Автор Тема: Эфир возвращается в физику!  (Прочитано 53695 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Эфир возвращается в физику!
« Ответ #900 : 20 Июль 2014, 03:35:53 »
Жаль что не поняли вместе с Менде..
А может наоборот поняли да решили замаскировать. :)
Да там простая школьная задачка. Жаль мне вас...  Вроде бы взрослые люди, а такие позорные пробелы в уме  и душе...  |^-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #900 : 20 Июль 2014, 03:35:53 »
Загрузка...

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +141/-123
« Ответ #901 : 20 Июль 2014, 07:20:43 »
Да там простая школьная задачка. Жаль мне вас...  Вроде бы взрослые люди, а такие позорные пробелы в уме  и душе...  |^-

Себя пожалейте. А с этой простой детской задачкой пока никто в мире еще не справился. Нелепые попытки Менде объяснить сущность униполярной индукции ни к чему не привели. Вы в своей книге упоминаете об этом -"парадоксально сокрытыми от общества-исследования униполярного генератора Фарадея, как предшественника эпохи бестопливных источников". Наверное в то время Вы мыслили несколько иначе все таки 1971 год. Ну да ладно. Если Вам все предельно ясно с униполярником я рад за Вас. У меня же к нему еще много вопросов и практических действий с этим крайне интересным и необычным устройством в плане создания БТГ.
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

Оффлайн mven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-531
« Ответ #902 : 20 Июль 2014, 12:01:01 »
Себя пожалейте. А с этой простой детской задачкой пока никто в мире еще не справился. Нелепые попытки Менде объяснить сущность униполярной индукции ни к чему не привели. Вы в своей книге упоминаете об этом -"парадоксально сокрытыми от общества-исследования униполярного генератора Фарадея, как предшественника эпохи бестопливных источников". Наверное в то время Вы мыслили несколько иначе все таки 1971 год. Ну да ладно. Если Вам все предельно ясно с униполярником я рад за Вас. У меня же к нему еще много вопросов и практических действий с этим крайне интересным и необычным устройством в плане создания БТГ.
Да не слушайте вы этого Мотовилова, у него своя ветка есть где нет эфира, так и там вместо конструктивного диалога, пустобрехство, бахвальство и пустомельство, с переходом на личности. Лучше делитесь своими мыслями, это куда интересней.  Нужен конструктивный разговор, пусть каждый выскажет свои идеи, не забывая что это собственно идеи, а не истина в первой инстанции. Тогда глядишь может чего и выйдет путного, хотя бы понять и разобраться.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #903 : 20 Июль 2014, 20:03:22 »
Да не слушайте вы этого Мотовилова, у него своя ветка есть где нет эфира, так и там вместо конструктивного диалога, пустобрехство, бахвальство и пустомельство, с переходом на личности. Лучше делитесь своими мыслями, это куда интересней.  Нужен конструктивный разговор, пусть каждый выскажет свои идеи, не забывая что это собственно идеи, а не истина в первой инстанции. Тогда глядишь может чего и выйдет путного, хотя бы понять и разобраться.

Прекрасное замечание: не стоит обращать внимание на тех, кто пытается восхитить себя криком в окно отъезжающего поезда. Чем бы дитя кто-то не тешился, но истину - не обмануть. Всякие "потоки энергии" - это блевотина алкашей на перроне. Все. Поезд отчалил. Надо забыть о провожающих. Их бред - не попутчик настоящей физике. 
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +141/-123
« Ответ #904 : 21 Июль 2014, 21:30:27 »
По моему неплохая подборка. По крайней мере тот кто занимался темой эфира сможет провести сравнения своих представлений и других.
http://www.vorss60.narod.ru/science.html
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #905 : 22 Июль 2014, 04:35:17 »
Прекрасное замечание: не стоит обращать внимание на тех, кто пытается восхитить себя криком в окно отъезжающего поезда. Чем бы дитя кто-то не тешился, но истину - не обмануть. Всякие "потоки энергии" - это блевотина алкашей на перроне. Все. Поезд отчалил. Надо забыть о провожающих. Их бред - не попутчик настоящей физике. 
Вы как-то нехорошо выражаетесь про корифеев электромагнетизма и вузовские учебники. Да и у меня успешная диссертация, в отличие от вашего безграмотного словоблудия. Я лишь обобщил академическую теорию потоков энергии. Она показала, что объясняет все непонятные вам явления без дурацкого фантастического эфира. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #906 : 22 Июль 2014, 07:48:41 »
Вы как-то нехорошо выражаетесь про корифеев электромагнетизма и вузовские учебники. Да и у меня успешная диссертация, в отличие от вашего безграмотного словоблудия. Я лишь обобщил академическую теорию потоков энергии. Она показала, что объясняет все непонятные вам явления без дурацкого фантастического эфира. "@
Мое "безграмотное словоблудие" основано на том, что вихрь без среды существовать не может, а потоков энергии в реале не бывает. В математике могут быть разные потоки. Даже поток зеленого оттенка как компоненты красного. Или поток переживаний. Не нужно выхватывать из математики формулы и приписывать им фундаментальное значение в физике. Вначале разберитесь с этим принципиальным вопросом, а потом поучайте.
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #907 : 22 Июль 2014, 08:45:30 »
Мое "безграмотное словоблудие" основано на том, что вихрь без среды существовать не может, а потоков энергии в реале не бывает. В математике могут быть разные потоки. Даже поток зеленого оттенка как компоненты красного. Или поток переживаний. Не нужно выхватывать из математики формулы и приписывать им фундаментальное значение в физике. Вначале разберитесь с этим принципиальным вопросом, а потом поучайте.
Уважаемый Владимирщик! Вы хоть понимаете, что вихрь и среда - это один объект?  И соображаете, что я вам даю современные учебники, где нормальных людей обучили теории потоков энергии? Вы случаем не укр-каратель, который врёт вопреки очевидным фактам? ,G

