Автор Тема: Помним , чтим .22 июня 1941 г.  (Прочитано 18407 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Помним , чтим .22 июня 1941 г.
« Ответ #100 : 17 Июль 2014, 01:43:45 »
Брехня.... :#*
однозначна ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #100 : 17 Июль 2014, 01:43:45 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2850/-288
« Ответ #101 : 17 Июль 2014, 08:52:40 »
У Али дома не живёт жид-дебил, сдрысвнувший в омерику, старательно лижущий жопы американам и срущий на свою БЫВШУЮ РОДИНУ - за кусок хлеба даже без масла.
Поэтому ей дома пафос - ни к чему.
У Али муж - вполне вменяемый и адекватный человек.

Таня, плюс миллион очков. Именно так .. ~/ =@, >?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 09:05:07 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 17 Июль 2014, 09:00:49 »
Але:

Отсутствовал я тут несколько дней и дискуссия от заданной темы ( про фошистов и героев которых помнит Аля с ко.) скатилась к "укросрачу". Это понятно , потому что самым тупым россиянам ( я не говорю что все россияне тупые - таких меньшинство) очень легко "вправить мозги" ибо извилин там мало ( не сдержался, каюсь). Вот напала Россия на Грузию в 2008г. и сразу грузины стали у русских "воплощением зла", сейчас идет необьявленная агрессия против Украины и опять - "фашисты", "бендеровцы", "Хунта". Хотя если употреблять слово "хунта" то к украинским властям оно не подходит - после бегства Януковича властью в стране осталаь Верховная Рада, которую избирали еще при Яниковиче по всем правилам демократических выборов и действующих законов ( там даже остались все депутаты от партии Регионов). И эту власть россияне называют "хунтой" а пришлых ( иностранных) террористов, захвативших властные здания в Луганске и Донецке называют "ополченцами" и законной властью. Охренеть!
Но перейдем к "нашим баранам".
дорогая Аля, я очень рад что у вас есть муж, который интеллектуал и который вас любит. Но может следует оставить занятие писания в инет на исторические темы мужу - интеллектуалу а вам может лучше занятся тем что вы умеете лучше всех ( я так думаю) - уходом за домом, варкой борща, воспитанием детей? Понимаете каждый человек в чем то силен а в чем-то не очень. Вы крайне слабо образованы в истории. Это не ваша вина - просто в школе ( и в советском ВУзе) преподавали такую "историю" которая не содержала ни настоящих фактов ни анализа. Вот вы предлагаете читать Большую советскую энциклопедию. Я могу это сделать - мой кабинет почти рядом с библиотекой нашего предприятия и там есть БСЭ в наличии. Однако это не учебник и не источник достоверной информации. Вы наверное не помните как подписчикам БСЭ высылались некоторые статьи которые следовало вклеить чтобы закрыть другие статьи вдруг ставшие "неправдой". Вы хвалите советское образование, но в советские времена так и не написали нормальной истории Великой отечественной войны. Издали только некоторые "мемуары", которые изобилуют ошибками и ляпами ( чемпион здесь несомненно "Воспоминания и размышления" Жукова что читал неодиножды и могу воспользоватся, правда первым изданием - в последующих, даже после смерти Г.К. Жукова появлялись всё новые "откровения" - видать покойник никак не упокоится и всё пишет... ./.)
Вот вы красочно описали подвиг Лары ( хорошо бы фамилию...) Беда со всеми этими описаниями в том что их написали гораздо позже, чужие люди, приукрасив немерянно. Например - Лару схватили и пытали и убили. Интересно кто это видел и описал - ну там "сцена с гранатой" и пр. - не немцы же всё это писали? Конечно нет. Значит нанятый борзописец, который там не присутствовал а всё выдумал "шоб было красиво". Читая такие описания "подвигов" я всё вспоминаю одного своего знакомого ветерана ВОВ - дело было где-то в 1980-ых, еще при советах. Он рассказывал как воевал в Восточной Прусии - говорит фронт встал, сидят они в окопах, постреливают. Вечером приходит политрук и спрашивае мол "сколько немцев убил". Он отвечает : " Одного мог ранить а одного убить, но неуверен..." Политрук говорит " запишем так - двух убил и троих ранил - нах#й жалеть этих немцев".

