На счет парности БВ Болотов прав. Бозон Хиггса-это пара (инерциоид) без массовых бозонов (возникших из энергии вакуума)
"ИЗ НЕЧТО" (энергии вакуума) с образования пар бозонов их инерциоида Хиггса до сверхплотного их состояния образуется (конденсируется энергия вакуума) материя,которая состоит из бесконечного множества числа инерциидов образования химических элементов,которые переходят в образования Звездных систем и Галактик.Земля-Луна -"жесткий" инерциоид.Луна,как "набалдашник" вращается совместно с Землей и скреплена с ней 1000 км "тросом" в диаметре. Солнце -(Земля-Луна и другие планеты со своими спутниками) - образуют инерциоид ,обладающий (создающей массу) массу Солнечной системы и так до Галактического инерциоида.
Весь этот "набор" непрерывно вращающихся образований создает МАССУ нашей Вселенной ,выраженную в конденсате энергии вакуума.
Синтез химических образований и их распад ведет к высвобождению энергии вакуума с последующей ее конденсацией с возникновением новых инерциоидов, соответственно иных масс,а значит и новых химических элементов.
Не так просто ПОЛУЧИТЬ ИЗ СВИНЦА ЗОЛОТО.Для этого нужно энергию свинца сначала высвободить,а потом сконденсировать в определенных образованиях связей инерциоидов "ИЗОСТЕРЫ по Болотову),чтобы получить массу (энергию) химического элемента ЗОЛОТО.Пока это сделать практически невозможно.
То что желудочный сок "сжирает" отработанные клетки конструкции Человека-это вполне реально.
Новая таблица химических элементов Бориса Васильевича Болотова ,где почти полностью игнорируется современная физика (а иначе нельзя) имеет право на существование.Не знаю,как получится совершенствование таблицы у его сына,но уверен не только у него,а у многих сподвижников самого
Болотова БВ.
Болтов БВ прошел психушку и зону,где организовал лабораторию.
Мне тоже приходилось организовывать в зонах производства от МЗ "АВАНГАРД" г. Москва в Твери и других регионах ,и это идеальное место для проведения научных исследований и испытаний новых изделий,где ты делаешь то ,что задумал и никто тебе не мешает.
Хочу добавить :Дмитрий Николаевич,
я вообще ничего не знал раньше о БВ Болотове, потому что старался меньше вникать в параллельные разработки,так как они направляют работу мозга в "длительное плавание" уводящее от истины.
Каждому Человеку необходимо ввести в его ДНК ГЕН РАДОСТИ (если его нет), для того чтобы он радовался и приветствовал все то ,что открывает и изобретает другой Человек,а не ставил ему "подножку".
Особенно радует,что в парности я не одинок .Парность мозга и органов Человека-это своего рода пока не востребованное открытие.Значит у каждого Человека бьется "второе" , запасное сердце!!
Я не читал 13 томов БВ Болотова "Бессмертие" и вряд ли прочитаю,но достаточно сказать,что Человек думал об этом.