Читайте в майском номере БФ на главной: ГУЛАГ США и Трамп устроил себе Вьетнам
Э дятел дед ты в чьей теме находишъся тебебе уже скольколько раз показыватьмомент инерции тел передаёт количество движения это что по твоему патока энергии матюматической
Это следует из ЭМТГ. Теорию не опубликую, пока не будут обсуждены теологические выводы.
Такие доводы не обсуждаются. Нельзя ставить телегу впереди лошади, да ещё телегу теологическую.
Согласно принципу Бритвы Окама, эти измышления излишни и отсекаются. В них нет нужды.
Это нелогичные высказывания. В теории потоков энергии, поток энергии-материи движется за счёт начального импульса выстрела из тела. Есть сила и есть отдача выстрела, детали у Ньютона.
Дед ты заторможенный до безобразия что тогда такое ток смещения
Это движение зарядов в диэлектрическом веществе. И что?
А шо ты за вещество хватаешся в вакууме
Согласно Бритве Окама, вещественность вакуума излишня. Там только потоки энергии между телами.
Эфир возвращается в физику!« : 13 Июня 2014, 14:47:38 ».....Таким образом, из ЭМТГ следует, что материей является ЭМ поле. Пространство, как бесконечная емкость без дна, потолка и стенок, заполнено ЭМ полями. Оно не однородно. Дискретные неоднородности являются ЭМ вихрями. Вихри бывают одиночными и коллективными. При рассмотрении одиночного вихря в другом масштабе выясняется, что в данном масштабе одиночный вихрь является коллективным вихрем. И так до бесконечности. То есть, на общем фоне электромагнитного поля, или эфира, заполняющего пространство, существуют дискретные неоднородности поля в виде вихрей ( ноль....- атом - кластерное образование типа шаровой молнии или НЛО - жидкое ядро планеты - звезда - галактика -....бесконечность ), которые имеют сложную внутреннюю структуру в виде составных вихрей низших масштабов.
Не потоки энергии, а поля. В онтологическом отношении, материей является поле.
у единицы среды есть только две точки приложения импульса и прежде чем он создаст напряжение на следующую должна пройти опережая на 90градусов волна поляризации спинов вот она и называется током смещения
Среда в вакууме излишня. Достаточно потока энергии. Бритва Окама.
Теперь я понял, ты слабак в математике. Впрочем, это простительно и не обидно, поскольку я в математике - гений.
Гена краккодил не только словоблуд но ещё и своего бреда счютовод &/ &/ &/ &/ &/
Перестань шамкать и возьмись за ум.
Скинулись на книгу (PRS, KomX, Сергей_А, Lexeich, igorb4) и приобрели "рукопись" у автора. Однако, я не увидел отличие СТПТ, описываемого автором, от обычных трансформаторов используемых в импульсных блоках питания, поэтому решил разместить книгу здесь и ждать пояснений. Буду благодарен за любые варианты и надеюсь, что деньги нами потрачены не зря!
./.это же надо дед ещё и аферист &/ &/ &/ &/