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #908 : 22 Июль 2014, 08:50:01 »
Уважаемый Владимирщик! Вы хоть понимаете, что вихрь и среда - это один объект?  И соображаете, что я вам даю современные учебники, где нормальных людей обучили теории потоков энергии? Вы случаем не укр-каратель, который врёт вопреки очевидным фактам? ,G
Дед если тебя вдарить деревянным млоточком в лоб это тоже будет поток энергии &-% g^- g^- g^-

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #909 : 22 Июль 2014, 08:54:16 »
А как вы относитесь к тому потоку энергии, которым одаривает нас Солнце?
Потоки энергии существуют, например по ЛЭП от электростанции.
Но, не сами по себе, им нужен носитель, способный на соответствующее взаимодействие, ибо энергия является характеристикой именно взаимодействия.
Поток энергии от ДВС на колёса передаёт карданный вал, обладающий необходимыми механическими свойствами.
Поток энергии от Солнца передают ЭМВ в эфире, обладающем необходимыми для этого электромагнитными свойствами.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #910 : 22 Июль 2014, 09:00:02 »
Но, не сами по себе, им нужен носитель, способный на соответствующее взаимодействие, ибо энергия является характеристикой именно взаимодействия.
Поток энергии от ДВС на колёса передаёт карданный вал, обладающий необходимыми механическими свойствами.
Поток энергии от Солнца передают ЭМВ в эфире, обладающем необходимыми для этого электромагнитными свойствами.
Вы хоть не рассказывайте поток энергии поток количества движения а потом уже свою матюматюку впихивайте  */. */. */.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #911 : 22 Июль 2014, 09:00:24 »
Вопрос традиционный и давно уже рассмотренный. Жаль, что Вы априори снова не осилите глубокое видение проблемы.
Конкретно: к каждой точке получателя энергии Солнца движется свой поток энергии.
Напрягите, наконец, Ваше серое вещество!  
+/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #912 : 22 Июль 2014, 09:01:50 »
Вы хоть не рассказывайте поток энергии поток количества движения а потом уже свою матюматюку впихивайте  */. */. */.
А ты, гугнивый, опять словоблудишь?  _-+

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 22 Июль 2014, 09:25:57 »
А ты, гугнивый, опять словоблудишь?  _-+
Это ты дед словоблудишъ со своим потоком энергии ещё раз спрашиваю что здесь за поток &-% &-% &-%

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #914 : 22 Июль 2014, 09:28:26 »
Это ты дед словоблудишъ со своим потоком энергии ещё раз спрашиваю что здесь за поток &-% &-% &-%
Ты глупый что ли? Я тебе уже давал ответ, а ты сразу в кусты бежал мочиться.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #915 : 22 Июль 2014, 09:32:07 »
Ты глупый что ли? Я тебе уже давал ответ, а ты сразу в кусты бежал мочиться.
Где ты что отвечал муть постоянно разводишъ покажи ответ >.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #916 : 22 Июль 2014, 09:34:22 »
Где ты что отвечал муть постоянно разводишъ покажи ответ >.
Куды ты мой ответ подевал??? >.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #917 : 22 Июль 2014, 09:39:09 »
Куды ты мой ответ подевал??? >.
Дед ты явно не адекват вот именно где твой ответ  -*'

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #918 : 22 Июль 2014, 09:41:19 »
Дед ты явно не адекват вот именно где твой ответ  -*'
От катаракты тут не найдёшь. Ступай в Кащенко. "@

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #919 : 22 Июль 2014, 09:43:40 »
От катаракты тут не найдёшь. Ступай в Кащенко. "@
Короче с тобой понятно балоболка от которой не дождёшся ответа шо там за поток янергии тячёт g^- g^- g^-

Большой Форум

« Ответ #919 : 22 Июль 2014, 09:43:40 »
Loading...