Кого надо слушать:Синьоры Бога или человека?
Придурка Достоевского или еврея Христа?...
Тут идиот kio,привел слова другого идиота Збигнева Бзежинского,
(если это не вранье православное)
Надо быть идиотом чтобы говорить такое:
православие всегда боролось с коммунизмом,ибо враги.
Недалёкий, сквернослов-всезнайка! Нахватавшийся "верхушек-знаний" и ну, учить-поучать, обзываться и...лгать,- явно,Жид-христоборец, иль "инех клеврет сатанинский"
А по жизни, читающим подобные лживые заключения, надо помнить:
Дети Божии и дети Диавола узнаются так:
всякий, не делающий правды, не есть от Бога(1Иоанн3:10)Принцип "враг моего врага, мой друг" работает не всегда, и непостоянен. Так, СССР был союзником США пока воевал с Нацизмом, а после победы сразу стал злейшим врагом. То же и в отношении Православной Церкви: пока Запад боролся с Коммунизмом, они всячески "защищали гонимых христиан", но после победы банкстеры-жиды, христоборцы-русофобы объявили главными врагами Россию и Православие.
Жидо-большевики действительно гнали, разрушали Церковь и во время "Красного террора", первое десятилетие ига жидовского, и во время "оттепели" Хрущева-Перлмуттера. Это т.н. "интернационал-коммунисты", но были и коммунисты-патриоты, т.н."национал-коммунисты" - Сталин с подвижниками.
В 28-м большевик-жидонацист, "ленинский гвардеец" Н.Бухарин, подводя итоги десятилетия "романтического красного террора", первого десятилетия ига жидовского, откровенно хвалился-докладывал банкстерам-жидам, писал в лондонскую сионистскую газету:
"Россия определенно умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая...Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги... Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично!" Но Бог послал Иосифа Сталина. Который спас "умирающую" Россию от растерзания жидами-русофобами-христоборцами.
Потому и нынешний режим поносит Сталина, потому и честные православные иерархи тепло отзываются о Сталине.«Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину»,[/i] -
Святой Лука (Войно-Ясенецкий).
Сталин "Богом данный, Богом хранимый и сохранивший Россию", - сказал о.Дмитрий Дудко, - человек, многопотерпевший от режима христоборцев.
«…Ныне исполнилось пророчество прозорливого старца о. Алексия Мечева что, когда придет время, – Бог пошлет нужных людей, которые спасут Россию.
Бог послал Иосифа Виссарионовича Сталина и его сподвижников, который закрыл Союз безбожников и казнил его председателя, приказал открыть Православные храмы, учредил Комиссариат Православной Церкви, установил для всех днем отдыха Воскресенье; восстановил Патриаршество в полном блеске и сказал Патриарху, что он желает укрепления Православия…», - сказал архиепископ Сергий (Ларин).
Местоблюститель Патриаршего Престола митр. Сергий (Старогородский), после беседы со Сталиным в 1943г -
"Какой он добрый! Я думаю, кто добрый, у того в душе живет Бог". ...В третьем послании ап. Иоанна, "апостола любпи", следующие слова его: "Кто делает добро, тот - от Бога, а делающий зло, не видел Бога!"
Удивительно! Ведь это буквально совпадает со словами митрополита Сергия!"
Митр.Вениамин (Федченков)
Патриарх Московский и всея Руси Алексий I перед панихидой в день похорон И.В.Сталина сказал:
"Великого Вождя нашего народа Иосифа Виссарионовича Сталина не стало. Упразднилась сила, великая, общественная сила, в которой наш народ ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы ни проникал взор Великого Вождя... Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума". (На упрёки же, почему, мол, служил панихиду за безбожника Сталина, патриарх Алексий I отвечал:
"Я служил не за безбожника...")(
подробней на http://jidovstvo.com/index149.htmlили на
http://abulaev.0fees.net/index149.html )