Автор Тема: Открытие в ядерной физике. Самый лёгкий в мире элемент.  (Прочитано 2642 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Целый- молекула корония, он же позитроний, он же пара АТО ОКБорис имени Купера. http://absolyutnaya-to.webnode.ru/absolyutnaya-kvantovaya-mekhanika-ato-okboris-/
Короний и позитроний  пока что миф. А Купер - это просто герой романа Айзека Азимова. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Это уже цимус!
Думаю, что  изучение образования химических элементов в нашей Вселенной необходимо изучать ДВУМЯ потоками(направлениями) . Это материальное и идеальное.
Первое-это из гипотезы БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ,когда материя сжата до протонного уровня в "пустом пространстве Мироздания и мгновенный разлет при Взрыве на млд.св. лет ,с последующим образованием  в вихрях Галактик Звездных систем.
Примечание:японские ученые получили сверхплотный материал,вес которого может составлять 40 млд.тн в одном куб.сантиметре. Чтобы сжать все вещество Вселенной необходима плотность гораздо больше. Скорее всего во Вселенной происходят взрывы Сверхновых,где взрываются не ЗВЕЗДЫ ,а Черные дыры.А Вселенная,как была ,так и есть.Тогда изучение образования химических элементов можно проводить там где идут термоядерные реакции , допустим в протуберанцах Солнца. Выезжать на место испытания термоядерных бомб,не даст желаемого результата,так как взрыв комбинированный и результаты образования элементов будут"ГРЯЗНЫЕ ".
Второе-принять что энергия вакуума (мысленная энергия "НЕЧТО))обладает Разумом и Большого взрыва не было.
Было при очередном цикле Вселенной (сжатие) высвобождение энергии вакуума, до критических значений,а затем ее мгновенное распределение в объеме Мироздания на млд.св. лет. ,где при определенных условиях насыщенности энергии вакуума в пространстве происходит образование бозонов с массой и гравитацией ,синтез первичных изотопов водорода ,разогрев до термоядерной реакции в будущих галактических вихрях,с образованием Галактик и Звездных систем "вторичной" конденсации,где происходит формирование химических элементов нашей Вселенной.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн АТО ОКБорис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-136
    • Абсолютная ТО
Короний и позитроний  пока что миф. А Купер - это просто герой романа Айзека Азимова. "@
В физике мифы называются гипотезами. Или теориями. Например Квантовая механика, теория струн.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Разумная Вселенная и тензорные законы её развития открыты в 1970 году в моём дипломном проекте Исследование и разработка новых принципов оптимального управления. Это направление породило все мои продвижения в области физики и сейчас оформлено в виде монографии Техногенетика. :#*
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
В физике мифы называются гипотезами. Или теориями. Например Квантовая механика, теория струн.
Отличие гипотез и теорий от мифов  в том, что в их основе лежат реальные факты и позитивная практика. За эфиром и коронарием нет никаких фактов и практики. "@

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Отличие гипотез и теорий от мифов  в том, что в их основе лежат реальные факты и позитивная практика. За эфиром и коронарием нет никаких фактов и практики. "@
Дед если ты полем описал коллективное поведение частиц эфира управился значит поле есть спиноров нет Да g^- g^- g^-

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Разумная Вселенная и тензорные законы её развития открыты в 1970 году в моём дипломном проекте Исследование и разработка новых принципов оптимального управления. Это направление породило все мои продвижения в области физики и сейчас оформлено в виде монографии Техногенетика. :#*
В моем дипломном проекте 1970 г было восстановление гусеничных траков да и не только траков, методом пластической деформации.До сих пор нет ни одной промышленной установки,а идея перспективная и не дорогая,дает огромный экономический эффект.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
С Хокинг и не то еще придумает. Он как мы.А где реальные факты?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Дмитрий Николаевич! Фирма KLINIKA PECORDS из г. Черновцы не под Вашим присмотром работает?Она занимается Техноэнергетикой.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 08:10:50 от Евгений Из Твери »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Дмитрий Николаевич! Фирма KLINIKA PECORDS из г. Черновцы не под Вашим присмотром работает?Она занимается Техноэнергетикой.
Укрокозлы спецслужб на рижском симпозиуме-1993 предлагали мне за шапку сухарей сделать им приборчик для управления погодой (ведения метеорологической войны). Полагаю, отслеживают мои работы и что-то маракают... >.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Укрокозлы спецслужб на рижском симпозиуме-1993 предлагали мне за шапку сухарей сделать им приборчик для управления погодой (ведения метеорологической войны). Полагаю, отслеживают мои работы и что-то маракают... >.
