всегда есть путь НАТЮРРЛИХ! воина- як наш 42-летн полковник ГРУ ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ (Стрелков) -умеет стреляйт даж с первобыт максима-от него ждут новых ПОДВИГОВ все парабощь народы- от курдов там всяких до хохлов

у "максима", согласно наставлению, 63 причины задержки в стрельбе ( т.е. 63 возможн неисправностей)+ требует чистки после каждой стрельбы-если не почистил -100% в след раз стрелять не будет!
+намотка сальников, натяжка боевой пружины - это индивидуально для каждого пулемета.
Ленты обязательно должны быть идеально чистые - иначе заест. Воду надо заливать и менять по мере закипания - иначе ствол может "повести" - в следующий раз опять же стрелять не будет. Не любит грязь и пыль. И т.д., и т.п.
На станционарном посту Максим страшная вещь!
Одно "но" - современный патрон с более мощным пороховым зарядом и тяжелой пулей быстро выведет из строя ствол - придется его менять (примерно) не после 10.000, а после 2-3 тыс. выстрелов.
Еще один момент - успешно пользоваться "максимом" может только и исключительно профессионал!
тч стрельбе и обслуживанию надо старательно учиться
Я родом из крестьян
1-й прадед по отцу- крестьянин с.Вороново Могилевской губернии - Гиркин Егор Миронович - нижний чин на империалистической бойне
служил в Гражданскую войну комиссаром в Костюковичах- катался по волости на тройке с двумя маузерами
но бес попутал-женился за "кулацкой" дочке-за что и был раскулачен-умер в конце 30-х в ссылке.
Часть потомков до сих пор проживает в Костюковичах (с. Вороново попало в Чернобыль зону и от него остался только погост и 3-4 дома отказавшихся выехать стариков)
2-й прадед по отцу (по бабушке) Стрелков Яков Федорович, из крестьян Тверской губернии (в Вышнем Волочке живут родственники)- имел, согласно семейным преданиям, фамилию "Жандармов"
которую при СОВЕТСКА ВЛАСТЬ сменил на "Стрелков"
в начале ПМВ был простой фельдфебель из 101-го пехотного полка- в конце дослужился до штабс-капитана и командовал ротой
в Гражданскую воевал в 5млн РККА-репрессирован в 30-х и умер в ссылке
и 3-й мой прадед по матери (по деду) Рунов Костя тож был крестьянский сын с. Нерля Нижегородской губерния-семья была многодетная и потому очень бедна
+ прадед занимался портняжным делом ( и мой дед тоже хорошо шил - все детство ходил в одеже домашнего пошива)
ни в ПМВ, ни в Гражданскую не поучаствовал- его могила затоплена водохранилищем
мой 4-й прадед по матери (по бабушке) Басов Василий Андреевич стал уже коренным москвич- родня махнула в Москву (незнамо откуда) сразу после отмены ненавистного крепостного права
свою срочную (4 года) прошел рядовым 1-го Заамурского жд полка в Манчжурии КВЖД
в 914-м устроился плотником на стратегичь объект= депо Николаевской жд и поэтому получил "бронь" от фронта
Хорошо зарабатывал- но периодически пил запоем
Советскую Власть не очень жаловал ( был религиозен) и в пьяном виде ее поругивал чутка
за длин язык в СПАСИТЕЛЬ 37-м был превентивно выслан за 101-й км, где и умер в 52-м, сбитый по пьяни ночным паровозом
Моё самое раннее детство прошло в деревянном доме за Рижским вокзалом, где семья Василия жила ещё при царе ( он наверное давно снесен)

и 2-й путь- от него кровопролитий жда- а он чижика сьел! миллиардер=друг прокурора чайки неделю назад удавился на собств галстуке на 52-этаже -укатали сивку крутые горки
[/quote]отмстить неразумным хазарам из 40млн фашист ХОХЛАНДа!
..и примешь ты смерть от коня своего
см свежочок про угрозы здесь
http://eduard-456.livejournal.com/610651.html