Тебя кто-нибудь назначил судить?
Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух, которому я - пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы служу и перед которым стою.
Господь Бог Иегова сказал и обо мне, священнике-провидце Синьоры Бога Иеговы, чьей обязанностью является священствовать, судить и учить Закону Божиему и пророчествам:
Иезекииль 44:24
При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам моим судить их, и наблюдать законы мои и постановления мои о всех праздниках моих, и свято хранить субботы мои
Господь Иисус Христос сказал и обо мне, епископе Синьоры Иисуса Христа, чьей обязанностью является священствовать, судить и учить евангелиям Христовым и пророчествам:
От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным
Сказано :не суди и не судим будешь.Сказано также,
От Иоанна 7:24
Не судите по наружности, но судите судом праведным
Господь Бог судит.(а твое место у параши)Судит тот, кому Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух дал суд. Я имею правду, суд и закон от Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, имею также свой суд, свою правду и свой закон, творю справедливый и нелицемерный суд и ищу истину, и даю отчет в своих словах и делах на земле лишь Господу Иисусу Христу: а ведь для чего омрачать совет словами без смысла. Хорошо сказал Господь Бог Иегова:
Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"