Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 226686 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Анатомия предательства ВВП
« Ответ #1000 : 28 Декабрь 2014, 22:14:15 »
А то ж! Канешна видит - она ж не слепая.  +@> ./.
Сись, тебя еще долго кумарить будет?
На сколько дней спайсом запаслась, признавайся. Чтоб мы приготовились к валу твоего словесного поноса. ^-^

Переход на личности в спорах - чистой воды жидовство.
Форумные евреи только личностным поносом и дрыщут....тоись...."оппонируют" - и ты туда же. "=?
   g^- Двуличная вошь..  ~/  

Большой Форум

« Ответ #1000 : 28 Декабрь 2014, 22:14:15 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10873/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1001 : 29 Декабрь 2014, 01:11:17 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1002 : 29 Декабрь 2014, 02:01:25 »
Ну одну кровавую мерзость, по крайней мере, испугали маленько.

Расмуссена облили краской.  Вот, на самом деле, один из относительно мелких преступников, из-за которых на глобальном мировом пространстве, оставшемся без защиты СССР, погибли  миллионы (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, опять вспыхнувшая Африка, а теперь еще и  ближняя, наша зона - Украина).  
Мерзость покрупнее - Клинтоны, Буши и управляющие ими финансисты пока остаются  непуганными .
Хотя лет 6 - 7 назад Буша в Тбилиси во время его "триумфального" визита в "молодую демократию" (лень залазить в гугл, чтобы вспоминать когда точно и в каком месте в Грузии) чуть не хлопнул гранатой вместе с Саакашвили армянин - бывший советский офицер. Граната долетела, но не разорвалась.

http://www.youtube.com/watch?v=bJ8V7AyoTfk

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #1003 : 29 Декабрь 2014, 02:07:10 »

Расмуссена облили краской.  Вот, на самом деле, один из относительно мелких преступников, из-за которых на глобальном мировом пространстве, оставшемся без защиты СССР, погибли  миллионы (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, опять вспыхнувшая Африка, а теперь еще и  ближняя, наша зона - Украина).  
Мерзость покрупнее - Клинтоны, Буши и управляющие ими финансисты пока остаются  непуганными .
Хотя лет 6 - 7 назад Буша в Тбилиси во время его "триумфального" визита в "молодую демократию" (лень залазить в гугл, чтобы вспоминать когда точно и в каком месте в Грузии) чуть не хлопнул гранатой вместе с Саакашвили армянин - бывший советский офицер. Граната долетела, но не разорвалась.

а вот Расмуссен - это действительно  дегенерат международного класса,
Псаки - это просто остроумная и смешливая кокетка, по сравнению с Расмуссеном
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1004 : 29 Декабрь 2014, 02:26:45 »

а вот Расмуссен - это действительно  дегенерат международного класса,
Псаки - это просто остроумная и смешливая кокетка, по сравнению с Расмуссеном

А вы среди них хоть одного нормального видели? Это же паноптикум уродцев.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2981/-288
« Ответ #1005 : 29 Декабрь 2014, 09:30:21 »
О.. да ты такая же, как и все  " ЗАГОВОРЩИКИ" ?
 и ЭТО НЕ СЛИВ, КАК У ТАНЕК , ПО- ТВОЕМУ?  */.
 ТЫ МНЕ написала про шаги..  У тебя- пункт плана - изменить сознание людей .. На этом мы и остановились.. При чём здесь митинги, мы к ним ещё не подошли.. Вернее, ты ушла от ответа  опять и стала опять философию писать ..
 Я тебе задала конкретные вопросы , как ты собираешься изменить моё сознание, к примеру , как доказать, что я НЕ ПРАВА и моё сознание не правильное?
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
 Почему Ливию- там тоже властью были не довольные , ТАМ США против власти поднялись или такие же , как вы , на кого ОПИРАЛИСЬ США в УКРАИНЕ ? САМИ американцы на митинги вышли или народ Украинский ( кучка недовольных  ) ?
 А с чего ты взяла, что в России вы не придерживаетесь того же сценария и не идёте по тому же пути ? Кто вам поверит и почему, если ты так же сливаешься и уходишь от прямых ответов? Ты же понимаешь, что кроме лозунгов у вас нет ничего, так же, как в Украине .. вы используете любой предлог, лишь бы смуту в стране начать, а потом всё так же, как в Ливии..  
 Греция, говоришь.. И что там, власть сменили , почему они там митингуют и что изменилось , люди пострадали - да.. Из ЕС вышли- нет..
 Америка хочет власть сменить , КУРС страны ? У нас тоже митингуют врачи .. Так же, как негры в Америке.. Тебе что надо с Удальцовым, курс сменить ?  А ТЫ уверена , что ему именно это и надо? Ты толкаешь людей на революцию , а в чьих интересах , знаешь? Знаешь, иначе не сливалась бы, а ответила прямо .. Но у тебя штампы и лозунги одни , а на открытый диалог ты не идёшь.. И как это понять?  ^-^
 При чём здесь ссора.. Танька вон именно этого и хочет( а ты мимо проходишь, Альфа ? ) Ну .. это дура , она больше ничего не может на полит. форуме, ты что?  А ТЫ У НАРОДА СПРАШИВАЛА , что от его имени говоришь? 80% поддержали  Путина, почему ты считаешь, что вы- 20 % можете смуту в России мутить?  */. 80 % ЭТО НЕ НАРОД?

