Прикольно. А я не имел и не считаю нужным иметь в моём положении автожоп. Для него нужен гараж, время на уход и разные оформления, деньги на обслуживание и налоги, тратить нервы и встречать опасность на дороге, конфликтовать с соседями по дому и другими водилами везде. Удобнее и дешевле, если средства позволяют, вызывать такси.
Если в доме отдельный вход на первом этаже, то сделать настил и пользоваться хорошим мотоциклом, держать его в квартире. В молодости держал свою Яву-350 на третьем этаже хрущёвки, вкатывал по лестнице один. Но сейчас моцик на оживлённой дороге - это самоубийство. Соседа в подъезде - сзади умертвил самосвал. Ехал с дачи на велосипеде по обочине...
Да в России все одинаково.В Пензе и на Кубани немного иначе. В Твери нет ,да и не скоро будут дорожки для велосипедистов. Знакомый купил велосипед за 80 тыс.руб и только выехал , сразу оказался под машиной. Теперь сам в больнице и велосипеда нет.
Сама краска велосипеда должна быть яркой ,а ночью светится(как собака Баскервилей) Может и название дать такое краске и одежде велосипедиста,типа маска сварщика "Хамелеон".
У меня три гаража возле дома и я боюсь туда заходить,так как забыл,что и где лежит.А разобраться со всем барахлом нет времени,выкинуть -жалко.
Я еще раньше лет 30 назад просматривал все предлагаемые таблицы Периодического Закона разных авторов.
Все они исходят из атомной массы. Я уверен ,что масса это случайное совпадение,а их свойства зависят от энергии,заключенной в атоме. В принципе оно так и есть-типичный заряд ядра. В чем выражается эта энергия?
Мощность этой энергии для каждого элемента.
Двухмерная таблица (столбец,группа) выглядит,как то простовато,хотя все ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,но не в системе химических элементов.
Атомный вес был престижен в начале и середине 19 века,а сейчас престиж за энергией.
Свойства элементов повторяются периодически или циклично по спирали. Поэтому я выбрал образующую конуса. Все думаю,куда поместить МОТТО-КВАНТ? На самую вершину конуса,там осталась неиспользованная
площадка от водорода.