Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Почему же в СССР небыло жратвы?  (Прочитано 37160 раз)

Оффлайн Colonel Armstrong

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +134/-853
  • On this photo I am still a Lieutenant Сolonel
Re: Почему же в СССР небыло жратвы?
« Ответ #600 : 14 Январь 2015, 10:08:28 »
Исстрадался бедняжка по бананам. А я вполне обходился местной пищей - черный хлебушек, лучок, селедочка, сальцо, отварная картошечка. Квашенная капустка, моченые яблоки, моченый арбуз. И нахрен мне эти бананы?

Как рассказать о вкусе пирожных тому, кто слаще морковки ничего не едал.
Конечно, для вас, для люмпенов - СССР это благо и рай..

"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"
© Алексей Навальный. Из интервью телеканалу ДО#ДЬ.

Большой Форум

« Ответ #600 : 14 Январь 2015, 10:08:28 »
Загрузка...

• Местный мудрец
« Ответ #601 : 14 Январь 2015, 10:09:23 »
Ну расскажи как ты страдал по бананам до 35 лет, когда за бугром тебе торжественно вручили твой первый в жизни банан? Ты же мыкался в СССР, в том числе в очередях?

А зачем тебе его рассказы, селедкоед?
"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #602 : 14 Январь 2015, 11:13:00 »
Как рассказать о вкусе пирожных тому, кто слаще морковки ничего не едал.
Конечно, для вас, для люмпенов - СССР это благо и рай..

Ну то то вы в США пирожных обожрались. Овощами брезгуете.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 11:20:28 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

• Местный мудрец
« Ответ #603 : 14 Январь 2015, 11:31:28 »
Ну то то вы в США пирожных обожрались. Овощами брезгуете.

Очевидно что ты не бывал в Америке, и кормишься информационной байдой с ОРТ да РТР...

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #604 : 14 Январь 2015, 22:40:24 »
Я в этой стране под названием СССР прожил пол жизни, немало помыкался, в очередях проводил часы своей жизни. Первый банан попробовал в возрасте 35 лет, когда выехал из СССР в 1989 году
Ну, и расскажите, много ли бананов произвели в России с 1991 года?

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 14 Январь 2015, 22:45:56 »
Сейчас в России сложилось ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО свинины.

Это хорошо, на самом деле.

Всё что нужно делать - просто не мешать. Коммунисты этого не умели - везде лезли мудаки со своим Госпланом.
У Путина же просто не было сил вмешиваться..

Вот сейчас вмешается со своей идиотской "вертикалью" и все сдохнет..
Ну вот, Colonel Armstrong уже принялся расхваливать Путина и его эпоху.

Вы понимаете, насколько Ваша позиция с "отсечением" Путина от "правильного" капитализма глупа? Признавай такие как Вы Путина правильным капиталистом - никаких проблем бы не было. СССР бы сравнивался по уровню жизни не с голодными девяностыми годами, а с действительно сравнимыми по уровню жизни с СССР нулевыми годами.

Но вы все совершили чудовищную ошибку, вычеркивая Путина из "правильных" капиталистов, признавая "настоящими", и "каноничными" временами капитализма только времена Ельцина. Сейчас вам всерьез понадобилось доказывать преимущества капитализма перед социализмом, и эта ошибка начала вам давить. Вы по глупости исключили из "правильного" капитализма Путина и его эпоху, называли их чуть ли не реставраторами социализма --- и теперь вам приходится доказывать преимущества капитализма, ограничиваясь только девяностыми годами, не привлекая в качестве положительного примера более позднюю эпоху.

Позиция анти-путинских "либeралов" (признавать настоящим капитализмом только эпоху Ельцина) оказалась для дела защиты капитализма (доказывания, что при капитализме живется лучше, чем при социализме) вредна, она мешает. Наоборот, позиция путинистов (доказывать преимущества капитализма на примере путинской эпохи) оказалась для дела защиты капитализма полезнее (ибо путинисты сравнивают СССР с более зажиточными годами).

