Не вам мне советовать где и что писать ,но поганить историю и подвиг советских людей в данной теме не позволю... 
свой диплом и аттестат Вам не отсканировать?
Вы почему сами в теме устраиваете склоку и переход на личности?
Хорошо, больше не перехожу на личности а вы не стираете постов на которых вы не можете возразить. такие условия вам приемлемы?
Давайте говорить об истории и памяти.
Я лично не против исторических фактов, но мне очень не нравится что из истории делается цирк и посмешище а над читателями издеваются нанятые необразованные писаки. Пусть Россия наконец напишет серьезную книгу ( пусть даже многотомное издание) об истории Второй Мировой, где были бы карты, планы и анализ операций без шлака типа как рядовой Иванов заколол семь фашистов и получил медаль. К великому сожалению такой книги нет, а большинство материалов засекречены ( что там прятать по прошествии 60+ лет?).
Вот вы пишете о пионерах и других молодых людей "героев". Будучи еще подростком читал я "Молодую гвардию" Фадеева - кажется была та книга в школьной программе. Был тогда я молод с сознанием замутненным советскими фильмами и книгами ( про войну). И вот читая всё ждал когда же молодогвардейцы совершат что-то, уничтожат тысячи немцев, взорвут поезда и... недождался. Единственный "подвиг" - это устроеный пожар в какой-то немецкой конторе да и то вроде подожгли, вроде само загорелось. Никто той конторы не охранял, окна были простые на первом этаже... Как-то безнадежно и уныло всё описано - таких "подпольщиков" и казнить не следовало - могли отпустить на волю.
Вот партизан Витя Коробков - что он такого сделал чтоб "насолить " врагу? Или девушка Лара? Вот зоя Космодемьянская - наверное "на голову выше" описаных тут героев-пиолнеров а ведь тоже - была задержана при попытке поджечь конюшню. Задержали местные люди, которым не нравилось что пришлая девка хочет сжечь их хаты ( и уйти восвояси, а вы - "живите зимой как хотите"). Ну, пусть будут герои-пионеры - мифы их подвиги или нет - сейчас трудно установить. И медалей ( посмертно) им не жалко.
При попытке заменить историю описанием "подвигов" часто восхваляются недостойные того люди а забываются настоящие герои. Или , в мемориальной литературе" подвигами рядовых прикрывается бездарность командиров.Но, не буду в этом посте описывать самые вопиющие случаи такого повествования "истории".
Вот ссылка на лучшего снайпера всех времен и народов ( за неполные 100 дней) войны:
http://listverse.com/2009/11/13/top-10-snipers-in-history/Есть разные списки "лучших снайперов" но везде первым номером идет тот самый человек.