Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 225371 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Анатомия предательства
« Ответ #10520 : 09 Март 2017, 14:07:13 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2970/-288
« Ответ #10521 : 09 Март 2017, 15:41:23 »
Чистка рядов ?

Не думаю , наверняка ,  стали неугодны и боится , что его скинут с трона
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c1451e9a79470205db4541
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10522 : 09 Март 2017, 15:47:23 »
Лукашенко: «Наши отношения с Россией — это не бухгалтерия»
2125
Президент Белоруссии прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по газу
Лукашенко: «Наши отношения с Россией — это не бухгалтерия»
Фото: пресс-служба администрации президента/kremlin.ru

Отношения Белоруссии и России — это не бухгалтерия. Об этом на совещании об актуальных вопросах развития страны заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Мне казалось, и я думаю до сих пор, как и, наверное, подавляющее большинство русских людей и россиян думают и понимают, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия», — цитирует белорусского лидера агентство «Белта».

По словам Лукашенко, «Медведев должен понимать, что если мы будем платить, как в Европе [за газ], то кое за что ему тоже придется заплатить».

«И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ», — подчеркнул президент Белоруссии.

Ранее Медведев заявил, что если бы некоторые участники ЕАЭС не входили в союз, им пришлось бы покупать газ по европейским ценам.

Читайте также:

Медведев призвал членов ЕАЭС не «упражняться в подсчетах» цен на газ

В Кремле рассказали о подготовке к встрече Путина и Лукашенко

Россельхознадзор может ввести запрет на белорусские сыры и мясо

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/669660#ixzz4apfOrq9u

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10524 : 09 Март 2017, 15:56:15 »

http://www.youtube.com/watch?v=j1uMR7wrrAY

Одна и та же политика-тактика выжженной земли

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #10525 : 09 Март 2017, 16:16:38 »
Одна и та же политика-тактика выжженной земли

https://www.youtube.com/watch?v=LZE26wINRR0
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #10526 : 09 Март 2017, 18:58:26 »
Но ведь продуктовые карточки — крайняя мера, которую вводят в условиях войны, неурожая, природных и техногенных катастроф. А тут на словах всё хорошеет, колосится, и вдруг — паек. Может, я чего-то пропустила?....
.... пропустила... это всего лишь подготовка к будущему. :-[
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10527 : 09 Март 2017, 23:30:22 »
.... пропустила... это всего лишь подготовка к будущему. :-[

Если эти упыри не исчезнут , то ничего хорошегот нашу страну и ее народ не ждёт..Эти твари собираются отменить пенсии..

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #10528 : 09 Март 2017, 23:43:08 »
Если эти упыри не исчезнут , то ничего хорошегот нашу страну и ее народ не ждёт..Эти твари собираются отменить пенсии..
Почему ты настолько  близорука, и считаешь что беды только в нашей  стране. Упыри у власти мира, и мечтают о самом большом человеческом жертвоприношении своему божку диаволу. Взять, например, такой безобидный и полезный прибор Эра-Глонасс... так вот, с помощью его будет отслеживаться каждый метр твоей тачки, где, когда, с какой скоростью.... и полицаи на дорогах с радарами уже не нужны, ты просто пукнуть втихаря не сможешь... а ты пенсии... ты дышать скоро будешь с позволения. :-[
п.с. что касается народа, он имеет то, что заслуживает. ( это не  я придумал)
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 23:44:57 от К.Михаил »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10529 : 10 Март 2017, 00:06:17 »
Почему ты настолько  близорука, и считаешь что беды только в нашей  стране. Упыри у власти мира, и мечтают о самом большом человеческом жертвоприношении своему божку диаволу. Взять, например, такой безобидный и полезный прибор Эра-Глонасс... так вот, с помощью его будет отслеживаться каждый метр твоей тачки, где, когда, с какой скоростью.... и полицаи на дорогах с радарами уже не нужны, ты просто пукнуть втихаря не сможешь... а ты пенсии... ты дышать скоро будешь с позволения. :-[
п.с. что касается народа, он имеет то, что заслуживает. ( это не  я придумал)

