Элита появляется из роста. Будет рост нации будет и элита. Упадок рождает богему.
А рост будет. Но необходимое условие это независимость и демократия.
Вы же хотите доказать, что они тут хозяева. Но они уже не доказали. Опять вспомните про Трептов-парк.
Вот одна из черт..скажем так ..как скажем...

..скажем так - неразумно подходить с максималистских позиций.
Как писал гитлер "...русские или удавять тебя в своих объятьях или убьют".
ДЕМОКРАТИЯ Е МАЕ!уже изначально подходить к вопросу кто будет управлять - бред это.
Управлять должны лучшие представители выбранные лучшими же.
Вне зависимости от этнической принадлежности..но естественно в системе апартеида и расовой сегригации.
Про "ленивых русских" уже задолбало читать и слушать. Кто в этой стране блядь все построил? Немцы что ли, таджики? Космодромы, атомные электростанции, заводы и т.д.? Это все сделано русским трудом и умом.
Нехрен писать про "что русскому хорошо, то немцу смерть". Тогда и про "врожденную лень" у русских меньше разговоров будет.
Необходима политкорректность. А за политкорректностью кто то следить будет..ну гестапо к примеру.

"Менагеры" и есть идеологи. Я так понял писать и убеждать будут идеологи, а ты на вторые роли согласен, с факелами и транспарантами бегать. То есть "голову" за русскими оставляешь, а сам с германским элементом на посылках будешь?
К Севастьянову отношусь положительно, думаю, и на это есть основания, что и он ко мне тоже..другой вопрос идеологический. А постоянно я "обтекать" в ответ на подобные, в целом нелепые "обвинения", тоже как то..не намерен.
Менагеры есть менагеры. Занимаются компиляцией идей идеологов в непосредственно "техническом" восплощении. Людей "встречают", "знакомят", оказывают "опосредованное давление", для того, что бы идеологи находили не то, что "общие формулировки", а обозначали сами направления конструктивно.
Конструктивно, это значит, что бы интересы всех соблюдались.
В этом и есть сама нормальная политика.
З.Ы. Хотя меня интересует Авдеев и ..тот человек , с которым была конференция "Истархов". Последний вообще понравился - понимает разницу между идеологией и проводимой полиикой.
Идеология это ориентир - направление движения. А вот пути как раз и создают "менагеры".
Они то могут быть более или менее удачными.
Сами пути, но не цели.
Цели - сама идеология должна быть очень четкой. Безупречной можно сказать.