…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие и христианство. В чём различие?  (Прочитано 15641 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Православие и христианство. В чём различие?
« Ответ #140 : 07 Январь 2015, 18:12:57 »
Я свидетельствую против жидов и евреев, обвиняю жидов и евреев и сужу жидов и евреев согласно Закону Божиему - чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы, ...

Тебя кто-нибудь назначил судить?
Сказано :не суди и не судим будешь.

Господь Бог судит.(а твое место у параши)

Большой Форум

« Ответ #140 : 07 Январь 2015, 18:12:57 »
Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #141 : 07 Январь 2015, 18:15:07 »
А ведь сам свидетельствуешь о себе что лжец и обманщик, ибо как минимум два человека, Енох и Илия, не умерли и их тела живыми были вознесены на небеса к престолу Божиему. А ведь тело человеческое изначально безсмертно, и умирает не всегда.   

Не мог бы цитаты из Библии привести,а не отсебятину.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 07 Январь 2015, 18:23:49 »

Разве может человек, если он человек, заходить в храм имея столько грехов? Куда смотрит православная церковь? Или нарушив заповеди божьи, а потом если дал большие пожертвования можно откупиться перед богом?

Православная церковь и все православные скопище людей ненавидящих
Синьоры Бога.За это были постоянно уничтожаемы(вспомни историю)
и в 1917 году было уничтожены окончательно.
И Путину судя по всему захотелось получить судьбу как у Николая 2.
За этим и возрождает эти мерзости.

Где ты видел чтобы Иисус Христос построил хоть один храм?
Или учил строить храмы своих учеников???

Все православные храмы,это языческие храмы мертвым,и никакого отношения к
Господу Богу не имеют

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 07 Январь 2015, 18:28:55 »

...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
9:13. пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?
Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

...не откупиться, но осознать и покаяться.

Не знал что мертвые (святые мощи)и деревяшки с изображением мертвых лечат

*/.

Уже был такой Николай 2 :осознал и покаялся у православных попов и был за
это расстрелян со всей семьей.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #144 : 07 Январь 2015, 19:34:12 »
Тебя кто-нибудь назначил судить?

Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух, которому я - пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы служу и перед которым стою. 

Господь Бог Иегова сказал и обо мне, священнике-провидце Синьоры Бога Иеговы, чьей обязанностью является священствовать, судить и учить Закону Божиему и пророчествам:

Иезекииль 44:24
При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам моим судить их, и наблюдать законы мои и постановления мои о всех праздниках моих, и свято хранить субботы мои 

Господь Иисус Христос сказал и обо мне, епископе Синьоры Иисуса Христа, чьей обязанностью является священствовать, судить и учить евангелиям Христовым и пророчествам:

От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным

Сказано :не суди и не судим будешь.

Сказано также,

От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным

Господь Бог судит.(а твое место у параши)

Судит тот, кому Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух дал суд. Я имею правду, суд и закон от Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, имею также свой суд, свою правду и свой закон, творю справедливый и нелицемерный суд и ищу истину, и даю отчет в своих словах и делах на земле лишь Господу Иисусу Христу: а ведь для чего омрачать совет словами без смысла. Хорошо сказал Господь Бог Иегова:

Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #145 : 07 Январь 2015, 19:59:57 »
Не мог бы цитаты из Библии привести,а не отсебятину.

Евреям 11:5
Верою Енох вознесен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог вознес его. Ибо прежде вознесения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.

4 Царств 2:11
Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

А ведь два верных свидетеля - Енох и Илия - свидетельствуют о том что тело человека изначально безсмертно и умирает не всегда, а ведь о том, что ты лжец и обманщик. И я, свидетель верный и истинный, свидетельствую против тебя, что ты лжец и обманщик, что твоя доктрина полна лжи и как яд змеи, что твои обвинения против православия ложны. Сказано о тебе:

Сказал дурак [nowikow17] в сердце своем: нет Бога. Он [nowikow17] развратился , он [nowikow17] совершил мерзкие дела; он [nowikow17] не делает добра
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 07 Январь 2015, 20:40:55 »
Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух, которому я - пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы служу и перед которым стою. 

