…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Иисус Христос Сам свидетельствует о Своем присутствии в мире  (Прочитано 6733 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1134/-111
  • Яко с нами Бог.
Ты идиот?Где тут хоть слово о православии????

Ты идиот???С чего это ты взял что это про дом Израилев?
По моему так это про человека.
Вам не хватает объёмного мышления и если этого вам от рождения не дано, то вам не надо читать Библию. Продолжайте читать Талмуд, там всё более доступно для вашего ума. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Вам не хватает объёмного мышления и если этого вам от рождения не дано, то вам не надо читать Библию. Продолжайте читать Талмуд, там всё более доступно для вашего ума. :)

Что за манера лгать?Приводит текст про народ Израиля и про то что происходило 2000 лет назад
у еврейского народа и говорит что это написано про православие,рпц и православных.

С какого перепугу ???

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Что за манера лгать?Приводит текст про народ Израиля и про то что происходило 2000 лет назад
у еврейского народа и говорит что это написано про православие,рпц и православных.

С какого перепугу ???

Вы оперируете чужим враньём и выдаёте его за правду. Давайте лучше начнём опираясь на проверенные источники с того, что Иисус на самом деле был распят в 1185 г. н.э., а исход происходил вообще в 15 веке н.э. Так, что связанное с исходом обрезание, могло быть не ранее 15 века и поэтому Иисус в принципе не мог быть обрезанным, ибо события эти разделяет почти 350 лет. &-%
http://www.chronologia.org/xpon6/index.html
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
С праздником всех Рождества Христова!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Вы оперируете чужим враньём и выдаёте его за правду. Давайте лучше начнём опираясь на проверенные источники с того, что Иисус на самом деле был распят в 1185 г. н.э., а исход происходил вообще в 15 веке н.э. Так, что связанное с исходом обрезание, могло быть не ранее 15 века и поэтому Иисус в принципе не мог быть обрезанным, ибо события эти разделяет почти 350 лет. &-%
http://www.chronologia.org/xpon6/index.html

Ну просто записки сумасшедшего!У них всегда есть свои идиотские  доказательства .

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Что за праздник?А,рождение кумира!(Бог не рождается и не помирает.Он живет вечно)

Библия.Исход, 20(10 заповедей)
1.И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
Что за праздник?

Забавно, ярый последователь Христа, и не знаешь о празднике.

БРАТ, ОТДОХНИ, ОТДЫШИСЬ, ВЫПЕЙ ЧАЙ С МЁДОМ. (УСПОКАИВАЕТ)

Последнее время многие люди часто испытывают стресс. Этому способствует образ жизни. Постоянная нехватка времени, усталость, недосыпания, проблемы на работе и в семье. Чаще всего не происходит ничего серьезного, с чем необходимо обращаться к врачу. Нужно просто найти для себя немного времени, расслабиться и успокоиться. В этом нам всегда поможет хороший успокаивающий чай. Он поможет снять напряжение и избавиться от стресса.

Успокаивающие чаи – это, как правило, травяные чаи, сборы разных трав, обладающих успокаивающим эффектом. В наше время такой сбор можно купить в любой аптеке и их существует достаточно много.

Успокаивающий чай можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо взять нужные ингредиенты и правильно их смешать. Часто используют даже одну или две успокаивающие травы. Наибольшей популярностью пользуются ромашка, мята, валерьяна и пустырник.

Успокаивающий чай для детей – рецепты

Возьмите по одной части корня валерьяны и хмеля шишки, и две части мяты перечной. Полстоловой ложки сбора залейте ½ стакана кипятка, дайте настояться 20 минут. Готовый настой давайте ребенку по 1-3 чайные ложки два раза в день.

В равных частях смешайте траву душицы и мелиссы, а также добавьте цветы ромашки аптечной. Одну столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка. Настаивать 15 минут и давать ребенку три раза в день по 1-3 чайной ложки.

Если вы решили пройти курс лечения травяными чаями, лучше проконсультироваться с врачом, поскольку важно знать, как та или иная трава, может подействовать на ваш организм.

ТОЛЬКО НЕ ЗАВАРИВАЙ МАРИВАННУ, НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 12:10:53 от Святорусс »
Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10630/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Тебе забавно потому что ты идиот.

Приведи мне цитаты из нового Завета где сказано что это праздник и что
ученики Иисуса Христа его отмечали?

