22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Тема простая. Что такое бог?  (Прочитано 387 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Тема простая. Что такое бог?
« : 11 Июль 2014, 16:57:10 »
Что же такое бог?
Сколько я не пытался это уяснить в тырнете... Мягко и "терпко"
Всё сводится к иссусю христу. Однако пирамиды построили гораздо раньше рождения т.н. бога христа...
И те пришельцы, которые оторвались на этой планете, не оставили меток богов. Они просто создали то, что сегодня создать невозможно и...
Так, что же такое бог? Почему аббревиатура "бог" вводит отдельных экзальтических особ в божественный "кайф"?
Неужели многим их тех, кто боится умереть просто, при жизни, нужны некие метафорические причендалы того, что они зная о том, что существует бог
и он, увидев их старания, предоставит будущему мертвяку шконку дале от пламя, пожирающего душу.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Тема простая. Что такое бог?
« : 11 Июль 2014, 16:57:10 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Re: Тема простая. Что такое бог?
« Ответ #1 : 12 Июль 2014, 04:42:53 »
В продолжение темы...
...по образу и подобию...
Получается боги создали нечто похожее на них, но...как то ограничили потенциал возможностей.
Получается, что так. Что интересно, однако, предоставили возможность при "форс мажорных" обстоятельствах состояниях тела
близким к критическим(т.н. клиническая смерть), открывать некую супер способность явно и характерно отличающую от обычных болванок.
Спасибо богам, они, прежде чем потеряться во временном промежутке действия, оставили после себя матрицу биохимической действительности.
Так, что же такое бог или, может быть, боги? Как соотнести существующую реальность на момент программирования плоти неким создателем,
явно не иудейского типажа и инструментария, к современному цивилизационному образному восприятию?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 13 Июль 2014, 14:24:54 »
Моему "поражению" нет предела.
Уважаемые пользователи ресурса "Большой Форум", простая тема не возбуждает интриганов от христового засилья?
Неужели те, кто сваял пирамиды в Египте, был тупее тупого и неграмотного еврея под названием - христос?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 15 Июль 2014, 14:42:27 »
Г-да мне интересна более суть, что характерно именно суть, а не то пространство, которое образовалось левее и правее того образа,
который создали "писатели" святейшей бучи. Интересно, какая дура придумала версию понимания того, что "было" с тем,
что до рождения христа и, конечно, после его смерти.
Как можно изменить линейность событий прошлого, установив, по дуроёбски, маркера до того как, и после того что было?
А бог, этот страж судебного надзора пи3дежа современных обломков? Он то, сука, дрочил что ли, когда меняли границы?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 04 Август 2014, 17:31:34 »
Что такое бог?

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #5 : 04 Август 2014, 17:35:15 »
Что такое бог?
БОХ - это такая штучка или хреновина,
которую человек сам себе придумывает
или выбирает уже придуманную кем то,
чтобы можно было бы с ним порассуждать и посоветоваться,
чтоб это не выглядело как рассуждения с самим с собой,
а то за сумашедшего сочтут и в дурку спрячут
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 17:38:19 от тормоз »
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 09 Август 2014, 00:29:51 »
БОХ - это такая штучка или хреновина,
которую человек сам себе придумывает
или выбирает уже придуманную кем то,
чтобы можно было бы с ним порассуждать и посоветоваться,
чтоб это не выглядело как рассуждения с самим с собой,
а то за сумашедшего сочтут и в дурку спрячут
Ещё раз для масковских тупней
Что такое - бог?

Большой Форум

« Ответ #6 : 09 Август 2014, 00:29:51 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).