Автор Тема: ОТМОРОЖЕННЫЕ ЗАМОРЖЕНЫ  (Прочитано 1177 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: ОТМОРОЖЕННЫЕ ЗАМОРЖЕНЫ
« Ответ #20 : 02 Июль 2014, 13:34:48 »
Да просто модный вид похорон и суицида.
завуалированная эвтаназия

мёртво рожденные пытаються на всём заработать и на желании людей жить и на желании  умереть ,G
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 14:30:05 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Июль 2014, 13:34:48 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #21 : 02 Июль 2014, 16:17:35 »
Дмитрий  Николаевич! Подскажите эффект.способ избавиться от гадюк на даче.Заранее спасибо
У них острая реакция на ауру. Просто прикажи им, ну и представь мысленно угрозу как тяпкой рубишь или святой водой поп окропляет.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #22 : 02 Июль 2014, 16:20:29 »
Фокус может оказаться в том, что после разморозки раковые клетки окажутся погибшими. Они не выносят голодания и низкой температуры.

Николаевич! Это прорыв.Осталось испытать на участках зараженных органов и определить температуру и т.д.
Я уже на даче Скор.о,о1мб/сек.Ужас
Думаю, лет через пару всплывёт как новая медицина в США. Они в этом году освоили то, что я четверть века назад открыл в онкологии, лечение без химии, радиации, хирургии.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #23 : 02 Июль 2014, 17:20:22 »
Фокус может оказаться в том, что после разморозки раковые клетки окажутся погибшими. Они не выносят голодания и низкой температуры.
Думаю, лет через пару всплывёт как новая медицина в США. Они в этом году освоили то, что я четверть века назад открыл в онкологии, лечение без химии, радиации, хирургии.
т.е. замораживание раковых метостаз  жидким азотом и крио хирургия это твоё изобретение ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #24 : 02 Июль 2014, 17:26:56 »
т.е. замораживание раковых метостаз  жидким азотом и крио хирургия это твоё изобретение ?
Речь о другом методе, совершенно новом.  А вымораживание - это не лечение, а криохирургия.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #25 : 02 Июль 2014, 23:21:24 »
Речь о другом методе, совершенно новом.  А вымораживание - это не лечение, а криохирургия.
интересна, у нас тоже есть наработки по методике лечения холодом =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #26 : 03 Июль 2014, 19:56:09 »
Речь о другом методе, совершенно новом.  А вымораживание - это не лечение, а криохирургия.
Дмитрий Николаевич на снимке красивый деревянный дом . Чувствуется рука мастера! И наверно участок земли под цветы есть?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 20:08:36 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #27 : 03 Июль 2014, 20:04:10 »
Дмитрий Николаевич на снимке красивый деревянный дом .А участок земли под цветы есть?
У меня есть участок, но нет маленького домика и забора.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 03 Июль 2014, 20:12:49 »
У меня есть участок, но нет маленького домика и забора.
А на снимке красивый деревянный дом и фотографии.
У меня на даче  двухэтажный дом ,немного меньше.Но есть баня и лес за забором.Дорога отличная по М10. Может как -нибудь соберемся.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #29 : 03 Июль 2014, 20:15:27 »
А на снимке красивый деревянный дом и фотографии.
У меня на даче  двухэтажный дом ,немного меньше.Но есть баня и лес за забором.Дорога отличная по М10. Может как -нибудь соберемся.
Согласен. Давно думаю.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #30 : 03 Июль 2014, 21:08:56 »
Цитировать:

Почему я не сотрудник «ОНА «НООСФЕРА».

