…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие и христианство. В чём различие?  (Прочитано 16247 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1356/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Православие и христианство. В чём различие?
« Ответ #360 : 15 Январь 2015, 17:28:54 »
Вот и я о том же.
Некоторые смотрят в книгу и видят фигу, но при этом им кажется что учёная степень таки поможет им разобраться в написанном. ПОТОМ. +@>
Не раньше чем в следующей жизни. :#*
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #360 : 15 Январь 2015, 17:28:54 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #361 : 25 Январь 2015, 17:40:35 »
а сколько проповедников !!!!
Долбоёбов больше.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Интересно, что славит христианское православие?
Наверное, славянские имена. Давайте поднимем пласт "славянских" имён в христианском православии.
Тут их http://supercook.ru/name-imenoslov.html докуя, но истинно славянских, хер да погремушка. В основном еврейские и греческие.
Что характерно, если поставить вопрос о христианских именах, поисковая дурмашина их перерисовывает, как православные. Чудеса господни... :)
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Интересно, что славит христианское православие?
Наверное, славянские имена. Давайте поднимем пласт "славянских" имён в христианском православии.
Тут их http://supercook.ru/name-imenoslov.html докуя, но истинно славянских, хер да погремушка. В основном еврейские и греческие.
Что характерно, если поставить вопрос о христианских именах, поисковая дурмашина их перерисовывает, как православные. Чудеса господни... :)
Очень скоро на нашей планете произойдёт геомагнитная инверсия, физическое явление в момент происхождения которого выгорит вся электроника на планете, а все спутники постепенно попадают, но на ряду с этим людям предоставится возможность увидеть прошлое и у каждого появится возможность проследить свой род от Адама, увидеть подлинную историю и понять своё место. Вопросы с именами и происхождением отпадут сами собой. У Бога сюрпризов ещё много. :)  
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 23:15:57 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Очень скоро на нашей планете произойдёт геомагнитная инверсия, физическое явление в момент происхождения которого выгорит вся электроника на планете, а все спутники постепенно попадают, но на ряду с этим людям предоставится возможность увидеть прошлое и у каждого появится возможность проследить свой род от Адама, увидеть подлинную историю и понять своё место. Вопросы с именами и происхождением отпадут сами собой. У Бога сюрпризов ещё много. :)  
У какого бога? У християнского?
Тебе задали вопрос. В чём отличие между христоёбством и христоёбским православием?
Ты вдруг свалился на "физическое явление в момент происхождения" и "у каждого появится возможность проследить свой род от Адама".
 Мне нах этот адам, который со мной рядом не стоял. Причём здесь - "выгорит вся электроника на планете, а все спутники постепенно попадают"? С какого перепоя?
Ви потихонько епнулись умом, мон шэррр...?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
У какого бога? У християнского?
Тебе задали вопрос. В чём отличие между христоёбством и христоёбским православием?
Ты вдруг свалился на "физическое явление в момент происхождения" и "у каждого появится возможность проследить свой род от Адама".
 Мне нах этот адам, который со мной рядом не стоял. Причём здесь - "выгорит вся электроника на планете, а все спутники постепенно попадают"? С какого перепоя?
Ви потихонько епнулись умом, мон шэррр...?
Такая фигня уже неоднократно на Земле происходила, потому, что это физика.  &-%
А на вопрос различия вероисповедания уже отвечал, но могу дополнить тем, что христианство жидовский проект, а православие состояние души в котором кроме любви к Иисусу вообще ничего нет. Попы правда каким то образом сюда подмазались, но паразитов везде хватает. :) 

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Я всегда поражаюсь той дурости, в которой метафорируется глупый народ.
Любой образ творится на некой массе информационных точек. Любая информационная точка, это то, что можно присовокупить к этому образу.
Откуда явилось чудо того, что славянское Православие стало вдруг христианским подобием?
Славянский крест

От него после т.н. крещения стали моститься уроды христианской "веры."

Это казацкий крест. Он ещё бывает в круге. Короче колесо, они на него молились.

Что это сейчас меняет, только как тебя похоронят и какой поставят крест на могиле?

Да ещё куча христианских праздников, когда нельзя работать.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Это казацкий крест. Он ещё бывает в круге. Короче колесо, они на него молились.

Что это сейчас меняет, только как тебя похоронят и какой поставят крест на могиле?

