Открытие новых элементов продолжается,как при синтезе так и при делении атомных ядер.
Хочу сказать о взаимодействии компьютера и Человека. При работе с компьютером истинные мысли Человека "прокисают и сворачиваются",кроме того они пытаются свернуть значимые мысли оппонентов.
Человек ,сидя за компьютером своих новых мыслей не производит.Нейтральное взаимодействие Человек-компьютер длится 900 сек. Это число у многих пенсионеров ,да и не только вызывает флуктуацию вакуума гена радости в ДНК.
С появлением электронных часов я заметил,что они концентрируют внимание Человека,когда там появляются цифры,например: 00-00,22-22,11-11 и т.д. Некоторые цифры,как 13-13 появляются чаще.
Я когда то взял это за основу и получил,что на 1мм Галактического следа,оставляемого в Космосе из его Кокона Здоровья содержится 13-13 копий,при абсолютной скорости Земли 700+-50км/сек.При обратном расчете получил,что Человек оставляет от 9192631770 и выше копий Кокона Здоровья Человека в секунду.
А это и равно периоду излучения между двумя сверхтонкими уровнями атома цезия-133.
Вся фундаментальная память Человека хранится в его Галактическом следе,т.е в его копиях Кокона Здоровья. Чем выше копий Кокона Здоровья выделятся у Человека в секунду до 10^22,тем плотнее Галактический след,тем лучше память Человека.Я думаю это пока вряд ли кто поймет. К 80-ти годам жизни Человека число
КЗ выделяемых в секунду резко падает.Его реальный КЗ "блудит" в Галактическом следе и не находит необходимые копии.Человек в этом случае может в 90 лет спокойно собираться в школу или на выпускной вечер.