Ты ж кажись ушел с темы данной. О  Ларисе Михеенко нашла отрывок в Гугле..Поскольку ДАННАЯ тема задумана на для детального изучения ее жизни. Взяв краткое описание подвела его к теме , которую открыла.  А для почтения  и памяти  к подвигу людей погибших  всех в годы ВОВ ,на страницах данного рессурса. Для того чтобы форум стал еще интереснее
Если есть что добавить по существу, добавляй..те. А будете продолжать флудитьи оскорблял дней. Буду удалять поганые сообщения.( о себе любимом пиши открыв тему  +@>)
 С удовольствием почитаю  +@>)
Что касается достоверности Истории.. Это именно сейчас каждая мразь пытается испоганить все то было в Советское время. Издеваются и над руководством военноначальников  и над подвигом советского  народа.
Пытаются подменить понятие Победы.. Уроды .. Скоты, недоумки.. Это их нынешяя система так воспитала, лгать за деньги ?? Это нормально по Вашему?? `%?

Не вам мне советовать где и что писать ,но поганить историю и подвиг советских людей в данной теме не позволю... `%?
свой диплом и аттестат Вам не отсканировать?
Вы почему сами в теме устраиваете склоку и переход на личности? Кто Вам дал право судить человека ? Вы сразу попытались писать гадости  почитайте себя любимого. И с Вами все стало ясно , как и цель вашей попытки загадить тему..
Теперь надеюсь понятно?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 09:19:19 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 17 Июль 2014, 09:25:17 »
По теме..
(Приходится некоторым проамериканским умникам объяснять для чего эта тема открыта, поэтому и отвлекаемся)

Коробков Виктор Михайлович - участник партизанского движения во время Великой Отечественной войны.

Родился в семье рабочего, вырос в Феодосии. Учился в средней школе № 4, за отличную учёбу дважды был награждён путёвкой в пионерский лагерь «Артек».
Во время немецкой оккупации Крыма он помогал своему отцу, члену городской подпольной организации Михаилу Коробкову. Через Витю Коробкова поддерживалась связь между членами партизанских групп, скрывавшихся в старокрымском лесу. Собирал сведения о враге, принимал участие в печатании и распространении листовок. Позже стал разведчиком 3-ей бригады Восточного объединения партизан Крыма.
16 февраля 1944 года отец и сын Коробковы пришли в Феодосию с очередным заданием, но через 2 дня были арестованы гестаповцами. Более двух недель их допрашивали и пытали в гестапо, потом расстреляли — сначала отца, а 9 марта — и его сына. За пять дней до казни Вите Коробкову исполнилось пятнадцать лет.

Награды

Указом Президиума Верховного Совета СССР Витя Коробков посмертно был награждён медалью «За отвагу».

Пионеру-партизану Вите Коробкову в послевоенное время в Феодосии в сквере на улице Горького был установлен памятник.

Источник
http://pionery-geroi.ucoz.ru/
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 09:30:54 от Аля »

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #104 : 17 Июль 2014, 10:21:39 »

Не вам мне советовать где и что писать ,но поганить историю и подвиг советских людей в данной теме не позволю... `%?
свой диплом и аттестат Вам не отсканировать?
Вы почему сами в теме устраиваете склоку и переход на личности?