Да ещё куча христианских праздников, когда нельзя работать.
Символика конечно дело интересное, но между Иисусом и верующим в его существуют только один критерий, - какое место по объёму в сердце верующего занимает Иисус. Что же до разницы между православием и христианством (в этой связи всегда подразумевается католицизм), то это две империи с различием в том, что православие не имеет своей валюты как Ватикан, что в свою очередь ставит православие в более выгодное положение так-как у него нет привязки к Кесареву, а только к божьему, но во всех других смыслах своя иерархия и все признаки государственной вертикали власти. :)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Символика конечно дело интересное, но между Иисусом и верующим в его существуют только один критерий, - какое место по объёму в сердце верующего занимает Иисус. Что же до разницы между православием и христианством (в этой связи всегда подразумевается католицизм), то это две империи с различием в том, что православие не имеет своей валюты как Ватикан, что в свою очередь ставит православие в более выгодное положение так-как у него нет привязки к Кесареву, а только к божьему, но во всех других смыслах своя иерархия и все признаки государственной вертикали власти. :)

Иисус больше сейчас миф. Реальность была совсем другой.

За реального Христа были крестовые походы на Царь-град (реальный Иерусалим).

Поэтому православие людей не улучшает.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Иисус больше сейчас миф. Реальность была совсем другой.

За реального Христа были крестовые походы на Царь-град (реальный Иерусалим).

Поэтому православие людей не улучшает.
Так думают все кто не пересекался с Богом. Людям просто не хватает мудрости понять масштаб участия Иисуса в его труде. Всё работает на его, просто у каждого своя роль, а вот эту роль человек выбирает сам и не нужно думать, что Иисус сам не в состоянии урегулировать любой вопрос. Смысл происходящего довольно прост. Каждому предоставлена возможность самому вытащить себя за волосы из болота. :)

- Кто не собирает со мной тот расточает.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Так думают все кто не пересекался с Богом. Людям просто не хватает мудрости понять масштаб участия Иисуса в его труде. Всё работает на его, просто у каждого своя роль, а вот эту роль человек выбирает сам и не нужно думать, что Иисус сам не в состоянии урегулировать любой вопрос. Смысл происходящего довольно прост. Каждому предоставлена возможность самому вытащить себя за волосы из болота. :)

- Кто не собирает со мной тот расточает.

Общие слова.

Истина конкретна.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Общие слова.

Истина конкретна.
Так вот и говорю, - для одних слова, а для других истина, это-ж так естественно. Одним Бог, другим порог. :)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Так вот и говорю, - для одних слова, а для других истина, это-ж так естественно. Одним Бог, другим порог. :)

Голоса слышите?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Голоса слышите?
С головой дружу. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Такая фигня уже неоднократно на Земле происходила, потому, что это физика.  &-%
А на вопрос различия вероисповедания уже отвечал, но могу дополнить тем, что христианство жидовский проект, а православие состояние души в котором кроме любви к Иисусу вообще ничего нет. Попы правда каким то образом сюда подмазались, но паразитов везде хватает. :) 
православие состояние души в котором кроме любви к Иисусу вообще ничего нет
Славянское Православие, как таковое, никакого отношения к еврейским сказкам мудаков, придумавших бесконечное ожидание прихода такого же мудака, как и они,
не имеет. В христоёпской религии, в которую уверовали многие дуралеи, единственное, что есть православное, это слово - Православие. И более, - ничего!
Потому и любви к бесконечному ожиданию виртуального прихода, ухода, рождения, крещения... и прочей христо-жидовской легенды, реальные не христиане, не испытывают.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Славянское Православие, как таковое, никакого отношения к еврейским сказкам мудаков, придумавших бесконечное ожидание прихода такого же мудака, как и они,
не имеет. В христоёпской религии, в которую уверовали многие дуралеи, единственное, что есть православное, это слово - Православие. И более, - ничего!
Потому и любви к бесконечному ожиданию виртуального прихода, ухода, рождения, крещения... и прочей христо- легенды, реальные не христиане, не испытывают.

Тем не надо ждать прихода кто сам идёт в гости. В этом и вся разница, и всё православие.  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10861/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
С головой дружу. :)
O0  $*#  ~/
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Тем не надо ждать прихода кто сам идёт в гости. В этом и вся разница, и всё православие.  :)
Ну да. Если вас поставить раком...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Ну да. Если вас поставить раком...
Фантазии у вас однако.  ::)
Православные сами идут к Богу по зову сердца, а те кто ждёт второго пришествия, таки дождутся.... :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Фантазии у вас однако.  ::)
Православные сами идут к Богу по зову сердца, а те кто ждёт второго пришествия, таки дождутся.... :)
"Истинные" православные остались в далёком 10 веке. Те, кто себе сегодня мнятся этим, - християнские, бомжоватые прохожие.

Большой Форум

Loading...