И опять.. СИСИ , ты или действительно не желаешь понять или не читаешь то, что сама пишешь?
Я не Альфа, я это я .. Мы абсолютно разные люди. Я старше, замужем  у меня двое детей..
Опять положу тебе на тарелочку, если сможешь  разжеванное переварить   на этот раз , отлично., если нет, значит Игнор .
Просто читай данную тему и может поймешь почему люди не уважают Путина..

1.По поводу митингов и демонстраций- в данном конкретном случае они должны исходить из левого коммунистического движения  учитывая требования пролетрииата ( в нашей стране это все, кто работает , ведь не мало людей работают у капиталистов ), безработные  , мелкие предприниматели ( которые сегодня являются одной составной из маленькой части экономики  .

Именно просоциалистическое силы и пролетрииат , а (не ГОСДЕП. ) должны быть в авангарде мирных протестов и требований

)@№

По поводу твоих "сливов.."

2.СИСИ я не бармен чтобы переливать из пустого в порожнее. Я экономист и чаще всего работаю с циферками..

Спросила тебя о том ,как ты относишься к закону Ротенберга не просто из пустого любопытства. Потому ,что ответив на мой вопрос я тебе отвечу на твой - как менять сознание людей.

3. И где ты увидела ЛОЗУНГИ?
Это уже откровенное вранье. Покажи где я апеллирую лозунгами?
Если я тебе пишу то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю на самом деле , пытаясь тебе от души что то объяснить, по человечески объяснить,  надеясь, что поймешь, , то будет замечательно. ..
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 09:52:15 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1007 : 29 Декабрь 2014, 09:47:13 »

O0+

Отличная ссылка, показывает всю омерзительную кухню грязной западной политики настроенных против нашей России моральных уродцев

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1008 : 29 Декабрь 2014, 09:47:46 »
ГМО это не химическое оружие? Бактериологическое?  *`:

...Тань, рад, что ты ОДОБРЯЕШЬ применение против крестьян - ХЛОРПИКРИНА *`:

...Поолинный камунизьм, бл...! *`:
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1009 : 29 Декабрь 2014, 09:48:08 »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1010 : 29 Декабрь 2014, 09:53:58 »
...Тань, рад, что ты ОДОБРЯЕШЬ применение против крестьян - ХЛОРПИКРИНА *`:

...Поолинный камунизьм, бл...! *`:
А я рада, когда пропагандоны пустоты и пути в никуда подлавливаются на мякине - приписывая людям УДОБНЫЕ им домыслы. :#*
Сися-ебанашка второй год кликушествует о майдауне и наших "призывах" к развалу (правда показать так и не смогла ни одного), ты кликушествуешь об "одобрении" всего (правда показать не сможешь ни одного), в том числе и  "убийств пятьсот миллионов ни в чём не повинных кровавым диктатором Сталиным".
Скушно с вами, синьоры жидовяне - тупые вы, как сибирские валенки, методички у вас тупые, и аналитеги у вас тупые. "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1011 : 29 Декабрь 2014, 09:55:37 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 29 Декабрь 2014, 09:57:43 »
Кио, + :)