Козел ты вонючий и лживый.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 07 Январь 2015, 20:49:10 »
Евреям 11:5
Верою Енох вознесен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог вознес его. Ибо прежде вознесения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.

4 Царств 2:11
Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

А ведь два верных свидетеля - Енох и Илия - свидетельствуют о том что тело человека изначально безсмертно и умирает не всегда, а ведь о том, что ты лжец и обманщик. И я, свидетель верный и истинный, свидетельствую против тебя, что ты лжец и обманщик, что твоя доктрина полна лжи и как яд змеи, что твои обвинения против православия ложны. Сказано о тебе:

Сказал дурак [nowikow17] в сердце своем: нет Бога. Он [nowikow17] развратился , он [nowikow17] совершил мерзкие дела; он [nowikow17] не делает добра

Я знаю что святое освящает и то что находится рядом с ним.
Господь Бог освящал своим присутствием и плоть человеческую.
А святому не место на земле.

Вот ты лживый православный трупопоклонник угодил Господу Богу и имеешь
свидетельство от Него???

Навозом был,в него и превратишься.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #148 : 08 Январь 2015, 06:56:00 »
Вы умерли. :)

./.  все бы так умирали....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 08 Январь 2015, 07:00:36 »
Если тебе жизнь дала мать,то пусть объяснит как она твою жизнь создала.
(и я не про то :что и куда надо сунуть,это знают даже клопы,и это не объяснение.)

./.

http://www.youtube.com/watch?v=aZkWLI3SV5w

или ты всё ещё считаешь чт зачатие происходит так как описал в своей гаврилиаде товарищь Пушкин А.С. ????? 
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 08 Январь 2015, 07:01:54 »
Я говорю о жизни без тела.И сколько спаслось мне не известно

Тело смертно,и умирает всегда.

а какая связь между еврейским племенным божком и жизнью после "смерти" ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 08 Январь 2015, 07:08:36 »

аааа так вот в чём дело....ты ещё и под попа канаешь... g^-  какой ты нахрен пастырь ???? так ...полупокер дырявый....и нахрен ты со своим служением нужен ????   в вашей же книге написано -  «Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт и не требует служения рук человеческих...»
(Деяния, гл.17, ст.24-25)
продай одежду и купи меч 

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #152 : 08 Январь 2015, 09:35:09 »
аааа так вот в чём дело....ты ещё и под попа канаешь... g^-  какой ты нахрен пастырь ???? так ...полупокер дырявый....и нахрен ты со своим служением нужен ????   в вашей же книге написано -  «Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт и не требует служения рук человеческих...»
(Деяния, гл.17, ст.24-25)

Я - пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы. Исповедание веры РОПЦ доступно на: http://belcandidat.freeforums.org/topic-t1303.html

Не следует преводить неверный перевод Библии РПЦ. В греческом оригинале написано:

Деяния 17:24-25
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет
И не нуждается в поклонении человеческом, сам дая всему жизнь и дыхание и все.

Помимо этого, это человеческая доктрина павлианства, учения фарисея-убийцы Саула, судебно убившего тысячи невинных Христиан, превратившегося в апостола Павла, который сам признавал что является лжецом.

Господь Иисус Христос сказал иначе:

Иоанна 5:41
Не принимаю почестей от человеков

Это значит, что Богу не нужны люди и почести от людей, а людям нужен Бог и нужно воздавать почести Богу.

Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух уже приговорил все человечество, кроме малого остатка в 144000 избранных евреев (Откровение 7) и малого числа избранных Христиан (От Луки 18:8), которых во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа преобразят в новое творение - сынов Божиих, совершенных людей, избранных ангелов и овец Дома Израилева, преображая их плотские тела в тела сделанные из огненной плазмы, ограниченной тяжелой водой, и передвигающиеся в космосе как лучи космического света, к смерти в мире сием и вечной погибели в озере огненном, горящим серою - земной магме.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 09:39:55 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 08 Январь 2015, 09:52:19 »
Я - пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы.