Потому таких как Вы общественное мнение мировой буржуазии скоро сольет, признает анти-путинизм вредным, а Путина хорошим, тем более, что он проводит обширные реформы в духе неолибeрализма.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #606 : 14 Январь 2015, 22:48:59 »
Очевидно что ты не бывал в Америке, и кормишься информационной байдой с ОРТ да РТР...

А зачем мне туда ехать, если я и так все знаю: В АМЕРИКЕ ЖИТЬ ХОРОШО И БОГАТО.

И это патриоты постоянно, повсюду вдалбливают самим же жителям Запада. Мне приходилось сталкиваться с такими жителями Запада, которые сами не верили, что у них там хорошо живется - и мне приходилось ВДАЛБЛИВАТЬ им, что ихняя жизнь на самом деле хороша, и ихние проблемы - смешны...

Нненавистники Америки и пытаются вам всем донести: Америку ненавидят именно за то, что американцы позволяют себе жировать, отдавая другим свои доллары, в то время, как россияне со своими рублями позволить себе такую роскошь не могут - от того американцев и ненавидят.

Почему-то глупые западники уверены, что те, кто ненавидят, Запад ненавидят его потому что считают, что "на западе плохо живут". Дескать, если бы эти анти-западники побывали на Западе, то мигом перестали бы его ненавидеть. Потому западники и хвастаются высоким уровнем жизни на Западе.

Все не так, ЗАПАД НЕНАВИДЯТ ИМЕННО ЗА ТО, ЧТО НА ЗАПАДЕ ХОРОШО ЖИВУТ. И противники Запада могут объяснить это получше чем сами западники.

Американцы живут много богаче, чем мы. За это их и не навидят.

Запад ненавидят за высокий уровень жизни.

В чем обвинение, разве плохо жить хорошо? Жить хорошо плохо  - отвечаем мы - если эта хорошая жизнь построена на угнетении других людей.

Что происходит на отдаленных окраинах Империи, в провинции Бангладеш?
Никто не пишет о том, что средняя зарплата на такой фабрике составляет около 3000 така – 35 долларов в месяц. За сверхурочную работу швея может заработать 5000 така (около 50 долларов). Около 80% работников швейных фабрик Бангладеш – женщины и девушки, но субподрядчики нередко нанимают туда детей – поскольку им можно платить не более 1500-2000 така в месяц (19-26 долларов). Рабочий день на таких фабриках составляет 12 часов шесть дней в неделю.
Несчастными жителям Бангладеш приходится ездить гастарбайтерами в Грецию:
Владелец и управляющий фермы в Греции оправданы по обвинению в стрельбе по группе рабочих-мигрантов, в ходе которой были ранены 30 человек.
Инцидент произошел в апреле 2013 года, когда мигранты, в основном из Бангладеш, устроили демонстрацию, требуя выплатить задолженность по зарплате.

А вот как жируют в метрополии Британской Империи одетые в эти куртки англичане: Британия: 1/4 всех пищевых продуктов выбрасывается в нетронутом виде ежегодно.

А вот так эксплуатируют китайцев: 10 дней ужаса: китайский журналист проник на завод, где собирают новый iPhone.

Газпром входит в число крупнейших налогоплательщиков Люксембурга. Благодаря ему пенсия у немецких ветеранов - 120
тыс. руб. "Вау, русише! Путен, Газпром, фройншафт, данке!" - благодарят Россию немцы.

Недоввезенный импорт внутрь России, ведь экспорт остался прежним, потребят на западе. Только цифры.
Экспорт 524,7 $ млрд.
Импорт 312,6 $ млрд. В прошлый год.
Импорт 262,6 $ млрд. Этот год.

