Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215426 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Анатомия предательства
« Ответ #11920 : 10 Апрель 2018, 13:08:23 »
Он говорит, что Россией правит Бог (в его литсе). Ни больше, ни меньше.

РОССИЯ УПРАВЛЯЕТСЯ БОГОМ. И ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ САМ ПУТИН.
Когда правитель знает, что над ним есть Нечто большее, он вплетает себя в историю в совсем ином качестве.

https://tsargrad.tv/articles/r

http://www.youtube.com/watch?v=3_cSuv3Ka6M
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #11920 : 10 Апрель 2018, 13:08:23 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-288
« Ответ #11921 : 10 Апрель 2018, 18:37:45 »
а кога надо считать алигархом???? каков пронцип присвоения титула????

Сами догадайтесь ..умник..
Ещё один тролль , не вижу не одной серьёзной темы либо сообщений , всех пытаетесь грязьюю обмазать..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #11922 : 10 Апрель 2018, 21:32:34 »
Сами догадайтесь ..умник..
Ещё один тролль , не вижу не одной серьёзной темы либо сообщений , всех пытаетесь грязьюю обмазать..
так я в не в россии обитаю...
у вас там новые порядки...
а я покинул ссср при высоко продвинутом социлизме...
я понимаю что есть милионеры/милардеры, а алигархы мне не понятны &-%...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #11923 : 11 Апрель 2018, 10:26:13 »

http://www.youtube.com/watch?v=Ev7JfKJCtr0
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2018, 15:30:56 от kio »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #11924 : 11 Апрель 2018, 15:21:41 »
к

Все окружение ВВП сплошь олигархи, сверхбогатые чиновники , которые нашили свои миллиардные капиталы путем прихватизации  природных и стратегических ресурсов..Начала всему положил Чубайс , ( кричавший о ваучеризации - а попросту  выпускали ничем не обеспеченные номиналом бумажки , которые в начале девяностых можно было обменять на кукую то безделушки( и это в лучшем случае) , поскольку простому народу так и не удалось вложить ,  так называемые , ценные бумажки не в одну отрасль). Эта гигантская афера продолжается и по сей день..Началось при ЕБН ,( первые реформаторы Чубайс, Гайдар и проч. Шушера)  , пепельниц и путинское окружение и по сей день грабят население..
Вы представляете себе насколько богата Россия природными ресурсами, золотом, алмазами, лесом.......и проч..и все это продолжили украсть  нынешние дружки Путина..
Вы думаете он нищий ? Он старается -  всё для  олигархического фронта и все для  их победы.Вы думаете, что он среди них "голь перекатная" ?
Путину тут ао время очередного шоу задали вопрос - население же становится беднее .. Он сделал хитрую , слегка грустную рожицу, вздохнул и сказал -: Да я знаю об этом, но мы будем бороться с бедностью."....Кстати, только по официальным путинским  СМИ -данным ,бедных или нищих в России сегодня 26 млн( масштаб потерь ВОВ) .. Хотя, в реальности эту цифру можно смело умножить раза в  три..

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #11925 : 12 Апрель 2018, 01:03:55 »
к

