Автор Тема: Открытие в ядерной физике. Самый лёгкий в мире элемент.  (Прочитано 2843 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Разум - понятие универсальное, вселенское. Универсальны разумные формы  материи и законы их развития (Техногенетика, Дмитрий Мотовилов. 1971-2014)
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Я представляю Человеческую цивилизацию в виде элементов Периодического закона энергетических Душ
Вселенного Разума.По П Грюнвальду на Земле жило 107,5 млд.людей. Если их распределить по периодам и группам то будет схоже с таблицей Д И Менделеева.(по деду линия отца СОКОЛОВ из Тверской губернии Удомля Вышневолоцкого уезда). Все люди,которые стали знаменитыми  составляют группы в периодах которые жили. Составить такую таблицу особого умственного  труда не составляет,но потребует массу времени.
 Из 107,5 млд. людей в таблице будет выделено примерно столько же людей,как и элементов в таблице.
Это согласно Закона о всеобщей связи нашей Вселенной. А где же 107,34 млд. душ людей,не вошедших в таблицу?
Также произошло и с реальной таблицей Д И  Менделеева (Соколова)."Моментальные" элементы,которых тоже больше 100млд

существуют в реальности и не помещены в таблицу,так как их энергия атомов реально скрыта от исследователей.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Открытие новых элементов продолжается,как при синтезе так и при делении атомных ядер.
Хочу сказать о взаимодействии компьютера и Человека.  При работе с компьютером истинные мысли Человека "прокисают и сворачиваются",кроме того они пытаются свернуть значимые мысли оппонентов.
Человек ,сидя за компьютером своих новых мыслей не производит.Нейтральное взаимодействие Человек-компьютер длится 900 сек. Это число у многих пенсионеров ,да и не только  вызывает флуктуацию вакуума гена радости в ДНК.
С появлением электронных часов я заметил,что они концентрируют внимание Человека,когда там появляются цифры,например: 00-00,22-22,11-11 и т.д. Некоторые цифры,как 13-13 появляются чаще.
Я когда то взял это за основу и получил,что на 1мм Галактического следа,оставляемого в Космосе из его Кокона Здоровья содержится 13-13 копий,при абсолютной скорости Земли 700+-50км/сек.При обратном расчете получил,что Человек оставляет от 9192631770 и выше копий Кокона Здоровья Человека в секунду.
А это и равно периоду излучения между двумя сверхтонкими уровнями  атома цезия-133.
Вся фундаментальная память Человека хранится в его Галактическом следе,т.е в его копиях Кокона Здоровья.  Чем выше копий Кокона Здоровья выделятся у Человека в секунду до 10^22,тем плотнее Галактический след,тем лучше память Человека.Я думаю это пока вряд ли кто поймет. К 80-ти годам жизни Человека число
КЗ выделяемых в секунду резко падает.Его реальный КЗ "блудит"  в Галактическом следе и не находит необходимые копии.Человек в этом случае может в 90 лет спокойно собираться в школу или на выпускной вечер.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 07:00:34 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Когда мне было 5 лет,я разбил электрическую лампочку и разобрал калейдоскоп. От первого попал в больницу с глазом,во втором там кроме 3-х зеркал и цветных камней ничего не было.
Так и Мироздании изготавливаются сложные инструменты для исследований,а истина лежит на поверхности.
Человеческая мысль при помощи коры головного мозга,вылавливается из энергии вакуума и при помощи Человеческих рук(суппорта) материализуется. Я пробовал в глубокой молодости двигать энергией мысли предметы. Быстрее "сдвинешься" сам,чем пустой спичечный коробок на стеклянном столе.
Как говорил Сократ:"Чтобы сдвинуть Мир,попробуй сдвинуть себя".
Так и в Периодическом Законе химических элементов ,быстрее сдвинешься сам,чем докажешь Закон нового поколения.
Многие говорят,что лапочку Ильича придумал не Ильич,а какой то там Эдисон.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Что Вы можете сказать о формах влияния на реальность со стороны событий и предметов с числами 23, 46, 69, 92, 115?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Что Вы можете сказать о формах влияния на реальность со стороны событий и предметов с числами 23, 46, 69, 92, 115?
Человечество много накопило опыта в отношении форм влияния этих чисел на реальность,если все перечислять-то это займет все страницы настоящего форума.
Скажу что число 23х2, я взял как угол при вершине объемной таблицы химических элементов еще в 1982 году,также 23 градуса взят угол подъема спирали по поверхности образующей,где располагаются основные элементы.
Я не говорю,что 23 является золотым сечением  часа и минуты. 23+16+7-духовный путь.
23-возлюбленное число массонов , сокращенный древнееврейский алфавит состоит из 23 букв,так же как и латинский.22+1-видение плотного мира.Рука конструкции Человека содержит 23 сустава,полный цикл кровообращения -23 сек.
23-й элемент в таблице ДИ Менделеева -V (т.е.5) Наклон земной оси приближенно равен 23 градусам.
23-я волна набегающая на берег в двое больше среднестатистической.
Шекспир родился и умер 23 апреля  и так далее.
Статья 23 Конституции РФ гласит:"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни....."
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 14:53:15 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Дмитрий Николаевич,а вот реально 2+2=?. На многих форумах это сопутствующий вопрос.У меня не получается дать правильный ответ или вопрос поставлен не корректно.  
Если связывать два конца веревки,  на которых по два узла,это мы еще в школе тренировались,то будет 5.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 14:51:33 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Главное провести исследование и получить желаемый результат,а расчеты в этом случае просто подгоняются.
Так .что числа представленные на обозрение можно связать с любым интересующим нас событием, путем простых арифметических действий ,к ВОВ и гибели Титаника.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Человечество много накопило опыта в отношении форм влияния этих чисел на реальность,если все перечислять-то это займет все страницы настоящего форума.
Скажу что число 23х2, я взял как угол при вершине объемной таблицы химических элементов еще в 1982 году,также 23 градуса взят угол подъема спирали по поверхности образующей,где располагаются основные элементы.
Я не говорю,что 23 является золотым сечением  часа и минуты. 23+16+7-духовный путь.
23-возлюбленное число массонов , сокращенный древнееврейский алфавит состоит из 23 букв,так же как и латинский.22+1-видение плотного мира.Рука конструкции Человека содержит 23 сустава,полный цикл кровообращения -23 сек.
23-й элемент в таблице ДИ Менделеева -V (т.е.5) Наклон земной оси приближенно равен 23 градусам.
23-я волна набегающая на берег в двое больше среднестатистической.
Шекспир родился и умер 23 апреля  и так далее.
Статья 23 Конституции РФ гласит:"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни....."

