О.. да ты такая же, как и все " ЗАГОВОРЩИКИ" ?
и ЭТО НЕ СЛИВ, КАК У ТАНЕК , ПО- ТВОЕМУ? 
ТЫ МНЕ написала про шаги.. У тебя- пункт плана - изменить сознание людей .. На этом мы и остановились.. При чём здесь митинги, мы к ним ещё не подошли.. Вернее, ты ушла от ответа опять и стала опять философию писать ..
Я тебе задала конкретные вопросы , как ты собираешься изменить моё сознание, к примеру , как доказать, что я НЕ ПРАВА и моё сознание не правильное?
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
Почему Ливию- там тоже властью были не довольные , ТАМ США против власти поднялись или такие же , как вы , на кого ОПИРАЛИСЬ США в УКРАИНЕ ? САМИ американцы на митинги вышли или народ Украинский ( кучка недовольных ) ?
А с чего ты взяла, что в России вы не придерживаетесь того же сценария и не идёте по тому же пути ? Кто вам поверит и почему, если ты так же сливаешься и уходишь от прямых ответов? Ты же понимаешь, что кроме лозунгов у вас нет ничего, так же, как в Украине .. вы используете любой предлог, лишь бы смуту в стране начать, а потом всё так же, как в Ливии..
Греция, говоришь.. И что там, власть сменили , почему они там митингуют и что изменилось , люди пострадали - да.. Из ЕС вышли- нет..
Америка хочет власть сменить , КУРС страны ? У нас тоже митингуют врачи .. Так же, как негры в Америке.. Тебе что надо с Удальцовым, курс сменить ? А ТЫ уверена , что ему именно это и надо? Ты толкаешь людей на революцию , а в чьих интересах , знаешь? Знаешь, иначе не сливалась бы, а ответила прямо .. Но у тебя штампы и лозунги одни , а на открытый диалог ты не идёшь.. И как это понять? 
При чём здесь ссора.. Танька вон именно этого и хочет( а ты мимо проходишь, Альфа ? ) Ну .. это дура , она больше ничего не может на полит. форуме, ты что? А ТЫ У НАРОДА СПРАШИВАЛА , что от его имени говоришь? 80% поддержали Путина, почему ты считаешь, что вы- 20 % можете смуту в России мутить?
80 % ЭТО НЕ НАРОД?
И опять.. СИСИ , ты или действительно не желаешь понять или не читаешь то, что сама пишешь?
Я не Альфа, я это я .. Мы абсолютно разные люди. Я старше, замужем у меня двое детей..
Опять положу тебе на тарелочку, если сможешь разжеванное переварить на этот раз , отлично., если нет, значит Игнор .
Просто читай данную тему и может поймешь почему люди не уважают Путина..
1.По поводу митингов и демонстраций- в данном конкретном случае они должны исходить из левого коммунистического движения учитывая требования пролетрииата ( в нашей стране это все, кто работает , ведь не мало людей работают у капиталистов ), безработные , мелкие предприниматели ( которые сегодня являются одной составной из маленькой части экономики .
Именно просоциалистическое силы и пролетрииат , а (не ГОСДЕП. ) должны быть в авангарде мирных протестов и требований )@№
По поводу твоих "сливов.."
2.СИСИ я не бармен чтобы переливать из пустого в порожнее. Я экономист и чаще всего работаю с циферками..
Спросила тебя о том ,как ты относишься к закону Ротенберга не просто из пустого любопытства. Потому ,что ответив на мой вопрос я тебе отвечу на твой - как менять сознание людей.
3. И где ты увидела ЛОЗУНГИ?
Это уже откровенное вранье. Покажи где я апеллирую лозунгами?
Если я тебе пишу то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю на самом деле , пытаясь тебе от души что то объяснить, по человечески объяснить, надеясь, что поймешь, , то будет замечательно. ..