Негодяи, они буйно радуются тому, что у нас цены выросли, и что сейчас на Западе будет пиршество за счет продукции, произведенной в России.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #607 : 14 Январь 2015, 22:49:30 »

В Швейцарии решили сделать каждому гражданину гарантированный минимальный доход: активисты, собиравшие подписи за проведение референдума о введении гарантированного базового дохода для всех жителей страны, праздновали успех. Сбор подписей за проведение референдума о введении в Швейцарии гарантированного дохода начался весной этого года, а к осени подписи были уже собраны - 126 тысяч вместо положенных 100. Была названа и цифра ежемесячной выплаты государства каждому гражданину: 2500 франков, или 2000 евро. По швейцарским понятиям это не так уж много, потому что бедностью в этой стране считается доход ниже 1800 евро.
Но беда в том, что деньги мало выплатить, надо еще, чтобы кто-то сделал продукцию, на которую швейцарская "беднота" сможет обменять эти деньги. Делать эту продукцию должны будут украинцы.

...Чтобы увидеть счастье евроинтеграции, украинцам потребуется повысить тарифы ЖКХ в два раза, забыть про дешевые продукты питания, увеличить налоги, сократить социальные пособия и так далее. Скоро на Украине начнется голодомор. В этом году отсеялись примерно 2/3 от планового количества, а урожай будет де-то примерно 50% от планового. ВЫВОЗ хлеба из Украины вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза. Ещё раз: вырос не УРОЖАЙ (урожай как раз упал), а ВЫВОЗ.

СШАнец разоткровенничался об эксплуатации "низших" рас: Мексы обычно работают как звери. Делают любую неквалифицированную и низкоквалифицированную работу. Впрочем, и работу, которая требует достаточно высокой квалификации, они делают так же с большим энтузиазмом. Никогда не торгуются после договора о цене, хотят работать еще, оставляя свои координаты, а то завтра опять стоять и ловить работу.  Не расчленяют работу, мол, это бревно я передвину за столько-то, а песок на дорожку - за столько-то. Берут за работу в час и не сачкуют. Не залупаются, если его, все-таки, выгоняешь. Не цыганят деньги, т.е. держат свое достоинство. Не воруют инструменты (и пр.) и намеренно их не ломают. Естественно, это все как правило, за всех не ручаюсь. ... В США мекс сделал бы мне такую дорожку за $8-10 в час, т.е. за $48-60 или в 15 раз дешевле!  в шоке И еще ... поцеловали бы меня в жопу. Он еще и свидетельствует о том, что эти рабы-мексы живут хуже, чем русские (которых означенные СШАнец тоже богатой нацией не считает): То, что русофил описал о Мексике, очень похоже на Россию. Только в России бедняки срут долларами и херовее работают.

И в самом деле, эти трудолюбивые рабы СШАнцев - нищие, 57% жителей Мексики находится за чертой бедности и ещё 28% - за чертой чрезвычайной бедности.

Один из них говорил: "У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди..."

Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они издеваются над русскими, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей а поганый американец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?..."

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #608 : 15 Январь 2015, 02:58:18 »
В Швейцарии решили сделать каждому гражданину гарантированный минимальный доход: активисты, собиравшие подписи за проведение референдума о введении гарантированного базового дохода для всех жителей страны, праздновали успех. Сбор подписей за проведение референдума о введении в Швейцарии гарантированного дохода начался весной этого года, а к осени подписи были уже собраны - 126 тысяч вместо положенных 100. Была названа и цифра ежемесячной выплаты государства каждому гражданину: 2500 франков, или 2000 евро. По швейцарским понятиям это не так уж много, потому что бедностью в этой стране считается доход ниже 1800 евро.
Но беда в том, что деньги мало выплатить, надо еще, чтобы кто-то сделал продукцию, на которую швейцарская "беднота" сможет обменять эти деньги. Делать эту продукцию должны будут украинцы.

...Чтобы увидеть счастье евроинтеграции, украинцам потребуется повысить тарифы ЖКХ в два раза, забыть про дешевые продукты питания, увеличить налоги, сократить социальные пособия и так далее. Скоро на Украине начнется голодомор. В этом году отсеялись примерно 2/3 от планового количества, а урожай будет де-то примерно 50% от планового. ВЫВОЗ хлеба из Украины вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза. Ещё раз: вырос не УРОЖАЙ (урожай как раз упал), а ВЫВОЗ.