Ошеломительно...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ошеломительно...
Еще я заметил,когда немецкая овчарка бежит рысью,то угол наклона ее корпуса к направлению движения равен 23 градусам,  змеи оставляют свой след на песке  к вертикальной оси по направлению движения тоже 23 градуса.
Я на Кубани измерял транспортиром.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Я уже писал не помню на этом форуме или еще где,что в 60-е годы я будучи студентом занимался с дтн Филатовым НВ изучением инерциоидов Толчина. После окончания института я хотел применить эти движатели в качестве тормозных систем в автомобиле и т.д Но пришлось заниматься другим делом. Г Шипов в МГУ,а затем в Институте Физики Вакуума продолжил это дело.Мы работали над этими движателями раньше и получили ПЕРВЫМИ "удар" по всем органам Человеческой конструкции от академиков архивариусов до ЦК КПСС,так  как в инерциоидах нарушается 3-й закон Ньютона. Работу не бросили и продолжали за счет финансирования других тем,тогда это просто делалось,но секретно.
Сущность движателя на инерциоидах я хорошо усвоил и по этому в своих "космических" рассуждениях  опираюсь на эти движатели ,которые начинают свою жизнь с образования инерциоида двух без массовых бозонов , зафиксированный  на БАК  ,как бозон Хиггса.
Все химические элементы  инерциоиды ,атом-электроны,звездные системы -это  инерциоид звезда-планеты,в пространстве Мироздания -это инерциоид наша Вселенная и параллельная Вселенная и т.д.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
При изучении проблем УТС я в 80-у годы занимался созданием термоядерного синтеза в реакторе шаровой формы. Мне пришлось столкнуться с установками "Плазменный фокус".Кроме того сотрудничая с авиационным заводом "Авангард" ,когда пришлось заниматься изготовлением ключа к олимпийской деревне и его покрытием золотом ,была идея покрывать в плазменном фокусе,но сошлись на эмиссии в вакуумной установке.Изготовит установку "Плазменный фокус" ,это что реактор для УТС,вернее это и есть реактор УТС шаровой формы.
Сейчас существует в теории В Т Гринева  "Кристаллическая плазма" ,"Теория кристаллизации плазмы"  ,"Электронный моховик" и многое другое интересное ,где описывается состояние "перегретой плазмы" в кристаллах. Это "новое состояние плазмы "не требует его удержания и легко регулируется,можно получать химические элементы в промышленных масштабах.(Например золото для Аннунаков планеты Нибиру.)
Думаю ,что нейтронные звезды и имеют(пребвают) в состоянии кристаллической плазмы,где вес одного куб.см. достигает более 40 млд.тн ,что и получили японские ученые.
У меня всегда есть и будет в голове мысль,что Н Тесла сделал свою "башню" по подобию "плазменного фокуса"
Энергия из пространства воздушной среды (энергия вакуума) Земли накапливается в шаре диаметром (10-20)м на высоте 50-100метров,глубина заземляющих устройств заложена на такой же глубине в шахте и горизонтальных штольнях.
Включение и активация в работу ПФ должна производиться специальным пусковым устройством,пока даже не представляю каким?
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 06:53:40 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В 1972 году я помогал ученому физику (сыну зам министра) сделать одно устройство. Стаьной диск (40Х) диаметром 1500мм ,толщиной 3 мм статически и динамически вместе с валом диаметром 100 мм и подшипниками балансировался.Диск был зажат с зазорами по 1мм с каждой стороны пластинами из текстолита по площади диаметра.Электродвигатель мощностью 200 квт ,3000 об/мин через каскад ременных передач и гидромуфту был соединен с диском. Диск должен быть иметь 20 000 об/мин.Пуск осуществлялся дистанционно при помощи контроллера из укрытия.
"ПУСК" был "ОСУЩЕСТВЛЕН". Я видел только раскаленный диск малинового цвета,прошедший через ж/б перекрытие толщиной 200мм ,грохот и ужас на лице присутствующих в укрытии.
Вал изготовленный из стали 40Х срезало по толщине диска и имело вид,как после полировки.Диск мы так и не нашли.Кругом был лес. Что это было мне тогда так толком не объяснили ,да я и не вникал.Только сказали,что вал для этого эксперимента "слабоват".