Хорошо, больше не перехожу на личности а вы не стираете постов на которых вы не можете возразить. такие условия вам приемлемы?
Давайте говорить об истории и памяти.
Я лично не против исторических фактов, но мне очень не нравится что из истории делается цирк и посмешище а над читателями издеваются нанятые необразованные писаки. Пусть Россия наконец напишет серьезную книгу ( пусть даже многотомное издание) об истории Второй Мировой, где были бы карты, планы и анализ операций без шлака типа как рядовой Иванов заколол семь фашистов и получил медаль. К великому сожалению такой книги нет, а большинство материалов засекречены ( что там прятать по прошествии 60+ лет?).
Вот вы пишете о пионерах и других молодых людей "героев". Будучи еще подростком читал я "Молодую гвардию" Фадеева - кажется была та книга в школьной программе. Был тогда я молод с сознанием замутненным советскими фильмами и книгами ( про войну). И вот читая всё ждал когда же молодогвардейцы совершат что-то, уничтожат тысячи немцев, взорвут поезда и... недождался. Единственный "подвиг" - это устроеный пожар в какой-то немецкой конторе да и то вроде подожгли, вроде само загорелось. Никто той конторы не охранял, окна были простые на первом этаже... Как-то безнадежно и уныло всё описано - таких "подпольщиков" и казнить не следовало - могли отпустить на волю.
Вот партизан Витя Коробков - что он такого сделал чтоб "насолить " врагу? Или девушка Лара? Вот зоя Космодемьянская - наверное "на голову выше" описаных тут героев-пиолнеров а ведь тоже - была задержана при попытке поджечь конюшню. Задержали местные люди, которым не нравилось что пришлая девка хочет сжечь их хаты ( и уйти восвояси, а вы  - "живите зимой как хотите"). Ну, пусть будут герои-пионеры - мифы их подвиги или нет - сейчас трудно установить. И медалей ( посмертно) им не жалко.
При попытке заменить историю описанием "подвигов" часто восхваляются недостойные того люди а забываются настоящие герои. Или , в мемориальной литературе" подвигами рядовых прикрывается бездарность командиров.Но, не буду в этом посте описывать самые вопиющие случаи такого повествования "истории".
Вот ссылка на лучшего снайпера всех времен и народов ( за неполные 100 дней) войны:
http://listverse.com/2009/11/13/top-10-snipers-in-history/
Есть разные списки "лучших снайперов" но везде первым номером идет тот самый человек.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #105 : 17 Июль 2014, 11:02:38 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 17 Июль 2014, 17:56:47 »

Спасибо уважаемый Кио. Именно так. Хотя иногда эмоции( в основном несправедливость) захлестывают человека. Еще раз СПАСИБО :) Кио.

Wind,вдумайтесь в прекрасный афоризм , который Кио здесь выложил. Именно такие мудрые афоризмы помогают по больше части в любых ситуациях. Wind. Если рассуждать как Вы ,не видя подвига, которые совершали люди в годы ВОВ , то можно не заметить, что и   по частям ковали победу.
Уже слышны поганые гнусавые голоса, что и Александр Матросов тоже якобы не совершал подвига, когда своим телом бросился на амбразуру и закрыл фашистам возможность видеть передвижения  бойцов.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 18:42:30 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #108 : 18 Июль 2014, 10:39:06 »

Wind,вдумайтесь в прекрасный афоризм , который Кио здесь выложил. Именно такие мудрые афоризмы помогают по больше части в любых ситуациях. Wind. Если рассуждать как Вы ,не видя подвига, которые совершали люди в годы ВОВ , то можно не заметить, что и   по частям ковали победу.