На подталкивают к холодной войне , Запад и США сами же ее заваривают пытаясь расшатать нашу экономику. Нам пора поднимать свою отечественную промышленность , науку и менять курс на социализм .срочно пора...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1014 : 29 Декабрь 2014, 10:00:00 »
Кио, + :)

На подталкивают к холодной войне , Запад и США сами же ее заваривают пытаясь расшатать нашу экономику. Нам пора поднимать свою отечественную промышленность , науку и менять курс на социализм .срочно пора...
Ред.: Ваш отец – академик Валерий Тишков - на протяжении уже многих десятилетий предлагает простой в реализации путь решения межэтнических проблем в стране. Даже мне как неспециалисту в этой области понятны смысл и перспектива предложения. Что, или кто мешает власти страны принять эту точку зрения как основополагающую в решении национальных проблем?

Василий Тишков: Многие причины я уже назвал. В дополнение могу сказать, что у самой власти нет понимания и осознания необходимости этого нового подхода. Они даже не могут сменить риторику и терминологию. Хотя Минрегион, лично Журавский совместно с Тишковым и Дробижевой прошлые годы пытались это сделать. Понимание, осознание и политическая воля – вот основные двигатели этого процесса.
Но нашему руководству не нужна Единая Гражданская Нация. Они ее побаиваются. А вдруг она будет слишком активно бороться за свои права, свои интересы, за уровень своей жизни? Нет, лучше «разделять и властвовать». Так проще управлять страной.
Когда народ разобщен, необразован, беден – он послушен…

http://portal21.ru/

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 29 Декабрь 2014, 10:10:19 »
Прочитайте свежий номер интернет газеты , здесь есть ответы и подтверждение того, что Путин проводит олигархическую политику..
А нам пора бы это осознать и иметь уважение самим к себе , как к людям а не становиться послушным винтиками

http://tulaignk.ucoz.ru/publ/1-1-0-286
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 10:15:19 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1016 : 29 Декабрь 2014, 10:14:25 »

это тока начало
(известного мочала)
O0 :)+
Спасибо Тормоз. Но хочется надеяться, что все таки возобладает понятие ПОНИМАНИЯ друг друга. Тогда форум полевеет , покраснеет и нас станет больше. Нас, тех кто не доволен олигархической антинародной политикой власти.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1017 : 29 Декабрь 2014, 10:17:34 »
Спасибо Тормоз. Но хочется надеяться, что все таки возобладает понятие ПОНИМАНИЯ друг друга. Тогда форум полевеет , покраснеет и нас станет больше. Нас, тех кто не доволен олигархической антинародной политикой власти.
Алечка, Тормоз ведь не просто так говорит, и я не с потолка взяла. Мы сисям полгода терпеливо объясняли, надеясь найти хотя бы желание понять.
Но ничего кроме безмозглого глумежа, а потом и истерик из своих домыслов - так и не увидели.
И еще ВРАНЬЕ - по любому поводу и вовсе без повода. Просто - ГОРЫ ВРАНЬЯ.
Жуткое впечатление.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1018 : 29 Декабрь 2014, 10:18:01 »

http://www.youtube.com/watch?v=WPx_Dpy95-k
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 29 Декабрь 2014, 10:20:56 »
Алечка, Тормоз ведь не просто так говорит, и я не с потолка взяла. Мы сисям полгода терпеливо объясняли, надеясь найти хотя бы желание понять.
Но ничего кроме безмозглого глумежа, а потом и истерик из своих домыслов - так и не увидели.
И еще ВРАНЬЕ - по любому поводу и вовсе без повода. Просто - ГОРЫ ВРАНЬЯ.
Жуткое впечатление.

Как нас оболванивает провластная СМИ пропаганда ..Позвольте лирическое отступление , просто песенка И сюжет  актуальны по отношению к простым буратинам.

http://m.youtube.com/watch?v=Fk37sQdSSxA

Большой Форум

« Ответ #1019 : 29 Декабрь 2014, 10:20:56 »
Loading...