Так называемая «Открытая Научная Ассоциация «НООСФЕРА», которая рекламирует себя с помощью ссылок на мои публикации, в частности, на книгу «Управление жизнью» (Ссылка скрыта), представляет себя Интернет-сообществу как «свободное объединение умов» ( Ссылка скрыта ).
«Свободное объединение умов» - это очень привлекательная форма производительного интеллектуального общения! Но весь вопрос в том, с какой целью людям объединяться умами и какими средствами этой цели достигать?
Сами сотрудники «ОНА «НООСФЕРА» объединились с целью «перейти от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы».
Для достижения этой цели они решают «фундаментальные научные и практические задачи преобразования социально-исторических основ своего личного биосферного существования в ноосферу Земли». Этому «умственному труду самопознания своей индивидуальности в интересах максимально глубокого понимания природных процессов», они подчинили своё «свободное время и межличностное общение». Поэтому для вступления в общение с сотрудниками «ОНА «НООСФЕРА» человеку необходимо «признать незавершённым своё личное саморазвитие» и «подчинять работу своего Мозга только одной дисциплине – дисциплине научного труда».
Иными словами, научно-организационным средством решения чисто технологической задачи перехода от эксплуатации к управлению всеми природными процессами является человеческая жизнь сотрудников «ОНА «НООСФЕРА». Этой цели подчинено их личное существование и саморазвитие, их умственный труд самопознания своей индивидуальности, работа их Мозга, свободное время и межличностное общение.
Мало кто из думающих людей сомневается в незавершенности исторического процесса своего человеческого саморазвития. Все мы, представители вида «Homo sapiens», живём, пока в предыстории своего очеловечивающего развития, поэтому в нас животного ещё больше, чем разумного… Но даже в таком, далеко незавершенном виде человеческая жизнь является высшей ценностью и самоцелью! Это не «средство»…
Если же процесс собственного очеловечивающего саморазвития человек из самоцели превращает во вспомогательное средство достижения какой-то иной, внешней, по отношению к этой жизни цели (даже столь технологически перспективной как переход «от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы»), то эксплуатация никуда не исчезает. Она лишь превращается в процесс САМОэксплуатации, который по своей биосферной сущности ничем не отличается от зоологической эксплуатации человека человеком и всем недоразвитым человечеством – «внутренних и внешних природных процессов».
Методом животной самоэксплуатации собственной человеческой жизни (даже при готовности «подчинять работу своего Мозга только одной дисциплине – дисциплине научного труда») невозможно «решить фундаментальные научные и практические задачи преобразования социально-исторических основ своего личного биосферного существования в ноосферу Земли» и «перейти от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы». Поэтому «ОНА «НООСФЕРА» - это иллюзорная форма общности, в которой «свободное объединение умов» её сотрудников самоэксплуатируется точно так же, как «свободный труд, свободно собравшихся людей» (В.В.Маяковский) добровольно-принудительно самоэксплуатировался в СССР на так называемых «ленинских» субботниках, - в дополнение к штатной эксплуатации работников наёмного труда по основному месту трудовой деятельности. Причём, при самоэксплуатации хоть физического, хоть умственного труда можно достичь лишь тех же исторически сомнительных результатов, что и в процессе его эксплуатации…
Я, Рофман Владимир Моисеевич, - человек! Я – не эксплуатируемое средство для достижения каких-то внешних, по отношению к мой жизни, целей. Я есть самоцель исторического процесса своего собственного очеловечивающего саморазвития.
Это мой свободный, организационно-научный труд экологического развития производительных сил человека и природы является для меня тем средством, в процессе которого я способен саморазвивать себя очеловечивающим способом.
Поэтому я не объединяюсь умом с сотрудниками «ОНА «НООСФЕРА», которые превратили себя из людей в «средство» и в условиях биосферной формы своего существования, не имеющей никаких исторических перспектив прорыва в ноосферу, обманом самих себя лишь исчерпывают свои иссякающие жизненные силы…

Рофман В.М.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #31 : 03 Июль 2014, 21:44:59 »
Шо за дурь? Откуда надыбил?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 04 Июль 2014, 12:49:35 »
Наблюдая за муравьями- муравей перетаскивает груз во много превышающий его вес и объем ,а главное один,хотя у них Разум коллективный .У нас разумных Ленин на субботнике и то бревна помогал пролетариату переносить, а Разум обособленный и экранирован.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 04 Июль 2014, 13:59:17 »
Цитировать:

Почему я не сотрудник «ОНА «НООСФЕРА».

Так называемая «Открытая Научная Ассоциация «НООСФЕРА», которая рекламирует себя с помощью ссылок на мои публикации, в частности, на книгу «Управление жизнью» (Ссылка скрыта), представляет себя Интернет-сообществу как «свободное объединение умов» ( Ссылка скрыта ).
«Свободное объединение умов» - это очень привлекательная форма производительного интеллектуального общения! Но весь вопрос в том, с какой целью людям объединяться умами и какими средствами этой цели достигать?
Сами сотрудники «ОНА «НООСФЕРА» объединились с целью «перейти от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы».
Для достижения этой цели они решают «фундаментальные научные и практические задачи преобразования социально-исторических основ своего личного биосферного существования в ноосферу Земли». Этому «умственному труду самопознания своей индивидуальности в интересах максимально глубокого понимания природных процессов», они подчинили своё «свободное время и межличностное общение». Поэтому для вступления в общение с сотрудниками «ОНА «НООСФЕРА» человеку необходимо «признать незавершённым своё личное саморазвитие» и «подчинять работу своего Мозга только одной дисциплине – дисциплине научного труда».
Иными словами, научно-организационным средством решения чисто технологической задачи перехода от эксплуатации к управлению всеми природными процессами является человеческая жизнь сотрудников «ОНА «НООСФЕРА». Этой цели подчинено их личное существование и саморазвитие, их умственный труд самопознания своей индивидуальности, работа их Мозга, свободное время и межличностное общение.
Мало кто из думающих людей сомневается в незавершенности исторического процесса своего человеческого саморазвития. Все мы, представители вида «Homo sapiens», живём, пока в предыстории своего очеловечивающего развития, поэтому в нас животного ещё больше, чем разумного… Но даже в таком, далеко незавершенном виде человеческая жизнь является высшей ценностью и самоцелью! Это не «средство»…
Если же процесс собственного очеловечивающего саморазвития человек из самоцели превращает во вспомогательное средство достижения какой-то иной, внешней, по отношению к этой жизни цели (даже столь технологически перспективной как переход «от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы»), то эксплуатация никуда не исчезает. Она лишь превращается в процесс САМОэксплуатации, который по своей биосферной сущности ничем не отличается от зоологической эксплуатации человека человеком и всем недоразвитым человечеством – «внутренних и внешних природных процессов».
Методом животной самоэксплуатации собственной человеческой жизни (даже при готовности «подчинять работу своего Мозга только одной дисциплине – дисциплине научного труда») невозможно «решить фундаментальные научные и практические задачи преобразования социально-исторических основ своего личного биосферного существования в ноосферу Земли» и «перейти от эксплуатации внутренних и внешних природных процессов к управлению всеми процессами природы». Поэтому «ОНА «НООСФЕРА» - это иллюзорная форма общности, в которой «свободное объединение умов» её сотрудников самоэксплуатируется точно так же, как «свободный труд, свободно собравшихся людей» (В.В.Маяковский) добровольно-принудительно самоэксплуатировался в СССР на так называемых «ленинских» субботниках, - в дополнение к штатной эксплуатации работников наёмного труда по основному месту трудовой деятельности. Причём, при самоэксплуатации хоть физического, хоть умственного труда можно достичь лишь тех же исторически сомнительных результатов, что и в процессе его эксплуатации…
Я, Рофман Владимир Моисеевич, - человек! Я – не эксплуатируемое средство для достижения каких-то внешних, по отношению к мой жизни, целей. Я есть самоцель исторического процесса своего собственного очеловечивающего саморазвития.
Это мой свободный, организационно-научный труд экологического развития производительных сил человека и природы является для меня тем средством, в процессе которого я способен саморазвивать себя очеловечивающим способом.
Поэтому я не объединяюсь умом с сотрудниками «ОНА «НООСФЕРА», которые превратили себя из людей в «средство» и в условиях биосферной формы своего существования, не имеющей никаких исторических перспектив прорыва в ноосферу, обманом самих себя лишь исчерпывают свои иссякающие жизненные силы…