Аля,
"Умного афоризма" я не увидел - он скрыт за иконой которую я попытался открыть но - впустую. Так как автор закрытой картинки не пользуется моим уважением, то попытки "открыть" я быстро прекратил и, оказалось, остался без ценного , поучительного афоризма. Обливаюсь слезами. :) Вы, как "хозяин" этой ветки могли бы сделать замечание коллеге Кио чтоб он тему не переводил на Украину или чтоб прочитал название ветки в начале. А то нехорошо получается.
Теперь о подвигах. Очень часто "подвиги" сотворяли на пуустом месте разные пропагандисты. Если публика была отуплена постоянным враньем и пропагандой то часто на веру принимала эти творения. Если же вдуматся то неясно как можно узнать что думал погибающий человек и что он говорил - может он просто погиб а пропагандон пишет что он "кинулся пожертвовать собой". Но это еще не самый худший из вариантов мифотворчества. Хуже когда живые люди начинают врать и строить из себя героев. Один исторический пример:
Первые дни войны. 7 танковая дивизия Вермахта после танкового боя у г. Алитус повернула на Вильнюс и подошла к городу вечером 23 июня. Вильнюс заняли 24 июня утром с захватом аэродрома и огромным количеством брошеной техники. В бою у Алитуса им противостояла 5 танковая дивизия КА, которая отошла в сторону Вильнюса ( должна была как бы защищать город). Итог действий 5 тд Ка описан в донесении начальника Автобронетанкового управления СЗФ от 2 июля 1941г: " ... в ночь на 23.6.41г. 5-я тд с остаткамии танков ( 38) и гаубичным артиллерийским полком вышла из окружения и сосредоточилась в районе лесов 10-15 км юго-восточнее Вильнюс.24.6.41г. в районе Вильнюс была окружена противником и рассеялась. Оставшиеся бойцы и командиры только 26.6.41г. стали появлятся в районе Полоцк (200 км. от Вильнюса) и 30.6.41г. в районе Псков. Материальная часть боевых машин полностью уничтожена или оставлена на территории противника..." Командовал 5 тд КА полковник Ф.Ф. Федоров, который уже ранним утром 24 июня с группой танков и бронемашин оказался в расположении штаба Армии у г. Молодечно ( 170 км от Алитуса и более 100 км от Вильнюса). Упомянутая выше 7 тд Вермахта после взятия Вильнюса повернула на Минск. Дивизия потеряла ДВА ( 2) танка Pz-IV при подходе к Вильнюсу. Ф.Ф. Федоров оказался в глубоком тылу ( Уральский ВО) в должности начальника Соликамского военного училища. Через несколько лет после разгрома 5 тдКА стали появлятся удивительные подвиги её командира. В представлении на награждении орденом Отечественной войны 1 степени сообщается что "тов. Федоров Ф.Ф. 26 июня 41 года в бою на Сев. Зап. окраине г. Вильно лично из своего командирского танка уничтожил 6 танков противника... ( далше идут другие подвиги вплоть до остановки на несколько дней наступления немцев)". Ф.Ф.Федоров был не жаден на награды и сам - 6 октября 1943г. подписывает представление к награждению золотой звездой Героя Советского Союза командира танка взвода управления своей бывшей дивизии. Оказывается , "... 25 июня 1941г. будучи командиром танка командования 5 тд, в бою под Рудишкес ( 20 км юго-западнее Вильнол) тов. Н. уничтожил из танка командира дивизии 12 танков противника. Ведя бой, в дальнейшем тов. Н. в этот же день уничтожил еще 3 танка противника и 10 противотанковых орудий противника...( и тд - другие фантастические подвиги)"  Сравните даты и потери противника с описанными в представлениях к орденам этих "героев". Нескромные ребята, однако. А вот если бу они погибли а материал попался бы в руки какому нибудь борзописцу... о, тогда подбитых танков было бы в разы больше а кончилось бы всё как они жертвуют собой с выражением чего нибудь о Сталине и партии.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 18 Июль 2014, 21:35:33 »
Аля,
"Умного афоризма" я не увидел - он скрыт за иконой которую я попытался открыть но - впустую. Так как автор закрытой картинки не пользуется моим уважением, то попытки "открыть" я быстро прекратил и, оказалось, остался без ценного , поучительного афоризма. Обливаюсь слезами. :) Вы, как "хозяин" этой ветки могли бы сделать замечание коллеге Кио чтоб он тему не переводил на Украину или чтоб прочитал название ветки в начале. А то нехорошо получается.
Теперь о подвигах. Очень часто "подвиги" сотворяли на пуустом месте разные пропагандисты. Если публика была отуплена постоянным враньем и пропагандой то часто на веру принимала эти творения. Если же вдуматся то неясно как можно узнать что думал погибающий человек и что он говорил - может он просто погиб а пропагандон пишет что он "кинулся пожертвовать собой". Но это еще не самый худший из вариантов мифотворчества. Хуже когда живые люди начинают врать и строить из себя героев. Один исторический пример:
Первые дни войны. 7 танковая дивизия Вермахта после танкового боя у г. Алитус повернула на Вильнюс и подошла к городу вечером 23 июня. Вильнюс заняли 24 июня утром с захватом аэродрома и огромным количеством брошеной техники. В бою у Алитуса им противостояла 5 танковая дивизия КА, которая отошла в сторону Вильнюса ( должна была как бы защищать город). Итог действий 5 тд Ка описан в донесении начальника Автобронетанкового управления СЗФ от 2 июля 1941г: " ... в ночь на 23.6.41г. 5-я тд с остаткамии танков ( 38) и гаубичным артиллерийским полком вышла из окружения и сосредоточилась в районе лесов 10-15 км юго-восточнее Вильнюс.24.6.41г. в районе Вильнюс была окружена противником и рассеялась. Оставшиеся бойцы и командиры только 26.6.41г. стали появлятся в районе Полоцк (200 км. от Вильнюса) и 30.6.41г. в районе Псков. Материальная часть боевых машин полностью уничтожена или оставлена на территории противника..." Командовал 5 тд КА полковник Ф.Ф. Федоров, который уже ранним утром 24 июня с группой танков и бронемашин оказался в расположении штаба Армии у г. Молодечно ( 170 км от Алитуса и более 100 км от Вильнюса). Упомянутая выше 7 тд Вермахта после взятия Вильнюса повернула на Минск. Дивизия потеряла ДВА ( 2) танка Pz-IV при подходе к Вильнюсу. Ф.Ф. Федоров оказался в глубоком тылу ( Уральский ВО) в должности начальника Соликамского военного училища. Через несколько лет после разгрома 5 тдКА стали появлятся удивительные подвиги её командира. В представлении на награждении орденом Отечественной войны 1 степени сообщается что "тов. Федоров Ф.Ф. 26 июня 41 года в бою на Сев. Зап. окраине г. Вильно лично из своего командирского танка уничтожил 6 танков противника... ( далше идут другие подвиги вплоть до остановки на несколько дней наступления немцев)". Ф.Ф.Федоров был не жаден на награды и сам - 6 октября 1943г. подписывает представление к награждению золотой звездой Героя Советского Союза командира танка взвода управления своей бывшей дивизии. Оказывается , "... 25 июня 1941г. будучи командиром танка командования 5 тд, в бою под Рудишкес ( 20 км юго-западнее Вильнол) тов. Н. уничтожил из танка командира дивизии 12 танков противника. Ведя бой, в дальнейшем тов. Н. в этот же день уничтожил еще 3 танка противника и 10 противотанковых орудий противника...( и тд - другие фантастические подвиги)"  Сравните даты и потери противника с описанными в представлениях к орденам этих "героев". Нескромные ребята, однако. А вот если бу они погибли а материал попался бы в руки какому нибудь борзописцу... о, тогда подбитых танков было бы в разы больше а кончилось бы всё как они жертвуют собой с выражением чего нибудь о Сталине и партии.