Все окружение ВВП сплошь олигархи, сверхбогатые чиновники , которые нашили свои миллиардные капиталы путем прихватизации  природных и стратегических ресурсов..Начала всему положил Чубайс , ( кричавший о ваучеризации - а попросту  выпускали ничем не обеспеченные номиналом бумажки , которые в начале девяностых можно было обменять на кукую то безделушки( и это в лучшем случае) , поскольку простому народу так и не удалось вложить ,  так называемые , ценные бумажки не в одну отрасль). Эта гигантская афера продолжается и по сей день..Началось при ЕБН ,( первые реформаторы Чубайс, Гайдар и проч. Шушера)  , пепельниц и путинское окружение и по сей день грабят население..
Вы представляете себе насколько богата Россия природными ресурсами, золотом, алмазами, лесом.......и проч..и все это продолжили украсть  нынешние дружки Путина..
Вы думаете он нищий ? Он старается -  всё для  олигархического фронта и все для  их победы.Вы думаете, что он среди них "голь перекатная" ?
Путину тут ао время очередного шоу задали вопрос - население же становится беднее .. Он сделал хитрую , слегка грустную рожицу, вздохнул и сказал -: Да я знаю об этом, но мы будем бороться с бедностью."....Кстати, только по официальным путинским  СМИ -данным ,бедных или нищих в России сегодня 26 млн( масштаб потерь ВОВ) .. Хотя, в реальности эту цифру можно смело умножить раза в  три..
как я понял олигархом надо называть свербогатого чиновника из окружения ввп....
а просто очень богатый, но не чиновник и не из окружения ввп не олигахи...
а каков уровень/порог богатства олигархства - с какого момента богатства чиновник становится олигархом????

чес/слово я не прикалываюсь... мне просто интересно разделение...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #11926 : 12 Апрель 2018, 01:10:23 »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #11927 : 12 Апрель 2018, 08:29:54 »
как я понял олигархом надо называть свербогатого чиновника из окружения ввп....
а просто очень богатый, но не чиновник и не из окружения ввп не олигахи...
а каков уровень/порог богатства олигархства - с какого момента богатства чиновник становится олигархом????

чес/слово я не прикалываюсь... мне просто интересно разделение...

Прочитайте Вики ..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олигархия
 Отправляю вас  в игнор ..Не люблю вести диалог с человеком, который ведет саркастический диалог, возомнив себя самым умным.. (") g^-
https://youtu.be/nZAvX2BvpPc
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2018, 08:33:43 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10693/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #11929 : 13 Апрель 2018, 06:11:05 »
О прожиточном минимуме и отношение "вершителей судеб" к народу !

Чтобы поднять прожиточный минимум бедных, нужно всего -то, сократить прожиточный максимум плутократии, и дать по рукам клептокоррупам, а вот этого-то, вся богатейшая верхушка боится, как чёрт ладана.
Ну, и поскольку, ими же, создана своя собственная партия ЕР, имеющая подавляющее большинство во всех ветвях власти, в законодательной и исполнительной, то "дышло" закона они приковали к своим рукам, что позволяет им лоббировать и защищать интересы исключительно этой группы, в альянсе с олигархатом.

Кстати, в США, с которых правящая верхушка скопировала то, что ей понравилось (в основном уровень зарплат) нет понятия прожиточный минимум, а есть понятие минимальной зарплаты зарплаты труда, а оно-то и определяет прожиточный минимум.
Этот уровень, 7 долларов 25 центов в час, строго зафиксирован законом и не позволяет по прихоти работопредлагателя занижать его. Правда есть отступление. Работникам моложе 20 лет могут в течении 3 месяцев платить пониженную зарплату в 4 долл. 25 центов. Но это на усмотрение хозяина, зависящего от деловых качеств работника.

Короче, МИНИМАЛЬНАЯ зарплата там 83 тыс. руб. в месяц, 15 тыс. 100 долларов в год. Разумеется зарплаты там имеют разительное отличие, но вот работа грузчика например, относится к наиболее высокооплачиваемой.
А у нас?

Теперь о льготах и привилегиях. В США, нет такой линейки дармовых услуг для чиновничьей гильдии. Всё это наши чиновники сохранили для себя, притащив из социализма: бесплатные поездки по путёвкам и без, банкеты, подарки, бесплатное обеспечение лекарствами, бонусы, поощрения, преференции, льготные покупки жилья и т.д. и пр.
Всего не перечесть.
И, это при зарплатах порой превышающих уровень западно-европейских и даже, американских!

И, эти люди, рассуждают о прожиточном минимуме и МРОТе?
Есть ли на свете что-то более низменное и бездушное, чем отношение этих "вершителей судеб" к самим носителям судеб, именуемых народом.