СШАнец разоткровенничался об эксплуатации "низших" рас: Мексы обычно работают как звери. Делают любую неквалифицированную и низкоквалифицированную работу. Впрочем, и работу, которая требует достаточно высокой квалификации, они делают так же с большим энтузиазмом. Никогда не торгуются после договора о цене, хотят работать еще, оставляя свои координаты, а то завтра опять стоять и ловить работу.  Не расчленяют работу, мол, это бревно я передвину за столько-то, а песок на дорожку - за столько-то. Берут за работу в час и не сачкуют. Не залупаются, если его, все-таки, выгоняешь. Не цыганят деньги, т.е. держат свое достоинство. Не воруют инструменты (и пр.) и намеренно их не ломают. Естественно, это все как правило, за всех не ручаюсь. ... В США мекс сделал бы мне такую дорожку за $8-10 в час, т.е. за $48-60 или в 15 раз дешевле!  в шоке И еще ... поцеловали бы меня в жопу. Он еще и свидетельствует о том, что эти рабы-мексы живут хуже, чем русские (которых означенные СШАнец тоже богатой нацией не считает): То, что русофил описал о Мексике, очень похоже на Россию. Только в России бедняки срут долларами и херовее работают.

И в самом деле, эти трудолюбивые рабы СШАнцев - нищие, 57% жителей Мексики находится за чертой бедности и ещё 28% - за чертой чрезвычайной бедности.

Один из них говорил: "У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди..."

Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они издеваются над русскими, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей а поганый американец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?..."

Юра ты натуральный кретин
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #609 : 15 Январь 2015, 03:04:04 »
Ну расскажи как ты страдал по бананам до 35 лет, когда за бугром тебе торжественно вручили твой первый в жизни банан? Ты же мыкался в СССР, в том числе в очередях?
Я уже тебе сказал дурачку что невозможно страдать по тому с чем не знаком..
Ну а вся моя жизнь в СССР до 1989 год, это стояния в очередях, доставание по блату (если получалось), давка в общественном транспорте, унижения и хамство от обслуги. Грязь, антисанитория в общественных местах, обман, обсчет итд.
Все обычные люди проходили этим же мерзким кругом...
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 15 Январь 2015, 03:28:58 »
Я уже тебе сказал дурачку что невозможно страдать по тому с чем не знаком..
Ну а вся моя жизнь в СССР до 1989 год, это стояния в очередях, доставание по блату (если получалось), давка в общественном транспорте, унижения и хамство от обслуги. Грязь, антисанитория в общественных местах, обман, обсчет итд.
Все обычные люди проходили этим же мерзким кругом...
Вы ж не жили в буржуазной России после 1989 года, с чего Вы взяли, что после реформ стало лучше?

Вы на Западе обжирается, так никто же отрицает, что на Западе жить хорошо и роскошно.

Вам о другом, что социализм для России был благом, а капитализм злом - если в СССР жили хуже, чем на Западе, то в нынешней Россиянии стали жить еще хуже.

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 15 Январь 2015, 15:53:28 »
Вы ж не жили в буржуазной России после 1989 года, с чего Вы взяли, что после реформ стало лучше?

Конечно лучше. Можно купить квартиру. Машину.  Можно купить колбасу. Сыр. Интернет и мобильные телефоны.

А вы хотите чтобы жители страны довольствовались запахом березового сока?

Мои родители "получили квартиру", когда обоим было уже за пятьдесят.
Мои родители стояли 7 лет в очереди на машину и .. не дождались. Плюнули.
В СССР мои родители стояли 8 лет в очереди на телефон!

Так бы было и с мобильными телефонами!

СССР был чудовищем.
Слава богу от сдох!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 15:56:40 от Colonel Armstrong »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #612 : 15 Январь 2015, 16:09:35 »
Конечно лучше. Можно купить квартиру. Машину.  Можно купить колбасу. Сыр. Интернет и мобильные телефоны.

СССР был чудовищем.
Слава богу от сдох!
Есть всёжки правда...Господь знал кого наказывал...за такого выблядка как ты...

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #613 : 15 Январь 2015, 16:23:08 »
Конечно лучше. Можно купить квартиру. Машину.  Можно купить колбасу. Сыр. Интернет и мобильные телефоны.