Будьте любезны wind  указывать источник из которого вы берете такие перлы,. Да отступали красноармейцы в первые месяцы войны. Многие , те кто не пропускал противника своей  фронтоой линии , через некоторое короткое время оказывался в тылу противника и переходили в подполье. Вас Послушать прото тошнит..Для Вас ввесь советский народ не воевал  -так все лежали на печках. А скоро через пару сообщений вы объявите то янки воевали и победили фашистов `%?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:37:42 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 18 Июль 2014, 21:39:38 »
Кио умный  :)человек. Он поддерживает товарищей . В отличие от некоторых еще и удивительно добрый человек

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10655/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #111 : 18 Июль 2014, 22:38:21 »
Кио умный  :)человек. Он поддерживает товарищей . В отличие от некоторых еще и удивительно добрый человек
Верно.....правда не всех  ,G И НЕтоварищей он поддерживает тоже - вот это самое удивительное. Доброты необыкновенной. :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #112 : 20 Июль 2014, 12:26:22 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 20 Июль 2014, 16:46:08 »
Браво уважаемый Кио! :)
Доброта действительно бывает для всех . Она идет без отчетно и от всей души. Добрый никогда не оставит в беде никого невзирая на личность..  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #114 : 20 Июль 2014, 17:25:52 »
Представители киевской хунты продолжают в очередной раз демонстрировать всему миру свой нечеловеческий оскал. Демонстрация низкой политической культуры, да и культуры вообще, стала уже не просто традицией самопровозглашенных украинских властей, но и сознательным политическим трендом, поддерживаемым их западными хозяевами.

Министр внутренних дел киевской хунты Арсен Аваков в ответ на рекомендацию Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова начать переговоры с ДНР и ЛНР, послал главу внешнеполитического ведомства России  «к е*ени матери».