Верно, у зла на вооружении всегда было  больше технических средств..
И все таки народ побеждал, потому что шёл к победе и защищал свою Родину и будущее своих детей,будущих поколений..
К сожалению , нынешний режим наиболее изощрён в своём маниакальном отношении к народу..
Большинство недовольны, однако, ждут , что им  кто то ,что то принесёт..
Отлично понимаю всю марионеточную сущность режима, это понимают сегодня даже зомби обыватели..
Знаете, не собираюсь быть покорным бараном идущим на заклание, и пока сердца наши живы. И пока есть возможность хоть чем то изменить положение , хочется посвятить Отчизне эти  душевные  порывы. Не хочется сидеть сложа руки..У каждого есть своя гражданская позиция , а вот активная или нет, это зависит от человека.
Однако, из "Искры возгорится пламя "
Кончится век упырей, жаль , придётся расхлёбывать будущим поколениям.
Ну шо ,  надо быть оптимистом , и идти вперёд, ведь никогда победа не давалась  легко  . Хочется немного  добавить эти  чуток искаженные строки  - "Товарищ, верь , взойдёт она звезда пленительного счастья и на обломках путиновластия, напишут чьи то имена."
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 00:12:56 от Аля »

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #10530 : 10 Март 2017, 00:26:55 »
Верно, у зла на вооружении всегда было  больше технических средств..
И все таки народ побеждал, потому что шёл к победе и защищал свою Родину и будущее своих детей,будущих поколений..
К сожалению , нынешний режим наиболее изощрён в своём маниакальном отношении к народу..
Большинство недовольны, однако, ждут , что им  кто то ,что то принесёт..
Отлично понимаю всю марионеточную сущность режима, это понимают сегодня даже зомби обыватели..
Знаете, не собираюсь быть покорным бараном идущим на заклание, и пока сердца наши живы. И пока есть возможность хоть чем то изменить положение , хочется посвятить Отчизне эти  душевные  порывы. Не хочется сидеть сложа руки..У каждого есть своя гражданская позиция , а вот активная или нет, это зависит от человека.
Однако, из "Искры возгорится пламя "
Кончится век упырей, жаль , придётся расхлёбывать будущим поколениям.
Ну шо ,  надо быть оптимистом , и идти вперёд, ведь никогда победа не давалась  легко  . Хочется немного  добавить эти  чуток искаженные строки  - "Товарищ, верь , взойдёт она звезда пленительного счастья и на обломках путиновластия, напишут чьи то имена."
Эх... опять ты не поняла, проблема не во власти, а в народе... люди сами создают эту власть своими руками: поступками и действиями. Простой пример. По моему 100-квартирному дому... говорю,давайте создадим свое правление, выберем  человека, заплатим, в итоге.... нихрена, визг и все. в конечном итоге, с нас дерут три шкуры. А соседи свое товарищество создали, платят в 2 раза меньше.... вот и весь сказ. :-[

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #10531 : 10 Март 2017, 10:03:05 »

https://www.youtube.com/watch?v=hJAJvNDu2OY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #10532 : 10 Март 2017, 10:04:28 »
Эх... опять ты не поняла, проблема не во власти, а в народе... люди сами создают эту власть своими руками: поступками и действиями. Простой пример. По моему 100-квартирному дому... говорю,давайте создадим свое правление, выберем  человека, заплатим, в итоге.... нихрена, визг и все. в конечном итоге, с нас дерут три шкуры. А соседи свое товарищество создали, платят в 2 раза меньше.... вот и весь сказ. :-[

https://www.youtube.com/watch?v=31II72210zk
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10534 : 10 Март 2017, 16:53:20 »
Эх... опять ты не поняла, проблема не во власти, а в народе... люди сами создают эту власть своими руками: поступками и действиями. Простой пример. По моему 100-квартирному дому... говорю,давайте создадим свое правление, выберем  человека, заплатим, в итоге.... нихрена, визг и все. в конечном итоге, с нас дерут три шкуры. А соседи свое товарищество создали, платят в 2 раза меньше.... вот и весь сказ. :-[