И тут деда понесло  */. я повелитель природы +/
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 08:38:00 от Конешно »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Два не совсем деда,это БОЛЬШОЙ  ОБЪЕДИНЕННЫЙ ДЕД.(БОД)
В 80-е годы,я уже говорил предложил объемную таблицу периодического закона образования химических элементов и один токарь :-го разряда выточил ее из желтого металла. Вид конуса с углом при вершине равным двойному углу прецессии Земли. Это абсолютный вид выражения периодического Закона.Плоская таблица-это частный случай объемной,которая лежит по спирали на образующей поверхности конуса с углом подъема равного углу прецессии Земли.Также к ней я применил Золотое сечение и многое другое.Но об этом на досуге.
Все равно продолжение периодического Закона надо искать как на уровне элементарных частиц,так и в нейтронных Звездах.
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 12:55:42 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Похоже с размером массы частицы эфира Менделеев маханулся на десятки порядков.
По моей гипотезе "Структура пространства", за счет захвата частиц эфира масса тела может только удвоится на скорости С.
Затем сила инерции будет уже пропорциональна не ускорению, а скорости.
Если принять расстояние между частицами эфира по Планку равным s = 10-34, то количество части удваивающих массу тела будет N = C/s = 3*108/10-34 = 3*1042
Тогда масса частицы эфира будет 1/3*1042 = 3,33*10-43 кг.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Похоже с размером массы частицы эфира Менделеев маханулся на десятки порядков.
По моей гипотезе "Структура пространства", за счет захвата частиц эфира масса тела может только удвоится на скорости С.
Затем сила инерции будет уже пропорциональна не ускорению, а скорости.
Если принять расстояние между частицами эфира по Планку равным s = 10-34, то количество части удваивающих массу тела будет N = C/s = 3*108/10-34 = 3*1042
Тогда масса частицы эфира будет 1/3*1042 = 3,33*10-43 кг.
Конечно же, атом может захватывать мотто-кванты и расти за счёт потоков энергии мотто-квантов теоретически неограниченно, преобразуясь в атомы всё более тяжёлых элементов и умножаясь в количестве атомов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Конечно же, атом может захватывать мотто-кванты и расти за счёт потоков энергии мотто-квантов теоретически неограниченно, преобразуясь в атомы всё более тяжёлых элементов и умножаясь в количестве атомов.
Да 100%. Только я выражаю это через энергии вакуума.Атом и электрон "захватили" энергию,а что это мотто-кванты или "Нечто" пока скрытое ,какая разница. Главное идти в верном направлении.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Думаю,что небольшие отклонения от темы не повредят посту.
Сейчас все имеют автомобили и думаю всем интересно поделиться опытом.Я кроме всего еще ЧЗТ-500 и электро-велосипед,как пел ЛО Утесов,второго места нет. Электровелосипед,класная штука. Советую.Я за рулем 50 лет. Ездил еще в молодости на пожарном ЗИС-5.
Сейчас почти все запасные части к машинам делают с браком.Приходиться брать на разборке старые,но оригинальные.Даже жидкость,для омывания лобовых и задних стекол автомобиля  при 40 градусах превращается в скопление "черных" мицелл,которые засоряют форсунки и всасывающее отверстие насоса. Заливаю летом дождевую воду и добавляю 5 капель фейри.
А потом ДВС автомобиля на прямую связан с Д И Менделеевым,который говорил об сжигании ассигнаций вместо нефти.
Когда керосин был источником энергии ,то все остальные фракции  нефти-сливались в отходы.Лишь гудрон использовался для покрытия полов в лечебных учреждениях.
Сейчас нефтяная коррупция всячески препятствует внедрению альтернативных двигателей ,работающих на энергии Солнца,топливных элементах,аккумуляторных батареях  и "свободной энергии" . Даже шеститактные ДВС,которые в разы экономят углеводородное топливо Вы почти нигде не увидите.
Я на 30-ти летнем Опеле   на корпусе автомобиля  сделал две заливные горловины. На одной написано бензин,на другой вода. На ответ для чего? Ответ:" Шести тактный двигатель." Прикол. Но с направлением вперед для мыслей Человека.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 13:13:43 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Но можно сказать ,что МЫСЛЬ ,выловленная сетью (корой) головного мозга из НМУ -есть самый легкий элемент.(При одной мысли........ из анекдота про Вовочку)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Думаю,что небольшие отклонения от темы не повредят посту.
