Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: "НАШИ"  (Прочитано 1938 раз)

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
"НАШИ"
« : 26 Март 2007, 22:13:24 »
А что можите сказать о митинге "наших". О его целях.
По ТВ так что-то невразумительное показали. Кто-то что-то хочет отобрать, а мы не отдадим.
Интересно что! Когда всё отобрано и по несколько раз продано!
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Большой Форум

"НАШИ"
« : 26 Март 2007, 22:13:24 »
Загрузка...

Оффлайн lenotre

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-12
Re: "НАШИ"
« Ответ #1 : 26 Март 2007, 22:43:17 »
После первого, главный "суверенный демократ" купил себе домик за 6 000 000$
Смысл?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #2 : 27 Март 2007, 01:31:13 »
Кому-то глотки драть,кому-то деньги брать. Так мх мать!
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
« Ответ #3 : 27 Март 2007, 10:19:23 »
... у меня лично возник вопрос, кто одевает НАШИХ в такую одинаковую формянку и это, видно, делается для того (можно ничего не говорить о целях и задачах, а только показать массовость движения), чтобы столкнуть лбами молодёжь...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 28 Март 2007, 21:57:12 »
... у меня лично возник вопрос, кто одевает НАШИХ в такую одинаковую формянку и это, видно, делается для того (можно ничего не говорить о целях и задачах, а только показать массовость движения), чтобы столкнуть лбами молодёжь...
Мне тоже интересно?
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 30 Март 2007, 12:02:01 »
... подождём, м.б. кто подскажет?

Милый друг

• Гость
« Ответ #6 : 30 Март 2007, 12:22:15 »
Вчера в передаче "К барьеру" Мальцев сказал, что "Наши" - типичная педерастическая организация.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #7 : 30 Март 2007, 19:02:57 »
Наши.
Молодежная организация, образованная Сурковым и Путиным. Цель организации - поддержка путинской администрации и политкурса президента и Единой России. Предотвращение оранжевых революций.

В мае 2005 г. прошел первый митинг "наших", где учавствовало 50.000 человек. Все было умело исценировано, транслировалось по ТВ и финансировалось из Кремля. Стоило это все 4 млн. долларов.

На выборах 2008г. "наши" будут предотвращать любые попытки  помешать выборам со стороны капиталистьных.

Противниками "наших" является молодежная организаия "Оборона".

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 31 Март 2007, 22:42:53 »
  Спасибо.
Примерно я так и понял. Но что-то по телевидению слишком мельком этих "Наших"  показали.
Только и успел заметить богатую организацию. Честно говоря я не сторонник таких митингов - слишком они заорганизованны, следовательно неискренны и чаще всего не по делу.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 05 Апрель 2007, 12:59:04 »
... главное во всех молодёжных движениях столкнуть лбами деток "чеширских котов" и детей из низов, выпустить пар из этих движений показательными судами и расстроить эти стихийные движения... молодёж легче всего одурачить разными лозунгами...

Оффлайн Stepan

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-8
« Ответ #10 : 06 Апрель 2007, 20:57:26 »
Эти митинги, кривляние, ритуальное сжигание книг и кричание - только начало. Это движение набирает силу, туда идут те кто за пачку долларов и карьеру готов на все (в белоруссии аналогичная организвация называется БРСМ). Исходя из сложившейся ситуации, вполне возможно, скоро эти молодчики будут к примеру, жечь издательства и грамить магазины с "неполиткорректной" литрратуры, устраивать мелкие правокации и что-нибудь еще.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #11 : 09 Апрель 2007, 11:18:10 »
Вчера в передаче "К барьеру" Мальцев сказал, что "Наши" - типичная педерастическая организация.

;D ;D ;D
Мне та же мысль первой на ум пришла, когда услышал про новое пропутинское молодежное движение. Вспомнился сразу Достоевский, роман "Бесы", обозначение бесов словом наши с выделением курсивом и определение великого Федора Михайловича:
"противоестественное, противогосударственное скотски-сладострастное общество".

Кремлевские кукловоды над необразованными малолетками круто прикололись, выбирая название.  ;D
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #12 : 10 Апрель 2007, 00:06:03 »
Мне кажется, эти "Наши" - фигня. Сверху, за поблажку к зачету, за сто рублей построенные объединения недолговечны и небоеспособны.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #13 : 07 Май 2007, 16:23:40 »
Надо же, есть люди, которые считают НАШИХ положительным явлением!
Цитата отсюда:
http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=55361

Наши - это попытка заполнить пустоту. Пока еще не совсем удачная. Да среди них очень много умной и патриотической молодежи. Но есть и не самые хорошие люди, хотя не много. Главное проблема Наших в том, что их энергия очень часто направлена не совсем в то русло. Молодые, горячие, чего тут удивляться (блин, самому 21 год только, а уже рассуждаю  )? Но вот та же могла бы хоть немного направлять. Если же она и направляет - то довольно бездарно. В любом случае, в целом подобные организации нужны. Думаю «наши» или изменяться или уступят место другим организациям со временем.

И это не единственное высказывание в таком ключе, которое я встречал. Агитаторы АКМ, ТР и прочих левых организаций в дупле...
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 08 Май 2007, 13:19:50 »
... сколько не смотрю по ящику, но постоянно вижу, что движение НАШИ постоянно возглавляют мойши, а они свой забирут и прихватят чужое...не в обиду Мойше будет сказано... ;D

Милый друг

• Гость
« Ответ #15 : 08 Май 2007, 13:21:24 »
Эти митинги, кривляние, ритуальное сжигание книг и кричание - только начало. Это движение набирает силу, туда идут те кто за пачку долларов и карьеру готов на все (в белоруссии аналогичная организвация называется БРСМ). Исходя из сложившейся ситуации, вполне возможно, скоро эти молодчики будут к примеру, жечь издательства и грамить магазины с "неполиткорректной" литрратуры, устраивать мелкие правокации и что-нибудь еще.

Эту мелкую сволочь пороть надо

Оффлайн Serpinator

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-1
  • Единство там, где Бог.
« Ответ #16 : 08 Май 2007, 13:25:10 »
... сколько не смотрю по ящику, но постоянно вижу, что движение НАШИ постоянно возглавляют мойши, а они свой забирут и прихватят чужое...не в обиду Мойше будет сказано... ;D

Абсолютно мёртвое жвижение эти "НАШИ" вроде бы и цель у них есть,  "Антифашизм", да только кому от него проку в России?

В России на кухне в разговорах давно обсуждают жидов, олигархов...

Если и случиться революция в России, то она будет националистической в перемежку с антиолигархической...

Се ля ви!
Россия будет центром мира... (Ванга)

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 08 Май 2007, 13:29:55 »
Если и случиться революция в России, то она будет националистической в перемежку с антиолигархической...
... Россия исчерпала лимит на революции, пора начинать думать собственной башкой что и как надо делать...

Оффлайн Serpinator

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-1
  • Единство там, где Бог.
« Ответ #18 : 08 Май 2007, 13:32:50 »
... Россия исчерпала лимит на революции, пора начинать думать собственной башкой что и как надо делать...

Это вы, батенька, торопитесь с лимитом!=))

Для России лимитов не бывает!
Россия будет центром мира... (Ванга)

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 08 Май 2007, 13:46:13 »
Для России лимитов не бывает!
... а чем кончаются все революции, вам известно?

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Май 2007, 13:46:13 »
Loading...