а по моему ты мудак....при чём малограмотный мудак... +@>

Не следует преводить неверный перевод Библии РПЦ. В греческом оригинале написано:

ты то сам по гречески разумеешь ?????  и кто тебе убогому рассказал что греки правильно библию перевели ????

судебно убившего тысячи невинных Христиан, .

а ничего что христиане вне судебно убили миллионы ни в чём не повинных людей...и всё ради христа...

вечной погибели в озере огненной, горящим серою - земной магме

какая нахрен сера ????  ты убогий ещё и в школе хреново учился... +@>

Преобладающим компонентом магмы является кремнезем. В природе существует несколько типов магм, различающихся по химическому составу. Состав магм зависит от состава материала, за счет плавления которого они образуются. Однако при подъеме магмы происходит частичное плавление и растворение вмещающих пород земной коры, или их ассимиляция; при этом первичный ее состав меняется. Таким образом, состав магм изменяется в процессе как внедрения их в верхние горизонты коры, так и кристаллизации. На больших глубинах в магмах в растворенном состоянии присутствуют летучие компоненты — пары воды и газов (H2S, H2, CO2, HCl, и др.) В условиях высоких давлений их содержание может достигать 12 %.

В настоящее время безусловно признается существование двух первичных магм — базальтовой (основной) и гранитной (кислой).

иди учись адепт сраный... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #154 : 08 Январь 2015, 10:31:43 »
ты то сам по гречески разумеешь ?????  и кто тебе убогому рассказал что греки правильно библию перевели ????

Откройте любую библейскую компьютерную программу, Bibleworks к примеру, и посмотрите сами, что написано в оригинале.

а ничего что христиане вне судебно убили миллионы ни в чём не повинных людей...и всё ради христа...

Не Христиане, а иудохристиане, павлисты и фарисеи, не согласно чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, а согласно измышлениям и заблуждениям моисейства и павлианства. Невозможно убить невинного человека согласно чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа: Синьоры Иисуса Христа убили согласно заблуждениям и измышлениям моисейства.

какая нахрен сера ????  ты убогий ещё и в школе хреново учился... +@>

Зачем же лгать - сера является одним из важных компонентов земной магмы:

http://msasulfurinmelts.org/

любой другой суд

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1197/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #155 : 08 Январь 2015, 11:54:03 »
Православная церковь и все православные скопище людей ненавидящих
Синьоры Бога.За это были постоянно уничтожаемы(вспомни историю)
и в 1917 году было уничтожены окончательно.
И Путину судя по всему захотелось получить судьбу как у Николая 2.
За этим и возрождает эти мерзости.

Где ты видел чтобы Иисус Христос построил хоть один храм?
Или учил строить храмы своих учеников???

Все православные храмы,это языческие храмы мертвым,и никакого отношения к
Господу Богу не имеют

Я вот отношусь к храмам как к произведениям искусства и не вижу тут ничего страшного, а то, что православные мастера, мастера с большой буквы, пусть вас не давит жаба. Люди строят с вдохновением и это только подтверждает правильность подхода. Жаль вот только, что поповское удаление от Бога отдаляет людей от церкви, но и в этом есть хорошая сторона, человек принявший Бога в сердце, и без попов может обойтись. Мужчина принявший Бога с сердце, может выполнять все церковные обряды и не обязательно в храме, но где возникнет в этом необходимость. Иисус ведь семинарий не заканчивал. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 08 Январь 2015, 12:24:46 »
./.

http://www.youtube.com/watch?v=aZkWLI3SV5w

или ты всё ещё считаешь чт зачатие происходит так как описал в своей гаврилиаде товарищь Пушкин А.С. ????? 