СССР был чудовищем.
Слава богу от сдох!

Жаль, что такое чудовище как ты еще поганит землю.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 16 Январь 2015, 00:58:37 »
Можно купить квартиру.

Вы понимаете, насколько Ваша позиция с "отсечением" Путина от "правильного" капитализма глупа? Признавай такие как Вы Путина правильным капиталистом - никаких проблем бы не было. СССР бы сравнивался по уровню жизни не с голодными девяностыми годами, а с действительно сравнимыми по уровню жизни с СССР нулевыми годами.

Но вы все совершили чудовищную ошибку, вычеркивая Путина из "правильных" капиталистов, признавая "настоящими", и "каноничными" временами капитализма только времена Ельцина. Сейчас вам всерьез понадобилось доказывать преимущества капитализма перед социализмом, и эта ошибка начала вам давить. Вы по глупости исключили из "правильного" капитализма Путина и его эпоху, называли их чуть ли не реставраторами социализма --- и теперь вам приходится доказывать преимущества капитализма, ограничиваясь только девяностыми годами, не привлекая в качестве положительного примера более позднюю эпоху.

Позиция анти-путинских "либeралов" (признавать настоящим капитализмом только эпоху Ельцина) оказалась для дела защиты капитализма (доказывания, что при капитализме живется лучше, чем при социализме) вредна, она мешает. Наоборот, позиция путинистов (доказывать преимущества капитализма на примере путинской эпохи) оказалась для дела защиты капитализма полезнее (ибо путинисты сравнивают СССР с более зажиточными годами).

Потому таких как Вы общественное мнение мировой буржуазии скоро сольет, признает анти-путинизм вредным, а Путина хорошим, тем более, что он проводит обширные реформы в духе неолибeрализма.

Подробнее о квартирном рабстве в этой теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=418730 .

Можно купить колбасу.

1. Потребление после падения СССР снизилось см. Белую Книгу Реформ: http://www.kara-murza.ru/books/wb/index.html
2. Примером может служить потребление мяса и колбасы:

Рис. 2-13.  Производство мясных изделий в РСФСР и РФ, тыс. т.
_*1 – Колбасные изделия
_*2 – Мясные полуфабрикаты
3. Шмоток было как раз много в СССР.

По колбасе Вас обманул Путин, Вы глупо верите путинской пропаганде, там, где он лично клевещет на СССР по части мяса.

СССР был чудовищем.
Слава богу от сдох!
Смотрите, насколько ЧУДОВИЩНА РАЗНИЦА между бедами жителей капиталистических стран, и "бедками" совков:

Миф о том, что за бугром все дешево, что негры в Африке, индусы, пакистанцы и бангладешцы в британских колониях, китайцы и индонезийцы - на свою роскошную зарплату могут купить гораздо больше, чем рядовой советский гражданин - давно стал даже не смешным. В совке считалось, что рядовой негр в Африке может позволить себе роскошное ранчо, не то что подгнившая дача совка; что рядовой индус жил в роскошной и комфортабельной квартире, не то, что замызганая квартирка совка; что рядовой китаец ездил на большой и дорогой машине, не то, что запорожец совка; что рядовой пакистанец имеет в каждой из комнат своего особняка по телевизору, а на стол рядового жителя Бангладеш ломится от изысканных явств, которые он даже не ценит, вываливая большую часть в мусоропровод, которыми в Бангладеш оснащены все дома, а не часть, как в совке...

Сейчас рассказать эти небылицы о чудесном Забугре, никто не поверит не то что в сами небылицы, а даже в то, в совке в них верили...

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 16 Январь 2015, 09:54:35 »
Есть всёжки правда...Господь знал кого наказывал...за такого выблядка как ты...

Что ты! Мои родители по советским мерками БЫЛИ ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ.
Так что не клацай вставной челюстью, шлюха ты коммунячья...

• Местный мудрец
« Ответ #616 : 16 Январь 2015, 09:58:40 »
Жаль, что такое чудовище как ты еще поганит землю.