Или я должен делать то же что и все бараны,следуя поповскому вранью!!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Тихий праздник всех сумасшедших.
Как рождество может что-то исполнить???
Рождество по твоему это :что-то или кто-то????
Это набор ничего не значащих букв.И ничего исполнить не может!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 18:37:05 от nowikow17 »

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
Тебе забавно потому что ты идиот.

Приведи мне цитаты из нового Завета где сказано что это праздник и что

Или я должен делать то же что и все бараны,следуя поповскому вранью!!

гражданин, товарищ, БРАТ nowikow17
сейчас мне тяжело уловить ход ваших мыслей, но я не оставляю попыток.
не знаю, поймёте ли Вы меня, но всё же надеюсь на это.
как бы Вам это сказать, с чем бы сравнить.

Вы, постоянно требуете от всех, ссылок на Библию, причём в вопросах, не имеющих отношения к Библии.
ну это как, если бы Вы, выучили наизусть БУКВАРЬ,
а потом в разговоре с кем либо о книги ВОЙНА и МИР, или ПРАЗДНИКЕ 9 МАЯ, требовали бы цитат из БУКВАРЯ.

например: что за тупой праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ, русские такие сякие ворвались на танках в Европу.
покажи мне ссылку из БУКВАРЯ где это происходит.

примерно в таком режиме Вы атакуете присутствующих здесь.

С надеждой на понимание:
Святорусс

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

ТОЛЬКО НЕ ЗАВАРИВАЙ МАРИВАННУ, НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ.
Это не поможет. Там бесовская зависимость равна 100%. Ему бы к хорошему попу да уже судя по всему поздно.  :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

С надеждой на понимание:
Святорусс

Вы с бесом общаетесь. Их полно и будет ещё больше, и работа их - вербовка в преисподнюю убеждая людей в отсутствии какого либо спасения, и затыкая своим бредом всякое слово Божье, сеять в сердцах безысходность, ибо всякое пустое место будет заполнено. Всякая душа изжившая в себе Бога, приобретёт на его место дьявола. А сейчас наступила самая активная фаза бесовщины. :)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 10:17:33 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Ну просто записки сумасшедшего!У них всегда есть свои идиотские  доказательства .
Разница только в том, что моё сумасшествие опирается на доказательную базу, а ваше нет. :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

гражданин, товарищ, БРАТ nowikow17
сейчас мне тяжело уловить ход ваших мыслей, но я не оставляю попыток.
не знаю, поймёте ли Вы меня, но всё же надеюсь на это.
как бы Вам это сказать, с чем бы сравнить.

Вы, постоянно требуете от всех, ссылок на Библию, причём в вопросах, не имеющих отношения к Библии.
ну это как, если бы Вы, выучили наизусть БУКВАРЬ,
а потом в разговоре с кем либо о книги ВОЙНА и МИР, или ПРАЗДНИКЕ 9 МАЯ, требовали бы цитат из БУКВАРЯ.

например: что за тупой праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ, русские такие сякие ворвались на танках в Европу.
покажи мне ссылку из БУКВАРЯ где это происходит.

примерно в таком режиме Вы атакуете присутствующих здесь.

С надеждой на понимание:
Святорусс

Я лишь хочу следовать тому что требует Господь Бог,если тебе не уловить мою мысль.

Ты же навязываешь мне мнение толпы которая следует своим заблуждениям.
Поэтому я и требую подтверждение правильности ваших и толпы действий
цитатами из Библии.
Библия,это краеугольный камень,ваше же мнение и мнение толпы может не
совпадать с мнением сказанном Господом сказанным в Библии.

А твои сравнения - идиотские сравнения.
Библия - это не букварь.Библия это свод законов,исторических событий,
как ,кто нарушал законы и что получал за это...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Разница только в том, что моё сумасшествие опирается на доказательную базу, а ваше нет. :)

Так приведи мне цитаты из нового Завета где сказано что это праздник и что

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Так приведи мне цитаты из нового Завета где сказано что это праздник и что
Новиков, вы меня не перестаёте поражать. Вы, что никогда не отмечали своего дня рождения, или вы его уже забыли? А вот люди традиционно отмечают свои дни рождения и так-же помнят о днях рождения выдающихся личностей из их числа. Вас это удивляет? :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Новиков, вы меня не перестаёте поражать. Вы, что никогда не отмечали своего дня рождения, или вы его уже забыли? А вот люди традиционно отмечают свои дни рождения и так-же помнят о днях рождения выдающихся личностей из их числа. Вас это удивляет? :)

А ты знаешь когда родился Христос?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
А ты знаешь когда родился Христос?
Конечно, 7 января 1152 г. по новому стилю. :)

Большой Форум