Сейчас все имеют автомобили и думаю всем интересно поделиться опытом.Я кроме всего еще ЧЗТ-500 и электро-велосипед,как пел ЛО Утесов,второго места нет. Электровелосипед,класная штука. Советую.Я за рулем 50 лет. Ездил еще в молодости на пожарном ЗИС-5.
Сейчас почти все запасные части к машинам делают с браком.Приходиться брать на разборке старые,но оригинальные.Даже жидкость,для омывания лобовых и задних стекол автомобиля  при 40 градусах превращается в скопление "черных" мицелл,которые засоряют форсунки и всасывающее отверстие насоса. Заливаю летом дождевую воду и добавляю 5 капель фейри.
А потом ДВС автомобиля на прямую связан с Д И Менделеевым,который говорил об сжигании ассигнаций вместо нефти.
Когда керосин был источником энергии ,то все остальные фракции  нефти-сливались в отходы.Лишь гудрон использовался для покрытия полов в лечебных учреждениях.
Сейчас нефтяная коррупция всячески препятствует внедрению альтернативных двигателей ,работающих на энергии Солнца,топливных элементах,аккумуляторных батареях  и "свободной энергии" . Даже шеститактные ДВС,которые в разы экономят углеводородное топливо Вы почти нигде не увидите.
Я на 30-ти летнем Опеле   на корпусе автомобиля  сделал две заливные горловины. На одной написано бензин,на другой вода. На ответ для чего? Ответ:" Шести тактный двигатель." Прикол. Но с направлением вперед для мыслей Человека.
Прикольно. А я не имел и не считаю нужным иметь в моём положении автожоп. Для него нужен гараж, время на уход и разные оформления, деньги на обслуживание и налоги, тратить нервы и встречать опасность на дороге, конфликтовать с соседями по дому и другими водилами везде. Удобнее и дешевле, если средства позволяют, вызывать такси.
Если в доме отдельный вход на первом этаже, то сделать настил и пользоваться хорошим мотоциклом, держать его в квартире. В молодости держал свою Яву-350 на третьем этаже хрущёвки, вкатывал по лестнице один.  Но сейчас моцик на оживлённой  дороге - это самоубийство. Соседа в подъезде - сзади умертвил самосвал. Ехал с дачи на велосипеде по обочине...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Прикольно. А я не имел и не считаю нужным иметь в моём положении автожоп. Для него нужен гараж, время на уход и разные оформления, деньги на обслуживание и налоги, тратить нервы и встречать опасность на дороге, конфликтовать с соседями по дому и другими водилами везде. Удобнее и дешевле, если средства позволяют, вызывать такси.
Если в доме отдельный вход на первом этаже, то сделать настил и пользоваться хорошим мотоциклом, держать его в квартире. В молодости держал свою Яву-350 на третьем этаже хрущёвки, вкатывал по лестнице один.  Но сейчас моцик на оживлённой  дороге - это самоубийство. Соседа в подъезде - сзади умертвил самосвал. Ехал с дачи на велосипеде по обочине...

Да в России все одинаково.В  Пензе и на Кубани немного иначе. В Твери нет ,да и не скоро будут дорожки для велосипедистов. Знакомый купил велосипед за 80 тыс.руб и только выехал  , сразу оказался под машиной. Теперь сам в больнице и велосипеда нет.
Сама краска велосипеда должна быть яркой ,а ночью светится(как собака Баскервилей) Может и название дать такое краске и одежде велосипедиста,типа  маска сварщика "Хамелеон".
У меня три гаража возле дома и я боюсь туда заходить,так как забыл,что и где лежит.А разобраться со всем барахлом нет времени,выкинуть -жалко.
Я еще раньше лет 30 назад просматривал все предлагаемые таблицы Периодического Закона разных авторов.
Все они исходят из атомной массы. Я уверен ,что масса это случайное совпадение,а их свойства зависят от энергии,заключенной в атоме. В принципе оно так и есть-типичный заряд ядра. В чем выражается эта энергия?
Мощность этой энергии для каждого элемента.
Двухмерная таблица (столбец,группа) выглядит,как то простовато,хотя все ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,но не в системе химических элементов.
Атомный вес был престижен в начале и середине 19 века,а сейчас престиж за энергией.
Свойства элементов повторяются периодически или циклично по спирали. Поэтому я выбрал образующую конуса. Все думаю,куда поместить МОТТО-КВАНТ? На самую вершину конуса,там осталась неиспользованная
площадка от водорода.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Все думаю,куда поместить МОТТО-КВАНТ? На самую вершину конуса,там осталась неиспользованная
площадка от водорода.
Респект! :)

Большой Форум