Идиотическая свирепость совков вроде вас, для меня не является сюрпризом, маэстро.
Вы можете не упражняться в хамстве и скрежете зубами, я и так знаю что вы мудак и сволочь.

Ваша рефлексивная реакция НА ПРАВДУ (не газету, а просто правду), говорит о том, ЧТО Я ПРАВ.

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 16 Январь 2015, 10:05:58 »

Юрик, пользуйся проверенными данными а не этой хyйней..

В Питере во времена СССР вводили так называетмый "питерский миллион" - миллион квадратных метров жилья.

Сейчас вводят в районе 2..2.7 миллионов квадратных метров.
В Москве вводили при СССР порядка 2.5 миллионов, сейчас около 5.

Смотрите, насколько ЧУДОВИЩНА РАЗНИЦА между бедами жителей капиталистических стран, и "бедками" совков:

Миф о том, что за бугром все дешево, что негры в Африке, индусы, пакистанцы и бангладешцы в британских колониях, китайцы и индонезийцы - на свою роскошную зарплату могут купить гораздо больше, чем рядовой советский гражданин - давно стал даже не смешным.

Смешным является ваша попытка сравнить СССР с Суданом или Бангладеш.
Ни тот ни другой не является капиталистической страной.
СССР стремился "догнать и перегнать"  США, а не Судан или Бангладеш.

Ваши нелепые аргументы говорят о том, что вы в пропагандистских целях идете на очевидный подлог.

Вы лжете.. Ну.. это не мудрено. Вы же коммунист! Коммунисты все до одного лжецы и лицемеры.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #618 : 16 Январь 2015, 10:09:02 »
Идиотическая свирепость совков вроде вас, для меня не является сюрпризом, маэстро.
Вы можете не упражняться в хамстве и скрежете зубами, я и так знаю что вы мудак и сволочь.

Ваша рефлексивная реакция НА ПРАВДУ (не газету, а просто правду), говорит о том, ЧТО Я ПРАВ.

У лживого урода вроде тебя в принципе не может быть никакой правды. Может быть утробная ненависть к стране, где ты родился, может быть жажда побольше ей нагадить, не гнушаясь никакой ложью и клеветой.

• Местный мудрец
« Ответ #619 : 16 Январь 2015, 10:30:29 »
У лживого урода вроде тебя в принципе не может быть никакой правды. Может быть утробная ненависть к стране, где ты родился, может быть жажда побольше ей нагадить, не гнушаясь никакой ложью и клеветой.

Я не очень понял, где я сказал неправду, дядя...
Что? Мои родители -  не получили свою первую квартиру когда им было за 50 ?
Это правда...

Что их дети (включая меня и моего брата) НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ПРАВА НА РАСШИРЕНИЕ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, поскольку по советским мерками (5.5 кв метров! пездец) ее было достаточно?
И это несмотря на 54 тыс рублей "на книжке" (2 коммерческие стоимости квартиры по тем временам!!!)

Это ТОЖЕ ПРАВДА!!

За что мне любить свою родину, дядя?

За то что в 1991 году, ЕЩЕ ПРИ СССР эти деньги "на книжке"  и десятки лет упорного труда моих родителей превратились в прах?

А может быть мне стоит любить вас коммунистов с вашей Родиной, прости господи, за то, что когда мне было 7 лет и мы, шаля, обкидали фанерный плакат с Лениным снежками, то моим родителям УСТРОИЛИ ВЫВОЛОЧКУ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ?

Где ты видишь клевету, коммунячий ублюдок?

Клевета была, когда вы, скоты, рисовали карикатуры на США и Германию в журнале Крокодил.
Это была клевета.

А мои слова - ЭТО ПРАВДА.

Поэтому ты слюной и брыжжешь, коммунячий ты подонок.

Это ты и тебе подобный сброд предали Россию и развалили СССР.
Мало того... Вы, суки,  еще и отвечать не хотите за содеянное вами...

Поэтому подбери сопли.. Твое время прошло.
Ты на помойке истории, мусор...

Большой Форум

« Ответ #619 : 16 Январь 2015, 10:30:29 »
Loading...