«Дожили. Лавров-«миротворец» советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними „прямые переговоры“. Лавров советует… Какие к черту прямые переговоры с террористами?! С Лавровым — и то уже надо думать говорить ли», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его мнению возможен только один формат переговоров — в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. «Не вдвоем, не втроем — только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не „вошли в положение“ бедолажного путинского режима», — сказал он и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий «российских диверсантов».

Фэйсбук-министр не на шутку разошелся о террористической сущности России, а в конце добавил главный вывод своего могучего интеллекта:
«А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?!
И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи — так, как в Славянске сейчас!»  *`:

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 20 Июль 2014, 17:34:05 »
Представители киевской хунты продолжают в очередной раз демонстрировать всему миру свой нечеловеческий оскал. Демонстрация низкой политической культуры, да и культуры вообще, стала уже не просто традицией самопровозглашенных украинских властей, но и сознательным политическим трендом, поддерживаемым их западными хозяевами.

Министр внутренних дел киевской хунты Арсен Аваков в ответ на рекомендацию Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова начать переговоры с ДНР и ЛНР, послал главу внешнеполитического ведомства России  «к е*ени матери».

«Дожили. Лавров-«миротворец» советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними „прямые переговоры“. Лавров советует… Какие к черту прямые переговоры с террористами?! С Лавровым — и то уже надо думать говорить ли», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его мнению возможен только один формат переговоров — в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. «Не вдвоем, не втроем — только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не „вошли в положение“ бедолажного путинского режима», — сказал он и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий «российских диверсантов».

Фэйсбук-министр не на шутку разошелся о террористической сущности России, а в конце добавил главный вывод своего могучего интеллекта:
«А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?!
И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи — так, как в Славянске сейчас!»  *`:

Недалекий моральный недочеловек..этот   Аваков. Методы его подобны фашиствующему Гестапо. Как и вся хунта , которая в угоду Западу  и янки готова уничтожать свой народ. В голове не укладывается все их кошмарные деяния

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #116 : 20 Июль 2014, 17:50:52 »
Недалекий моральный недочеловек..этот   Аваков. Методы его подобны фашиствующему Гестапо. Как и вся хунта , которая в угоду Западу  и янки готова уничтожать свой народ. В голове не укладывается все их кошмарные деяния
Верно. А вся мораль - от жизненных целей человека. Жрать, срать и трахаться - да пошикарнее.
Им и в голову не приходит, что у человека могут быть совсем другие цели и жизненные интересы.
Они таких за дурачков принимают - лопухи, типа, жЫдь "не умеют".  ./. +@>
Вот когда такое ЧМО до власти добирается - оно и показывает себя во всей красоте своей души..... *`:
Джени Псаки - апофеоз морали этого....быдлостада.... :#*

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 20 Июль 2014, 18:16:16 »
Верно. А вся мораль - от жизненных целей человека. Жрать, срать и трахаться - да пошикарнее.
Им и в голову не приходит, что у человека могут быть совсем другие цели и жизненные интересы.
Они таких за дурачков принимают - лопухи, типа, жЫдь "не умеют".  ./. +@>
Вот когда такое ЧМО до власти добирается - оно и показывает себя во всей красоте своей души..... *`:
Джени Псаки - апофеоз морали этого....быдлостада.... :#*

Вы правы. Теперь псачатся эти моральные уроды на каждом шагу

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #118 : 20 Июль 2014, 18:23:24 »
Вы правы. Теперь псачатся эти моральные уроды на каждом шагу
Вот поэтому и НЕ ПОНИМАЮ - ЗАЧЕМ быть добрым к любому дерьму, независимо от личностей.
И никак не могу почувствовать себя виноватой ЗА ПРАВДУ, как бы на этом не настаивали желающие обвиноватить, коих тут туча.... :#*

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 20 Июль 2014, 18:28:21 »
Танечка . Потому что доброта безответна. И долго сердиться помнить зло тоже не возможно Ведь жизнь такая короткая, а уходим на века.. С чем придем  туда? хотя , вы правы, хамам и  грубиянам надо давать отпор

Большой Форум

« Ответ #119 : 20 Июль 2014, 18:28:21 »
Loading...