Третий день на форуме плотно общаюсь..Администрирование капиталистьное и без перекосов.А некоторые как я понимаю предлагают двойные стандарты..
Если допускаютя явные и неприкрытые ,оскорбления надо карать..И если есть на что оскорбляться..
Например горгона с юлей меня не оскорбляют.Я знаю что в их словах ложь ,бред и идеотизм.Мне просто смешно и просто хочется поиздеваться над носителями таких взглядов.
А вот например vichara ,уже не смешно.Это гораздо хуже,он глумится над верой,а посредством этого над народом.С ним нельзя говорить языком фактов и доводов.
Вера она или есть или её нет.
В конце концов можно спорить и ругаться на межнациональной почве.О чём то даже договариваться.Но когда глумятся над верой нет доводов в ответ.Вичару я бы забанил без всякого сожаления.Кто не согласен просто зайдите в его профиль и почитайте сообщения.
Но с другой стороны ,я считаю такие сволочи тоже нужны.А то всё антисемиз,да антисемизм.В СМИ огромным удовльствием приводят публично самые дикие антисемитские высказывания.А русским вроде и ответить нечего..Где факты?Нет фактов.Где форум? нет форума.А политкоректно можно высказать при желании любые мысли.Поэтому и запрещён так называемый "антисемизм." И он показывается (и очень широко)только с той стороны где его пропагандируют Юли и Горгоны только с другим знаком.Поэтому то ситается ,что порядочный человек не должен даже в малейшей степени быть антисемитом.Вот такая диалема.
Поэтому пока не будет конкретного пизыва "завтра в г.N в 21 час на улице Е будем резать =====" да хоть кого...Пусть базарит.
Вот только глумления над любой религией не надо....
ВАозбуждение это одно ,а глумление это другое..
Так же под понятие экстремиз можно подвести ,что угодно.А под глумление,издевательство.,что-то другое пока подвести тяжело.
Эти слова ещё не потеряли своё значения,как многие другие.