Ты специально из себя идиота разыгрываешь?
Ты мне еще половые органы клопов приведи в поддержку своего слабоумия.

Жизнь была дана Адаму и Еве,с функцией размножения.
И сказано :плодитесь и размножайтесь.Чем мы все и занимаемся.

Но никто понятия не имеет почему эта жизнь происходит,даже идиотам
нарисовавшим эту картинку.

Ты,если такой "умный" не пользуйся тем,что дано для размножения,а создай свою жизнь,
без пенисов,маток...
С нуля.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 08 Январь 2015, 12:26:02 »
а какая связь между еврейским племенным божком и жизнью после "смерти" ????

У тебя никакой.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 08 Январь 2015, 12:43:19 »
Я вот отношусь к храмам как к произведениям искусства и не вижу тут ничего страшного, а то, что православные мастера, мастера с большой буквы, пусть вас не давит жаба. Люди строят с вдохновением и это только подтверждает правильность подхода. Жаль вот только, что поповское удаление от Бога отдаляет людей от церкви, но и в этом есть хорошая сторона, человек принявший Бога в сердце, и без попов может обойтись. Мужчина принявший Бога с сердце, может выполнять все церковные обряды и не обязательно в храме, но где возникнет в этом необходимость. Иисус ведь семинарий не заканчивал. :)

Еще раз тебе слабоумному повторяю,меня то что хочешь ты и тебе подобные не интересует.
Меня волнует то,что хочет Господь Бог!

А Он не желает чтобы строили храмы,тем более не Ему.
И Он не раз насылал тех кто их уничтожал.Но идиотам не понятно,
и они опять строят и строят храмы.
Коммунисты правильно делали что взрывали их.
Какое отношение имеет:храм креста Господня ;
иконы божьей матери(оказывается Бог родился,причем после того
как им была создана вселенная).... к Господу Богу?-Никакого.

Библия.3-я книга Царств, 8*

У Давида, отца моего, было на сердце построить храм имени Синьоры Бога Израилева;
но Господь сказал Давиду, отцу моему: «у тебя есть на сердце построить храм имени Моему; хорошо, что это у тебя лежит на сердце;
однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему».

Вот Лужкову Господь Бог "сказал" - построй храм Христа спасителя,
и тот идиот стал строить ...
А так  же и другие ваши поганые храмы были построены по "указанию" Синьоры Бога,
лживые православные людишки

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #159 : 08 Январь 2015, 13:31:46 »
Еще раз тебе слабоумному повторяю,меня то что хочешь ты и тебе подобные не интересует.
Меня волнует то,что хочет Господь Бог!

А Он не желает чтобы строили храмы,тем более не Ему.
И Он не раз насылал тех кто их уничтожал.Но идиотам не понятно,
и они опять строят и строят храмы.
Коммунисты правильно делали что взрывали их.
Какое отношение имеет:храм креста Господня ;
иконы божьей матери(оказывается Бог родился,причем после того
как им была создана вселенная).... к Господу Богу?-Никакого.

Библия.3-я книга Царств, 8*

У Давида, отца моего, было на сердце построить храм имени Синьоры Бога Израилева;
но Господь сказал Давиду, отцу моему: «у тебя есть на сердце построить храм имени Моему; хорошо, что это у тебя лежит на сердце;
однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему».

Вот Лужкову Господь Бог "сказал" - построй храм Христа спасителя,
и тот идиот стал строить ...
А так  же и другие ваши поганые храмы были построены по "указанию" Синьоры Бога,
лживые православные людишки

Опровергая дурака, лжеца и обманщика -  развращенного nowikow17, сделавшего мерзкие дела и не делающего добра.

От Матфея 16:18
И я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне я построю церковь мою, и врата ада не одолеют ее;

А ведь Господь Иисус Христос строит и повелевает строить Христианские церкви.

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #159 : 08 Январь 2015, 13:31:46 »
Loading...