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11930 : 13 Апрель 2018, 06:19:02 »
Племянник зам. министра обороны украл миллиард рублей и получил условку.

А племянник это Татьяны Шевцовой.

Организовали такую схему, что выкачивали из бюджета страны государственные деньги. Они типа поставляли в мин. оборону всякие вещи, но только на бумаге, а в реальности ничего не было. Государство ему за это переводило деньги. И за все это время они смогли выкачать более миллиарда рублей.

А теперь самое интересное.

После того как их поймали был суд. И на суде ему дали условный срок, без конфискации имущества. Более того Татьяна Шевцова останется на своем месте, как и раньше.

Ух, у Сердюкова появился конкурент? Как так вообще возможно? В оборонке что каждый третий ворует? И ничего им за это не дают? Тогда как недавно многодетная мать украла в магазине 4-5 кур и ее закрыли на год. Что вообще происходит?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11931 : 13 Апрель 2018, 07:48:52 »
Русал и сегодня ему не принадлежит. Дерипаска - номинальная фигура. Просто имя, аватарка, а вовсе не реальный собственник.

У кого? Заводы как стояли так и стоят, как работали, так и работают, люди как кормились производством, так и кормятся. Кто что потерял - не понятно.

Поциент заговариваться начал.  ,G

Вот вы говорите, что хороших новостей мало, но они ведь есть!

Правительство предложило оказать помощь российским олигархам, попавшим в санкционный список США, создав офшорные зоны.
В переводе с бюрократического новояза на русский: то, что осталось от денег, которые эти олигархи спи3дили в России и вывезли зарубеж, где благополучно их проeбывают, вернут в страну, в специальные безналоговые зоны, где им, за счет простых граждан, уже возместят то, что те успели потратить буквально на яхты и шлюх.

Вы говорите, что власть о народе не заботится, врете вы! Смотрите сами: миллиардерам - освобождение от налогов, а вам - новый налог на дачные туалеты. Чем не забота? Это больше, чем забота, это героический подвиг!

Олигархи, обслуживающие власть, принимают на себя самое тяжелое бремя - все пороки, порождаемые деньгами, а народу оставляют главное святое чувство - Величие. Чтобы баба Маня смогла величественно оплатить из своей десятитысячной пенсии новый налог на поддержку олигархов и показать проклятым юсанцам, что нас не сломить, что на каждые их санкции против условного Дерипаски мы ответим двумя новыми поборами для нашей условной бабы Мани.

Именно в этом величие страны.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #11932 : 13 Апрель 2018, 13:23:39 »
На убийство Скрипалей ответим убийством Дерипаски и Чубайса !

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #11933 : 13 Апрель 2018, 14:30:40 »

http://www.youtube.com/watch?v=l0lrjYeEwFE
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11934 : 13 Апрель 2018, 18:29:15 »

./.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11935 : 13 Апрель 2018, 18:31:04 »
КРУГОМ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО

власти при помощи зомбо-телевидения и штатно-ольгинских говноедов в интернете, сплошное зазеркалье в головах общества создают

лгать - это похоже их главное занятие... после перекачки нефтегаза само собой

врут столько что на весьмир уже прославились как лжецы и лицемеры

с олимпиадой жульничали - на моче попались

донбасс подставили, наебав обещаниями "крымского сценария" и сделав торпедой

химического Асада в сирии поддерживают, где его лишь 5 часть населения убить не желает, поставив мир на грань ядерной войны

и ложь как дерьмо стекает с верхов страны в ее низины... врать начинают все... просто все - застройщики, банкиры, колымщики и т.д. ... заразное дело оказываица ложь !!!