Все я поняла, я говорю о проблеме в общем, а вы - о частных случаях   . С ними я  часто сталкиваюсь , уверяю Вас .Еще как сталкиваюсь . Отлично понимаю и вижу реакци  людей, которые ждут ,кто бы чего для них сделал,.отлично вижу равнодушие и сарказм некоторых недалеких людей, недоброжелательность, трусость некоторых обывателей..Все  это я не только вижу  ,но и сталкиваемся  с этими явлениями..Люди то ведь все разные ..
Отлично знаю, с какими  и трудностями приходится сталкиваться  уже на первоначальной  стадии-  составляя обращение и ..сбор подписей и .. Далее по цепочке..Далее  хождение по инстанциям , ходить по кабинетам, где вам откровенно не рады, поскольку .. Это чиновники  и их задача просто отписаться  или отФутболить.
А сколько это стоит нервов, сил, здоровья, времени, не хочу даже говорить..
Просто это наша гражданская позиция -  мы с подругой стараемся на уровне  нашего  района..Так сказать , активные граждане ...
Получается ..Чаще всего , получается....
 )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№

И когда получается, уверю Вас ,от осознания маленькой победы на местном уровне ......
 Столько  испытываешь радости , а когда осознаёшь, что в этот труд вложена часть твоей души., это благодаря нам, и для всех людей... )@№, хочется просто прыгать и радоваться, как маленькая девочка..

Столько радости , столько счастья ..когда будто победила фашиста в своём районе.. )@№

А вы не ждите, сами сорганизовывайте своих соседей, товарищей друзей по  дому и тогда ,наверняка, тоже все получится..
Не сразу, ведь никогда сразу  все получается( как говорится ,Москва не сразу строилась),  как  правило для этого необходимо желание победить , время и уверенность в том, что надо преодолеть все эти трудности.. НАДО..
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 16:58:30 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #10535 : 10 Март 2017, 17:51:11 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #10536 : 10 Март 2017, 18:48:07 »
Все я поняла, я говорю о проблеме в общем, а вы - о частных случаях   . С ними я  часто сталкиваюсь , уверяю Вас .Еще как сталкиваюсь . Отлично понимаю и вижу реакци  людей, которые ждут ,кто бы чего для них сделал,.отлично вижу равнодушие и сарказм некоторых недалеких людей, недоброжелательность, трусость некоторых обывателей..Все  это я не только вижу  ,но и сталкиваемся  с этими явлениями..Люди то ведь все разные ..
Отлично знаю, с какими  и трудностями приходится сталкиваться  уже на первоначальной  стадии-  составляя обращение и ..сбор подписей и .. Далее по цепочке..Далее  хождение по инстанциям , ходить по кабинетам, где вам откровенно не рады, поскольку .. Это чиновники  и их задача просто отписаться  или отФутболить.
А сколько это стоит нервов, сил, здоровья, времени, не хочу даже говорить..
Просто это наша гражданская позиция -  мы с подругой стараемся на уровне  нашего  района..Так сказать , активные граждане ...
Получается ..Чаще всего , получается....
 )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№

И когда получается, уверю Вас ,от осознания маленькой победы на местном уровне ......
 Столько  испытываешь радости , а когда осознаёшь, что в этот труд вложена часть твоей души., это благодаря нам, и для всех людей... )@№, хочется просто прыгать и радоваться, как маленькая девочка..

Столько радости , столько счастья ..когда будто победила фашиста в своём районе.. )@№

