Danke schon!
В конце 60-х годов мне ,в качестве лаборанта пришлось участвовать в исследованиях инерциоидов Толчина,где ставился под сомнение Закон импульса и тогда "зародилась мысль",что все то что окружает нас ,начиная с "пустоты" и кончая объемом нашей Вселенной состоит из пар вращения ,образующих инерциоид. Земля-Луна,Солнце-(Земля-Луна) и т.д. Без массовая пара из двух бозонов -массовый бозон Хиггса и так по цепочке и я уверен ,что в пространстве Мироздания,такая же "кухня".Наша Вселенная существует В ПАРЕ Мироздания с другой Вселенной и имеет вращение с ней ,образующий Вселенский ИНЕРЦИОИД. Их взаимное действие сказывается на их внутренних перемещений Галактик и Звездных систем.
В этом случае Большого взрыва не было,да и не могло быть.Также цикличность Вселенной опровергается,так как "вторая" Вселенная не даст этого сделать. Обе они образуют частичку массы в пространстве Мироздания и""КТО ТО ,ГДЕ ТО ИССЛЕДУЕТ ЭТО ЯВЛЕНИЕ"".
Рекуперация энергий во Вселенной происходит за счет взрыва Сверхновых.Это взрываются не Звезды,а Черные дыры,где предел сжатия вещества превысил пределы плотности энергии ,допустим МОТТО -КВАНТОВ.
В этом случае рождаются НОВЫЕ Звездные системы ,входящие в существующую Галактику Вселенной.
"КОРЕНЬ" всех образующих химических элементов в НАШЕЙ вселенной -это Периодический Закон Дмитрия Ивановича Менделеева. Нам потомкам стоит только его немного уточнить и дополнить.
Отступление:
Проводя лето на даче,бесит,как "косари" с ДВС нчинают "трещать с утра". Не ужели нельзя установить на заводе нормальные глушители на электро -косы, с ДВС и электростанции. Я все время кошу по старому методу,быстро и тихо.Косы отбиваю сам,пока зрение позволяет.