доходит сука до смешного... в торговые сети стало неприятно ходить просто... эти пидоры из наебательных целей...стали изготавливать жульнические ценники.... где большими цифрами пишецо или номер позиции товара или его цена со скидкой....а окончательная цена... реальная....которую с вас потребуют возле кассы - пишицо мааааленькими цифирьками... с однйо конкретной задачей - чтобы плохо видящие (и считающие) пенсионеры... получив пенсию и как всегда отправившись затарица на месяц сразу же в эти йобанные "ленты" и "пятерочки"... клюнули на крупные цифры обозначающие всякую xуйню, приняв их за реальные цены товара

(прямо как в банке где пенсионерам подсовывают договоры написанные нормальным текстом, но имеющие дополнения вносимые в тот же договор липиЗдрически мелким шрифтом, но содержащие поправки переворачивающие суть договора с ног на голову)...

ведь после того как кассир все пропикает и предъявит счет - редко какая бабушка сможет его пересчитать в уме, узрев существенную разницу... да и ваще ......психологи давно установили что человеческий мозг фиксирует крупные предметы отчетливее и конкретнее нежели мелкие....что безусловно сказываеца на решении старого человека брать товар или нет....

и не только старого... я уже точно знаю когда к кассе иду что что-нибудь я на ней оставлю ибо бабла не хватит... а ценники нормально-крупно-обозначенной информации не дают !!! на ценниках сука талмудь целая понаписана вместо конкретных 4 цифр крупного вида

пошли вы наааxуй с вашими ценниками и сетями ...пидарасы гнойные ! ... едрисня ебучайё !

жулики козлы и мародеры !

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2018, 18:41:35 от Татьяна Н »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #11936 : 13 Апрель 2018, 18:53:43 »
Наткнулся в ТВ на адвоката российского жулья Захара Прилепина. Гнида еще та.  Пытается людям внушить, что весь народ виноват в   разграблении и разгроме страны. В качестве доказательства приводит мерзейшие выступления против страны и народа известных политиков типа Егора Гайдара. Только политики эти почему то сплошь жиды, а вину за их действия предлагается равномерно распределить по всем, кого эти пидоры наипали.                       
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11937 : 13 Апрель 2018, 19:08:13 »
Наткнулся в ТВ на адвоката российского жулья Захара Прилепина. Гнида еще та.  Пытается людям внушить, что весь народ виноват в   разграблении и разгроме страны. В качестве доказательства приводит мерзейшие выступления против страны и народа известных политиков типа Егора Гайдара. Только политики эти почему то сплошь жиды, а вину за их действия предлагается равномерно распределить по всем, кого эти пидоры наипали.   

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #11938 : 13 Апрель 2018, 20:42:54 »
В Дрездене прошёл митинг за возврат к ГДР

Читайте статью: http://russkievesti.ru/novo...

На Театральной площади Дрездена состоялся 10-ти тысячный митинг за возвращение Саксонии под протекторат Германской демократической республики (ГДР). Митингующие скандировали «Долой ФРГ!» и «Вернём ГДР».

Под развевающиеся флаги ГДР и Советского союза были торжественно сожжены чучела Эриха Хонекера и Михаила Горбачёва.

«Нам надоело жить при проклятом капитализме. Мы хотим вернуться в прошлое, когда все люди трудились на заводах и были счастливы. Помню, как 10 лет я собирал деньги на «Трабант» (ред. — автомобиль производства ГДР), и когда смог его купить, это был самый лучший день в моей жизни», — заявил организатор акции, новоназначенный секретарь Социалистической единой партии Германии Ральф Шмульке.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #11939 : 13 Апрель 2018, 20:54:21 »
А в этом есть доля истины. Они же того же Егора Гайдара реформатором считали и несут вместе с ним ответственность за его деяния. Только здесь есть маленькое уточнение, народ то ответил своим благополучием за гайдаровское мошенничество и теперь имеет полное право спросить с реформаторов и потребовать возмещения убытков. Ведь они обещали всем прибыль, а есть только воровство и убытки. Да во всем мире приказчиков за такие вещи в асфальт закатывают.

Большой Форум

« Ответ #11939 : 13 Апрель 2018, 20:54:21 »
Loading...