Рофман В.М.
Ну ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ! Выдал за не делю не осмыслишь!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 04 Июль 2014, 14:04:44 »
Не надо П Дираку  было обижать Знштейна. Назвал бы БозЭн ,а не бозон.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 14:13:22 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 05 Июль 2014, 10:25:41 »
Что за дурь? Откуда надыбал?
Вообще это надо "трансформировать", вдруг что то откроется в новом понимании.
В "букваре" цифр и букв ограничено,значит цивилизация ограничена в  получении информации.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 10:29:03 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 05 Июль 2014, 10:27:58 »
В Человеческой конструкции вроде  все совершенно ,но руки коротковаты ,приходится одевать очки.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 05 Июль 2014, 10:32:24 »
Хотел бы спросить у форумчан:"Куда  испарилась паровоздушная оболочка Земли?" Может кто владеет информацией не из инет.
И как рассчитать абсолютную скорость Земли в пространстве Мироздания,т.е скорость Вселенной и возможно ли это. А вдруг у кого есть мысль?!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 10:43:08 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 11 Июль 2014, 19:27:46 »
интересна, у нас тоже есть наработки по методике лечения холодом =@,
Холодом раковые включения не уничтожить. Сперма животных не погибает от холода.Ее хранят и транспортируют в жидком азоте. А вот лечение раковых заболеваний методом глубокой,суперглубокой и гиперглубокой алкоголизацией Человеческой конструкции "прекращает" рост раковых образований.Для этого надо использовать
вина из горных сортов винного винограда. Для глубокой алкоголизации его понадобиться одна треть от веса Человека. Это очень дорого,для обычного Человека. Так если люди "замораживаются" и на что то надеются,то применение качественного алкоголя им не повредит! После аварии на атомной станции,мне пришлось приехать в г Клинцы и я сразу почувствовал в гортани радиацию. Местные привезли в гостиницу ящик водки и сказали: "ПЕЙ ЗА 3 ДНЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" А радиацией пытаются лечить рак,но это пока не получается.Люди умирают быстрее.
Также и от химического воздействия Человек живет не долго. У меня сосед пьет и уже 15 лет живет,хотя у него остался один кусочек легкого!?
Если брать глубже,то при работе НМУ ГМ на суперобогащенном(глия +С6Н12О6 в деструкции) конденсате выделяет гораздо больше энергии вакуума,которая разрушает не только органы в целом,но  и раковые. Пусть Человек истощиться до предела,принимая алкоголь,но потом восстановиться и уже без раковых образований.
Я говорю не просто так,у меня тоже есть ,что то подобное уже более 30 лет.
В России травят людей не качественным алкоголем  и  всем по ... .А вот научиться использовать его с пользой,у наших ученых и политиков не получается. Один комбайнер уже уничтожил 80% виноградников.Кто следующий  из "умных"? В России не только стало больше больных раком,но еще в разы увеличились смерти от отравлений суррогатами. Что же им "за морозиться" ? У нас денег не заработаешь за всю жизнь.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 20:11:34 от Евгений Из Твери »

Большой Форум

« Ответ #39 : 11 Июль 2014, 19:27:46 »
Loading...