А вы не ждите, сами сорганизовывайте своих соседей, товарищей друзей по  дому и тогда ,наверняка, тоже все получится..
Не сразу, ведь никогда сразу  все получается( как говорится ,Москва не сразу строилась),  как  правило для этого необходимо желание победить , время и уверенность в том, что надо преодолеть все эти трудности.. НАДО..
Аль, все о чем ты сейчас рассуждаешь, я уже раньше воплощал в жизнь, и видел  результаты. Потому и говорю, твой подход к жизни замечательный, но увы, не  жизнеспособный. В этом мире есть что то еще, чего ты пока не видишь. Я тебе скажу что, по секрету, это Бог. А у него свои мысли по поводу мировоззрения. Просто получается, что мы малы и глупы, коль не можем это понять.
Простой пример, у Татьяны было два, с ее слов, прекрасных  мужа, увы вышла за третьего. Я к тому, что этому типу людей никогда не угодишь, а они, в свою очередь, отблагодарят тебя тем... впрочем сама уже познала.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10537 : 10 Март 2017, 19:32:27 »
Аль, все о чем ты сейчас рассуждаешь, я уже раньше воплощал в жизнь, и видел  результаты. Потому и говорю, твой подход к жизни замечательный, но увы, не  жизнеспособный. В этом мире есть что то еще, чего ты пока не видишь. Я тебе скажу что, по секрету, это Бог. А у него свои мысли по поводу мировоззрения. Просто получается, что мы малы и глупы, коль не можем это понять.
Простой пример, у Татьяны было два, с ее слов, прекрасных  мужа, увы вышла за третьего. Я к тому, что этому типу людей никогда не угодишь, а они, в свою очередь, отблагодарят тебя тем... впрочем сама уже познала.

Бог, Всевышний тоже любит людей, стремящихся к добру, справедливости и преодолевающих несправедливость .
Он создал  нас всех разными  и по цвету кожи, и по религиозным признакам ,и по национальному признаку тоже.
Наша задача оставаться  - Человеку - САМОМУ  ЧЕЛОВЕКУ -быть  ЧЕЛОВЕКОМ.
Не хочу озлобляться не на кого.
 Божественные заповеди у христиан - подставь другую щеку,( если обидели)  у мусульман - делать добро даже если с тобой обошлись  не слишком хорошо . Я по натуре не злопамятна и об этом знают многие , окружающие меня люди в реальности ,  Слава Всевышнему ( хотя и  адекватный ответ  тоже могу  дать, мы же люди)..
В этом мире слишком много алчности, воровства, лжи,  трудностей, несправедливости, которые создают власть имущие.
Поэтому стараться жить для общества и людей- по моему , наша основная задача, задача советских людей, которые поняли куда завёл их нынешний режим.

Михаил, очень прошу Вас , не  вмешивайте  никого в диалог.
 Люди могут поссориться, могут и помириться. Это их дело....

Иначе, весь мир превратятся в чёрную дыру, в негатив. И наша задача ,наоборот ,нести позитив..Все равно, нести позитив! Перешагивая через многое..
И ещё ..
Прошу вас , пишите по теме , надеюсь , объяснила понятно..

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #10538 : 10 Март 2017, 19:33:57 »
Навальный сообщил, что Медведев заблокировал его в Instagram
Екатерина БОЛГОВАtrue_kpru
Фонд борьбы с коррупцией Навального ранее опубликовал «расследование» о недвижимости и земельных участках, якобы принадлежащих премьеру
Сегодня 18:1159
Блогер Алексей Навальный, который ранее заявил о желании баллотироваться в президенты России несмотря на условный срок, сообщил в социальной сети, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заблокировал его в Instagram.

«А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме», — написал Навальный в своем микроблоге в Twitter.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #10539 : 11 Март 2017, 11:32:14 »
//////////

Иначе, весь мир превратятся в чёрную дыру, в негатив. И наша задача ,наоборот ,нести позитив..Все равно, нести позитив! Перешагивая через многое..
И ещё ..
Прошу вас , пишите по теме , надеюсь , объяснила понятно..
Да я, собственно, по теме и пишу. Что касается  людей, им сложно измениться по сути, не смотря "сезонное" изменение по приоритетам. А мир наш, и есть негатив, но он благодатная почва для рождения позитива. И в этом мире каждый отвечает сам за себя. А те "боги" которые пытались помочь людям всегда плохо кончали (с). Хотя, в этом мире каждому свое, если ты выбираешь мазохизм, твоя право, я тут бай...
« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 11:52:51 от К.Михаил »

Большой Форум

« Ответ #10539 : 11 Март 2017, 11:32:14 »
Loading...