохранении и размножении российского народа. [...] Таких упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти [...]

Лев Николаевич Толстой. "Воскресение", глава II: ...Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода. Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали. ..
ZT. Это всё делали и верующие христиане, не считая себя грешниками-убийцами : ведь мать не убила ребенка, а лишь не кормила, ведь сын не убил немощную мать, а лишь отвез её в лес к волкам ..

Из интернета. .. Бабы в деревнях избавлялись от "лишних детей" (шестой-седьмой ребенок) оставляя люльку на ночь во дворе.

Кстати, в Коране есть места, где Мухаммад слёзно просит / убеждает матерей : не убивайте "лишних" новорожденных. То есть, при этом самом, не на ночь будь упомянутом, Мухаммаде (570-632) (задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!) убийства матерями "лишних" новорожденных было такой же обыденной практикой как и в русских деревнях при Льве Николаевиче Толстом.

Маркиз де Сад (1740-1814) с подросткового возраста (по линии своего довольно распутного родственника - видного рел. деятеля) знал обстановку, и он утверждал, что монастыри в руках отпетых хамов, рвачей и садистов - частое явление во Франции и вообще в Европе его (де Сада) времени.

Мы говорим "Лингард и Гертруда" Песталоцци - вспоминаем "Из деревни" Энгельгардта. / Энгельгардт Александр Николаевич (1832-1893). Из деревни. М.1987 / Мы говорим "Из деревни" Энгельгардта - вспоминаем "Лингард и Гертруда" Песталоцци. / Песталоцци Иоганн Генрих 1746-1827. "Лингард и Гертруда" (1781-87). / По роману Песталоцци "Лингард и Гертруда": человека создал не труд, а (!) собственность. "Лингард и Гертруда" суть самый великий социологический роман за всю историю.

Песталоцци Иоганн Генрих 1746-1827 в "Лингард и Гертруда" (1781-87) ( http://zt1.narod.ru/doc/Lingard-i-Gertruda-Pestalozzi.doc ) поставил перед собой задачу: цепью художественных миниатюр дать / произвести / представить спектральный анализ накладок в большой немецкой деревне его (молодого Песталоцци) времени. И в этом спектральном анализе он (Песталоцци) и социологически, и художественно - выше всех на свете, включая Александр Николаевич Энгельгардта и Антона Семёновича Макаренко.

РНБ 96-3/9851 Семенова-Тян-Шанская, Ольга Петровна (1863-1906), Жизнь "Ивана" : Очерки из быта крестьян одной из черноземных губерний / [Предисл. А.В.  Сафронова]. - [Репр. изд.]. - Рязань : Ряз. гос. пед. ун-т, 1995. - 136 с. http://radulova.livejournal.com/3641677.html (из коммент: У Бунина про деревню та же жуть.) ..

См. и : Религии и социальные вопросы. Слесарь Коля и новорожденный. http://zt1.narod.ru/doc/SlesaryKolya-ego-jena-i-pop.doc .
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 10:35:11 от Зиновий Тененбойм »

Большой Форум

Loading...