Дмитрий, как Вам не стыдно? Зачем Вы переходите на личность и объявляете новенького участника безграмотным?
И это потому что он не читал Ваших работ?!
И не врите ,пожалуйста, здесь еще с большим апломбом выносят "свои антинаучные суждения""на публику, на то у нас и Альтернативка, что здесь именно не принятые в науке взгляды высказываются.
Прекратите нападать на новенького!
Во-первых не переходи со мной на хамский жаргон типа "не врите". Есть культурные выражения, неправда. Но докажи сначала, где у меня неправда.
Во вторых. Есть очень много невменяемых троллей, полезных в деле профанации, компрометации и уничтожения науки.

В третьих. Ты, Марина, надеюсь, не отрицаешь, что тоже не имеешь грамотного образования в теории электричества. Но при этом ты культурно ограничиваешься воспетками и не пытаешься открывать "истины" в электротехнике и плевать на известных своими трудами учёных. Если и поплёвываешь на меня, то как модер, по службе, а не как человек или образованный электротехник. Но пример подаёшь фиговый, не все "новенькие" после твоих откровений поймут, как следует вести себя на БФ.
В-четвёртых. Поэтому пороком является не безграмотность, а наглое старание выдать её за науку и оплёвывание грамотных людей в этой сфере. Типа "они шелуха, а мы ближе к природе без их сочинений и поэтому правы".