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-516
Похоже с размером массы частицы эфира Менделеев маханулся на десятки порядков.
По моей гипотезе "Структура пространства", за счет захвата частиц эфира масса тела может только удвоится на скорости С.
Затем сила инерции будет уже пропорциональна не ускорению, а скорости.

А че трындели и то не так и это?

Если принять расстояние между частицами эфира по Планку равным s = 10-34, то количество части удваивающих массу тела будет N = C/s = 3*108/10-34 = 3*1042
Тогда масса частицы эфира будет 1/3*1042 = 3,33*10-43 кг.

Не-а, не катит. 
Планковский размер выдумка Кастровиков.
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Для материи отличие массы от веса мы понимаем. В одном случае – это количественный фактор, в другом – силовой. Однако непонятно, почему же для первичного, начального состояния материи – эфира, представление этих физических терминов должно быть иным?
На мой взгляд, и для эфира должны быть масса и весомость такими же, хотя и то , и другое измерить не представляется возможным. Но ведь существуют законы логики, тем более, что то и другое эфиром проявляется.

Теоретическая физика нужна практике, посему должна заполняться не надуманными субъективными досужими измышлениями, а результатами объективных исследований явлений Природы.
В таком случае дебилизмом является поиск точки отсчёта в придуманном большом взрыве.
«Нулевая» масса, состояние покоя частицы, необходимое в практических изысканиях.

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Если предположить,что ТЕМНАЯ ,БЕЛАЯ И т.д. не сконденсированная  энергия ,то в   " скором" будущем в нашей Вселенной следует ожидать образование новых Галактик и Звездных систем.

Что имеется в виду под "нашей Вселенной"?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если принять ,что шаровая молния -это второе состояние  энергии вакуума,когда температура плазмы вше критического порога (сотни миллионов градусов) и "сама удерживается", то можно говорить о промышленном производстве необходимых химических элементов.Это показали исследования и  практика ликвидации ядерных отходов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
КОЛЛАПС ИНФОРМАЦИИ НА БФ ЕЩЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!
Если принять,что черная дыра в нашей Вселенной только одна и соединенна с областями "критического" состояния энергии вакуума в конденсате РУКОВАМИ,а нейтронные Звезды это "крепкие" орешки для "мельницы",то при  захвате в горизонт "всасывания" рукава Глобальной черной дыры этого "орешка" происходит ВЗРЫВ СВЕРХ НОВОЙ,т.е не обычной Звезды,а сверхплотной и раскаленной нейтронной  Звезды в рукаве Глобальной дыры нашей Вселенной.Разлет материи в этом случае происходит по сценарию большого взрыва и материя разлетается со скоростями не более скорости света,образуя новые скопления Галактик и звездных систем в объеме пространства НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ в пределах 200 млн.св.лет.При разлете энергии вакуума  и ее конденсации при определенном состоянии запасов энергии в пространстве Мироздания и создания обновленной Вселенной ,это происходит на млд.св.лет.
Образование химических элементов происходит при переходе конденсата энергии вакуума с температурой выше критического состояния плазмы .(состояние нейтронной Звезды)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Принимая  структуру плазмы разогретой до сотен миллионов градусов , "как закрепленный" малоподвижный кристалл ,из-за бесконечного колебания атомов в единицу времени в "зажатом" другими атомами объеме.
С этого момента при расширении и охлаждении начинаются образовываться химические элементы.
Такое состояние получается при образовании нейтронных звезд,типа PSRB 1919+21.
Блааде и Фриц полагают что нейтронные звезды возникают при взрыве Сверхновой.
Может оказаться так,что нейтронные звезды "провоцируют" черную дыру,где та взрываясь (СВЕРХНОВАЯ) образует новые образования Звездных систем во Вселенной.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Из исторических источников видно,что есть вероятность,что потомки из Твери живут в горах Памира,где поселились 3500 тыс.лет назад,задолго до рождения Христа.Они строили пирамиды в Гизе и шумерские храмы в Индии.Дед ДИ МЕНДЕЛЕЕВА Павел Максимович тоже с Вышневолодского уезда Тверской губернии.Русь-это мозжечок мозга планеты Земля,с центром в Твери.
Путин В В имеет Тверские корни.(Тургиново)

Большой Форум